篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

170/ 31k

god20195

11/10 15:33

exexyz2001

綜合討論

35/ 16k

god20195

10/18 04:17

dniop

綜合討論

5/ 4259

god20195

12/12 00:04

god20195

三國無雙

本討論串已無文章

0/ 54

kooaoopoo

今日 01:48

kooaoopoo

信長野望

【問題】給十劍山河浪蕩的AT團出來面對道歉阿!!!!!!說我開圖?

25/ 150

aalex1113

昨日 22:49

aalex1113

綜合討論

【心得】連線魔獸替代方案(經證實可與GGC玩家同時遊玩)

1.下載 Radmin VPN軟體(免註冊) https://www.radmin-vpn.com/tw/ 2.開啟Radmin VPN 3.上方點選網路(N),選擇加入現有網路。 網路名稱:信長 密碼:123456 (也可自行建立網路) 4.啟動魔獸,進入區域網路,…

38/ 7259

Ayu0313

昨日 21:56

jk10635

廣告

綜合討論

【問題】LINE群組

魔獸群組,現在比較少碰電腦,所以大約一周邀請一次,可能會漏掉. 歡迎入LINE群組一起玩TD . 怕被翻群,所以關閉QR CODE掃描入群. 怕被翻群,麻煩巴哈5級以上再申請入群組。謝謝…

597/ 39k

gn00506432

昨日 05:33

xx7799551

信長野望

【情報】趁現在要出魔獸beta 可能有的新版本講一下舊版12.5c 幾個疑問

1.淺井e之後飛過去 下面會變成沒有部隊 導致e之後都無法接招 上杉也是自帶飛技 但e或r過去之後可以馬 上按技e之後下面不會沒部隊可以順著接r 不知道是我接太慢才會這樣還是是淺…

1/ 63

asdrgth

昨日 02:42

asdrgth

信長野望

【情報】關於信長可能的新版本

↑柴田勝家、立花道雪、織田信長、阿國、島津義弘、真田昌幸↑ 我覺得我得整個打掉重做了 舊的模組與圖示根本無法使用www 地圖的配色也要修改了

6/ 1752

foulex

11/12 23:07

foulex

綜合討論

【情報】大家來用 discord 約戰友吧~

https://discord.gg/XM6H7Z 原文沉了 Lan最近一直不行 許多玩家轉VPN 但少了聊天大廳的功能 找玩家不方便 這程式還不錯 各位一起使用吧~~~

3/ 190

qaz90004

11/12 17:27

qaz90004

RPG

【分享】大型 ORPG 推廣/繁體化 ~ 統一在此篇發佈

【蓋亞的復仇】 蓋亞的復仇RPG v1.2D(7)修正&繁化 - 如還有更新的版本請指正 蓋亞的復仇RPG v1.2D(5)繁體 拉耳爆肝攻略文 (5) 跟 (7) 是地圖版本號,(7)有稍微修正一些數據,傭兵數量也不…

471/ 65k

love117528

11/12 17:08

asdfghj59151

三國無雙

【討論】目前替代房間

在lan正常前各位先來這玩吧~~~ 歡迎 6XD 5XD 5正常 各版本玩家一起同樂

24/ 2567

qaz90004

11/12 06:03

qaz90004

綜合討論

【問題】正規基本操作按鍵??

各位大大請問如編隊,加入編隊,剔除編隊等等基本的操作按鍵怎樣按??如有其他基本操作技巧請說明。

3/ 232

wongwong85

11/11 23:56

wongwong85

信長野望

本討論串已無文章

9/ 398

f8892357

11/11 16:24

f8892357

其他地圖

【心得】魔獸地圖分享

感謝地圖提供: 呆皮的同學(lllIdontknowl)、4554(魔獸ID)、幻翔(巴哈ID)、love4067(Jomo)(巴哈ID)、SheepKingCN(巴哈CN羊)、其他幫助回答的人 延伸閱讀:該篇 延伸閱讀:truthnance部落格 地圖問…

412/ 282k

Z6Maze

11/11 10:56

tahlequah

綜合討論

首篇已刪

12/ 723

m439186

11/11 10:13

sysop

RPG

【問題】RPG都在哪?

如題 RPG目前都固定聚集在哪房? VPN的群組ID跟密碼有嗎QWQ?

6/ 343

c3020190243

11/11 08:21

c3020190243

綜合討論

【問題】關於 Radmin VPN

想問一下如果我三個群組都入了 開區網都會顯示嗎? 還是只有顯示最後加入的房間玩家開的房?

3/ 447

qaz90004

11/11 02:56

qaz90004

綜合討論

【情報】魔獸爭霸III 淬鍊重生(測試)11月初

10/30 測試內容: 種族:人類/獸人 快速對戰: 1VS1 2VS2 四張地圖 (部分技能存在特效BUG,UI半成品) 11初的更新內容: 種族增加:不死族(夜精靈未更新) 對戰依舊 (部分UI更新,文字翻譯也補上了)…

3/ 1419

gundanex01

11/11 00:50

xz215279

三國無雙

首篇已刪

1/ 230

noway777

11/10 20:07

z58817

三國無雙

本討論串已無文章

0/ 41

noway777

11/10 20:03

noway777

綜合討論

【問題】請問淬鍊重生(測試版) 對戰伺服器是不是很不穩定?

本人是有預購遊戲的玩家,這幾天有空都會玩一下對戰,可是常常排到對手後,進去遊戲前會先黑畫面一陣子,然後就顯示對方斷線我贏了=.= 只有兩場有跟對方玩家交流,結果雙方…

6/ 580

x6x6x6x6

11/10 17:51

ccmtc720720

三國無雙

【情報】魔獸三國6.9XD 利用VPN開打

引用一下 六叔 的文章 並且在這感謝 六叔 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=3044 snA=256754&tnum=7 要打三國6.9XD 金錢版的可以來這邊 網路名稱:三國6.9 密碼:654321

5/ 563

s1676133

11/10 16:08

s1676133

其他地圖

【問題】西方世界的劫難4的視野太低

有方法可以調嗎

3/ 248

a26839465

11/10 15:54

a26839465

信長野望

【情報】RADMIN連線教學

https://youtu.be/-S2t0MSqm-E 好像還是有人不會用 教學一下

2/ 1066

lan668800

11/10 15:39

lan668800

信長野望

首篇已刪

5/ 675

a860022003

11/10 14:48

sysop

信長野望

【心得】魔獸 信長 守女 YT實況

https://youtu.be/iwl0KCI3w_w 魔獸爭霸 遊戲實況頻道喔經常直播信長跟守女GX 有興趣的歡迎訂閱&一起玩 也都有line群喔 想加的可在底下留言

3/ 346

lan668800

11/10 14:21

lan668800

綜合討論

【問題】LAN 維修嗎? LAN進得去但是房間都進不去 RPG 三國 信長頻道都進不了呢

如題 有人跟我一樣嗎? 有發布消息嗎? 難得沒加班呢

14/ 1282

qoo2003016

11/10 12:00

shanshin

綜合討論

【討論】LAN之亂

這幾天斷線真的是越來越誇張了... 其他地區能進的也越來越少... LAN這個平台現在是GGC在管理嗎? 還是有其他的公司在管理... 我想每個玩家打一通電話聯署...應該有一點影響力吧... 不…

30/ 2322

SLL4045

11/10 07:54

nicholassys

綜合討論

【問題】請問有好玩的海賊王守城嗎?除了夢想海賊王以外的...

以前玩過一版好玩的海賊王守城 印象很深 記得有懸賞任務 艾涅爾有一招是直接可以像信長服部繩索一般的移動 然後好像每個腳色到達一定等級會有一招超級大絕 不是點技能的方式…

2/ 221

Babys12300

11/10 01:22

Babys12300

板務人員:

3961 筆精華,12/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
某甲使用煉獄魔(正規技能)打中乙,請問乙受到該招的傷害來自於誰? 作者:~無聊~ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】