篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

3/ 11k

SYSOP

05/24 01:01

SYSOP

綜合討論

【攻略】給新手的提問串

嗯...如題我發現新手常常會有很多小問題需要解答 這也造就了很多新手常常逮到路人就發問 也不是說這樣不好 但有時候我就剛炸完裝備 心裏mmp的時候你來問我問題真的很難用和藹…

135/ 39k

ltga6223

昨日 10:55

linsheng01

綜合討論

【問題】奉勸各位盡量不要使用官網的VIP服務

小弟使用VIP大約三個月的時間 儲值金額也超過10萬以上 的確VIP服務有額外福利回饋給玩家 但是 VIP存在著相當多的BUG問題且一直沒解決 小弟我透過VIP儲值了點數後經常性的被無緣無…

1/ 257

st840806

05/22 14:18

bn104022

綜合討論

【情報】20等"休閒"中立公會 旋律星空 招生瞜(重新收人)

又隔了一段時間現在公會已經20等且技能都滿惹 要重打介紹好麻煩喔所以就在把這篇又浮上來啦!! 由於我們是真的有空都會照顧下公會的小朋友+我開始上班好累(x)所以有一陣子沒來…

55/ 9275

x9275353

05/22 10:17

a33073307

廣告

綜合討論

【問題】請問下除寵物外的buff如何疊加呢

因為下副本傷害一直上不去,想學習如果使用藥水增強傷害但是不太清楚需要哪些,有大大分享下藥水使用心得嗎

4/ 945

cyzldd

05/08 17:08

a284xu390036

綜合討論

【討論】對id小乃的蜜袋鼯/乃小的蜜袋鼯的曝光

大家好,我游戲的id是Dokkebi(現已棄用),是一個槍龍,星蘋果樂園的副會長。大家叫我章魚就可以了。今天來對id是小乃的蜜袋鼯/乃小的蜜袋鼯(吉他/元素)的玩家進行曝光。 我入…

4/ 945

hapai8283

05/06 14:00

MilkyWay13

綜合討論

【心得】不專業的復職配點分享

本人玩過審判、忍者與恐懼三種職業這套配點我不分職業的都通用~ 希望對不熟悉配點的有幫助! 偏平衡型,僅供參考哦! 以上就是我的復職業點法,特性方面都塞全能,穩定性優…

0/ 538

b367650

05/03 01:43

b367650

綜合討論

HIHI 想玩一個公會招新!! 戳文章~ LAPUTA

其實我現在比較閒ㄌㄌㄌㄌㄌ 又單身又邊緣每天垂死掙扎. 不過有朋友一起玩更好. 哈哈 我是有超越2K+ 現在應該不是有超越要求ㄉ副本都能打過. 所以!! 嗑嗑 希望大家能一起玩!! 我…

35/ 1493

MilkyWay13

04/23 13:28

lokimostar

綜合討論

【情報】韓版雙刀和吉他的技能改動翻譯(純資料無圖)

雙刀懶人包: 須主動釋放的增益全改為被動、無敵及吸血移除 特殊攻擊相關刪除,改為技能型職業(手感變得像鎖鏈+拳) 吉他懶人包: 主動技能分為戰鬥和輔助兩種型態 增益技能分…

3/ 3075

tpr321443

04/20 10:03

ben6878100

綜合討論

【問題】小額付費積欠多久~帳號會被接管?

如題 我記得過年期間我有儲值幾筆金額 前幾天有繳一部分 這樣有在繳的情況下~帳號會被接管鎖定嗎? 還是說不會?

8/ 757

BANK45645696

04/11 11:53

綜合討論

【問題】現在還有辦法去老虎寺那些地方嗎?

剛回鍋回來,找了一個半小時,還是不知道怎麼去老虎寺,記得以前是找夏洛然後會進去時空輪然後選關卡,現在要如何去時空輪???

5/ 703

z4151818

04/11 00:26

z4151818

綜合討論

【問題】請問鹹魚突然退公會,會長都會很不爽嗎@@?

如題 想問問大家,一個只能虐虐蛇龍、玄武副本的鹹魚,突然臨時退公會,會長都會很不高興嗎@_@? 會問這個問題是因為下午看到有人發大廣說:「免費洞穴 順序撿 -2」(後來要截…

18/ 3001

eric59463

04/10 17:32

linsheng01

綜合討論

【情報】響應常在心發起地獄平民化運動(重po)

不知道484有人收買了管理員或用黑的方式來強制移文章到回收專區 所以就重po一次啦,怎麼能讓這麼好的活動不被人知道呢~ 大家好 我是無課金獵人,一個完完全全沒有花過現金的…

19/ 1933

x9275353

04/09 19:35

sihouette770

綜合討論

【問題】反觀彩虹島(2)

遊戲做成這樣 還不給嘴 什麼時候這邊也變一言堂了 繼續回收阿(挖鼻)

2/ 1667

a1234560

04/09 14:53

MilkyWay13

綜合討論

【閒聊】謝謝你彩虹島 可惜你遇不到好的運營商( 更新公告 )

沒想到去年剛發過一次新手攻略這次發的是 給新手的勸導文 莫名的打自己臉 本人 : 一月半 小白毛 白髮書生 ( 全職業235 全副本能單挑 人權?? ) 玩彩虹島從S1 到 S3 算是資深老玩家 各…

55/ 16k

a1234560

04/07 17:23

ZELLFFD

綜合討論

【分享】另類休閒的極致-快閃樂團(無限期停更通知)

白貓的離團通知 給所有人: 這陣子想了很多...最後決定先離開這片傷心島了,這裡承載了太多的回憶, 從S2到現在已經見過太多離離合合,已經不如以前那麼堅強了, 也回不去了...…

7/ 6498

xerioc053289

03/28 12:26

綜合討論

【討論】大陸玩家用外掛被鎖還集體說GM騙人

今天因為我舉報了ID:萌新松仁 引來各位大佬的不滿,我也不知道在不滿什麼,用外掛就是事實(如圖) 後面就回報給GM,GM也很快就上來抓了(我有假裝經過看一下) 也看到GM在一般公共…

42/ 5339

bn104022

03/25 14:09

MilkyWay13

綜合討論

【問題】是否有臨時維修

凌晨斷線後再登入就變這樣 是官方問題 還是我這邊的

4/ 1240

h3636867

03/01 06:47

h3636867

綜合討論

【其他】2月24日快閃樂團演奏會預告

大家好這邊是拖更許久的白貓,本來想在演奏技能大改不久後開音樂會的,結果發生了一些事情.....導致我的心態超級大爆炸,就拖到現在了 ...(當時崩壞到沒有信心,也不知道未來…

0/ 1043

02/23 23:55

綜合討論

【討論】彩虹島物語 回鍋求人XD

想重新體驗彩虹島給我的回憶 有人一起嗎OAO

11/ 1588

faisonovo

02/22 03:16

faisonovo

綜合討論

【問題】哪個職業比較容易上235?

我目前是黑刀200等 單獨刷經本有點慢... 有沒有推薦容易上235的職業? 物理職 或副職都可 暫不考慮機甲 雙刀好像要模組技改了?

31/ 2271

02/21 01:01

綜合討論

【問題】還有公會收人嗎

想問還有公會收人嗎?本人我很長的一段時間沒有接觸這個遊戲 現在想重新回鍋玩 希望有人帶我一起玩

3/ 922

ALamQaQ

02/19 19:50

ALamQaQ

綜合討論

【問題】黑色馬卡龍的小譜-新獵人OP

首先我想先把拍過影片的譜丟一丟 獵人我之後會丟一個早安 還有個我之前忘記講的 有一個(數字)的 這是還原or升降(我的習慣 新獵人OP 1# 3# 6# 7# (1C# 3D# 6A# 7B#) 43234 44 24 4324(4 44)2(4) (4)32…

2/ 1027

a860601926

02/18 14:24

a860601926

綜合討論

【心得】黑色馬卡龍的小譜-花蝶風月

這次呢是某個可愛的小吉他向我推薦的一首歌 點開來看了一下原來是4位聲優唱的 然後重點是裡面有齊藤壯馬!!!(偏題 空耳寫譜寫了1小時多QQ 以下發譜 高低音自己加油啦:D 有愛一定…

2/ 1692

a860601926

02/16 18:40

sparks2330

綜合討論

【心得】彩虹島物語 有關樂意傳播股份有限公司代理

大家知道近期樂意這家公司此遊戲開始大量鎖ip鎖帳號吧? Q1:伺服器資料庫的問題 A1:大家手機會不會噸呢?你是不是載了很多不應該載的東西,資料庫就是同樣的道理。 Q2:伺服器是否…

37/ 4218

abel831016

02/13 21:04

until9310

綜合討論

【討論】無預警下架獎勵兌換事件

補充:以前還有無預警移除禮物包獎勵、無預警移除簽到活動 ►2020/02/13 半夜0點開始上架 愛尼愛尼情人箱(10元) 公告連結:https://la.mangot5.com/game/la/event/detail/?contentNo=38007 箱子有一內…

2/ 2605

bn104022

02/13 15:04

a1234560

綜合討論

【心得】黑色馬卡龍的小譜-妖精尾巴OP1

首次使用巴哈(對 首次使用 如果有任何寫的不好的地方歡迎指教 另外有譜看不懂的也歡迎提問 或是有想學的更仔細的可以直接寄我遊戲信箱(ID:黑色馬卡龍 另外 馬卡龍發的譜是個人…

1/ 1194

a860601926

02/05 12:57

a860601926

綜合討論

【問題】寵物撿取有BUG怎麼辦@_@?

如題 昨天半夜跟寶石車,第一輪打完,第二輪準備要挖礦的時候,圖一大神提醒一次關寵,我關了然後也確認一次寵物撿取沒有光在閃爍,到圖二大礦開挖前,大神又再提醒一次關…

17/ 1390

eric59463

02/04 17:01

eric59463

綜合討論

【問題】新手

這遊戲活人剩多少啊... 前面的地圖都沒啥人

5/ 1731

ltom45689501

02/04 11:28

ltom45689501

綜合討論

【情報】遊戲基地x彩虹島 ▎免費永久鸚鵡寵物+坐騎

※ 活動時間:2020/01/22 12:00 ~ 2020/02/04,數量有限,送完為止! ※ 兌換資格:遊戲基地會員 ※ 虛寶名稱:《彩虹島物語Online》HEROES X禮包 ※ 虛寶內容:鸚鵡[永久制]x1、【瞬移…

7/ 4501

bn104022

02/01 02:56

b367650

板務人員:歡迎申請板主

47 筆精華,03/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在彩虹島物語中,羅馬防具耐久度低於多少成功率不是百分百 作者:冬眠中的睡蟲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】