巴哈姆特 23 週年慶

s6832291
恭喜巴哈23周年!!祝福巴哈永世長存

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

光明之響

【心得】PS4版第五章有一個當機的惡性BUG請注意

前陣子無聊買來玩看看, 玩起來覺得不錯, 最近才開始有時間斷斷續續的打到第五章要到星光沙灘那裏, 然後呢那裏強制戰鬥的帝國兵會分幾波進畫面, 那邊正常打完雜兵應該會…

0/ 25

A15

12/03 08:44

A15

光明之響

【問題】steam版手把問題

今天剛開始玩Shining Resonance Refrain 但手把的部分沒辦法使用 測試過其他款遊戲沒問題 但這款進到遊戲內還是不能使用控制器 有解法嗎

4/ 6

a10169jen

11/24 23:05

a10169jen

光明之響

【密技】龍音之光!《光明之響 龍奏回音》全主線流程存檔分享

光明之響 龍奏回音 製作公司:株式会社セガゲームス 發行日期:2018年07月10日 遊戲類型:ARG動作角色 故事簡介: 在遠古的大陸中,存在著一塊名為「亞爾夫海姆」的神之地,自從…

0/ 201

a0927931717

09/25 13:26

a0927931717

廣告

光明之響

【問題】第5章 卡關

拿到雷斯提 要前往沙漠的路上!! 我跑去上個廁所 回來 發現卡在這 地圖又不能出去!! 怎麼辦 重新來過嗎??

0/ 189

tommy810701

08/09 17:24

tommy810701

光明之響

【問題】請問一下語音只能用耳機聽的問題

玩遊戲的時後音樂啥都很正常,就是語音沒出來~ 但是~當我用耳機玩的時後,就正常有語音 不知道有沒有人有這情況~~ 我喇叭是ozaki wow 耳機是ATH-AVC300

0/ 11

gundamdouble

07/11 12:25

gundamdouble

光明之響

【心得】光明之響 中文版10小時遊玩感想

首先我想提醒各位玩家 死掉了會回到標題畫面 一定要存檔啊....... 還好我沒退到很前面 遊戲開頭就進入主線 教學也做得很完善 遊戲內操作、技能還算流暢 不過怪物有時候疊在一起…

29/ 9242

nielnieh345

05/22 17:04

akku1250

光明之響

【其他】麻煩全破完 有完全存檔的大大幫個忙...

小弟今天好不容易把這部躺在STEAM很久的作品全破了基於一點點小小強迫症的心態 拼死拼活把所有人的感情衝到最高準備欣賞美美的CG (這遊戲感情約會系統真的很血尿...) 結果我發現…

0/ 84

akku1250

05/22 03:43

akku1250

光明之響

【問題】一些技能合成問題

請問我看功略都有提到,盜取攻擊和掉寶提升很好用,請問要到哪個進度才能看到這兩個合成項目?還是有特別的前置?又或是有能製做的材料才會出現?因為要打惡魔果實怎麼打都…

0/ 61

king2504061

04/19 17:32

king2504061

光明之響

【問題】steam版沒有聲音

今天逛steam看到有打折就買下來了 但開遊戲一點聲音都沒有 電腦驅動跟win10都更到最新 看steam裡討論區說有可能是聲道的問題 嘗試過也無法解決 重新下載以及驗證檔案完整都試過 也…

3/ 147

vm3rup4cl6

03/15 20:48

vm3rup4cl6

光明之響

【心得】《光明之響 龍奏回音》用光明的歌聲、響徹世界

3/ 3120

a0927931717

12/12 13:40

a0927931717

光明之響

【問題】請問光明之響的書

2/ 1267

HONE2008

11/11 19:44

HONE2008

光明之響

【問題】PS4 龍奏回音裡的配音

0/ 713

newmothra

09/25 00:32

newmothra

光明之響

【問題】請問..戰鬥中...不能使用道具qq?

1/ 713

salem0309

09/11 01:04

salem0309

光明之響

【問題】請問劇情問題

1/ 587

abc19910924

09/08 21:48

abc19910924

光明之響

【問題】羈絆問題

4/ 508

game760321

08/13 08:25

game760321

光明之響

【問題】委託問題

1/ 241

gahqm

07/12 22:04

gahqm

光明之響

【問題】光明之響 真的很糟糕嗎??

22/ 6669

cic99988875

07/03 01:36

s920713a

光明之響

【情報】光明之響 龍奏回音 歐美版預告片

3/ 286

vitamilk

06/22 22:09

vitamilk

光明之響

【攻略】光明之響 龍奏回音 繁中版 白金攻略

15/ 4598

midnight23

06/13 21:55

midnight23

光明之響

【問題】PS4 光明之響的地圖

5/ 418

newmothra

06/11 10:58

newmothra

光明之響

【問題】遊戲難度 主副歌的猶豫

4/ 483

c61404

05/04 14:51

c61404

光明之響

【心得】進階版 簡易型攻略

因為難得又出了PS4版重製完整版 想到做了一篇短短的進階攻略 適合對象:已過關又想繼續玩下去的玩家 EXCEL版: 怪物圖鑑&鍊金術 原則上就是怪物圖鑑 與 鍊金工房的精鍊技能 (有遺…

16/ 2481

hugh7

04/15 12:44

theral

光明之響

【問題】親密度問題

10/ 682

hes0211

04/10 14:54

hugh7

光明之響

【問題】光明之響 龍奏回音 獎杯問題

3/ 318

man05

04/08 19:53

ginjoker

光明之響

【問題】戰鬥場景掉幀

7/ 297

theral

04/06 01:16

theral

光明之響

【問題】光明之響的 男角結局

4/ 733

a8939919

04/03 15:02

a8939919

光明之響

【問題】請問迴響於世上的旋律獎盃問題

22/ 296

darkwheel

04/03 14:42

darkwheel

光明之響

【實況】【大人台】PS4-光明之響 龍奏回音 農素材練等篇DAY 5【ON】

0/ 539

cdcdccd1234

03/30 13:39

cdcdccd1234

光明之響

【問題】PS4 光明之響傑斯特有新歌。

4/ 424

sspgps1314

03/30 12:33

sspgps1314

光明之響

【心得】光明之響 龍奏回音 -Premium Fan Box- 限定版開箱

3/ 835

hugh7

03/30 01:04

ggyy6872383

板務人員:

1032 筆精華,05/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】