篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

170/ 44k

god20195

11/10 15:33

exexyz2001

綜合討論

39/ 35k

god20195

03/04 21:03

qqww0113

綜合討論

【討論】網易平台必用資訊集中區,含帳號註冊、打繁體字方法、簡中顯字、UU加速器

大家好,我是競時通優化低調製作人:SheepKingCN我的一些小貢獻https://zh.wikipedia.org/wiki/Garena我Garena ID kupiok1234567 或 SheepKingCN 我網易平台ID 妖精尾巴副作者 網路知名的破解8MB限制msimg32.…

235/ 139k

ladisi469

今日 17:47

love12495957

板務公告

【問題】請問我下載魔獸爭霸主程式 但找不到放地圖的資料夾

如上圖 壓縮檔是上面那個 直接加縮在這個資料夾了 ! 這個版本是1.28版的 我之前有去下載過1.26的他會自己創出MAP的資夾夾就下面圖 我剛用網易怕出問題所以我是重新下載新的程式檔…

34/ 93

今日 16:04

其他地圖

【心得】魔獸地圖分享

感謝地圖提供: 呆皮的同學(lllIdontknowl)、4554(魔獸ID)、幻翔(巴哈ID)、love4067(Jomo)(巴哈ID)、SheepKingCN(巴哈CN羊)、其他幫助回答的人 延伸閱讀:該篇 延伸閱讀:truthnance部落格 地圖問…

485/ 376k

Z6Maze

今日 15:48

twtw1234567

廣告

綜合討論

【即刻招募】魔獸爭霸III淬鍊重生 #Battle群組【魔獸爭霸III】,招募中文語系玩家,人數突破760人。

**沒有玩【魔獸爭霸III淬鍊重生】者,請勿加入** **此為亞洲區域群組,非亞洲區域玩家,請勿加入** **只招募中文語系玩家** 我是群組發起人 https://blizzard.com/invite/2MlpKnCXyn(05/20更新連…

7/ 2451

az008040560

昨日 22:57

coooolazi

輕鬆閒聊

【閒聊】有網易帳號 分享給予我一起同樂嗎

如題 有網易帳號 分享給予我一起同樂嗎 我的帳號無法申辦

0/ 0

ted19920

昨日 19:41

ted19920

綜合討論

【全球運動】台灣交流中心 #Battle群組 #LINE群組 #戰友號召

還在單機、發呆、不知道幹嘛的朋友們! 找不到人,等不到想玩的遊戲嗎? 歡迎加入Battle群組以及LINE群組 與我們一起聊天、交友、分享、揪團、互助 目前Battle群組約700多人 (持續增加…

8/ 2031

tree1005

昨日 17:03

tree1005

綜合討論

【兩岸3地】為各位引導魔獸現有平台概況,我是台灣玩家

。台灣人,可以選擇以下唯一平台。 暴雪平台(淬鍊重生)1.32【new】 如果是台灣人,想加入暴雪平台,可以加入這個公開群組,目前人數為700人。 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=3044 snA=25…

84/ 1235

az008040560

昨日 09:50

az008040560

信長野望

【閒聊】我是vlan玩家

我是港人 玩了快13年信長 希望台灣朋友可以多來港區vlan 另外可以加我ggc id是46556320 越到不懂的問題可以問我 港版風氣強弱懸殊 希望能加入多點新玩家

1/ 60

Hk638224

昨日 06:04

Hk638224

綜合討論

首篇已刪

6/ 77

s2541440

05/31 20:18

z58817

綜合討論

【魔獸信長台-kekr-ON】好無聊啊 _(┐「ε:)_

舊文被刪了, 重發一次。 2017-12-2 五根草合體你敢信 https://www.twitch.tv/kekr 直播連結

68/ 19k

robin87105

05/30 17:07

robin87105

其他地圖

【問題】求圖一款混戰地圖

求一張叫做戰意至極的圖遊戲方式兩邊互打 英雄都是三國跟信長的人物 網路上載點都掛了 感謝

0/ 176

gash5678

05/30 15:20

gash5678

信長野望

【問題】現在要去哪個平台玩

如標題 想玩 卻不知道去哪裡

15/ 607

s2541440

05/30 15:02

s2541440

RPG

【問題】尋圖谁有圖 能給我載嗎??

不可思议的迷宫-神奇宝贝救助队2.81 不可思议的迷宫-神奇宝贝救助队2.81 不可思议的迷宫-神奇宝贝救助队2.81 這張圖謝謝

4/ 174

sweety91842

05/30 13:47

sweety91842

輕鬆閒聊

【心得】【自製戰役】各種u9戰役地圖分享

我是玩完官方戰役之後意猶未盡,所以去找各種自製戰役來玩的萌新玩家。 以下將分享我玩過的幾個最推的戰役,來源主要來自於u9的戰役地圖,其中不乏許多國外蜂房高分作品的漢…

4/ 283

joey111

05/29 16:38

joey111

綜合討論

【問題】關於正規戰 要怎麼用正確觀念打贏電腦?

我是名新手 以前玩這遊戲就只是打打劇情打完就沒再開過了 也沒玩其他人的自製地圖 只會玩1VS1打打電腦 大部隊正面對幹我從來打不過電腦 不管是最簡單的還是瘋狂的 先述說一下…

28/ 1582

ssestty

05/28 20:21

joey111

綜合討論

【問題】求圖 金庸群俠傳v4.9D

請問有人還有這圖嗎 版本不同也行 應該是金庸為主題的 dota遊戲 網上載點都掛了

4/ 265

sos161655

05/27 19:52

sos161655

綜合討論

【問題】這遊戲的ai是不是寫得很糟阿

最近在打正規戰 發現英雄會做一出些讓人匪夷所思的事 例如我要他a地點移動到b地點 往前直走是最快的路徑 讓我發現英雄常常會先往左邊跑再往右邊跑 最後再往前直走 好像喝醉的…

7/ 825

ccmtc720720

05/27 19:42

ak8367230

綜合討論

【討論】新的重製板是不是被官方放棄了啊?

現在還有在更新嗎? 怎感覺好久沒更新了?

17/ 2262

ts00520236

05/27 19:33

ak8367230

綜合討論

【問題】不知道魔獸三國會不會出手遊

不知道魔獸三國會不會出手遊

4/ 1319

Keith0307

05/27 19:30

ak8367230

綜合討論

【實況中】火影忍者羈絆 徵管理員 請進~ 平均難度魔化~超神 電腦怪怪的懶得錄製..

Twitch點我 手速直播台 歡迎留下GGC ID 未來也許規劃會創一個Line/DC群方便大家一起玩~ 手速退化的老人又開刷了!! vlan 40m連線方法請+我GGC:stabber.panann /台主的話: 畢竟我不知道這樣的…

106/ 2432

QuoraPhantom

05/24 19:49

QuoraPhantom

其他地圖

【情報】天黑請閉眼v4.001 (高清重製版)

§遊戲名稱:天黑請閉眼 §遊戲版本:v4.001 §遊戲類型:心機小遊戲 §玩家人數:至少4人,可選電腦 §遊戲作者:jimmybow §魔獸版本:1.32 (高清重製版) §改版內容: 高清重製版 §遊…

2/ 530

jimmybow

05/24 08:54

jimmybow

其他地圖

【心得】侏儸紀公園6.3多年研究打法

地圖名字:侏儸紀公園6.3繁體中文版 地圖類型:魔獸生存地圖 地圖作者:SaMmM 地圖語言:繁中 繁化地圖:ntcalex 支持人數:1-7 魔獸版本:1.24 或以上 下載: https://drive.google.com/open?id=1…

11/ 966

qoqo1102901

05/23 20:20

qoqo1102901

綜合討論

【問題】羈絆我愛羅6.92

請問我愛羅6.92版本 要怎麼去控制流沙瀑流的方向 放招都只會在原地不會走

5/ 1032

qaz52080

05/23 10:45

jackyetr2002

信長野望

【攻略】 vlan平台申請帳號教學、主程式1.28版本下載、HK版信長 持續改版中 推廣文

VLAN平台 官網 http://www.ipve.com/bbs/ 首頁有VLAN遊戲平台可以下載 HK版地圖請用1.28主程式 載點在下面第7點 1. 帳號申辦 請看下圖 A驗證問答 請輸入 圖片中紅色字體的部分 B用戶名 為遊戲…

17/ 20k

HenSen7

05/22 23:21

may710529

綜合討論

【其他】Garena競時通LAN平台另外下載

2018/11/01更新內容 競時通LAN分割載點 http://lan.garena.tw/download/ 競時通官方 提供 競時通LAN分割載點(內含說明) https://drive.google.com/open?id=1v_c43KDeDjw5G6XkHWfD6RJOjx7ikBIo Garena競時通製作(CN羊)…

62/ 211k

googadsacc

05/22 13:17

ladisi469

TD守城

【攻略】神墓永恆愛戀v3.1【8/7慶祝明天88節公開隱英版】

地圖名字:神墓永恆愛戀 地圖類型:魔獸防守地圖 地圖作者:仁天下 地圖語言:繁中 繁化地圖:月大人 支持人數:1-7 魔獸版本:1.24 或以上 下載(普通版) 隱藏英雄版地圖+密碼和…

367/ 216k

a86658882

05/22 13:15

zxc1234fy

RPG

【情報】世界RPG 0.50x 地圖分享 改版資訊

地圖載點:https://mega.nz/#!9VJnDSgQ!sz9INY9mZ8Xse35cVdvAevTs35ieiT9AxsiK1pOMxdI (有人反映另一個載點下載空間不足,我就另外上傳一個雲端的) 新增雲端載點:https://drive.google.com/file/d/1gcgJukOjpMrS…

15/ 4893

aqsw966333

05/21 17:13

hung96223

綜合討論

【密技】手把手教你把魔獸地圖繁中化

文長圖多,請先點選本文右上角的「開啟圖片」。 以隨便的心態繁化的人,20分鐘以內就能繁化一張地圖;而認真繁化的人,將花上好幾天! 前言: 近來有人希望能向我學習如何繁…

34/ 23k

peter5093

05/21 12:59

may710529

板務人員:

3962 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
火影忍者羈絆3.1ff中,鳴人傷害力最高的一招,以本身技能來看其傷害最高為多少? 作者:Shirahane 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】