篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

官方資訊

3/ 117

loveshow52

05/31 21:00

loveshow52

綜合討論

14/ 3637

shinhom36

05/16 04:50

shinhom36

綜合討論

【討論】關於此次改版法杖問題

請問各位大大,此次改版法師手持法杖基礎攻速有提升,但是有沒有人注意到法師的所有法杖皆被改為單手鈍器導致攻速未調整,請各位法師試試單手劍就知道攻速了,官網寫法師攻…

4/ 209

timexnew

06/01 23:36

timexnew

綜合討論

【問題】伊丁天堂卑劣親友團坑殺玩家

玩了teon也有幾年了 以前只在私服聽過有所謂的「親友團」裝備好 等級高 今日走狗屎運有幸在陸服看見 其誇張「親友團行為」乃至最高境界著實令我瞠目結舌 有多誇張?今天不賣膏…

8/ 575

tora19850112

05/31 19:51

Teon28825252

綜合討論

【閒聊】安卓 IOS】要進LINE群留ID我加你,有問題大家一起討論

歡迎全台的同好加入 ^^ 等級限制 : 10以上有心玩的玩家 ! 意者請在下面留下您的LINE ID , 我會拉你們進群組喔 !!! 一起來打寶聊天吧^^ ! 安卓或IOS版本都行 一起討論組隊

1001/ 28k

amg168

05/31 19:27

smile7272

廣告

綜合討論

【閒聊】TEON|血盟Boss 死亡騎士.神話 Lv2

6/ 442

jkes9604

05/31 13:48

zhaochao520

綜合討論

【問題】黑妖武器差別

請問黑妖大大!黑妖雙刀好還是剛爪好?

0/ 351

pennyfe33

05/30 11:46

pennyfe33

綜合討論

【問題】國服 招收台灣玩家 (內有國服優勢)

幣值好○ 現在開服才一個多月 混服 (應許之島) 1:600 蘋果專服則1:800 混服人多蘋果太多! 大陸玩家安卓的較多 建議選混服 商人多○ 兩岸商人加起來約有十位! 不怕東西沒人收 ! 不怕…

59/ 5716

bruce6606

05/26 18:54

jp6ck6

官方資訊

【情報】2020年5月21日 最新更新公告

親愛的冒險者,Teon 於5月21日已完成更新維修,本次更新為非強制更新 本次更新的資源號:10292 新客戶端:1.5.176314 更新內容: 一、新增血盟小屋 1 每週日19:00-22:00開始競拍 2 競拍成…

0/ 802

loveshow52

05/21 15:14

loveshow52

官方資訊

【情報】2020年5月21日 職業平衡調整說明專頁

一、職業基礎屬性變化 1 提高個別武器的基礎攻速 [弓箭]:提高王族、騎士、法師的基礎攻速 [單手劍]:提高法師的基礎攻速 [法杖]:提高法師的基礎攻速 [匕首…

3/ 1287

loveshow52

05/21 13:43

loveshow52

綜合討論

【問題】金項鍊換+7項鍊?+7英雄項鍊你衝到了嗎?

這波英雄項鍊官方噱海了!為了+7英雄項鍊聽說不少玩家砸了幾十萬還沒衝到+7,曾經標榜無商城的TEON已徹底變調⋯當初熱愛這款遊戲的忠實玩家如今剩多少?是在玩遊戲還是在被遊…

8/ 1149

teon1234

05/20 12:34

teon1234

綜合討論

【討論】憑空出現的玩家,官方的親友團!

5/20號00:00排行榜更新以後 突然出現一個完全沒看過的玩家 玩家名稱,官方親友:能言善辯y 此角色目前是黑妖排行榜的第一名 而且已經是洗禮了 官方你要不要出來解釋一下這個人是…

8/ 1501

aszx10597

05/20 08:18

aszx10597

綜合討論

【心得】黑妖的心得感想報告

我來抱怨一下玩了黑妖的心得 黑妖這個就是雷聲大雨點小的新職業 除了官方推出他高攻高閃避外 他就只是一隻很耗暗夜魔石的職業 前四名 有在認真衝等外但幾乎都是一定要誓約書…

5/ 1681

ttps920210

05/18 11:48

ttps920210

官方資訊

【情報】2020年5月21日 血盟小屋

更新日期:5月21日 血盟小屋 1.血盟小屋血盟小屋正式開放競拍。 高級盟屋將是最強血盟的象徵,除了常規的高級旅店功能(更快速的回復血魔)外,還能領取各種提升探險能力的福…

2/ 1638

loveshow52

05/17 23:52

sword555

綜合討論

【攻略】黑妖達人們來討論一下

請問黑妖除了台戰有辦法玩而已嗎? 門檻太高一趟出去全狀態一小時就是7.8萬.. 根本打不回來.. 飾品全部不能用然後裝備也只有幾樣可以選擇 這樣黑妖真的玩的好無力 有達人能分享…

3/ 1069

yoyoyo790122

05/17 20:07

yoyoyo790122

綜合討論

【問題】體質精神問題

請問有大大體18往上在點有加乘什麼嗎?以前好像有個版本會加命中抵抗?? 精神25以上魔防加乘剩下多少?? 請問有前輩可以解答嗎?

4/ 1215

rion76321

05/13 07:33

rion76321

綜合討論

【其他】戰神艾斯找血盟加入!

如標題! 前天剛玩玩家! 想找血盟一起玩! 現在47小法師! 也想找line群跟交易群!

4/ 744

RYAN21912

05/05 14:43

RYAN21912

綜合討論

【問題】有沒有陸服的討論區或交易群可以加

如題 順便在找能幫忙實名認證 麻煩已在陸服的大大幫忙

1/ 607

tm11050919

05/04 15:31

tm11050919

綜合討論

【問題】請問黑魔雙刀誰會掉

請問黑魔雙刀誰會掉,有人知道嗎

4/ 952

lin666lee

04/28 10:05

lin666lee

綜合討論

【心得】國服(陸服)下載機學---體驗原始還沒被改爛的天堂

如果是安卓 搜尋伊丁天堂 或道陸服官網可以直接下載 IOS~就是改國家地區 改成中國大陸~搜尋伊丁天堂 下載就OK 我們是在應許之島伺服器~~ 目前剛開服沒很久~寶物也都還挺不錯~~

11/ 862

jp6ck6

04/26 23:12

jp6ck6

綜合討論

【問題】自耕農失業了

每天2000怪 平均130元/支 共賺26萬幣 扣除成本藥水變卷,可能剩13萬幣 算1:1000 一天賺130元扣掉包月成本剩120元 沒錯一天工錢只夠吃1-2餐,不一定有人收 等級練功收益衰減,越打越窮…

6/ 974

kw39031132

04/25 01:11

kw39031132

綜合討論

【問題】關於英雄項鍊lv7

剛剛上線看到針對lv7進行優化,我也是醉了 那我昨天跟今天早上在衝的從6-5-4-5-4-4-4倒退衝了不知道幾本 你等等如果有保底還是把機率調高,那昨天衝的跟今天衝的不是屌虧? 還是…

5/ 838

z001295679

04/24 18:40

z001295679

綜合討論

【問題】大退潮! 請小編上班時間趕緊出來滅火

你這次真的改失敗了。 要不要趕緊處理! 不合理的機制與設定都在teon臉書反應了 快去了解

6/ 1162

vv12211221

04/24 05:53

vv12211221

綜合討論

【心得】改版日。小編來看

驚天動地的改版日!竟然給玩家這麼多的抱怨連連!一點開心都沒有!也有許多玩家退肯。這是teon 團隊要的是嗎!把玩家趕走! 情願這次不要改版。 越改越糟

12/ 1071

vv12211221

04/24 01:27

vv12211221

綜合討論

【問題】請問

妖精目前敏28有喝5罐敏水 精21 請問接下來我該繼續點敏 還是點智 求妖精大大指教 感謝

5/ 701

a24340761

04/23 17:54

a24340761

官方資訊

【問題】2020年4月23日 最新更新公告

親愛的冒險者,Teon 於4月23日完成更新維修,本次更新為強制更新 本次更新的資源號:10282 新客戶端:1.5.176310 更新內容: 一 開啟新職業:暗夜精靈 1. 暗夜精靈的職業介紹 – 暗夜…

8/ 864

loveshow52

04/23 16:01

loveshow52

官方資訊

【情報】2020年4月23日 新職業–暗夜精靈

在經歷獸人族的入侵戰爭後,族內的精靈們產生了一些微妙的變化,出現了一些想法激進的精靈,他們開始質疑精靈族長的領導,否定固守於世界樹而崇尚和平的做法。這群激進的精…

2/ 949

loveshow52

04/23 12:59

loveshow52

綜合討論

【問題】隱身斗篷未改設定 建議勿入坑這款遊戲

原本只是每個伺服器產出一件的隱身斗篷,不造成什麼太大的影響,但是因為遊戲公司經營問題,最後選擇大合併,導致5件隱斗同時在一個伺服器內,我相信這是遊戲公司所沒有想…

9/ 1460

Teon28825252

04/23 12:17

hide119119

綜合討論

【閒聊】人要對自己言行 負責

小弟素來與人在遊戲上無對任何人辱罵過,或是結仇,可是您卻無端的開分身連續對我謾罵騷擾。 成年人要對自己的事情負責,故我在前些時間已經向警察局報案,只要警察有 找到…

16/ 3396

x96fm4283ql4

04/21 00:21

williamsnick

綜合討論

【問題】火妖城武請問一下

請問各位火妖大師,城武的紫焰龍刃是單手劍還是匕首呢?另各位大師於72前是拿奧短還是闇魂呢?

5/ 718

timexnew

04/20 17:18

timexnew

板務人員:

37 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
流星劃過天際、天搖地動之時,馬洛斯地間哪一樓層會出現【死亡騎士、巫師】? 作者:景天 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】