篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

147/ 67k

abc664411

04-12 18:56

tyop2728

綜合討論

66/ 65k

abc664411

Mike7512

綜合討論

【問題】YT用星海二玩星海一

youtu.be/zB_GNDvxw4I?si=tYrr1yOVF31ExzNs 有人知道他們怎麼在星海二玩星海ㄧ嗎?看了很想這樣玩

6/ 333

Biga

07-11 23:24

Biga

綜合討論

【心得】蒙斯克藍字練等教學與指揮官介紹

前言 蒙斯克練等難度為 簡單 只要有基礎操作,3等起就能夠利用裂地者大砲進行練等/6等有科技加持就能放飛自我 推薦練級巔峰使用:巔峰1 毒素暴君 沒有也沒關係 就差點帝國諭令…

8/ 364

e124521305

07-09 18:37

smallboy0815

綜合討論

【心得】星海的實體盒

最近整理櫃子時找到的,放上來閒聊兼分享。 印象中遊戲剛出不久,就跑去光華那邊買實體片,還用光碟安裝。 都是英文的,雖然照片看不出來,但是虛空之遺的金色是有光澤的。…

16/ 1234

qwert7410100

07-09 00:11

lusam

廣告

綜合討論

【問題】關於合作任務兩個問題:

1.我不知道是不是我記錯... 前陣子都在玩遊樂場的SUPERCOMMANDER COOP (超好玩XD 昨天回去看發現有些指揮官的巔峰好像有微調(? 可是找不到官方訊息 想問問大家是我的錯覺嗎? 2.如果有玩S…

5/ 148

A770224

07-08 11:57

A770224

綜合討論

【討論】YT上的Darkcarrot是假的

最近演算法推了一個星海爭霸的精華講解很有趣的影片看了之後對他的戰術跟解說段子十分著迷 看了幾部我發現 右下角有個碼一半的 浮水印! 開始懷疑這個Youtuber盜片仔 於是找到…

18/ 7175

ex910311

07-01 01:30

sydian811118

綜合討論

【問題】炸魚炸失敗是什麼感覺

最近打天梯遇到很多種族報告勝率有65%以上的 打起來看操作完全就不是我這個LEVEL的實力 沒想到今天狀態爆棚 打著打著莫名的就賽贏了 偶爾還能贏炸魚的一兩把 真的是超爽的啦 請…

8/ 374

RHBH

06-30 14:11

RHBH

綜合討論

【資料】星海爭霸2 攻防等級數據分析圖表 5.013版 更新 2024/06/28

表A for 一對多單位,攻擊分析 (上面為擊殺目標所需「攻擊次數」與「攻擊次數差值」柱狀圖。) 圖1「攻擊次數」: 用來比較每個單位之間擊殺次數的差距。 圖2「攻擊次數差值」: 用…

0/ 271

bobmax13

06-28 15:37

bobmax13

綜合討論

【資料】星海爭霸2 全種族 數據資料 5.013版 更新 2024/06/22

前言廢話,老人的回憶,不想看的話可以直接略過 前一陣子被 YOUTUBE 的演算法推薦SoBaD星海播報比賽視頻我也都沒搜尋過就莫名出現了,點進去看了一下頓時回憶湧現,回想起我高中…

10/ 1834

bobmax13

06-23 01:32

bobmax13

綜合討論

【問題】星海爭霸2密技

請問各位現在星海爭霸2密技還能使用嗎? 可以的話請問如何使用

3/ 638

vr461982

06-14 17:53

vr461982

綜合討論

【問題】DVA 配音的一段話 聲音好像是 "躲啊躲"的 請問實際上她是在講甚麼

昨天在看sobad 直播 聽到播報員 DVA 有一對話 聽起來好像是 你的盟友受到攻擊了 後面一段說"躲啊躲" 之類的 聲音揮之不去 請教一下各位大大 她實際上是在講甚麼 感謝

4/ 521

tonyyes

06-11 11:10

tonyyes

綜合討論

【問題】星海2語言問題

很久沒玩趁換新電腦裝起來回味一下 中文版本裝完發現有幾個升級描述是英文的 重裝二次/換不同硬碟都一樣 不是不能玩, 就礙眼而已 請問有人知道要怎麼讓它真正的完全中文化嗎…

6/ 326

wildsun

05-08 14:28

wildsun

綜合討論

【Game World】星海爭霸 大型 Discord & LINE 招生

各位星海玩家大家好,喜歡玩星海的玩家有福了。 為了讓大家有更好的合作環境,也為了讓各位有更刺激的發展舞台,今天在此擴大招生唷! 俱樂部內含: 1- DISCORD 語音平台 https://…

969/ 103k

qk78787930

05-06 11:49

k8832110

綜合討論

【問題】蟲族之心戰役第一關的毒氣陷阱會讓電腦藍屏?

之前玩的時候都沒事最近重玩的時候用作弊碼玩結果一開始還正常進行到毒氣陷阱那邊電腦直接藍屏 沒用作弊碼就沒事 有人有遇到一樣的問題嗎?

7/ 519

dsf093

04-25 21:18

dsf093

綜合討論

【閒聊】台灣職業選手Nice的十年故事

我跟Nice認識也有差不多10年左右,第一次知道這名選手的時候他才國三,是業餘戰隊「AthensNa Clan (雅典娜戰隊)」的一員。一路上看著Nice從閃電狼二隊到成為台港澳賽區第一的選手,…

0/ 996

lingyu10101

04-20 23:41

lingyu10101

綜合討論

【問題】Blizzard 與網易更新合約、《魔獸世界》等遊戲將重返中國 微軟將把網易新作帶到 Xbox 平台

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=266158 Blizzard、微軟遊戲與網易剛剛宣布,Blizzard 與網易更新了協議,Blizzard 旗下遊戲包括《魔獸世界》等將於今年夏季起重返中國,而微軟遊戲也將與網…

4/ 784

starlove0425

04-10 19:58

starlove0425

綜合討論

【問題】隨便聊,最近玩絕地戰兵2,想到當年胎死腹中的星海背景射擊遊戲

如題大家應該知道暴雪以前嘗試做過一款星海背景的射擊遊戲,可惜最後胎死腹中 最近剛出的絕地戰兵2,除了致敬星艦戰將和40K,我認為整體風格也滿類似星海那種星際牛仔的調調…

7/ 797

kmsh97486

03-19 15:50

kmsh97486

綜合討論

【問題】星海一代找人happy

想找一起玩自製一代地圖,很少遇到台灣人,不知道有沒有Line群,可以認識看看 謝謝

0/ 375

st80738

03-16 21:22

st80738

綜合討論

【情報】5.0.13 PTR 補丁說明(節錄平衡部分)

美服官網:https://news.blizzard.com/en-us/starcraft2/24061893/starcraft-ii-5-0-13-ptr-patch-notes 建議看一下官網,提供了很多影片作為展示 為了文章閱讀性,我稍微改動用字遣詞、改動項目順序 SoBad…

15/ 2117

leo41207

03-08 23:26

leo41207

綜合討論

【問題】想請問蒙斯克在大廳背景的BGM

想請問蒙斯克的收音機的那首叫做甚麼

1/ 601

aervictor

02-25 00:51

aervictor

綜合討論

【問題】暴雪商城的各種「組合包」有特價過嗎?

如下圖,請問在暴雪商城這些星海2的建築及單位模型組合包有特價過嗎? 若有的話,歷史低價是多少呢? 畢竟一包都快要跟遊戲本體一樣了,實在太貴,但又想買來改改面孔

8/ 1330

kokokko416

02-09 16:43

kokokko416

綜合討論

【情報】前暴雪員工打造的《風暴之門》今日開始測試

如題,給沒跟到消息的人介紹一下 由於之前暴雪的離職潮,陸續有很多星海、魔獸爭霸等團隊的成員離開 成立了工作室製作了《風暴之門》,以下是宣傳片 《風暴之門》在美術上與…

8/ 1317

kk321010

02-06 13:41

kk321010

綜合討論

【問題】有關於技能施放的問題

如題現在我已經把選取跟釋放放在一起 也就是我要刷一排衝狂我按Z滑鼠滑過去就八隻了 但我發覺我的技能與技能施放中間還是會有0.幾秒的秒差 第一隻衝狂跟第八隻會有大概1.多到…

3/ 671

aervictor

01-06 16:13

aervictor

綜合討論

【問題】還有人在玩四方爭霸嗎?

各位好 10多年前挺瘋這張多人自訂地圖 最近搜尋一下HUI也偶爾玩這張圖? 但好像是2018年的事情了 然後他偶爾好像會開觀眾場來打的樣子 由於SC2改版資料片後 一整波退坑潮讓這張地…

4/ 704

nokla0618

nokla0618

綜合討論

【情報】最近關注的兩款RTS新作,和大家分享一下

星海遲遲沒有三代的消息, 手癢如我、開始搜尋網路上的RTS新作~ 第一款應該是很多人都知道的, 由星海和魔獸前團隊自立門戶後的新作 「Stormgate」 光是宣傳片,以及目前釋出的…

16/ 2963

JexSlam

lusam

廣告

綜合討論

【閒聊】星海梗圖分享不限合作劇情二創

13/ 2377

xuenhu

綜合討論

【問題】請問歐洲蟲皇serral有天敵嗎

我看了很多他的視頻、幾乎很多韓系、歐系選手 不管人、神、蟲都很難打贏他 請問有專尅他的選手嗎!?

6/ 1686

szg0417

szg0417

綜合討論

【閒聊】人類是現在最IMBA的種族?

我玩蟲族 現在每一場都被人類打爆 蟲心退坑 最近才回來玩 以前打人類生化都蠻正常的 但毒爆不知道被砍幾次改超爛 滾不到機槍兵就死光 蛇狗毒爆打生化被多線到死 正面換不贏詭…

7/ 1548

genius1021

genius1021

綜合討論

【心得】[推坑]機械蟲族之心MOD

最近回鍋戰役,在網路上找了一些好玩的MOD,自己打通了一遍後覺得設計的相當不錯,上來分享 若違反版規請告知將自刪 來源:GiantGrantGames Discord 基本上是開放免費下載,Discord內有…

4/ 1365

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

2605 筆精華,02/03 更新
    一個月內新增 0
    歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
    在戰役中,下列何者為維京戰機的升級項目? 作者:㊧拿毛筆切西瓜㊧ 檢舉