篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務中心

0/ 1563

Landius

01/29 23:11

Landius

二次創作

28/ 6247

rinia1204

11/23 12:00

myself2796

綜合討論

236/ 19k

rinia1204

11/10 23:24

bloody666

綜合討論

12/ 4547

rinia1204

06/22 06:16

wttoo0607

綜合討論

13/ 14k

rinia1204

08/31 10:02

lf27517977

綜合討論

1/ 10k

rinia1204

09/06 22:47

rinia1204

二次創作

0/ 21

t86326

08/17 09:37

t86326

光明之響

拿到雷斯提 要前往沙漠的路上!! 我跑去上個廁所 回來 發現卡在這 地圖又不能出去!! 怎麼辦 重新來過嗎??

0/ 55

tommy810701

08/09 17:24

tommy810701

綜合討論

玩了一陣子夢幻模擬戰手遊 突然想到經典的光明與黑暗系列S.RPG 也做成手遊如何

0/ 66

ARIES0407

08/03 21:31

ARIES0407

廣告

光明之響

玩遊戲的時後音樂啥都很正常,就是語音沒出來~ 但是~當我用耳機玩的時後,就正常有語音 不知道有沒有人有這情況~~ 我喇叭是ozaki wow 耳機是ATH-AVC300

0/ 11

gundamdouble

07/11 12:25

gundamdouble

Saturn

請問一下第二部最後要打第一部的二軍打完 後,第三部後面三軍會齊時,第一部的二軍 還在嗎?還是已經被第二部主角軍滅掉無法 復活了?

1/ 90

xboxpolo

07/06 20:46

xboxpolo

綜合討論

7/ 1346

dim7608

06/23 00:40

m9302323

綜合討論

關於最近出的中文版光明格鬥線上對戰~ 請問有人在玩這一款嗎? 或者是能夠加好友一起玩的... 想要解線上對戰獎杯卻都沒有人~

0/ 68

a69814

06/13 14:36

a69814

綜合討論

太久沒碰了請教一個問題。 請問一下模擬器要如何進去主機9顆球的畫面? 就是能聽音樂,能調時間,能複製.刪除本體(記憶卡)記錄的那裡。 印象記得是從 硬體 開啟主機閘門 這裡。 不…

3/ 60

azsquare

05/23 22:01

hjdmeury

光明之響

首先我想提醒各位玩家 死掉了會回到標題畫面 一定要存檔啊....... 還好我沒退到很前面 遊戲開頭就進入主線 教學也做得很完善 遊戲內操作、技能還算流暢 不過怪物有時候疊在一起…

29/ 8962

nielnieh345

05/22 17:04

akku1250

光明之響

小弟今天好不容易把這部躺在STEAM很久的作品全破了基於一點點小小強迫症的心態 拼死拼活把所有人的感情衝到最高準備欣賞美美的CG (這遊戲感情約會系統真的很血尿...) 結果我發現…

0/ 68

akku1250

05/22 03:43

akku1250

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 26

hkfg854412

05/12 12:04

hkfg854412

綜合討論

安安: 都搜尋不到關於此遊戲的討論,想請問一下這個遊戲白金難度如何,也都沒相關心得,想看看要不要入手?謝謝!

0/ 36

a751005

04/30 22:14

a751005

光明之響

請問我看功略都有提到,盜取攻擊和掉寶提升很好用,請問要到哪個進度才能看到這兩個合成項目?還是有特別的前置?又或是有能製做的材料才會出現?因為要打惡魔果實怎麼打都…

0/ 46

king2504061

04/19 17:32

king2504061

新作情報

剛在今天的Fami通官網發表,詳細消息會在今周11/22發售的2018年12月6日號中公布,遊戲預定2019年3月14日在PS4和Switch平台發售 來源 https://s.famitsu.com/news/201811/20167748.html

5/ 820

vitamilk

03/16 15:54

vitamilk

光明之響

今天逛steam看到有打折就買下來了 但開遊戲一點聲音都沒有 電腦驅動跟win10都更到最新 看steam裡討論區說有可能是聲道的問題 嘗試過也無法解決 重新下載以及驗證檔案完整都試過 也…

3/ 132

vm3rup4cl6

03/15 20:48

vm3rup4cl6

Saturn

先附上下載地址給各位 MEGA下載連結 裡面內容有: 1. 三部曲的CE對應碼 (SF31.xls, SF32.xls ,SF33.xls) 2. SS光明力量3資料全集(V0.2) 請用簡體中文開啟 3. 光明與黑暗三部曲整合修改器(繁體版) 4…

6/ 452

kenes

03/12 01:28

k2604810

光明方舟

啊……對我來說算是貴到破產邊緣的PVC,不過有年終多多少少還是有好處的(笑 第一次發這種開箱文,希望不會礙到大家的眼 箱子正面 箱子背面 箱子內容 零件(?) 組裝完畢(1…

1/ 273

coly

02/08 22:19

coly

GBA

如題,關於隱藏道具屋倒數第二關的那隻地鼠,上網找了一下說是要用爆彈炸,可炸彈怎麼丟就是投不進框框內啊?如何炸掉那隻地鼠?

2/ 32

p5200689

01/28 00:56

p5200689

GBA

本討論串已無文章

0/ 0

z0081msz0083

01/28 00:54

z0081msz0083

Saturn

我是用SSF模擬器玩的 意志漢化版 寶珠被送回來後直接進了本陣 而後我把她領出來裝在騎士身上..之後就拔不掉了 這還有救嗎QQ 如果得動用金手指的話...實在看不懂啊OTZ

4/ 82

mina999

01/26 17:02

mina999

光明之刃

十月中就下訂了,十一月中拿到,不過越來越懶的我拖了一個半月才想說在年底發完開箱文。 人生中第一次買昂貴的PVC,之前都是買景品,還有當初不懂事買的垃圾盜版。 一直很喜…

1/ 132

aszx6118

01/12 12:04

b121576627

GBA

0/ 377

typhooon003

12/21 04:51

typhooon003

Saturn

80/ 2114

poloGX

12/17 23:38

poloGX

光明之響

3/ 953

a0927931717

12/12 13:40

a0927931717

板務人員:

1032 筆精華,05/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】