篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

24/ 28k

abc664411

03/06 06:09

myself2796

綜合討論

125/ 44k

abc664411

07/27 05:17

articchen

綜合討論

64/ 47k

abc664411

07/05 08:01

fsachih

綜合討論

【閒聊】合作遊戲 你的狀態已鎖定

你們在配對都會一直跑出來嗎? 你的狀態已鎖定 無法加入配對 有時候按幾次就好了 有時後整個卡死 從別的地方進去再出來都沒用 只能關掉重開 TMD 暴雪是都瞎了嗎? 玩到火大 ~你媽…

4/ 97

dryadf69625

昨日 20:38

dryadf69625

地圖編輯

【閒聊】羨慕韓國人把星海劇情大改造

自從暴雪出了自訂戰役後,開始發現各種大師級別的地圖編輯 例如我想要改諾娃任務包裡的地圖始終找不到任何方法,韓國玩家就辦到了,還換成蟲族之心的老闆娘 (而且老闆娘還比…

9/ 5170

IVY11551150

昨日 11:09

duzzkiller

綜合討論

【問題】關於排名 非排跳掉

星海如果跳得太頻繁,會被懲罰嗎? 有這種機制嗎? 因為想解黑暗之聲。 R到蟲族會跳,因為本族是蟲族玩了幾年已經1000了。 只有R到人類跟神族才會玩,有時候也會跳多一點不打鑽…

6/ 276

a7331980

09/19 10:32

a7331980

廣告

綜合討論

【問題】請問10週年成就任務 蟲心 的"千古王蟲" 是哪個任務?

我在任務中 沒有看到這個任務 ....

3/ 686

a7331980

09/16 12:39

a7331980

創作分享

【閒聊】自創人類單位(戰役向)

最近重溫諾娃特務密令,一直很喜歡先進科技風格的人類部隊,所以又設計了一套新的單位設定。 經過一系列的紛紛擾擾,以維勒安大帝與霍納上將為召集人的次世代武器裝備計畫…

15/ 1166

robin007

09/15 08:13

robin007

綜合討論

【問題】關於諾娃劇情包

如題 我只要買劇情的話買中間的跟上面的有差別嗎?

3/ 1104

orzqas7410

09/13 14:20

leo41207

合作任務

【心得】札加拉巔峰心得

需要先秀一下人權圖嗎(笑 https://imgur.com/hFvBSQv 總之就大師539,平常80%以上只玩札加拉的廢材玩家 先說我自己平常的玩法是幾乎不會出變異體跟腐飛,變異體只會在礦工疏散那關點幾…

16/ 4884

kori

09/11 23:55

jinyingnan91

電腦相關

【問題】合作模式大規模戰鬥會卡頓/LAG/掉幀率

各位好,如標題所示,當我跟隊友都使用大量免洗韭菜, 更正補給只有1的單位,例如夫妻檔的死神,雷諾的陸戰隊、 蒙斯克的士兵、凱姊的飛螳...等等, 我跟隊友的補給值都200/200…

29/ 827

b890286

09/11 23:38

b890286

綜合討論

【閒聊】頭像不是不能自訂嗎

最近剛回來玩合作模式 看的了這個頭像, 請問一下投像現在可以自訂了嗎?! 在收藏品中沒有看到

5/ 936

a61618797

09/10 13:35

a61618797

綜合討論

【問題】找小說名稱

我再找一款小說,是附在星海爭霸的遊戲盒內同人小說 故事劇情,大至是主要住在首都小島,科技發達人類可以開始移民外星,人類有分正常人和合成人。 故事中,每個人可以選修…

0/ 520

s007power

09/10 10:44

s007power

自訂遊戲

【心得】【迷宮泰倫】遊樂場遊戲

這幾天發現這款遊樂場的遊戲滿有趣的 而且持續在更新 不過目前還沒看人打贏過殘酷難度 自己目前也只贏過困難難度。 歡迎沒玩過的人可以來試試看 也歡迎有經驗的人可以分享自…

33/ 4961

silent798245

09/09 13:16

shankec

綜合討論

【問題】職業賽的rp

請問在哪找? 我知道這網址有rp但沒找到想找的GSL賽rp sc2replaystats

2/ 489

b89901062

09/09 11:30

b89901062

成就戰役

【情報】遊樂場 神族版自由之翼劇情戰役

在遊樂場有推出神族版的自由之翼劇情戰役,用神族打自由之翼的劇情戰役,還有面板技能呢 試玩影片:

2/ 1361

liutj5800

09/08 19:01

liutj5800

成就戰役

【討論】十週年紀念戰役成就技巧/問題/已知BUG(8/7修復bug)

本篇文章資料全來自美服討論區 8/7更新版本5.0.2 8/16更新聖堂武士的使命實測結果 自由之翼成就 大淨化 在普通難度「疏散行動」中,摧毀所有蟲族建築。 此成就取得時間點會在完成…

51/ 9002

abc664411

09/08 08:45

steve831053

綜合討論

【問題】求英文術語

偶爾會觀看朋友打星海爭霸的小遊戲 可是裡面很多我看不懂的專有名詞 是否有人可以大發慈悲解答 讓我惡補一下英文

2/ 824

princess0516

09/08 00:54

princess0516

電腦相關

【問題】找不到儲存的熱鍵且無法設定熱鍵

事情是這樣的我用登入器登入,我是在家裡玩遊戲的沒有去網咖先說。。。 這是最近1個月發生的事情這幾天特別嚴重 有時候可以找到熱鍵紀錄,有時候弄了1個多小時紀錄就是找不…

8/ 932

zxc52010433

09/07 14:24

ak8367230

人類專區

【問題】15:45-15:55陸戰隊與死神的編隊轉換

15:45開始後面追上來的剛產出死神, 一開始應該跟陸戰隊交錯點擊, 但後來是否編到跟邊逃邊打的陸戰隊同隊? 死神左邊的紅圈應該是只有死神點A的記號吧? 更驚人的是16:07-16:08下二…

20/ 733

b89901062

09/07 12:50

b89901062

成就戰役

【問題】Bug求救

最近因為10周年成就上線 小弟我回鍋劇情模式 但我要解成就的時候發現諾娃的燼火槍劍有嚴重BUG 就是只要放了斬擊技能後諾娃的武器就會消失 不只是無法攻擊 模型跟武器數值全都…

3/ 922

tw155168

09/07 05:11

ohhowow

星海一代

【問題】請問哪裡能下載到原祖的星海爭霸1?

想請問哪裡下載的到?

4/ 932

iz88ux22

09/07 02:09

iz88ux22

人類專區

【心得】SCV建築完成自動回礦區熱鍵

我剛才看到原來有這指令! Shift跟C按住再下建築指令 還沒試過,但這真的很有幫助!

9/ 1543

b89901062

09/04 12:50

b89901062

合作任務

【問題】合作模式丟錢給隊友的問題

最近玩合作模式,發現有個韓國的玩家丟錢給我後就當掛機.... 但我剛剛再試著丟錢瓦斯給隊友卻找不到可以點的選項是在哪呢?

9/ 2557

djkyo

09/02 11:38

invoker0310

合作任務

【問題】我看不懂諾娃巔峰ㄧ

對不起我笨

9/ 2841

hu8546123

09/01 09:24

y55662266

綜合討論

【問題】SC2冷智識

1-52 冷智識合集 頻主最新的是63...有興趣可以看看 原來坦克架起 可以重疊起來 看起來像一輛 威力驚人.. 狂戰可以微控 衝鋒超長距離...

0/ 1914

LeoMaleno

08/30 22:28

LeoMaleno

合作任務

【問題】美股如果有2個戶口的巔峰問題

美股如果有2個戶口,第一個戶口把巔峰開了並最後使用,第2個戶口未開巔峰也會默認是那個巔峰 =第2個戶口不用開巔峰也能用 不知道官方會不會改這個BUG

7/ 1369

fcu102

08/30 11:23

fcu102

合作任務

【問題】請問我這是bug嗎

小弟,今天剛把札加拉刷到15,結果發生以下情形,我技能組3有60點可以點,也就是蟑螂和毒爆蟲傷害可以雙滿,可是技能組2啥都不能點,想問各位玩過札加拉的大大這是正常的嗎…

5/ 1204

singformiku

08/29 22:58

singformiku

綜合討論

【心得】菲尼克斯 巔峰研究 更新威望3用法

菲尼克斯 巔峰感覺就比較需要日常操作 所以上下限很高 巔峰一。強化機甲 主要還是要看玩家的遊玩習慣這個巔峰屬於英雄類。也要長期關注前線 機甲冷卻120秒(實際是100秒使用中…

32/ 5746

k29569521

08/29 16:09

ak8367230

綜合討論

【問題】小弟我想請問一下,這個人這樣編隊,怎麼更換右下角的介面選擇生產VF或VS的單位呢

8/ 1770

bibi7654

08/29 10:53

rare0018

板務人員:

2603 筆精華,12/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問神族正常開局人口數9時要做甚麼? 作者:逆風 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】