篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

125/ 46k

abc664411

07/27 05:17

articchen

綜合討論

64/ 49k

abc664411

07/05 08:01

fsachih

綜合討論

【情報】星海2 停止開發戰爭寶箱和指揮官

https://news.blizzard.com/zh-tw/starcraft2/23544726/%E3%80%8A%E6%98%9F%E6%B5%B7%E7%88%AD%E9%9C%B8ii%E3%80%8B%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%B6%88%E6%81%AF-10-%E6%9C%88-15-%E6%97%A5 親愛的《星海爭霸》遊戲社群: 《星海爭霸》是一…

29/ 3942

leo41207

10/19 16:59

ts01144204

綜合討論

【問題】你們會這樣嗎? 從昨天開始 每次開遊戲都會掃描檔案

重開一次就掃一次................ 每次等這個2分鐘有點煩 是可以取消 但是怕以後會有檔案缺損的麻煩

2/ 641

Wocth

10/10 04:37

Wocth

綜合討論

【問題】關於異變

花了很多錢三代都買了,想說回鍋玩合作,卻發覺執政官有一些還要用錢買⋯⋯ 我不是想問這些,我是想問異變的難度設定,因子本身已經很難,還加個難度設定?各位又會選甚麼…

11/ 1982

slowkimo

10/08 13:38

everydaylone

廣告

綜合討論

【討論】徵正規戰同好(鑽石以下尤佳)

小弟從自由之翼就開始玩 蟲心時沒空上線 虛空之遺之後回鍋 因為生活忙祿也沒多常練 但終歸都有斷斷續續在玩 幾乎都打正規戰 小弟主練人族神族 過去曾短暫上過鑽三 目前推測黃…

7/ 1040

b19940508

09/25 10:54

b19940508

綜合討論

【閒聊】合作遊戲 你的狀態已鎖定

你們在配對都會一直跑出來嗎? 你的狀態已鎖定 無法加入配對 有時候按幾次就好了 有時後整個卡死 從別的地方進去再出來都沒用 只能關掉重開 TMD 暴雪是都瞎了嗎? 玩到火大 ~你媽…

11/ 2656

dryadf69625

09/25 07:21

cx47897

綜合討論

【問題】關於排名 非排跳掉

星海如果跳得太頻繁,會被懲罰嗎? 有這種機制嗎? 因為想解黑暗之聲。 R到蟲族會跳,因為本族是蟲族玩了幾年已經1000了。 只有R到人類跟神族才會玩,有時候也會跳多一點不打鑽…

7/ 1250

a7331980

09/19 10:32

a7331980

綜合討論

【問題】請問10週年成就任務 蟲心 的"千古王蟲" 是哪個任務?

我在任務中 沒有看到這個任務 ....

3/ 1855

a7331980

09/16 12:39

a7331980

綜合討論

【問題】關於諾娃劇情包

如題 我只要買劇情的話買中間的跟上面的有差別嗎?

3/ 2721

orzqas7410

09/13 14:20

leo41207

綜合討論

【閒聊】頭像不是不能自訂嗎

最近剛回來玩合作模式 看的了這個頭像, 請問一下投像現在可以自訂了嗎?! 在收藏品中沒有看到

5/ 2034

a61618797

09/10 13:35

a61618797

綜合討論

【問題】找小說名稱

我再找一款小說,是附在星海爭霸的遊戲盒內同人小說 故事劇情,大至是主要住在首都小島,科技發達人類可以開始移民外星,人類有分正常人和合成人。 故事中,每個人可以選修…

1/ 1267

s007power

09/10 10:44

s007power

綜合討論

【問題】職業賽的rp

請問在哪找? 我知道這網址有rp但沒找到想找的GSL賽rp sc2replaystats

2/ 1332

b89901062

09/09 11:30

b89901062

綜合討論

【問題】求英文術語

偶爾會觀看朋友打星海爭霸的小遊戲 可是裡面很多我看不懂的專有名詞 是否有人可以大發慈悲解答 讓我惡補一下英文

3/ 1727

princess0516

09/08 00:54

princess0516

綜合討論

【問題】SC2冷智識

1-52 冷智識合集 頻主最新的是63...有興趣可以看看 原來坦克架起 可以重疊起來 看起來像一輛 威力驚人.. 狂戰可以微控 衝鋒超長距離...

0/ 2829

LeoMaleno

08/30 22:28

LeoMaleno

綜合討論

【心得】菲尼克斯 巔峰研究 更新威望3用法

菲尼克斯 巔峰感覺就比較需要日常操作 所以上下限很高 巔峰一。強化機甲 主要還是要看玩家的遊玩習慣這個巔峰屬於英雄類。也要長期關注前線 機甲冷卻120秒(實際是100秒使用中…

32/ 7387

k29569521

08/29 16:09

ak8367230

綜合討論

【問題】小弟我想請問一下,這個人這樣編隊,怎麼更換右下角的介面選擇生產VF或VS的單位呢

8/ 3339

bibi7654

08/29 10:53

rare0018

綜合討論

首篇已刪

7/ 772

roy0815wu

08/28 23:51

sysop

綜合討論

【問題】登入器空白 無法進入遊戲

有人也是一樣的嗎

22/ 3413

labadsr1

08/28 02:04

reclo9654745

綜合討論

【情報】美服5.0.3更新

懶人包諾娃第六關炸核彈自己人的解法被禁 霍納巔峰2的晶礦成本不再降低 可以離線和AI對戰 多個巔峰修改 戰役十周年成就BUG修復 官方連結https://news.blizzard.com/en-us/starcraft2/23492556/sta…

36/ 5237

leo41207

08/25 18:49

ms0396921

綜合討論

Zimba?(TvZ, uThermal vs Reynor)

最近戰績蟲都蠻壓倒性的……

10/ 2027

b89901062

08/23 22:38

b89901062

綜合討論

【問題】關於MMR顯示

請問看一些人直播,在讀圖的時候ㄧ有顯示MMR分數,請問這要怎樣才能顯示呢?

3/ 1718

a5345534

08/22 17:28

a5345534

綜合討論

【討論】藍字1~15,一小時練好一個巔峰

今天看到的影片,這樣不知道算不算鑽漏洞?不然真的算練超快 實測單邊要8砲,共要16砲,只要單邊是大師81以上凱拉克就可以練了不需要巔峰凱拉克等級 也不一定要練巔峰,新人衝…

19/ 5351

mach850227

08/19 15:28

j27910681

綜合討論

【問題】有關購買二創的商品

YOUTUBE上有個Carbot頻道 最近有出了蟲族狗狗的娃娃 請問有人有訂過嗎? 使用哪種付費? 台灣收得到嗎?

1/ 1840

S3544541

08/19 03:09

S3544541

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 8

steve831053

08/17 20:55

steve831053

綜合討論

【情報】5.0.2 對戰測試模組(2F更新) 孤狼被削 戰役bug修正

十周年短篇小說已全部上線 2F新增新版對戰平衡模組(2020/08/14) 其他不變 來源 :台服官網 合作任務 泰科斯 孤狼巔峰天賦 傷害加成從 150% 降低為 75%。 開發者註解:我們在未來幾週內…

13/ 4481

leo41207

08/17 14:16

leo41207

綜合討論

【情報】紀念《星海爭霸 2:自由之翼》10 週年短篇故事最後篇章《盲眼惡魔》今日釋出

Blizzard 為慶祝旗下經典即時戰略遊戲《星海爭霸 2:自由之翼》上市 10 週年,於日前推出短篇故事,今日官方釋出該系列最後篇章《盲眼惡魔》。 為了慶祝《星海爭霸 2:自由之翼》…

4/ 2029

dwang52105

08/13 09:58

dwang52105

綜合討論

【討論】斯杜的巔峰3跟想像中差真多....

他叫做大軍之王 從技能說明上 覺得好像會比以前的大軍更多 但是直接說結果吧 實際玩 只有到最後期 遊戲結束時差不多而已 第一個 他不吃14等的碉堡人數 第二個 一個碉堡400 4人口…

25/ 2390

a7331980

08/07 06:01

a7331980

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 60

a7331980

08/07 01:02

a7331980

綜合討論

【問題】就單純想嘴一波巔峰....

幹 哪個白痴設計師 重製三次才能用巔峰 每次重練都痛苦萬分 這樣一點都不爽 PVE有需要這樣嗎? 真的是智障設計師 而且巔峰也沒多強 缺點又多

16/ 3647

awsq0000

08/06 20:09

gi516811

板務人員:

2603 筆精華,12/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個是神族常用的按鍵 作者:星海平衡大師 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】