篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

10 小時前

SYSOP

綜合討論

3/ 21k

SYSOP

SYSOP

綜合討論

【問題】OTP問題

昨天看到獵人被盜有點怕 所以打算綁OTP 但是到步驟3輸入驗證碼後按下一步一直沒反應

1/ 89

a89928989

06-17 12:53

a89928989

綜合討論

【情報】有彩虹島手遊一起組隊的嗎?

手遊躺着玩舒服點

4/ 582

Magic524

06-16 18:40

Bingo524

綜合討論

【閒聊】無課金獵人被盜事件簡記

大家好,我是無課金獵人,一個真真正正沒有花過現實$$到遊戲的玩家。 今天要跟大家談談有關我被盜帳號的事情,成為應該是最大隻的肥羊, 被盜總額換算遊戲幣約6000~8000E,只要…

1/ 397

x9275353

06-14 18:08

x9275353

廣告

綜合討論

【閒聊】快閃音樂團 6/22 沙龍音樂會!

❤️‍🔥哈囉大家好❤️‍🔥 🎵這裡是快閃音樂團🎵 我們欲舉辦一場沙龍音樂會! 😍歡迎各位島民參與交友😍 📅日期 :6/22(六) ⏰時間:晚上8:40~9:40 ✈️地點:吉恩蒂亞…

0/ 138

aaaatttt

06-13 22:12

aaaatttt

綜合討論

【攻略】給新手的提問串

嗯...如題我發現新手常常會有很多小問題需要解答 這也造就了很多新手常常逮到路人就發問 也不是說這樣不好 但有時候我就剛炸完裝備 心裏mmp的時候你來問我問題真的很難用和藹…

1057/ 373k

ltga6223

06-13 18:13

wewewew520

綜合討論

【情報】42等"半休閒"日樹(?)中立公會 旋律星空 招生瞜(4/25修正規則)

補充最近經營感想: 原本的新手都長大惹,沒有新手可以帶了XD 三不五時會看看有沒有新手圖騰還沒到最新的前一版,但大家等級都好高R 有沒有新手們想加入我們,偶爾還有免費的…

444/ 82k

x9275353

06-08 06:52

temp1016

綜合討論

【情報】24級 秩序型公會 摘星閤招新啦 ─=≡(( つ•̀ω•́)つ

大家好,我們是摘星閤 ʕ •ɷ•ʔฅ 由於近期路上需要幫助的新手多多,特來此招生。 成立宗旨 新手島民孤單徬徨,我們希望能建立起溫暖的家,給正直善良的人們歸屬感,成為可…

27/ 3379

fly56114

05-30 00:29

lordkinght45

綜合討論

【閒聊】彩虹島音樂合集包(附載點)

一直以來有在收集彩虹島音樂的習慣 順提分享給大家 目前收錄有 由盤古初開至韓服最新版本"守門者" 總共多達336首 有興趣的巴友可以通過下面的載點下載 MediaFire載點 Mega載…

1/ 1092

ccym1c27

05-27 22:21

limit2024

綜合討論

【情報】42等公會 瘋帽子茶會 招生中 ~

公會介紹: 公會目前組織狀態與介紹: 公會會長:MaxMagician 肥宅一名,除了上班、吃飯、睡覺以外大概其他時間都在打彩島,屬於慢熟型生物,有空時會詢問有沒有需要幫忙的副本…

24/ 6628

qwe1010331

05-20 00:19

handy95001

綜合討論

【問題】無法執行遊戲

有人遇過這樣的問題嗎? 遊戲啟動器按下開始遊戲,就顯示了 有注意到遊戲常駐的防外掛系統nProtect gameguard好像沒辦法啟動,嘗試過同樣有該系統的遊戲:巨商,也遇到同樣的問題。…

0/ 196

SZSZ3344

05-13 17:28

SZSZ3344

綜合討論

【情報】休閒向新人短期培訓公會:彩虹聯合訓練班(2024年班開課中)。

成立主旨:因應常駐燃燒2.0版,為了讓 (純萌新玩家) 或 (曾玩過但退坑許久沒追上版本)的回鍋玩家有個學習的好環境, 特成立基本教學培訓公會,讓大家在彩虹島有個起步的好開始…

121/ 9056

ke916110

05-12 14:56

zz603222

綜合討論

【問題】關於.稱號 有請大佬幫忙

請問這兩個稱號要去哪弄呢

1/ 352

firesea

05-04 14:42

firesea

綜合討論

【問題】請問一下6000裝屬性怎樣才能算合格

如題 因工作原因幾個月沒玩彩島重新回鍋看不懂裝備了 想買新裝備但害怕被宰所以想請問甚麽屬性算是合格的呢 我記得以前Line大群有個藍套屬性購買參考圖 新裝備有類似的圖嗎…

7/ 519

jiangyifan98

05-01 21:34

綜合討論

【情報】27等大陸休閒中立工會 灣仔碼頭 招生

沒錯,我們是大陸工會,也是水餃工會,更是彎仔工會~(你懂得) 我們只有QQ群(沒有DC,QwQ,需要克服申請Q群的困難)。 群裡主要也都是大陸玩家! 但是 我泱泱華夏,壹撇壹捺…

1/ 360

w449164398

04-28 23:38

綜合討論

【心得】彩虹島入坑指南 ver 2021 (更新中)

安安。大家好我是宅洪( 0w 0) 方便起見,東西資料分樓發佈 請大家不要逼死強迫症! 隨機職業開始連結(可至9樓查看職業介紹)目錄: 1. 前言(本樓) 入坑需知 遊戲玩法特色(簡介) 遊戲介…

23/ 91k

walle1

04-15 21:53

RanyHo

綜合討論

求S1和S2的彩虹島

如題,求S1和S2的彩虹島,韓日美台任何版本都可以,越舊越好。 S2的話最好在世界樹版本之前,畢竟傷害數字還未改。 S1就在綠色UI更改前。(有這史前遺物的機率大約比中彩票還低)…

33/ 3140

a29581653

04-08 01:41

Jerrychenaro

綜合討論

【問題】請問有人知道彩虹島舊版畫風的畫師是誰嗎?

如題 在網上查尋了很多資料都沒有找到有關於彩虹島舊版畫風的畫家資訊

1/ 751

ALamQaQ

04-01 20:23

ALamQaQ

綜合討論

【問題】現在伺服器又遭到DDOS攻擊了嗎,一小時斷線七八次了

本地香港ip,和試過開vpn切到台灣也是這樣,副本次數一次次浪費......

0/ 788

hkgeek

03-04 14:06

hkgeek

綜合討論

【問題】請問現在有人可以登錄遊戲嗎?只有我一直連接失敗嗎?

前天和昨天都能正常進遊戲,公告也沒說今天維護更新,遊戲啟動器界面也顯示更新完成。wifi和熱點都不可以登錄

2/ 347

hkgeek

02-29 10:04

hkgeek

綜合討論

【問題】請問新手沒有接打十六日的月的任務,是bug嗎?

之前的蛇龍和香格里拉,都是按流程接任務,進去清怪打任何拿獎勵。但接下來順著流程走,沒有讓打十六日的月的任務,但後面金字塔也有任務,請問我是遇到bug還是沒找對NPC

2/ 391

hkgeek

02-25 15:33

hkgeek

綜合討論

【攻略】古代的聖物任務

前言:由我個人DC發的貼文複製貼上的文章 懶得整理成巴哈排序 Ctrl+F使用搜尋(OPEN / ABCDEF 或名字)可以更快搜尋到你要找的聖物任務 搜尋用代碼類別: 聖物系統開放任務OPEN/瑪亞特之…

5/ 2136

tfd061942

01-19 17:39

tfd061942

綜合討論

【問題】【問題】請問日服密碼問題

請問有無日服大大,修改密碼頁面的變更按鍵按下去無反應該怎麼辦?我還請身在日本的親友嘗試,也無法變更成功。

2/ 333

linmao9080

01-16 23:50

linmao9080

綜合討論

【攻略】召喚獸系統任務解析

【召喚獸系統任務解析】 【卡勒迪安】 ►限制等級205 ※馴養無法與其他召喚獸同時進行 ►王的呼喚 前往艾利亞斯-王宮與NPC惠宗對話 ►王的決斷 前往艾利亞斯-王宮與NPC東宮對話…

14/ 53k

tps014083

elsa1130

綜合討論

【問題】遊戲打開變日服

我照正常方式從台服官網下載遊戲結果載好登入畫面變成日服 點旁邊的忘記密碼那些也跑去日服網頁 請問該怎麼解決? 上網查不到相關問題 問客服只跟我說下載連結沒問題 但我重新…

2/ 1031

BHSN00001kj8

BHSN00001kj8

綜合討論

【問題】新手時空旅人<求過度裝>

交易所好像很少時空旅人的武器 尤其低等的 能不能有大大提供一下 !!

8/ 1057

acmoster

acmoster

廣告

綜合討論

【攻略】淺談召喚獸更新系統

大家好,我是無課金獵人,一個確確實實沒有花過現實$$在遊戲的玩家。 在8/17日更新召喚獸系統後,想必很多人對此系統有很多想要知道的知識, 我就個人簡單的實測來為大家整理…

8/ 2590

x9275353

songchuyu02

綜合討論

【攻略】評價聲望攻略完整版

好像從以前到現在都沒人做過完整的評價介紹那我就來做了 太後面的評價就不介紹了,後面的大家應該高等就知道了 介紹一些基本評價的給萌新知道,首先到右下角選單介面可以找…

10/ 25k

bn104022

who6954317

綜合討論

【閒聊】謝謝你彩虹島 可惜你遇不到好的運營商( 更新公告 )

沒想到去年剛發過一次新手攻略這次發的是 給新手的勸導文 莫名的打自己臉 本人 : 一月半 小白毛 白髮書生 ( 全職業235 全副本能單挑 人權?? ) 玩彩虹島從S1 到 S3 算是資深老玩家 各…

70/ 57k

a1234560

FDGHGDSD

綜合討論

【問題】無法登入 有人遇過一樣的問題嗎?

以前完全沒玩過 想說體驗看看

6/ 606

high15996371

high15996371

板務人員:歡迎申請板主

149 筆精華,02/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
艾利亞斯都市中,首飾店的屋簷上方的招牌是什麼樣子? 作者:01 檢舉