篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

24/ 21k

abc664411

03/06 06:09

myself2796

綜合討論

123/ 37k

abc664411

05/23 13:01

ss0988644509

綜合討論

63/ 39k

abc664411

03/16 16:45

aab3050303aa

綜合討論

【討論】虛空之遺前後神族主題音樂的比較

我想大家都知道現在在玩神族的時候背景音樂都是虛空之遺DLC後提供的背景bgm 由於我是去年六月底入坑的,沒有經歷過過去那段時光,我就很好奇虛空之遺前神族音樂到底是長怎樣…

3/ 51

d68759111

今日 05:18

d68759111

電腦相關

【問題】目前無法使用圖形裝置???

各位大大好: 由於最近想與朋友回鍋玩2打2,開啟了久久沒開啟的星海,結果遇到下圖問題 目前已嘗試過更新顯卡驅動,與刪掉重載遊戲都無效,而且其他遊戲都沒問題,可正常遊玩(…

8/ 295

miike600213

06/04 20:35

miike600213

綜合討論

【情報】星海 全新 DISCORD群 & LINE 群 ~ 擴大招生!! ( 萌新~精英 應有盡有)

各位星海玩家大家好,喜歡玩星海的玩家有福了。 為了讓大家有更好的合作環境,也為了讓各位有更刺激的發展舞台,今天在此擴大招生唷! 俱樂部內含: 1- DISCORD 語音平台 群組 D…

670/ 60k

qk78787930

06/03 08:30

qk78787930

廣告

成就戰役

【問題】泰科斯招募傭兵問題

請問一下 為甚麼酒吧不給我買新的傭兵呢? 明明還有兩格空位的 是因為之前有角色死亡重新招募的關係嗎?

6/ 502

opmm411

06/02 03:33

nokia123p

錄影實況

【直播】明明每天開台卻忘記每天推文的87合作玩家直播 //*oN

Hi我是狐狸 ouo 在板上有發一些簡單文章 如果想找人一起玩合作的話歡迎來我的直播一起玩 最近也在練習更多指揮官來幫各位做統整攻略 如果有任何意見也歡迎一同來討論 twitch

56/ 10k

everydaylone

05/31 09:17

綜合討論

【討論】為啥一定要這麼攻擊性,台灣錯了嗎QAQ

傷心,現在還是這麼多仇恨情緒在打星海的。

18/ 1503

tommy2986

05/30 03:39

ThomasRhin

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 86

qwert7410100

05/27 12:41

綜合討論

【情報】今年 BlizzCon 受疫情影響確定停辦

轉自巴哈 https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=197456 不知道星海會不會透過線上公布新消息

2/ 439

05/27 12:03

合作任務

【問題】請問一下 本週異變是不是不適合澤拉圖?

我只有11 想說應該可以打異變了 至少配個大師應該能過 但打了大概3-5場吧 都只打到3/5而已qq 有玩澤拉圖的能跟我說下我該做什麼嗎?還是我練到大師就可以了?

12/ 584

s24379962

05/26 19:49

s24379962

錄影實況

[實況]5/24 LolitaLife pm8:00 轉播xTMDx紅藍隊內賽(6場BO2)(收)

直播網址: ID:雲棋水鏡黓龍君(亞服) 戰隊:戰血天道 階級:亞服鑽一4360 5/24 pm8:00 由敝人LolitaLife(蘿莉人生)轉播xTMDx紅藍隊內賽(6場BO2),今天播完後應該暫時不會幫忙轉播賽事了,…

13/ 2393

poge0824

05/24 19:58

poge0824

一代重製

【問題】想玩對戰玩不了,電腦又很無力,心累!!!有人可以提供電腦等級高的嗎?

買了重製版 想說可以重溫小時候的快樂 結果網路上去對戰都不能 速度太慢沒人要給我玩 不知道是不是伺服器問題 打電腦又很無腦 想要以前那種電腦等級強一點的 不知道現在還有…

4/ 1637

regretful

05/24 15:06

jackyetr2002

綜合討論

【問題】[問題]新手玩家

想問對於三個種族,有哪個比較建議的嗎?身邊有同學(老玩家) 跟我說建議可以玩人類 雖然比較吃操作 但新手一直造坦克就好了... (給個看法 謝謝~

8/ 1101

o22051209

05/24 15:05

綜合討論

【討論】野雷神是不是很強

各位大大好,小弟只是一個人類金牌 野兵營常常被碉堡、光炮、地刺防 但最近我發現 善用人類機械可以維修的特性 野雷神超強的,可對地對空 一發一槍兵,打追獵跟死神打工兵一…

20/ 3362

As24169286

05/24 15:03

綜合討論

【情報】對戰平衡「測試」檔更新

這些更改將在平衡測試模式上更新,供玩家練習。 除非修復錯誤,否則這些更改將於下一個平衡更新中生效。 下個平衡性更新預計於6 月初發佈,在幾場重大賽事的決賽之後。 來源…

2/ 1156

leo41207

05/23 19:07

glps413

綜合討論

【問題】同一編隊中有相同熱鍵時

若像是將指揮中心,兵營,軍工廠,星際港依序都編同一隊,各兩個,請問: 1.兩軍工廠皆升級科技中心時,連按5個s鍵,是會依序生產兩指揮中心各一工兵,然後兩軍工廠各一攻城…

3/ 1115

b89901062

05/20 11:48

leo41207

綜合討論

【討論】四方爭霸推廣文and簡易教學Part2(內附影片

5/ 3677

cpu74100

05/17 14:46

cpu74100

合作任務

【心得】給新手的合作禮包 5/15更新斯特曼 (圖多注意)

哈囉,大家好我是狐狸! 目前是一個主玩合作的直播邊緣仔。 這邊想簡單地給一些合作任務中覺得苦手的朋友提供一個方向。 如果有任何錯誤地方還請各位包含並提供修改 首先,…

5/ 7117

05/15 09:57

綜合討論

【情報】新聞轉貼-武漢肺炎》因禍得福?疫情讓《星海爭霸II》小組每天有人上班

來源:https://times.hinet.net/news/22824193 武漢肺炎疫情正式被WHO宣布為「全球大流行」,《星海爭霸II》官方平衡小組今(13)日宣布,由於疫情嚴重,平衡小組每日將「增加至」1名員工…

10/ 3619

05/12 14:42

mach850227

神族專區

【心得】神族流程教學

2/26 現在版本母核已被移除,超時空加速和先前不同 未來若有空會再做新版本的教學 以下保留原文 從虛空上市至今,我們看到天梯上許多的T冒出,而PZ玩家卻不斷減少 許多人因為礦…

14/ 18k

Staratt

05/11 22:57

tmac977

綜合討論

【討論】打合作還要用外掛?

趁最近經驗加倍和開放全指揮官 想說來玩一下平常沒在玩的指揮官 就遇到一個技術超差的開掛仔(用斯杜) 打虛空躍傳這關 以下是我看重播的截圖 綠色是開掛仔 第二波就被亞蒙洗到…

13/ 2989

AM7Raptor

05/03 07:47

qpla02123

蟲族專區

【問題】剛入門想玩蟲族

請問蟲族要怎麼玩有什麼戰術 請各位大大指點

9/ 882

a37866242

05/03 01:08

a37866242

星海賽事

【情報】WCS要沒了QQ

驚訝沒有人發文,就來轉貼文章 https://wcs.starcraft2.com/zh-tw/news/23231587/%E3%80%8A%E6%98%9F%E6%B5%B7%E7%88%AD%E9%9C%B8-II%E3%80%8B%E9%9B%BB%E5%AD%90%E7%AB%B6%E6%8A%80%E5%8D%B3%E5%B0%87%E8%BF%8E%E5%90%91%E7%92%80%E7%92%A8%E6…

5/ 1380

meteor2swine

05/01 21:15

joe0112joe

綜合討論

【閒聊】人類在劇情的定義…

小弟不才,才剛全破虛空之遺,劇情中不斷強調: 神族是純粹的形態、蟲族是純粹的原質。 那人類感覺就是純粹給他們練拳頭的…(連混原體都是古法煉製、百分之百不摻人類成分)…

19/ 1536

dodod

05/01 15:15

leo41207

平衡討論

【情報】【轉貼】【翻譯】官方社群提及未來更新方向(4/28發布)

先貼原文網址: 這裡(https://news.blizzard.com/en-us/starcraft2/23405326/balance-update-april-28-2020) 想說過了兩天都沒看到人PO,小弟不才幫大家稍作整理,若是寫得不好還請見諒 以下是個人的…

6/ 975

fffrrr

04/30 18:13

fffrrr

合作任務

【問題】合作模式的英雄怎麼得到呢?

我是一個新手。。。最近開始玩合作模式,常常看到隊友用幾隻英雄就玩完一場⋯⋯所以很好奇英雄要怎麼得到呢?

7/ 1471

id00249

04/27 14:09

s83340030

戰術精華

【攻略】(7.8樓 解析INnoVation的招式)致那些想上大師卻不想營運的人類們 「TVT.TVP 」「TVZ」

本人算是main 隨機 所以這些戰術都算打正常流程的 空窗期 或軟肋點去打 基本上算是 兩招 而已 TVP是延伸TVT的打法 (除了打Z以外 這開局是能守全部大招的) TVZ有點算一波 但打不下來…

33/ 6243

acps668821

04/24 11:45

acps668821

綜合討論

【問題】星海2 挑戰模式 掌握先機的一個影片有點怪

請問9:31突然出現的幽靈特務是bug? 那時應該頭兩個還在生產才是

3/ 645

b89901062

04/24 10:09

b89901062

板務人員:

2603 筆精華,12/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在「消逝的鬼子」這部影片中,在1:16 澤拉圖是舉哪一隻手?? 作者:REATER 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】