篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

合作任務

【情報】星海爭霸2停止更新的真正原因在此

就在我們為停止更新感到惋惜,還在努力猜原因到底是什麼時,真正的答案已經呼之欲出了! 原來整個團隊幾乎都打包走人離開暴雪了,出去自立門戶,創造全新的遊戲工作室,意…

20/ 1313

alex19901023

昨日 18:09

zunreada

合作任務

【問題】想請各位健檢我可以練習的合作指揮官

大家好 我剛開始玩合作沒多久 在這之前我都是玩戰役模式 四種戰役模式我都玩過普通了 已經挑戰過蟲族之心困難全過了 想請各位幫我推薦一下合作的指揮官 我三族都可以玩 我喜…

43/ 850

qwe13511

10/19 13:29

nerophantom

合作任務

【情報】【10/21更新】貌似是合作實際停更原因 (SC2首席合作設計師已離職加入新工作室Frost Giant)

資訊來自對岸SC討論區 星際二組的人力和資源被Rob克扣光了,只剩了一個做ui的和設計師就是monk,花了半年現學編輯器把msk做出來了,所以msk的全部素材都是以前就有的,連巔峰也是…

36/ 3709

glay2005

10/18 11:32

leo41207

廣告

合作任務

【問題】盤點那些我們再也看不到的指揮官

《星海爭霸2》的合作模式原本深受廣大休閒玩家們的喜愛,除了本身屬PVE玩法外,每一次的更新都會根據不同指揮官的背景、個性、人設,暴雪便會為其創造獨有的單位、建築及面…

19/ 1672

alex19901023

10/17 21:11

nerophantom

合作任務

【心得】澤拉圖 難找的神器小技巧

15/ 5073

H0952562867

10/07 13:30

dk4300179

合作任務

【問題】遇到隊友擺爛只能離開+檢舉嗎?

如題,很明顯就是對方在亂玩,雖然沒打我家跟單位,但就是擺爛,之後離開 我是可以把戰鬥錄影錄下後上傳YT,如果各位需要的話。 因為困難難度下我無法一次操控2個指揮官,所…

21/ 2055

b890286

09/28 18:25

b890286

合作任務

【心得】札加拉巔峰心得

需要先秀一下人權圖嗎(笑 https://imgur.com/hFvBSQv 總之就大師539,平常80%以上只玩札加拉的廢材玩家 先說我自己平常的玩法是幾乎不會出變異體跟腐飛,變異體只會在礦工疏散那關點幾…

16/ 6782

kori

09/11 23:55

jinyingnan91

合作任務

【問題】合作模式丟錢給隊友的問題

最近玩合作模式,發現有個韓國的玩家丟錢給我後就當掛機.... 但我剛剛再試著丟錢瓦斯給隊友卻找不到可以點的選項是在哪呢?

9/ 4313

djkyo

09/02 11:38

invoker0310

合作任務

【問題】我看不懂諾娃巔峰ㄧ

對不起我笨

9/ 4675

hu8546123

09/01 09:24

y55662266

合作任務

【問題】美股如果有2個戶口的巔峰問題

美股如果有2個戶口,第一個戶口把巔峰開了並最後使用,第2個戶口未開巔峰也會默認是那個巔峰 =第2個戶口不用開巔峰也能用 不知道官方會不會改這個BUG

8/ 2264

fcu102

08/30 11:23

fcu102

合作任務

【問題】請問我這是bug嗎

小弟,今天剛把札加拉刷到15,結果發生以下情形,我技能組3有60點可以點,也就是蟑螂和毒爆蟲傷害可以雙滿,可是技能組2啥都不能點,想問各位玩過札加拉的大大這是正常的嗎…

5/ 2047

singformiku

08/29 22:58

singformiku

合作任務

【情報】5.0.3合作任務相關改動

以下個人翻譯 有錯歡迎指正 主要是巔峰 有些像是bug和編輯器就沒翻了 亞拉瑞克三 死亡艦隊無初始冷卻 可以用400/400叫下一台聖母艦 再透過它生產紅虛空艦(要125/75/3人口/20秒) 血…

16/ 6241

qwert7410100

08/26 08:05

glay2005

合作任務

【心得】本周異變: My Bots (我的機器人)

本周出了非常噁心的異變因子,對野排 + 沒語音的玩家而言 是堪比虛空裂隙般的存在。 炸彈機器人: 無敵,頭上有4個數字。由隊友A 報數 (只有A 能看到數字) ,隊友B輸入密碼 (只有B…

4/ 4161

maxchang9

08/25 20:04

jasonspeed

合作任務

【心得】新的大領主威望3更動

目前是這樣 毀滅者耗費:125礦 75瓦 3人口 20秒CD(可以傳在聖母艦旁邊) 可以點選聖母艦會有生產圖示 聖母艦沒有初始CD10分鐘 湊足400礦400瓦就可以早早丟出來了(聖母艦本身不吃人口) 劇…

36/ 5584

reclo9654745

08/25 08:32

leo41207

合作任務

【心得】雷諾3個巔峰殘酷+玩下來的心得感想

小弟不強 大師200等出頭 只會所有人族指揮官 沒打過線上正規和單人模式 目前每天利用空閒時間在殘酷+測試三個巔峰 大概的心得如下 給想練雷諾巔峰我的意見 首先練等建議固定用…

17/ 7805

Tailgsrc

08/24 06:35

gaireater

合作任務

【心得】蒙斯克 威望(更新威望2評價)

詳細說明大家都看過很多次了.... 蒙斯克 前期經營非常快速 這是大家都知道的 選擇守衛的時候大概就中期了 前置作業過多(洗腦船阿 巴拉巴拉)評分最高就是五分 威望1 毒素暴君 強…

8/ 6531

k29569521

08/23 23:15

k29569521

合作任務

【心得】正式版巔峰測評

各位大家好,本篇正式版巔峰測評將會是個人於此最後的一篇文章。 在這之後個人將不再此作出任何分析文獻, 此篇塵埃落定之後,個人大概也不太會繼續出沒於本版, 感謝各位的…

140/ 9306

c24258110

08/23 15:27

abc664411

合作任務

【攻略】速刷等級攻略

目前應該有許多人知道一小時刷出15等的影片 但實際上要如何達成呢? 先講最簡單的步驟: 與朋友組隊勾選殘酷6+ 一名玩家必須使用凱拉克lv81以上,技能點數要全放在給起始能量 進入…

8/ 5098

gary831028gh

08/22 13:35

nerophantom

合作任務

【情報】合作遊戲群

合作群組網址 https://discord.gg/Cut8EkE ▬▬▬▬▬▬目前規定[Discord]▬▬▬▬▬▬ -盡量上下線都跟大家打個招呼唷 -尊重彼此 不管誰幫你解答問題都不是一定要的 請務必帶上禮貌…

3/ 2198

bnm680000

08/20 18:07

bnm680000

合作任務

【情報】威望/巔峰指揮官 介紹(阿喬四樓解說)

威望/巔峰指揮官預計在5.0合作任務所新增的功能 目前有PTR伺服器給志願者公測 可以變更指揮官遊玩風格 原本的一種加上追加的三種 第一部分(到菲尼克斯) 第二部分在二樓 雷諾(叛…

155/ 23k

leo41207

08/18 23:57

j27910681

合作任務

【問題】夫妻檔巔峰心得

花了比菲尼很多的心力去把夫妻檔練到巔峰2了(巔峰3那能力不想練) 來說一下個人心得 評分標準 4星 完全超過以前的水準 整體發生質變 3星 比以前強 但不到質變 2星 跟以前各有勝負…

40/ 2714

ms0396921

08/13 10:39

ms0396921

合作任務

【問題】巔峰等級改版捏拳心得

巔峰等級需要一直從1練到15,到底是哪個腦殘想出來 打完一輪想說終於15了 重置不下去,除了泰克斯孤郎虛空破壞獸,很多腳色玩起來真心無力 主要是愛用的防雷亞坦大主教沒有大師技…

18/ 4849

archief

08/10 11:49

dk4300179

合作任務

【閒聊】[抱怨]強烈建議用巔峰等級取代重練3次指揮官

最近農指揮官威望農的好累 純心情抒發 因為我知道暴雪天才設計師只是想增加大家的麻煩和遊戲時間 遊戲性 樂趣 平衡 玩家反饋甚麼的 不存在的 朕給什麼你們就玩什麼 少在那要求…

22/ 3148

AM7Raptor

08/08 23:31

AM7Raptor

合作任務

【攻略】蒙斯克(4樓阿喬全面解析)

蒙斯克的工兵,可以像史旺一樣多個工兵同時建造一座建築 帝國諭令(類似亞頓之矛的能量)基礎生產速度,120秒8點 滿人(6人)碉堡,需要25能量,冷卻一分鐘,次數累積4 大師可…

33/ 11k

leo41207

08/02 21:41

s003282

合作任務

【情報】7/28更新 異變表提供

若要轉貼請附原網址 (小弟自己一個字一個字打的 請勿抄襲感謝) 哈囉大家好我是狐狸 新的異變表出來了,這次想發在巴哈是因為難度實在有點高。 還希望有在看的玩家自己要注意…

21/ 10k

everydaylone

07/28 14:20

everydaylone

合作任務

【問題】有關大帝維京用法和組成推薦

小弟最近有意撰寫大帝攻略,故希望詢問各位大大們某些關於皇家守衛的使用技巧。 特別是大帝的維京空怒戰機... 目前主要就只會用配ESO(地裂砲)的打法或者純出抗因子。以往是…

51/ 2705

ag6879hj

07/16 01:27

maxchang9

合作任務

【問題】請問雷諾合作的一些問題

這次問題蠻雜的 最近玩了一小段時間,從完全不會到現在可以打殘酷 看各種影片參考雷諾的營運方法,或是什麼地圖,以及什麼敵人要出什麼兵打 但最近有遇到一些小問題 第一個…

192/ 2842

ramia

07/14 03:23

a987654321rf

合作任務

【情報】一句話短評合作指揮官

雷諾:萬能指揮官,礦邏發大財,各種戰術都能應對。 凱利根:鑽東鑽西支援超快可是防守圖有點雞肋。 亞坦尼斯:大哥你折躍部隊又不是不用錢...別這邊三個那邊五個的放去自殺…

52/ 9000

matama1023

07/08 19:17

ben0208

合作任務

【閒聊】真正的一句話短評合作指揮官

雷諾:這機師如何,這機體也必如何。 凱利根:女王萬歲。 亞坦尼斯:我將坦克的短處表露無遺。 史旺: 你給我過來我保證不打死你,不過你不過來也是得死...乾脆你已經死了算…

5/ 3147

ag6879hj

06/27 17:36

ag6879hj

合作任務

【問題】請問一下 本週異變是不是不適合澤拉圖?

我只有11 想說應該可以打異變了 至少配個大師應該能過 但打了大概3-5場吧 都只打到3/5而已qq 有玩澤拉圖的能跟我說下我該做什麼嗎?還是我練到大師就可以了?

12/ 2431

s24379962

05/26 19:49

s24379962

板務人員:

2603 筆精華,12/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問刀鋒女皇一生中,從未踏上哪一顆星球? 作者:realsoul 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】