篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

24/ 6997

abc664411

03/06 06:09

myself2796

綜合討論

116/ 20k

abc664411

05/01 18:02

Jamesmp007

綜合討論

60/ 20k

abc664411

09/13 12:48

a32486713

星海賽事

17/ 3548

raja83330813

09/25 14:05

綜合討論

去年換了電腦之後7700K 16G 1080 玩遊戲基本上都沒LAG過 拿星海來說 斯杜柯夫也沒有過但是斯特曼的蟑螂蛋有點誇張 到後期30幾隻感染蟲 狂丟 又回到以前舊電腦的LAG感 .... 斯特曼是LAG…

10/ 186

a7331980

今日 11:39

H0952562867

合作任務

剛打合作,排到一個89等的史旺 一進去就很正常開局,可是我畫面轉到他那邊 發現他主堡是殘血的,當下我完全不明白為什麼會這樣 工兵在採礦,雷射鑽洞機也還沒好,是bug嗎? 結…

13/ 443

shenbao888

今日 10:02

glay2005

綜合討論

各位星海玩家大家好,喜歡玩星海的玩家有福了。 為了讓大家有更好的合作環境,也為了讓各位有更刺激的發展舞台,今天在此擴大招生唷! 俱樂部內含: 1- 三百人LINE 群 2- 戰隊…

472/ 19k

qk78787930

昨日 15:10

ellie001

廣告

合作任務

最近打一場火車 因為是簡單難度 火車快爆了才發現卡在下面 回頭看錄像把這個擷取出來

5/ 161

k876512

昨日 13:30

k876512

合作任務

中文配音 英文配音 試玩 所以叢林歡迎你會怎麼改? 斯特曼:指揮官是你嗎? 斯特曼:是,是我,我是伊岡斯特曼! 斯特曼:糟了,我一定是嗑太多了...... 斯特曼:不!我的蓋瑞…

34/ 2118

kevin09880

昨日 00:21

p1048576

綜合討論

星海大家庭是一個集合台灣業餘戰隊共同經營,以照顧新手並提供戰術教學、交友找伴、聊天哈拉及職業培訓為主的交流平台。提供各種喜好的玩家們跨戰隊交友,無論是練習、團戰…

12/ 738

k0042001

05/23 19:36

k0042001

綜合討論

官網開左, 5月14號截止https://www.eig.ltd/wesg

1/ 10

msnken

05/23 13:09

msnken

綜合討論

請問有人有領到最新的Twitch Prime芙菈森尼拉辛姆組合包嗎?剛剛更新完後發現Twitch Prime 並沒有新獎勵

1/ 108

g1299000

05/23 05:21

g1299000

神族專區

當兵志願意當了五年在外島 沒時間專心爬分 到現在終於當道快退伍 就在今年七月16退伍 所以趕緊換了台新電腦犒賞自己 但因當兵沒時間專心爬分 現在年紀也快30 哀~ 希望找到同好…

2/ 26

jay25516644

05/22 19:47

jay25516644

錄影實況

27/ 1962

Mmagic

05/22 16:08

Mmagic

成就戰役

其他困難以下成就都拿了 單純只是以殘酷關卡為目標來解的話請問 兵工廠 錢 用在哪些單位&建築好? 因為錢錢永遠不夠用.... 傭兵買哪些好? 神族&蟲族 科技線 選哪個好 麻煩大大給個…

17/ 158

Jamesmp007

05/22 12:20

Jamesmp007

錄影實況

開台輕鬆打天梯 星海大家庭已正式啟動,歡迎各位新手老手一起來重振星海風氣~ 星海大家庭Discord連結:https://discord.gg/jdDkJ32 直播頻道:

74/ 11k

k0042001

05/19 14:30

k0042001

綜合討論

我以為是每週五更新的,為什麼這次那麼早呢?? 原文: https://us.battle.net/forums/en/sc2/topic/20771637026 (手機排版,請見諒) 1. 基本單位改動: 原始異化蟲的傷害由 7 提升至 10 原始蟑…

15/ 940

uhin1966

05/19 12:56

cmjh625

綜合討論

如提,請問要把諾娃特務最後一章的戰巡艦科技atx炮一對多的技能套用在自由之翼的戰巡艦呢? 另外,怎樣才能用地圖編輯器修改諾娃特務的劇情?

3/ 55

IVY11551150

05/19 12:49

IVY11551150

綜合討論

嗨各位版友們好, 【我們的募資專案賽事《星途(Path of Star)終於要上線了】 感謝藍兔工作室的團隊成員一路以來的努力以及社群們長久以來的關注, 而現在正是我們需要各位一臂之…

3/ 284

05/14 02:01

k0042001

綜合討論

那麼建到一半的突擊戰艦能夠被鳳凰舉起來應該也是正常設定,對吧? SCV:嗚呼!加班!

5/ 411

stillfiy0529

05/13 21:55

stillfiy0529

錄影實況

實況網址:ID:劍雅莫離騷(亞服) 戰隊:戰血天道 階級:亞服鑽一MMR4400,美服大師三MMR4500 2019/5/12 xTMDx vs OLD戰隊賽 賽制:不限階3人BO3,敗者選圖 賽評:LolitaLife、Metalcore OB:新手 還…

55/ 9783

poge0824

05/12 19:47

poge0824

星海賽事

【總決賽資訊-2019北科e-Sports超級聯賽】 2019北科e-Sports超級聯賽總決賽將在 05/21、05/25 盛大展開,很榮幸能邀請到知名賽評、職業選手、神秘嘉賓一起參與本次賽事,我們也誠摯邀…

0/ 91

JaxGodwind

05/12 12:21

JaxGodwind

綜合討論

之前有位大大提出了戰巡艦到底多大的問題 引起了熱烈討論 讓我也開始產生興趣 所以整理了一些資料 首先 一代因為年代久遠 當時我才小學 不過印象中 一代戰巡艦只有1個種類 - 末…

26/ 3639

a126515352

05/12 11:00

nightelf1

綜合討論

F2這個鍵 很多人都說不要用可是有時候部隊在家裡剛產出來 然後前面正在打 他也不能直接加入編隊裡面 QQ 還是就產了放家裡然後前面繼續打啊?? 因為很多人都說新手去看Hui的影片學…

13/ 257

roy0815wu

05/12 08:55

lin15678

綜合討論

我一進入遊戲 螢幕就顯示 超出支援頻率 但我可以聽到選單音樂 看來是預設的解析度太高了(自從我換過顯示卡之後這個問題層出不窮) 請問要如何不進入遊戲改解析度??

4/ 245

janeknife

05/11 11:46

PS2GT4SI

綜合討論

新鮮的改動出來啦 https://us.battle.net/forums/en/sc2/topic/20771486992 (手機排板,請見諒) 1. 碉堡費用由300礦升至350礦,人口由4提升至6 (說好的不削呢?) 2. 響尾蛇造價由225/100 減至 225/75…

20/ 832

uhin1966

05/10 10:30

uhin1966

綜合討論

繼上一篇星海陸戰隊跟戰錘40k的星際戰士誰比較強?? 這次就來講講與 星海蟲族 極度相似的戰錘40k- 泰倫蟲族 這兩個種族在背景設定上曾經歷過大幅度的更改,因此花了不時間回去考…

19/ 677

d32332103

05/08 23:18

JustinD2

綜合討論

小弟在玩則拉圖時常常一點選所有部隊,第一個都是澤拉圖,我想把其他單位放在第一個,這樣一選擇可以馬上使用他的技能 怎們跟改全部隊的順序呢?例如我想把盾衛放在第一個,…

5/ 98

b61135100

05/08 12:39

orpeter2266

綜合討論

RT第一次玩星海 遊戲剛載好 進入遊戲時,有動畫,聲音也都沒問題 可是動畫跑完後畫面卻是一片黑 有背景音樂在放,鼠標也有反應 滑到特定區域也有應該是按鈕的啾啾聲 請問該怎…

7/ 60

haha1802

05/08 11:18

haha1802

綜合討論

我是位國中生,今天上課講到博拉圖的時候口誤說成了澤拉圖(那個開虛空追尋者的)結果全校沒人知道這個星海傳奇人物。 難道這遊戲真的這麼冷嗎? 還是及時戰略真的涼了? En taro A…

56/ 3195

Garyouo93

05/08 09:55

dghs10814

板務人員:

2601 筆精華,11/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
人類的碉堡回收時間為多長呢? 作者:黑框伯恩山犬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】