篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

官方資訊

0/ 0

loveshow52

02/20 14:22

loveshow52

綜合討論

3/ 6936

loveshow52

05/22 14:44

dul231

綜合討論

【情報】戰神艾斯 掉落情報(請大家踴躍提供~感恩! )( 02/19更新)

首先...我竟然還沒退坑...(嘆....) 進入主題,三服合併、開新地圖之後,許多人對於遊戲資訊摸索不定,所以我又來雞婆的幫大家整理一下囉!(絕對不是因為最近…

25/ 2869

popo74331

今日 03:16

a29285053

綜合討論

【問題】蟻洞練超快

最近開始到蟻洞打怪, 發現一個現象, 有些固定生怪路段, 都有同個盟的角色變成身食屍鬼站著, 看起來應該是力體法師, 從早上站到半夜都在同一個位置, 是傳說中的喪屍嗎?…

0/ 0

chengyi67528

昨日 19:01

綜合討論

【討論】teon加油

永恆合併前物價跌了一次, 火神合併後物價又跌了一次, 目前非主流武器防具都跌破百萬, 金幣因為掉落數量縮減, 再加上最近天幣活動回收, 全teon的天幣數量粗估剩下不到全盛…

4/ 363

02/20 14:06

廣告

綜合討論

【討論】小編呢??失蹤了嗎?

啊這個月的活動或是更新呢??到哪邊去了呀!!是因為防疫的關係全體停工了嗎?

3/ 673

fly0809

02/17 18:57

fly0809

綜合討論

【討論】力火妖 配點

力18出生 精點9點到21。智點4點到16 剩下全力 這樣就可嗎? 有高手給些配裝建議穿什麼 用刀好 ? 匕首好? 抗魔多少穩? 剛回鍋裝備很難抉擇,目前是想 滅頭.斗蓬.盔甲.內衣.力套.…

1/ 790

z0911315563

02/15 07:04

z0911315563

綜合討論

【問題】關於各地區怪物掉落資訊

如題,小弟想請問一下在哪裡能找到這些資訊呢?謝謝你們。

1/ 750

shinhom36

02/12 23:41

shinhom36

綜合討論

【問題】請問新法書那隻怪會掉?

惡魔之吻野蠻疾走 血祭 風走 神走 瑕疵鷹準 瑕疵戰王系列 這些要打啥怪?

0/ 722

spring65438

02/12 23:30

spring65438

綜合討論

【問題】祝大馬和祝細劍的選擇

請問為什麼祝細劍這麼罕見祝8大馬和祝7細劍該選哪把好......

14/ 799

birdpanu

02/12 02:37

birdpanu

綜合討論

【問題】回坑前考慮問題重製出生點

請問現在重置點生命聖泉要花多少契約書

1/ 747

rion76321

02/11 09:20

rion76321

綜合討論

【問題】現版本法師怎麼生存?

現有70等精智法師一隻,滿智力。@請問各位大大幾個問題:1該如何生存,如何配裝?皮薄肉脆容易死。2法師在螞蟻洞需要怎樣的硬件支持? 3法師在蛇區被石化幾率太高,也沒有看到…

7/ 1211

z17362960734

02/09 11:25

z17362960734

綜合討論

【問題】回鍋法師何去何從?

最近剛回鍋,49等法師 精智18體16裝備是+8祝馬娜,防-43 有幾個問題想請教 1.是否還適用點體上到18再死回去25等二轉 (有看到版上有人說目前無法死回十等) 2.以這樣的武器裝備是否…

4/ 1418

iori1221

02/09 00:46

sword555

綜合討論

【閒聊】人要對自己言行 負責

小弟素來與人在遊戲上無對任何人辱罵過,或是結仇,可是您卻無端的開分身連續對我謾罵騷擾。 成年人要對自己的事情負責,故我在前些時間已經向警察局報案,只要警察有 找到…

11/ 1210

x96fm4283ql4

02/08 16:09

x96fm4283ql4

綜合討論

【討論】法師能力18?

請問各位高手,我有法師能力選擇障礙目前等級52 力量18精18 or 力量18智力18 還有神走,各位練功會常駐嗎?

15/ 1400

yuxuan7437

02/03 19:08

yuxuan7437

綜合討論

【問題】怪物經驗值無預警被調低

合服15天左右才發現怪物經驗值有問題 已經有人二轉70等了 今天無預警調整回正常設定? 要等玩家發信才默默上公告 官方你是不是很有問題? 為何不能將錯就錯把經驗調跟合服前經…

20/ 1633

joe810430

02/01 14:45

joe810430

綜合討論

【情報】推倒侏儒將軍!

侏儒將軍挺帥的耶!! 會施放全畫面的(隕石?)魔法攻擊,不過傷害大概在100上下(魔防153),其實還好 後來公頻一喊來了許多強者,大約20人左右打沒有很久就推倒了 聽…

2/ 1820

popo74331

01/30 10:32

popo74331

綜合討論

【問題】該死的官方!

有人發現嗎1月14號改版後原本的速能藥水攻速77跑速77竟然被官方偷改變攻跑速66了⋯⋯

9/ 1838

teon1234

01/28 18:40

teon1234

綜合討論

【問題】法師回鍋問題

目前有一隻67法師 洗完素質後沒有頭緒了(初始力體智18)(升級智17精1)接下來要買什麼 或去哪練功?會花一點錢買裝 謝謝告知

0/ 1441

dark790606

01/28 01:00

dark790606

綜合討論

【問題】武器選擇

一把安定武官就跟9祝暗魂攻擊差不多了,升級三階更高,也比祝暗魂便宜許多。 請問各位72以上的大大,是不是都會選擇直接買城堡武器?

3/ 1764

astte333

01/27 22:07

astte333

綜合討論

【問題】官方應該可以釋放王族跟騎士用的敏捷頭盔了吧

消失的敏捷頭盔是否該再開放呢?騎士跟王族的必需品耶

0/ 1190

timexnew

01/26 21:05

timexnew

綜合討論

【問題】請問水之元氣需要精靈玉嗎

請問水之元氣需要精靈玉嗎

1/ 1038

Sabbk1103

01/26 20:49

Sabbk1103

綜合討論

【討論】交易賴群

請問有交易賴群嗎?

0/ 929

frankz0599

01/26 15:47

frankz0599

綜合討論

【問題】為什麼幽弓變便宜了

妖精都改拿鷹隼了嗎但幽弓攻擊力不是比較強嗎 多個盾有差嗎

2/ 2120

sonlor1202

01/23 16:24

sonlor1202

綜合討論

【問題】聖光洗禮

想請問,譬如力18出生的妖精,練到80等 總共有31點能點,把精點到22(-10) 把力補到35(-17),把智點到16(-4) 如果當中還二轉讓魔力更多,一但聖光洗禮後 魔力會跟沒二轉的妖一…

7/ 1914

sword555

01/23 04:48

sword555

綜合討論

【問題】請問有人玩傀儡法嗎?

跟召喚玩哪種比較好?

1/ 1601

birdpanu

01/23 02:21

birdpanu

綜合討論

【問題】國服 招收台灣玩家 (內有國服優勢)

幣值好○ 現在開服才一個多月 混服 (應許之島) 1:600 蘋果專服則1:800 混服人多蘋果太多! 大陸玩家安卓的較多 建議選混服 商人多○ 兩岸商人加起來約有十位! 不怕東西沒人收 ! 不怕…

8/ 1995

bruce6606

01/18 17:17

bruce6606

綜合討論

【閒聊】火神伺服器,千軍萬馬盟招生

8月火神新服 千軍盟招生中,邀請各路英雄夥伴進入本盟 下面留言我私line您入群 群內會分享火神新服 開服後最快成型的優勢玩法 課金C/P值討論 以及每次更新活動最快速分析 幫助盟…

110/ 13k

twilight2264

01/18 13:44

spring65438

綜合討論

【問題】請問一下想回鍋,現在不能用模擬器玩嗎?

請問一下想回鍋,現在不能用模擬器玩嗎? 我是用雷電 但是無法登入

2/ 2395

jp6ck6

01/18 08:06

jp6ck6

綜合討論

【問題】王子現在初始到底該怎麼點呢?

我有一支59王子,現在合服能力到底該怎麼點呢? 求高手教導

0/ 1307

yuxuan7437

01/17 22:06

yuxuan7437

板務人員:

37 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
TEON中,應許地監內的BOSS名稱為何? 作者:曼特寧奶茶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】