篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

16/ 1184

peter6644

09/01 15:27

z23456776

國際專區

41/ 20k

z23456776

03/11 15:39

z23456776

集中專區

57/ 5705

peter6644

04/16 20:53

jkdso983790

集中專區

322/ 20k

peter6644

05/12 20:33

chi240

綜合討論

27/ 6019

peter6644

11/06 19:16

z23456776

國際專區

新手剛玩數天,請問動畫召喚本來就會消失嗎,原本還可以使用,突然功能消失了。是有時間還是等級限制嗎?

7/ 69

bch2270160

昨日 20:53

bch2270160

國際專區

組隊重點[人類][精靈][巨人][神獸]會被沉默 BOSS遠2體暗屬攻擊 近水晶強力近1體火屬攻擊 遠水晶BOSS強化*3 7星以上 BOSS:暗力場 近水晶:全體能力提升無效+BOSS光…

14/ 478

tomzx

05/19 11:36

chen113

日版專區

水龍難度又更上了一層而且在普通難度 就有異常狀態限制 (火暗無限制) 人妖亞獸 會被緩速 空中全種族 凍結 全種族凍傷(困難以上) 只要沒有限定角 吃到凍傷 就準備滅團 我方…

3/ 255

sotuski

05/15 10:49

sotuski

廣告

國際專區

重點大概就 1.[神族][精靈][神獸]會被沉默 2.坦會受到強力的木屬性攻擊 3.8星需要高級木抗戒指 組隊構想: (單多8星) 前天的彩虹橋給了一把補血刀 配合醫生的達人輔…

5/ 571

tomzx

05/11 00:14

TableTennis

綜合討論

影片已經在三個月前上載 YouTube。近日在神域 LINE 群再次有人問起,便順手轉貼過來,有興趣的朋友不妨一看。 暗超已經是「60年代」的產物,當時角色的等級上限只有60。最初推出…

1/ 211

TableTennis

05/10 07:31

TableTennis

日版專區

遠距離四位110%火、物理傷害 遠距離三位60%x2回火、物理傷害 火牢三回合 為自身施展強奪三回合 全體火、物理傷害 火牢、火傷三回合 ※火牢對精靈、亞人、神獸有效 ※火傷對全種…

11/ 412

z23456776

05/09 17:30

z23456776

綜合討論

我想問一下。現在要怎麼用google play 登入原本的帳號 之前是用google play登的

12/ 116

a85171800

05/08 22:22

a85171800

國際專區

對,又是我 資料轉移的差不多了就重放回來 注意事項 一、原則上是想到甚麼就弄甚麼,有另外的需求可以提出,我在看看能不能做常態更新 二、標題的日期可能會和試算表的有差…

83/ 22k

z23456776

05/06 10:04

z23456776

國際專區

昨天發文後有位大大分享了新的打法 利用群體降低技能能量的武器,配合光蟲師-50%技能 可以讓3隻BOSS都無法發出技能 只能普攻+1分鐘1次的極限攻擊 可以不用上補血,坦裝個血戒 15…

52/ 854

tomzx

05/05 10:18

TableTennis

綜合討論

如題,玩左大約3個月左右

1/ 121

kh100331

05/04 17:33

kh100331

日版專區

雖然是日版的 不過國際可以參考看看 首先關於貢獻度排名獎勵的問題 金袋只有神器素材 銀袋大部分都開到瑪那 ( 刷四天瑪那從3億變9億99999999) 第一 5金 第二 3金 第三~九 2金 第十…

7/ 880

sotuski

05/02 18:55

sotuski

國際專區

留意以下幾個重點: (1)冰姬必須站最前面,全攻擊,戴刺客戒指殺人+20%。她同時是主攻手和主力反擊手; (2)Boss打前三後三,站第三位會被打兩次。因此太陽神站三位才有能力…

5/ 516

TableTennis

04/28 11:50

TableTennis

國際專區

隊伍概念神族.精靈.神獸會被控 8星有強力水力場 暗超 坦-- 因為他神族剋星被動很重要但不是木屬所以坦裝給他其他攻裝啦 露鈴 補-- 我唯一可以上場的補.... 狼槍.木祝.槍術 我本身…

17/ 1040

tomzx

04/19 10:37

TableTennis

綜合討論

如題,我去其他下載遊戲資料後,登入時一樣會顯示此訊息,請問是否是要把PLAY商店裡的PLAY遊戲更新後再進去遊戲下載一次遊戲資料才能解決?又如果有遊戲資料為下載,是否某些…

1/ 192

george78899

04/16 20:51

george78899

日版專區

如題炎龍討伐的時候回來玩 角色裝備有點跟不上環境 今天開的活動單人只能刷四星 求大佬帶著刷QQ

1/ 100

kevin888738

04/16 19:04

kevin888738

綜合討論

想將帳號從手機轉電腦玩 有試過網上教的 登入完成後到 個人頁面→授權應用程式→YALKYRIE CONNEC→確認綁定ID是否是你的 然後刪除應用程式 接著登出 然後登入你想綁定的帳號(登入後…

3/ 212

z855164c

04/13 11:31

z855164c

綜合討論

今天更新了幸運召喚裡面可以看到拳蘿的時裝手套必須用幸運幣換 國際版遲遲不更新紅寶石商店,我看是不用指望有了 想問如果是你們,你們會為了拳蘿那時裝去抽幸運召喚嗎?

14/ 1079

bruce11825

04/06 14:01

dvd9835

綜合討論

今天發現路加(盾女)的時裝巧克力盾牌,明明有顯示專用字樣,今天卻發現凌波零居然也可以裝備!?請問如果裝備了是否會有久了之後出錯,導致裝備消失的情形?

5/ 573

george78899

04/06 13:24

brbrbrbrbr48

綜合討論

品級提升MAX書 使用後,以前 嵌入的魂石會歸還嗎? 如已是藍3 再用紫色 如沒歸還豈不是白白浪費了??

2/ 414

woodsin36

04/03 10:29

woodsin36

綜合討論

請問這個幣哪裡打

3/ 435

tony900122

04/02 12:29

dandingduck

綜合討論

這慈神的傷害跟星湧的是不是反了啊

4/ 282

tony900122

04/01 21:18

tony900122

國際專區

左邊的是大盾女,右邊猜不到啊,有大大猜到嗎?

16/ 887

ddpig

03/31 15:04

ddpig

綜合討論

這裡指的攻擊力是物理攻擊?? 還是魔法攻擊?? 或者是不分??

1/ 479

miim

03/31 13:11

miim

綜合討論

如題,請問兩個差別在哪,有說哪一板的機率或活動會比較好嗎,求解謝謝

5/ 793

Javior0113

03/28 00:34

dvd9835

國際專區

如題,請問目前的七傳奇慶典,是否有過第x步必出選擇之一的情況?因為前幾天是3倍,今天下午又來個5倍,想說會不會接下來有個必出的,而有此疑問。謝謝!

35/ 1260

george78899

03/27 23:00

dvd9835

板務人員:

202 筆精華,04/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問對4★以上技能等級3的飾物使用1把1★技能戒,技能提升成功率為何? 作者:鴨子 (๑•ت•๑) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】