篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

39/ 31k

god20195

03/04 21:03

qqww0113

綜合討論

【全球運動】台灣交流中心 #Battle群組 #LINE群組 #戰友號召

還在單機、發呆、不知道幹嘛的朋友們! 找不到人,等不到想玩的遊戲嗎? 歡迎加入Battle群組以及LINE群組 與我們一起聊天、交友、分享、揪團、互助 目前Battle群組約540人 (持續增加,…

1/ 294

tree1005

今日 21:50

sker0131

綜合討論

【問題】請問還有人在玩鬥塔嗎

如題.順便一下.有賴群可以加嗎

1/ 5

sker0131

今日 21:46

sker0131

綜合討論

【心得】信長IPVE01房如果滿了~~

推薦大家如果01房滿了的話 請轉移至信長18~~昨天有在那裏打了不少場目前想打的人數一定夠兩房! ˙希望大家多多去~~~ 萬分感謝!!!

0/ 36

assd91753

昨日 17:16

assd91753

廣告

綜合討論

【問題】請問有人在網易平台玩的時候ping值會上上下下的嗎

如提,大概在去年底的時候吧 在平台玩的時候常常ping值就會一直跳來跳去,有的時候甚至會跳到一萬多 點個右鍵過一分多鐘都不見得有回應= = 加速器好像有一個使用期限 用到期了…

38/ 287

great5425

04/05 20:01

great5425

綜合討論

【心得】VPN連線魔獸。

1.下載 Radmin VPN軟體(免註冊) https://www.radmin-vpn.com/tw/ 2.開啟Radmin VPN 3.上方點選網路(N),選擇加入現有網路。 網路名稱: 密碼: 直接複製回文分享大家的網路跟密碼 4.啟動魔獸,進入區…

80/ 41k

Ayu0313

04/05 18:12

solitary393

綜合討論

【過氣信長台-kekr-ON】信長之野望V86

舊文被刪了, 重發一次。 2017-12-2 五根草合體你敢信 https://www.twitch.tv/kekr 直播連結

65/ 15k

robin87105

04/05 14:39

robin87105

綜合討論

【問題】世界RPG版本繼承問題

目前剛接觸到世界RPG 不過是0.24K3版本的 請問我要用哪個版本去銜接上最新的版本呢? 我可以跳著上去嗎 找不到最極限的繼承版本資訊 ex:24可以直接跨到29不用經過27之類的

4/ 173

deathbreath

04/05 14:02

deathbreath

綜合討論

【問題】遊玩自製地圖會一直當機

淬鍊重生方面問題 自製的大型地圖:最多12人混戰+定時機率大量出野怪4/3開始,每次開地圖最後都是直接掛掉收尾 掛掉前CPU跟記憶體都持續滿載(16核/7.8G),掛掉後很快就跌下去 減少…

2/ 79

jaskcdem

04/05 13:34

jaskcdem

綜合討論

首篇已刪

1/ 541

king770926

04/04 19:20

z58817

綜合討論

【情報】《淬鍊重生》2月7號釋出更新檔1.32.1

剛剛更新完成了,我覺得最大的差別就是可以選擇自己喜歡的遊戲語音跟不會強制減少暴力特效了,戰役一直在第三關,等待第一波的更新檔釋出,現在總算可以繼續推進了~ 雖然重…

33/ 4646

x6x6x6x6

04/03 00:31

ts00520236

綜合討論

【集中】台灣交流中心 #群組 #加好友 #找遊戲 #找人一起玩

讓喜歡玩自訂遊戲的人 找到地圖與夥伴一起玩 https://blizzard.com/invite/vMbmw2U4wv 點上面連結即可加入群組 如果連結無效 請回覆留下你的BattleTag 歡迎推廣分享魔獸地圖 如果想找地圖也可…

11/ 2977

tree1005

04/02 15:35

tree1005

綜合討論

【攻略】巨魔與精靈7.2 特優版

因為常常發現有人常常開20E 或者菜單版本 在此提供 正版因為是跟測圖員拿ㄉ 一.基本觀念: 遊戲中是否常常聽到163 244 366 033等用詞 我先來解釋 163 244 366等用詞 上圖有 巨魔ID 偷取黃…

66/ 27k

s11253369

03/29 20:31

strdexintluk

綜合討論

【問題】魔獸更新開不起來,更怎麼辦?

1.21更新battle.net 更新完後 說要放光碟 如下圖

1/ 446

snfw789415

03/27 23:19

snfw789415

綜合討論

【問題】找人一起玩 Lineage HardCore

請問有人還在玩的 或是要加入一起推王 歡迎留下你的賴喔~ 我也是個新手黑妖 想找人一起推王 最近剛回歸玩魔獸 想請問大家 現在都是用哪個平台連線呢

11/ 389

s3639898

03/25 17:42

s3639898

綜合討論

【問題】﹝求助﹞想尋找一個十年以上的地圖

記憶不是很清楚了,只能大概的說明,地圖名稱是英文的 首先遊戲開始時可以選擇能不能蓋建築, 選擇可以蓋建築的話經驗值只能拿到50% 地圖上的怪打掉會重生,過一段時間還會變…

0/ 356

x50044s8

03/24 19:23

x50044s8

綜合討論

【問題】求助! 自訂地圖怪怪的, 我在網上載了圖,但是房間建立出來只有一個位子..

HELP

0/ 247

leokioku

03/23 23:08

leokioku

綜合討論

【討論】神之浩劫4.5

一張很普通卻很有挑戰的圖 很多腳色~但大多需要購買 (會不會有高手可以破解隱藏英雄XD) 找人一起破關這張圖~ 目前4.5個人輪流破圖 地圖名稱:神之浩劫4.5正式版 地圖類型:塔防…

8/ 746

tomyou

03/21 21:53

compaq40352

綜合討論

【問題】淬鍊重生對戰一直閃退

請問有人也會這樣嗎?玩一玩忽然閃退對戰到結算畫面 但遊戲沒有當掉~ 我都玩一般對戰,不是小遊戲

1/ 327

BKLOCK

03/21 19:53

BKLOCK

綜合討論

【閒聊】1.26魔獸 VPN伺服器 (CupidRPG)

VPN名稱 CupidRPG01 VPN密碼 123456 地圖類型 大屌大戰.勾肥大戰勾肥大戰.暗殺.神奇寶貝攻防.百張TD圖 DC群 https://discord.gg/jQw8V5 說明 DC群內 堤共VPN 與魔獸1.26版本(已破8M)免費下載 魔獸內有…

2/ 620

CupidChiu

03/20 17:38

CupidChiu

綜合討論

首篇已刪

1/ 278

mmo1210

03/19 18:08

z58817

綜合討論

【問題】3/19更新後完全沒辦法玩自訂了... 有沒也是這樣嗎??

進入自訂遊戲,只要過一陣子就會自動斷線 或是馬上進入遊戲,會卡在等待畫面很久,最後又回到這個斷線畫面 請問是只有我有這個問題嗎?? 有人跟我一樣更新完後沒辦法玩的嗎????…

2/ 713

howard830113

03/19 11:43

howard830113

綜合討論

【問題】我需要幫助 XD

安安, 我的遊戲畫面變成黑白, 請問如何修復? 感謝!!

5/ 448

rex00

03/18 21:02

rex00

綜合討論

【閒聊】如果信長01房滿了...

如果擠不進去VLAN01信長房的各位歡迎來下面的 真信長之野望18房 小弟可以在那裏開給大家玩~~

0/ 522

assd91753

03/17 19:07

assd91753

綜合討論

【公會】網易公會-"TW南波万"

現在都幾乎跟幾個固定的朋友從LAN轉到網易的平台玩所以一起創了個台灣人的公會 公會名稱:TW南波万 搜尋TW就可以找到了 通常假日會一起玩,平日不定時 歡迎申請進來,不然網易的…

13/ 2226

IClovx

03/17 16:28

isna8722

綜合討論

【原創】Warcraft III Launcher for Garena

Warcraft III Launcher for Garena GGC必備工具,破8MB,破40MB,改房名,寬螢幕修正,魔獸轉版本。轉 1.20e 玩舊圖。轉1.29b別人進房免手動載大於40MB地圖。 1.2 加入啟用此DLL選項,40MB開房看下…

5/ 2553

a8312983981

03/17 05:29

may710529

綜合討論

【問題】想玩信長舊版 請問要去哪裡玩 ?

ggc平台收掉了 如題

4/ 623

swlove969

03/14 21:29

swlove969

綜合討論

【問題】國服連線不穩

最近弄了個通行證 想去國服看看 開房常常開到一半就斷 直接與BATTLE.NET 斷線 如果是國際版 他會叫你輸入BN帳號那一種 然後在遊戲內 PING 80~1000都有 很浮動 有玩過國服的大大會這樣…

1/ 790

yoshilamen

03/14 08:10

nicholassys

綜合討論

【心得】魔獸爭霸三玩後感想

只玩信長三國而已 ,黃XD真的經典阿,希望魔獸爭霸有第四代

4/ 1014

j800831g

03/13 11:14

j800831g

綜合討論

【問題】這遊戲已經爛到暴雪放生了嗎?

如題 我這裡指的這遊戲是蟲蛀板 不是原版 原版很完美我還不如不出新版來的好 伺服器已經爛到我不知道該怎麼講 蟲蛀版畫面雖然還可以但優化就是爛 打會戰兵種分不清哪隻是哪隻…

11/ 1722

gasby3487

03/12 08:49

gasby3487

板務人員:

3962 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何種非法行為對坦克大戰來說是無意義的 作者:牙小夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】