篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

24/ 13k

abc664411

03/06 06:09

myself2796

綜合討論

120/ 28k

abc664411

12/18 20:28

sd0101010101

綜合討論

62/ 30k

abc664411

05/31 22:46

johnDF1346

綜合討論

【情報】4.11.4更新 合作部份(亞服已更新)

阿巴瑟 劫毀蟲的技能升級: 「肥大體液膽管」使範圍增加幅度從100%增加到200% 「強酸體液」傷害增加幅度從20提高到40 亞拉瑞克 「物質散射」使(先鋒者攻擊的濺射半徑)從30%增加…

1/ 18

leo41207

今日 07:15

everydaylone

合作任務

【情報】2/19更新異變表提供 + 合作玩家碎碎念

若要轉貼請附原網址 (小弟自己一個字一個字打的 請勿抄襲感謝) 哈囉大家好我是狐狸 新的異變表出來了,這次想發在巴哈是因為難度實在有點高。 還希望有在看的玩家自己要注意…

0/ 0

今日 05:36

合作任務

【情報】4.11.4更新 NGA翻譯轉貼 合作部分

原文 https://starcraft2.com/en-us/news/23312740 4.11.4更新 NGA翻譯轉貼 合作部分 阿巴瑟 火蟑螂的兩個科技 砸火的面積增加 100% 200% ,傷害增加 20 40 阿拉瑞克 不朽科技 濺射半徑增加 30% 50% 巨像…

1/ 24

QinChangFeng

今日 04:57

廣告

綜合討論

【情報】星海爭霸鬼子到底出了甚麼問題?

原文來自:STARCRAFT: GHOST: WHAT WENT WRONG 小屋翻譯點我(限好友) 這是我幾年前無聊時候不小心看到這篇.當時英文還OK.就是那時還在玩激戰系列時候 不得不說自從不碰英文遊戲之後英文…

3/ 60

necrojack

昨日 19:31

necrojack

錄影實況

【關台】宋朝人皇 小烈 全職實況中

Twitch實況:點我 Youtube頻道:點我 沒有追到實況的朋友也可以點進YT頻道 裡面有星海教學 當天實況VOD也會於關台後上傳YT頻道 實況簡介: 台主全職實況中 每日開台時間為起床後一直…

22/ 2179

korkety

昨日 14:42

korkety

綜合討論

【情報】星海 全新 DISCORD群 & LINE 群 ~ 擴大招生!! ( 萌新~精英 應有盡有)

各位星海玩家大家好,喜歡玩星海的玩家有福了。 為了讓大家有更好的合作環境,也為了讓各位有更刺激的發展舞台,今天在此擴大招生唷! 俱樂部內含: 1- DISCORD 語音平台 群組 D…

643/ 44k

qk78787930

昨日 11:16

LAGLEG1234

合作任務

【情報】合作任務更新(求翻譯)

臺服過了一天還沒放出來 不知道具體內容 美服連結:https://us.forums.blizzard.com/en/sc2/t/co-op-mission-update-%E2%80%93-february-14th-2020/8251

8/ 389

B522196

02/17 21:22

戰隊交友

【問題】尋找一個好戰隊、伙伴、師父

你好,瀏覽此文的星海朋友 我是最近加入星海的新手 有完成所有劇情,最近選擇蟲族進修 只熟悉劇情以及1 vs 1模式,其他都很陌生 想找一個好戰隊,人數不要太少都可以 上線時間…

5/ 125

snowmelt

02/16 22:39

snowmelt

錄影實況

【直播】又好久沒開了 (死 合作玩家直播 //*oFF

Hi我是狐狸 ouo 在板上有發一些簡單文章 如果想找人一起玩合作的話歡迎來我的直播一起玩 最近也在練習更多指揮官來幫各位做統整攻略 如果有任何意見也歡迎一同來討論 twitch

28/ 5034

02/16 15:52

綜合討論

【問題】一堆人ID都取 "IIIIIII"

請問是什們梗嗎 現在ID可以重複喔? 怎一堆人ID都是這樣.. 是什麼意思 小弟在這邊請教一下~

8/ 58

like87111

02/16 15:12

j9898j9898

創作分享

【閒聊】為澤拉圖設計的新單位

薩爾納加統御者(巨像) ,可造成強力單體傷害的戰鬥步行機甲,升級後可癱瘓目標。 造價:900礦 600氣 人口:6 建造時間:75(10級後38)秒 生命:500 護盾:300 武器:湮滅射線 傷害:130…

3/ 397

robin007

02/13 23:14

robin007

綜合討論

【問題】連線問題

想問一下 為什麼我玩星海1重製版 我不管進入亞洲或是美國區域 連線看別人都是1格紅 然後我開桌沒人進 我進別人桌 別人好像也無法開始遊戲 有解嗎各位大大

1/ 426

gn10207

02/11 18:52

gn10207

綜合討論

【問題】ZVP 請問神族 光炮鬧二礦 要派幾隻工兵去?

要派多少隻工兵去守比較好 多了 雖然很穩 但是他可以單純鬧我 讓我少水晶 少了又可能打不掉 有人經驗豐富的大大可以講解一下嗎 感謝

3/ 563

like87111

02/10 19:43

Mulanhua

創作分享

【閒聊】自創托許指揮官(2020版)

看了版上另一位大大構思的托許指揮官後,我發現自己之前設計的缺乏特色,所以決定參考該大大的部分想法再設計一次托許。(不過我也很想設計指揮官維勒安就是了) 使用風格…

4/ 597

robin007

02/10 17:42

robin007

合作任務

【情報】更新檔4.11.3說明

一般 新增 4 個全新的操作面板造型獎勵,只要購買《魔獸爭霸 III:淬鍊重生》的數位戰利版即可獲得。任何一個種族都可以在多人對戰中使用這些操作面板。 聯盟 獸人 不死族 夜精…

29/ 4402

B522196

02/09 08:53

c7996659c

戰術精華

【攻略】(11號投蔡除瑜!!)在偉大的神族面前尋求攻略是否搞錯了什麼?「PVZ.PVT.PVP」爬大師篇

這就是神族本體!! 前言:自介上一篇有講過了 所以這邊PASS 應那些神族朋友的需求又才會先出神族的攻略文=ㄦ= 本人不是神族玩家 操作你們可以更好點... 先講PVZ的戰術流程: ((這是parti…

11/ 2757

acps668821

02/07 19:34

Jim900904

地圖編輯

【問題】如何讓觸發編輯器中文化?

最近被魔獸3重製氣到,要跳巢到星海編輯(不重要 我打開編輯器內容是中文 但觸發編輯器裡面都是英文 我爬文跟GOOGLE都找不到相關中文化的訊息 但是我卻在本版看到有些人貼出中文…

2/ 311

str3v3v3

02/07 14:53

str3v3v3

綜合討論

【問題】玩asia服看別人都是1格紅

如標題 是因為台灣的網路關係嗎? 因為進去每一桌看韓國人都是紅色一槓連線品質 然後就一直被T了 有解嗎

0/ 380

gn10207

02/06 18:51

gn10207

戰隊交友

【問題】剛回鍋 還有存活的戰隊或社群能一起玩嗎?

去年打上過鑽石 Main P 其他兩族黃金 1v1、團戰、合作、小遊戲都可 目前韓服登不進去,主要是在美服打 id:destination(tag#41918)

0/ 340

x198785x

02/06 02:21

x198785x

戰隊交友

本討論串已無文章

0/ 97

x198785x

02/06 02:14

x198785x

綜合討論

【問題】星海爭霸2 登入不了

一直出現這個 重開過都沒辦法 請問有人有遇到過麻˙?

1/ 333

cl4101331r

02/05 22:42

cl4101331r

合作任務

【問題】玩了一次合作,見到隊友有這個青蛙pepe,

請問一下有人見過嗎?是怎樣弄的?想要XD

2/ 650

slamian

02/04 20:49

slamian

綜合討論

【討論】星海爭霸沒人玩的原因

我真的很喜歡這款遊戲 從小就很喜歡玩劇情殘酷全過了 1v1跟團隊以前鑽石 但我覺得這遊戲人越來越少的原因是因為大家都只玩合作跟1v1 在生活中要找到一起有玩星海的人就有夠少…

21/ 1988

roy0815wu

02/03 23:39

D109424

人類專區

【問題】星海爭霸1

人類可以快攻嗎?其他兩族都能快攻,我玩的地圖是無限瓦和礦的地圖,每次我都去別人家邊邊蓋兵營,結果都輸欸,怎麼辦

1/ 631

Biga

01/30 22:15

Biga

綜合討論

【閒聊】關於Nice洗分風波的言論以及個人看法

文長慎入 。 。 。 。 。 。 , ,, , , 不知不覺就滑到這些言論,看到的當下相當痛心,你不經意的隨手一噴隨口一酸都是對選手以及選手、遊戲支持者的傷害。 這些言論是關於…

9/ 2595

Mulanhua

01/27 18:00

johnson7543

綜合討論

【問題】請教2VS2 菁英AI 低手速的1檔2守法

最近想要把對戰AI的成就衝一衝 想詢問一下有沒有檔菁英電腦攻擊1~2波的守法,最好可以1守2的(不太信任隊友...) 目前自己研究的有人類速出解放然後架在AI的進攻路線 還有神族的光…

12/ 668

maplefonger

01/27 10:37

maplefonger

蟲族專區

【問題】關於快速鋪菌毯疑問

在觀看Serral視頻的時候發現他蟲苔瘤像是已經排好形狀然後滑鼠直接貼在地板上的,請問有大神知道這要怎麼操作嗎?感謝各位大神解答

7/ 1439

viper6688ood

01/27 02:21

f564335paul

板務人員:

2603 筆精華,12/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個是神族常用的按鍵 作者:星海平衡大師 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】