篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

星海一代

【問題】二代重製一代版

想請問二代重製一代版 小的我最近買了星海二+一高畫質,想體驗劇情, 結果因為二代的操作感太好,玩一代高清重製根本吃不下去。 想問問有沒有人知道關於二代版本的一代復科…

4/ 1749

p9551103

09/07 20:28

p9551103

星海一代

【討論】菜雞回鍋提問

首先是很想知道但用不上的女武神甩尾 在8:22 8:53 9:13 9:21 0.25倍速還是看不出來怎麼甩的,請高手解惑… 再來是戰術部份 本身比較喜歡神族 次選會是蟲族 人類幾乎不碰 主要研究的來…

3/ 1758

z8877556

08/17 19:09

z8877556

星海一代

本討論串已無文章

0/ 5

azsquare

08/06 22:07

azsquare

廣告

星海一代

【問題】電腦

一代的電腦我打它,他會來攻擊我,為什麼2代的電腦,我打它,它不會來攻擊我呢?有知道為什麼嗎?玩起來少了點樂趣

3/ 1210

Biga

06/16 15:47

Biga

星海一代

【問題】STORK他們中隊的女經理是誰阿?

最近一直無聊在看星海爭霸一的影像 我發現神族四王之一的STORK他們那個女經理還蠻亮眼的 因為好像沒有其他中隊的經理是女的 只有他們中隊的才是 那個女經理是前職業玩家嗎?不…

2/ 538

DerRitter

01/21 05:05

DerRitter

星海一代

【問題】畫面問題.....

2/ 459

SPPZIP

12/11 22:10

SPPZIP

星海一代

【問題】請問 有地圖檔的大大

1/ 434

j6might

11/30 20:09

j6might

星海一代

【問題】好奇問一下在星海1代1打7電腦算不算強啊?

32/ 1784

littongame2

10/09 08:21

littongame2

星海一代

【問題】求此地圖

1/ 2053

qwaszx865

10/03 00:00

qwaszx865

星海一代

【問題】星海一的高手

※ 引述《raistlin414 (指甲)》之銘言 韓國星海 首先是萌芽階段。這段時間以BOXER和戰神Garimto的經典對決最引人關注。接著就是4天王時代。他們分別是人皇boxer。天才nada。暴風yellow。和…

14/ 5700

abcg123

12/08 22:27

osctor

星海一代

【心得】新版作業系統玩星海一代顏色會花掉的請服用

小弟的作業系統是Windows 7 64bit 初次當白老鼠實驗後,小玩了一下,尚未發現有什麼問題 1. 在星海爭霸的安裝目錄下(ex: C:\Program Files\Starcraft)建立一個.bat檔(ex: LaunchSC.bat) 2. 然後滑鼠按…

9/ 2894

hkg1230

08/20 18:30

td113102

星海一代

【問題】[星海一代] ZVT 跟愛龜的T打 怎麼打??

破壞蟲正解+1 生一堆的狗當破壞蟲的飼料 要進攻時就噴蟲霧 還有另一種用法 T要龜一定是關門然後一堆的坦克 你可以利用破壞蟲的酸爆(好像是叫這名稱)先噴 因為堵了一堆的東西在…

23/ 3763

f3505413

08/17 19:42

unknown3000

板務人員:

2600 筆精華,11/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個單位為非輕甲單位? 作者:J.Cat 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】