篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

這隻到底有什麼用阿 覺得廢 沒什麼特殊用途 想另外問一下回收垃圾要怎麼丟出去

4/ 10

addy520

05/17 18:45

addy520

綜合討論

哪位專家能分享超級金幣觸發的條件與方式?!

3/ 20

hank1987

04/24 01:29

hank1987

綜合討論

請問如果要買鯊魚,蒼龍跟殭屍鯊比較推哪隻(已有機械、巴斯)

11/ 40

opel123

04/20 13:28

opel123

廣告

綜合討論

如題,由於爬文也查過,都沒有答案 想要跟朋友互送鑽石發現遊戲內沒有好友按鈕 請問是正常的嗎

1/ 5

s23576349

04/20 01:47

s23576349

綜合討論

請問這裡有人玩這款嗎?想找台灣人創公會 要加群組,感謝

1/ 10

jojo45678

04/07 02:29

jojo45678

綜合討論

第一次得第一名!雖然是用了作弊的特別獎勵 +50%分數,呵 這應該也算是攻略的一種吧,囧rz

2/ 27

balacat314

04/02 23:32

balacat314

綜合討論

第一 剛出來立刻撞眼睛第二 吃腳的時候按加速,會加速吃的時間 第三 被咬到趕快按加速可以掙脫 第四 寧願避開抓人也不要被咬到 第五 烏賊王用腳攻擊以後到眼睛等 睜開就撞 p.s…

0/ 65

balacat314

03/10 21:16

balacat314

綜合討論

遊戲裡面寫purchasing any pack will disable ads他指的廣告是強迫看的還是所有廣告 如果我花錢了 還可以看廣告賺寶石嗎 謝謝

4/ 52

n36250559223

03/07 13:53

n36250559223

綜合討論

這次的存活比賽當中,小弟暫居瘋子榜第一!歡迎尋找有比我更瘋狂的同好來把我擠下去 喔對了!現在有開一個小群組,可以大家來交流!套裝跟比賽套裝搭配,歡迎來交流交流哦…

13/ 55

stay0932

03/04 21:39

balacat314

綜合討論

活動 基本都要玩超過 一個小時... 接到鑽石7 玩不下去了...一直打瞌睡! 重點:金衝次數著重於 「填滿加速」快跑先生搭配飛行套裝... 搭配 高級海盜手槍 +30%金幣衝刺時間 飛機翅膀…

0/ 20

balacat314

03/01 14:19

balacat314

綜合討論

獎品:高級戰士胸甲 沒辦法 真的玩到很想睡覺...玩到打瞌睡... 想不到 515名以前...16萬以上都是第二名... 還沒衝名次的 趕快喔!!!

0/ 0

balacat314

03/01 02:13

balacat314

綜合討論

70分鐘 實在是 玩不下去 補到鑽石6而已 中國海 真的好難死 配倉龍 跟速度/填滿裝 大物件一吃 一直黃金衝刺,衝不完!

0/ 35

balacat314

02/25 23:13

balacat314

綜合討論

1. 參考高手使用的鯊魚/裝備/攜帶技能2. 一定要花鑽石接關10次(會玩到很想睡...) 3. 了解地圖的走向/特殊物品的位置(買高級地圖 以上三點做到,第二名 離你/妳不遠了! 附圖,…

13/ 111

balacat314

02/19 00:07

balacat314

綜合討論

玩了大概69分鐘,本來想說能雙全球首位!可惜了(0課金稍微說一下!) 本篇是炫耀跟臭屁文

5/ 35

stay0932

02/14 12:32

stay0932

綜合討論

剛接觸鯊魚不到一個禮拜 買了鋸齒鯊 任務值升很慢 剛好遇到推廣優惠買大媽加230鑽石只要300元便刷卡付費 - 買完之後跑出 購買完成的框框 此時剛好卡住卡了兩三分鐘 我便按Home鍵…

0/ 0

hurt6102048

01/09 17:03

hurt6102048

綜合討論

各位大神大鯊魚有幾個問題求解答 1.賺金幣要穿什麼套裝CP值最高? 2.一定要整套湊套裝加成會比較好嗎? 還是也是可以散裝? 3.大白鯊有必要能力全滿嗎? 4.地圖打折是打幾折?…

4/ 78

as161550

01/03 15:29

as161550

綜合討論

2/ 693

gn00665046

12/31 15:20

r35548517

綜合討論

0/ 15

Arkw

11/23 11:58

Arkw

綜合討論

3/ 135

kkol262623

10/20 11:59

kkol262623

綜合討論

7/ 65

kkol262623

10/20 10:58

kkol262623

綜合討論

10/ 0

kkol262623

10/12 10:49

kkol262623

綜合討論

1/ 176

cklsevenx

08/14 00:39

cklsevenx

綜合討論

7/ 397

rfps97051301

08/11 22:39

rfps97051301

綜合討論

3/ 65

Snoopy214

06/11 01:43

Snoopy214

綜合討論

3/ 81

Snoopy214

04/30 16:59

Snoopy214

綜合討論

5/ 25

echidv

02/16 21:19

echidv

綜合討論

0/ 50

R74227

02/09 12:32

R74227

綜合討論

1/ 35

dog25794

02/05 21:58

j0955157159

綜合討論

11/ 635

acr7891748

01/12 09:47

acr7891748

綜合討論

1/ 5

boybbb808

12/18 13:25

boybbb808

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】