篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

RPG

【心得】[推廣]Lineage Hardcore

雖然我已經一年左右沒玩了,但這張圖應該是目前玩過最完整與最新版本的魔獸天堂 以下是之前的前輩們提供的相關資料,我只是就GGC群組上人家分享的再轉分享出來 附上自己手上…

11/ 391

jack5225

03/27 12:36

jack5225

RPG

【問題】找VLAN 世界RPG車隊

有沒有VLAN世界RPG車隊缺人的 求加入

2/ 135

uidfgd123

03/27 02:36

uidfgd123

RPG

【其他】樂園RPG 徵人玩

使用平台:vLan disccord:https://discord.gg/pZKCqyK 主要都是港台玩家 新創群

0/ 216

e2tyz

03/25 07:38

e2tyz

廣告

RPG

【其他】世界RPG Discord群收人

如題,有什麼問題都歡迎提問 平台:網易平台 地圖:世界rpg 歡迎新手老手,萌新大佬 只求長期玩家 這波來玩 剛好可以銜接愚人節活動 需要保留RP 以便活動審核 DC群制度: 大4+白怨=積…

6/ 258

f25419529

03/23 21:44

f25419529

RPG

【拉耳RPG推廣系列】新英雄世界 

新英雄世界是一款可以存檔的RPG 有豐富的職業系統,隱藏任物,隱藏道具(隱密到想搞死人) 也有野外打寶,組隊副本同樂的志趣 此遊戲非常多隱藏要素 以下為大家整理一些基本…

76/ 18k

aqsw966333

03/22 21:51

AISD777888

RPG

【討論】世界RPG 關於高難度王的認證

因為魔獸爭霸的圖要破解很容易 作弊圖根本不可能根絕 在網易平台 開始攻略白怨火階段的掉落物 都必須經過貼吧認證 只是那邊的認證僅接受網易平台的 而最近魔獸官服越來越多人…

9/ 1770

tdrh169625

03/20 19:43

zz242433

RPG

【拉耳RPG推廣系列】RG冒險島 

嗨~大家好,我是拉耳不知不覺推廣RPG也到了第三系列 福利請詳細全文~ 原文:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=3044 snA=256523&tnum=13 (下載之餘也別忘了幫辛苦的作者點個讚,這很花…

75/ 17k

aqsw966333

03/19 04:32

aqsw966333

RPG

【拉耳RPG推廣系列】蓋亞的復仇 

哈囉大家好~我是拉耳 繼新英雄世界後 我又來推廣其他rpg啦 其實魔獸爭霸實在有很多好地圖值得大家玩 這次推廣的蓋亞的復仇RPG 風格類似中世紀歐洲 投入玩下去 還真的…

61/ 16k

aqsw966333

03/19 03:38

aqsw966333

RPG

【情報】世界RPG 0.50x 地圖分享 改版資訊

地圖載點:https://mega.nz/#!9VJnDSgQ!sz9INY9mZ8Xse35cVdvAevTs35ieiT9AxsiK1pOMxdI (有人反映另一個載點下載空間不足,我就另外上傳一個雲端的) 新增雲端載點:https://drive.google.com/file/d/1gcgJukOjpMrS…

3/ 1070

aqsw966333

03/17 22:35

asd8367571

RPG

【分享】大型 ORPG 推廣/繁體化 ~ 統一在此篇發佈

【蓋亞的復仇】 蓋亞的復仇RPG v1.2D(7)修正&繁化 - 如還有更新的版本請指正 蓋亞的復仇RPG v1.2D(5)繁體 拉耳爆肝攻略文 (5) 跟 (7) 是地圖版本號,(7)有稍微修正一些數據,傭兵數量也不…

538/ 91k

love117528

03/16 04:55

a53461911

RPG

【閒聊】忍村動漫大戰找人一起玩哦!

問個 有人在網易這裡玩忍村動漫大戰的嗎? 我這裡有創個網易忍漫的群組可以進 https://line.me/R/ti/g/YZ4O_cI1Ww 網易id audi80820

3/ 293

a3488733

03/03 13:48

a3488733

RPG

【問題】關於永恆天堂

請問一下lan平台rpg頻道 有人還在開永恆天堂嗎..... 自己單機很難玩得起來.... 想說有沒有人想回鍋或者有人在開 想一起玩@@.......

16/ 1319

QQ666666

02/24 14:23

ambition0322

RPG

首篇已刪

1/ 85

aaa23631863

02/19 21:18

z58817

RPG

【情報】世界RPG (破解網易平台限制 我來!)

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=3044 snA=257152&tnum=1 地圖改請別人幫忙改版發布了,請各位移駕關注。 無意外會定期放上破解後可在VLAN遊玩版本,供支持世界RPG的台灣與香港玩家遊玩,之…

26/ 2846

aa15152424

02/05 15:57

tdrh169625

RPG

【問題】還有人記得以前的王國之心RPG嗎

好久以前玩的,現在想回味一下不過找不到圖了現在還有人有嗎? 現在有類似這張圖的RPG比較多人玩嗎? 世界RPG還不錯,不過掉率有點太低 希望有不要那麼肝的

1/ 673

eric1231234

02/03 15:17

eric1231234

RPG

【閒聊】世界RPG 找人一起玩

網易平台 ID :ccc13792002 GGC : God_Mr_Fiora 網易 跟VLAN平台 都行 要的+好友 理由打RPG 我就知道了:D

4/ 789

p122609392

01/28 14:47

p122609392

RPG

【閒聊】找世界rpg玩伴

本人byh的機械 最近可能會去打一些小四四大毒材料 原本是跟一個大陸的世界主播一起玩的 後來那個主播活動沒出皮膚 氣到推坑 沒人一起了 所以想找些人陪我毒四大小四材料(也可…

12/ 578

zz242433

01/22 15:09

zz242433

RPG

【情報】聖靈II orpg 1.00J 繁體版

這一版是現在的最新正式版本 繁化:本人 如有問題 可以密我 1.00J 主要更新 : 1.載入界面更換 2.地形變為春季地形 3.墮落統治翅膀buff沒刪除 已刪除 4.怒焰紅蓮翅膀無被動效果 修復 5.…

71/ 32k

kkchiang999

01/21 12:18

gary9981

RPG

【其他】徵! !網易的世界RPG戰友

如題。 不會裝網易 我也可以陪著你安裝到可以玩 沒玩過想玩的 也可以來試試 陪你一路打上來 要有DC 有語音 要晚上玩的 我白天要工作

13/ 1541

mairt

01/17 23:01

mairt

RPG

【問題】天堂LTBP 1.5F

求此圖 拜託各位了 Mail h07870177@gmail.com

0/ 687

h07870178

01/10 19:50

h07870178

RPG

【情報】世界RPG v024K3中文版 +裝備合成表以及掉落處

常用遊戲指令 自殺: -自杀/-recall 清理地圖:-清理地图/-clean 取消清理:-取消清理 改變視距:-cam 50 ~ 170 鎖定視距:-hold/-hold off 存檔:-save 或者-save 任意數字或英文 可自動保存在魔…

311/ 806k

SAGAHEROKYO

01/09 03:18

uidfgd123

RPG

【其他】揪團一起玩帶新手也可

請問有一張最近挺火的地圖秘境森林II我是弓手.法.力戰滿讚(剋金大佬的意思) 最高無盡201(不知道一次bug還怎樣只打到146就刷掉了) 可單破N3.4單人最高81 有人要一起玩嗎?

2/ 1058

z0981321795

01/04 07:58

z0981321795

RPG

【心得】Notd-Aftermath (亡者之夜-餘波) 招募

29/ 4413

CindyAndJJ

01/03 13:48

petet520

RPG

【問題】世界RPG找人一起玩 (網易)

以前都在LAN平台玩,不過LAN平台快倒了而且也沒什麼人在幫忙改成離線版了,所以最近轉回網易玩,可是大陸人玩這遊戲一堆潛規則,而且還有可能被封號,所以想找固定的人一起玩…

0/ 748

a134679q

12/31 14:39

a134679q

RPG

【問題】魔獸世界_毀天滅地之章------有人在玩嗎?

請問有人有在玩 魔獸世界_毀天滅地之章相關地圖嗎 有些版本模型包都抓不到,不知道巴友有沒有人可以分享

2/ 367

sndrer

12/25 18:49

sndrer

RPG

【情報】台版自製RPG-赤色傳說

赤色傳說回來了!!! 大家好!我是本圖作者【幻藍】 距離第一次發布本圖是不知道多久以前的事情拉XD 在上次發布後就一直沒有消息真的是抱歉...(雖然也沒人在意) 對!我跑路了! 其實…

23/ 4667

jeff86528

12/15 18:33

game79913

RPG

【討論】世界rpg招人一起玩喔(网易)

招人一起玩喔 我們這邊全部重新玩 歡迎一起加入喔 ggc id:c0921490203 網易:sadaa213 歡迎加我好友 但是先標示是rpg喔 不然不知道你是誰 感恩

1/ 277

k25255522

12/14 23:33

k25255522

RPG

【分享】龍與陰影RPG ( 更新 2.05d 載點 2016/11/5)

最新資訊請查看最後的回覆 前言 在我看來龍與陰影是一個蠻單調的RPG,目標只有不斷刷裝備,沒有最好 只有更好..... 勝在遊戲很容易上手,單機無難度 ( 單人要在區域網絡下開 )…

43/ 28k

funghp

12/10 14:45

bighta32823

RPG

本討論串已無文章

0/ 524

p122609392

12/06 15:43

p122609392

RPG

本討論串已無文章

0/ 130

xx5813141

12/05 19:20

xx5813141

板務人員:

3962 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
某甲使用煉獄魔(正規技能)打中乙,請問乙受到該招的傷害來自於誰? 作者:~無聊~ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】