篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【心得】歡迎詢問任何問題

小弟遊玩這遊戲已經超過2年 有時間來我就會回答..雖說不會很全面 為了不讓有些新手或邊緣人 剛進遊戲.比較難理解的地方太多 無人可問 失去興致 所以盡量來問吧 不然說真的 有些…

122/ 10k

wkljayshe

05/26 11:29

lee73317

綜合討論

【閒聊】#656服(TWD)我們的台灣 徵夥伴一起玩

所在地:656(TWD)我們的台灣 主盟超級礦:6個 小號盟超級礦:14個 資源非常豐富,大號小號資源不缺 優點:本盟線上活人非常多,隨時都有人可以聊天喔!!^^ 目前本盟全部華人,不用擔心溝…

48/ 976

green33

05/18 14:09

h1259k12k

綜合討論

【問題】老手回坑想找台灣人的區

RT 老手回坑 約莫2年多前玩的 當時城堡28(帳號已易手) 現在想回來玩 體驗打架激情 哪個區台灣人較多的阿 不玩死服 歐歐歐當初是在6服玩的呦

2/ 66

h1259k12k

05/18 13:48

h1259k12k

廣告

綜合討論

【問題】配兵疑問(新手)

1.常聽到什麼單雙兵種,那是什麼意思? 2.為什麼有人某兵種派一隻兵而已,是戰略嗎? 3.寶箱可以直接開到神器裝嗎?而不是只有碎片 4.偵查時,顯示神獸x 1k,神獸不就是每個人一…

4/ 223

lee73317

05/08 17:33

aa205011

綜合討論

【問題】如何加速城堡失火速度和降低城防值

遇到一個討厭的敵人玩家,想把他打飛,有沒有更快速的方法,還是只能等他慢慢失火,才能吹走他

1/ 68

lee73317

04/08 14:32

lee73317

綜合討論

【問題】鍛造裝備疑問

我如要要鍊造15級的刀,可以用其他裝備當素材煉嗎(刀除外)? 這樣煉會有什麼問題?好奇

2/ 70

lee73317

04/07 11:02

lee73317

綜合討論

【情報】#1038 華人組織 徵人

1038有三大聯盟每天都在互打,喜歡打架的一起來玩。

2/ 100

a1456233

04/05 16:06

a1456233

綜合討論

【問題】圈起來的這是啥米?要去哪裡看我有多少

3/ 130

lee73317

03/28 07:01

lee73317

綜合討論

【問題】偵查資源怎麼看,我新手

例如這樣我可以掠奪多少?

2/ 137

lee73317

03/26 11:28

lee73317

綜合討論

【問題】戰火2?

請教一下爬了一下文 看到版上有零星討論到這款遊戲的二代 英文名是titan throne 但好像沒有它的專屬版討論區 請問這邊也有人在玩二代titan throne嗎? 是否有台灣聯盟呢?

0/ 113

kh841208

03/05 08:16

kh841208

綜合討論

【其他】老手回歸求高堡農場

要多打架的 line:khkhkhkh117

0/ 125

kaho1993117

02/26 20:19

kaho1993117

綜合討論

【問題】準備到新服征戰 找新手老手一起玩

本人一兩年前有玩過 也創過公會 有資深的管理經驗 也帶領過大家一起爬到第一名 擅長領導~時間多 歡迎想一起到新服玩的+賴 benny9080

1/ 143

hertjhiod

02/19 15:29

hertjhiod

綜合討論

【問題】我搶糧食、木材 到上限了 官方都沒回應

上限超過會被系統吃掉 而減少樂趣了

1/ 160

titan3126

02/09 16:03

titan3126

綜合討論

【問題】裝備疑問~

各位前輩 小弟在這裡請教!因為裝備都有各種能力加成或者減免~ 問題如下 1 減少時間 如果我今天穿減少時間的裝備 例:生兵 那是我按生產前穿好裝備按下去!然後再換裝備這樣不…

3/ 113

c51487vf

02/04 20:41

c51487vf

綜合討論

【問題】629合併區有人要收城堡嗎?

31戰力千萬.T10兵多但無天使.50%加速2~300百張.附送4-5個15UP農場?

0/ 46

sos784123

01/30 14:56

sos784123

綜合討論

【閒聊】1033服被外國人欺負了 請求支援

請求支援1033服 我們是ROC盟台灣玩家請求支援1033服 本盟全是台灣玩家! 歡迎一起來對抗外國人!

2/ 134

asd062168

01/19 19:33

asd062168

綜合討論

【閒聊】有沒有老玩家要一起去新服玩的? 想去有外國人的服用

我是653的玩家最近想回鍋 有人要一起嘛 預計要去的是下次要出的 1048.1049

1/ 110

Lahu0421

01/12 22:10

ringoa0a

綜合討論

【閒聊】#68有人送騎弓流的35堡嗎?(收也可)

小弟之前玩一陣子 最近回鍋 合服後好不夠力

0/ 95

ssaa9013

01/05 08:27

ssaa9013

綜合討論

【閒聊】668、691、656領域合併,請進來討論

哈囉!我是656第一盟KSD,是華人聯盟, 1/6號3個領域將進行合併,我看668、691華人超少的。 快點跟我相認,華人可以併在ㄧ起,時區相同,活動的時候都很方便

2/ 81

green33

01/02 14:30

green33

綜合討論

【問題】想回鍋,有人懷念這個遊戲嗎?尋找新服小夥伴

最近有點懷念這個遊戲 不知道有沒有人想要一起在新服一起努力 目前等待1038或者更後面 我只會選擇國際服玩

2/ 53

ejoted21

11/30 16:32

ejoted21

綜合討論

【問題】帳號沒辦法切換!

手機: I PHONE XR 更新完IOS13,「臉書帳號」沒辦法像之前切換? 有人可以教導嗎? 謝謝

2/ 56

sameepogo

10/11 19:47

sameepogo

綜合討論

本討論串已無文章

8/ 36

stu61312

09/23 12:25

stu61312

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

stu61312

09/23 12:13

stu61312

綜合討論

【問題】有人想買帳嗎 715的 25堡

如提喔 詳談

0/ 82

anlee800906

09/02 23:01

anlee800906

綜合討論

【問題】968 EVA 華人聯盟

968 (EVA) 收人 我們是一群熱愛策略遊戲的台灣人, 招收新手、老手,有興趣一起玩的玩家。 只要有心想一起玩,歡迎你們。 本盟線上活人眾多,不用怕有問題沒人解答。 每天晚上…

3/ 197

qpqp6543

08/07 10:25

qpqp6543

綜合討論

【閒聊】徵水果

國際服徵求水果,底下留言line or wechat ID

4/ 77

azer870827

07/22 18:13

azer870827

綜合討論

【閒聊】#399

#399 目前有其他華人在399?合併區域 396.399.406.411 沒多久

0/ 36

loveing0418

07/13 01:03

loveing0418

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 7

loveing0418

07/13 00:27

loveing0418

綜合討論

【閒聊】885 SUN 招募

Realm #885 SUN 目前聯盟華人與部分外國人 主戰力都是台灣人 招募玩家~老手新手皆可 老手肯玩 (不要只有活動到,殺人就不見) 新手肯摸索遊戲 小投資可(至少買個月卡比較好) 可以…

13/ 106

m11021057

07/05 01:33

m11021057

綜合討論

【閒聊】927服 666盟徵人 加入

歡迎 老玩家新手 加入 課金不課金都無所謂 一起 玩到後面 要的私密我遊戲I’d:日系

2/ 41

s920073

06/03 22:54

s920073

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】