篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

16/ 9946

peter6644

09/01 15:27

z23456776

國際專區

41/ 44k

z23456776

03/11 15:39

z23456776

集中專區

101/ 34k

peter6644

07/02 05:11

a3522697

集中專區

430/ 63k

peter6644

07/05 15:05

lawrence4448

綜合討論

27/ 20k

peter6644

11/06 19:16

z23456776

日版專區

【情報】神域召喚日版7月更新資訊 (7/14更新,光狼劍士幸運池、合作餓狼排名戰)

資料來源: 日版公告網頁版: http://www.ja.valkyrieconnect.com/web/saga/information/top 非官方攻略網站altema(日文): https://altema.jp/valkyrieconnect/ 官方jam攻略網(日文): http://jam-capture-vcon.ateamid.com/ 情報…

4/ 2512

Shoederl

07/12 21:43

Shoederl

綜合討論

【問題】新手求指教

請問有那些推薦培養嗎?同組合應用什麼?定還是重刷

11/ 562

pyip6670

07/09 12:14

pyip6670

國際專區

【閒聊】新手帳號 三十抽出創世啦!

這幾天一直在看版文,新手該不該拼出變革池!刷了兩天,刷到一隻創世!

14/ 1040

bee0502

07/06 00:50

bee0502

廣告

綜合討論

【閒聊】一拳合作,三箭頭埼玉的加成是40倍!

剛剛做了一個測試: 我的光革補總血量的45%血。 補空裝一拳的血是: 1,438,596 代表一拳的總血量是: 3,196,880 而空裝一拳的原來血量是: 79,922 剛好就是:40倍!

13/ 1280

TableTennis

07/04 23:39

TableTennis

綜合討論

【問題】界限突破

請問要怎樣才能界限突破

15/ 1674

hcznj91gf4lx

07/03 12:37

K0909200330

國際專區

【問題】請問活動全宇宙的霸者打法?

攻略有說要有可免疫能力值降低的角色或裝備,請問裝備比如說是可以用真嗣的S-DAT、明日香的 眼罩&貓耳帽子以及極彩色吊墜等裝備嗎?謝謝

7/ 1244

george78899

07/02 20:12

TableTennis

日版專區

【情報】神域召喚日版6月更新資訊

日版6月活動一覽 6/1 0:00~6/3 天啟池,新角黑暗叛逆、炎檄叛逆 6/1~6/4 主線第三部,天啟劇情副本新章節 6/1 0:00~6/5 巨人&精靈限定羅馬 6/1 0:00~6/8 每日免費10連 6/1 0:00~6/9 4周年倒數挑戰 6…

8/ 7482

Shoederl

06/29 20:06

Shoederl

綜合討論

【問題】神諭召喚國際板鎖模擬器了嗎?

如題,我用夜神,雷電,藍蝶都無法打開神諭召喚耶,是最近才鎖的嗎

20/ 1278

sherlock013

06/20 15:16

sherlock013

綜合討論

【其他】合作活動時間 間隔

日版合作活動-閧始時間 中間 間隔 2017-0411 fate 2017-0705初音 85天 2017-0906格鬥 63天 2018-0507福音 243天 2018-0704魔法少女(電影合作) 58天 2018-1130 初音2 149天 2019-0110七罪 41天 2019-0306福音2 55天…

10/ 1082

oooo

06/19 09:29

oooo

綜合討論

【問題】請問一下角色

請問這隻是boss嗎?還是說可以抽到~今天剛入坑

8/ 1866

kevin6975

06/06 18:24

my12345w

綜合討論

【問題】請問登不上去???

請問大家這二天 神域是否很難登入? 很長卡登入畫面 就一直顯現loading 是只有小弟如此嗎 小弟是使用 I7 PLUS (更新到最新) 請問也有人也跟我一樣嗎?

6/ 884

aben0204

05/25 18:59

zinny

日版專區

【情報】神域召喚日版5月更新資訊

日版5月活動一覽5/1 0:00~5/3 天啟慶典,新角雙星叛逆、聖哲派逆 5/1~5/15 2000W DL活動 5/1~5/7 2000W DL紀念世界樹池 5/1~5/7 2000W DL紀念世界樹池 5/1 0:00~5/15 5/16 2000W DL紀念每日免費七傳奇10連 5/…

10/ 5226

Shoederl

05/24 14:31

Shoederl

國際專區

【問題】補師分析

如標題,有人能分享一下補師的優缺點嗎?還是哪裡已經有分享的,因為我覺得救世變革是不是要紅階才會比較強,因為洗腦不一定會中,中了角色又一直用武器的技能根本沒補到,…

10/ 1748

a101201

05/20 16:22

a101201

國際專區

【問題】掉落代幣

從之前玩到現在,一直覺得合作活動以外的代幣都掉落很少,還要抽到角色才能提升機率,有的時候打完才發現連一個都沒有,而且這次的活動覺得好難,傷害很痛打她又沒什麼感覺…

3/ 733

a101201

05/20 08:36

TableTennis

國際專區

【問題】晶石商人

請問一下晶石商人裡面能換到哪些節慶角色?還有推薦換哪幾個?今天的有萬聖節伊登,但不知道好不好用

6/ 635

a101201

05/11 07:06

TableTennis

綜合討論

【閒聊】請問有line群招人嗎?

自己一個玩得有點悶,想跟大佬們蕉流蕉流 .

20/ 483

bearbear0103

05/04 15:23

綜合討論

【問題】刷首抽

有大大可以分享自己變革者的首抽刷了多久嗎?想知道最久可以刷到多久,我已經用兩隻手機刷到有點厭煩了,機率太低了

5/ 1631

a101201

05/01 19:51

a101201

綜合討論

【問題】新手該抽這池嗎

變革者會開保底嗎? 還是直接給它抽下去

8/ 1736

jay8272jay

05/01 14:56

jay8272jay

國際專區

【情報】國際版4/27開始第三次EVA合作活動-日版資料參考

整理日版1/31~2/21 第三次EVA合作情報集中於此,這次就不猜國際版排程了,資料請供參考。 資料來源: 官方公告網頁版 (1、2月資料已被洗掉) http://www.ja.valkyrieconnect.com/web/saga/information…

7/ 1008

Shoederl

04/26 21:46

Shoederl

日版專區

【情報】神域召喚日版4月更新資訊

日版4月活動一覽 4/1 0:00~4/3 天啟慶典,新角色宿怨叛逆,啟示錄池限定裝備終末的聖劍 4/1 0:00~4/6 主線魂石7顆掉落、經驗值2倍 4/1 0:00~4/18 5:00 全角色角色關、鑰匙關的晶石掉落2倍 4/1~…

5/ 4681

Shoederl

04/26 14:19

Shoederl

綜合討論

【問題】新手該抽這池嗎

想要嫉妒跟色慾 是拼這個加倍 還是等以後保底 之前聽說日版有保底 想說這次要不要忍住不抽

4/ 808

jay8272jay

04/22 19:30

jay8272jay

國際專區

【問題】回鍋玩家求指教

請問有那隻角色還可以用的嗎?還有應該抽甚麽池?拍謝

1/ 548

04/18 23:55

綜合討論

【問題】求大大幫手,有救世,選那一個好?

有救世,選那一個好

5/ 660

cc04946

04/18 16:15

cc04946

綜合討論

【問題】世界樹炮術娘 PVP強度如何?

新出這位炮術婦, PVP強度好嗎? 定位是? 另外以打競技為前提, 這池想選: 寶石姬(準備開覺醒, 打人賊痛跟緋紅87%像), 雷神(後方三隻開場加速), 海賊娘(一樣是開場三隻加速, 技能加速),…

12/ 521

luling

04/18 02:04

luling

綜合討論

【問題】Steam版開不起來

各位大大好 我下載完點遊戲後都沒有反應 也嘗試過關防毒 解除遊戲在安裝 但還是一樣開不了遊戲 有大大知道該如何解決嗎?

2/ 596

heejunwon515

04/09 10:02

heejunwon515

板務人員:

202 筆精華,04/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下臺服(國際版)官方翻譯的角色名稱何者"錯誤"? 作者:Tlsemfk 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】