篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

11/ 1545

shinhom36

03/31 09:40

shinhom36

綜合討論

11/ 1709

lakoogames

03/24 10:58

lakoogames

綜合討論

10/ 2279

lakoogames

03/13 17:16

lakoogames

綜合討論

3/ 9629

loveshow52

05/22 14:44

dul231

綜合討論

【問題】回鍋職業

之前玩過騎士 最高到70等 現在想回鍋玩別的職業 妖精跟法師 應為沒玩過 想問問有玩的大大給點意見 練功跟打架心得 麻煩大家指教

5/ 106

a24340761

昨日 20:00

a24340761

綜合討論

【問題】關於特殊道具「隱抖」

近期許多休閒玩家及中立盟玩家反應無故被隱抖玩家惡意pk一事,影響玩家遊戲體驗造成經濟損失,希望官方重視此問題修改隱抖屬性(每次穿戴有cd限制,現身3秒內無發攻擊),以維…

4/ 185

teon1234

昨日 16:26

popo74331

綜合討論

【問題】國服 招收台灣玩家 (內有國服優勢)

幣值好○ 現在開服才一個多月 混服 (應許之島) 1:600 蘋果專服則1:800 混服人多蘋果太多! 大陸玩家安卓的較多 建議選混服 商人多○ 兩岸商人加起來約有十位! 不怕東西沒人收 ! 不怕…

26/ 3295

bruce6606

04/06 15:37

f28823631

廣告

綜合討論

【問題】【Teon常見問題大補帖】歡迎大家提供意見討論!(04/07更新)

【Teon常見問題大補帖】(大補帖這個詞好老派….) 以下簡單彙整幾個大家常見的問題,內容僅供參考,若有疑問、錯誤的地方,也歡迎大家提出討論來修改,讓大家都能夠盡快解決問…

2/ 249

popo74331

04/06 14:34

popo74331

綜合討論

【閒聊】關服一天是不是太扯了阿??!

不是版本更新 也不是伺服器升級 竟然關服接近一天 會不會太扯? 畢竟玩家是花錢包辦月玩的 可以這樣直接關服的嗎? 還是公司太缺錢了 必須坑一天來補?? 是玩家手太快都買到免稅物…

10/ 555

williamsnick

04/04 18:10

williamsnick

綜合討論

【問題】有交易賴群嗎??

可以邀請一下嗎?

0/ 315

tryit661

04/01 21:11

tryit661

綜合討論

【問題】戮盟隱斗真的噴啦?

到底真的還是假的呀⋯⋯

6/ 1065

him77610

03/31 13:31

him77610

綜合討論

【情報】「新」Teon粉絲交流團

之後㑹慢慢將舊臉書社團的成員移到新社團裡,如果想繼續交流的,歡迎加入新社團。 我一個人的能力是有限的,如果你們也認同我創版的理念的話,歡迎你們來擔任版主的職位。…

0/ 450

shinhom36

03/31 11:15

shinhom36

綜合討論

【問題】騎士洗禮之後選擇?

請問版上大大們騎士洗禮後的點數該如何點? 有人可以分享一下自己的點法供參考嗎? 本身不打架只追王打怪哈拉交朋友...

1/ 802

Juinmxxxx

03/29 17:13

Juinmxxxx

綜合討論

【問題】元素強化機率

剛回鍋 想問一下武器元素強化一直失敗 各位大哥也會這樣嗎?四種屬性都試過怎麼強化就是不過

4/ 763

lkk19890823

03/28 00:00

lkk19890823

綜合討論

【問題】血祭實用性

這本實用性好嗎 扣血扣魔跟體回一樣、為什麼這麼貴阿?

1/ 785

Thomas9139

03/26 12:01

Thomas9139

綜合討論

【問題】回鍋一個月的疑問

各位大大,小弟上個月剛回鍋從創角到現在71等了(騎士) 不得不說新回魔水搭配治盔真的是非常好練 我到了回鍋半個月的時候才買天選者 等級一整個突飛猛進 關於未來的發展想要詢…

30/ 1285

Shiuan0531

03/25 16:56

Shiuan0531

綜合討論

【問題】想回鍋但帳號不見

請問各位大大。 小弟已經很久沒完 但是遊戲程式沒有砍 至今想回鍋 登入只看到戰神伺服器 我卻找不到以前伺服器 那請問我以前的角色裝備都沒了嗎

1/ 681

t770511

03/21 17:12

t770511

綜合討論

【問題】騎士

請問騎士單練的話點法要怎麼點 新手剛玩不曉得 35等的配點 以及50之後怎麼點有高手有答案嗎 需要買治癒盔 這樣就可以了嗎

5/ 961

r0977001127

03/21 10:14

r0977001127

綜合討論

【閒聊】㊗治癒魔法頭盔

最近看到某商人故意操作㊗治癒魔法頭盔 實在有點看不下去 (原本兩百多萬 變六百多萬?) 我想我必須跳出來救救大家! 魔復符石其實其他部位都可以插 不必要使用到㊗智盔 別…

4/ 1189

Teon28825252

03/19 16:19

Teon28825252

綜合討論

【問題】請問新手

新手的話玩妖精的話ok嗎 跟著任務走就可以了嗎@@?

1/ 957

r0977001127

03/17 23:14

r0977001127

綜合討論

【問題】請問想回坑玩風妖精,怎麼選購帳號?

請問如果想買風妖精 建議要有那些比較適合.... 例如要指定有大風 魂轉 通暢 體魄 高智 敏體18出生這樣嗎?

1/ 1243

chan71520

03/16 11:35

popo74331

綜合討論

【問題】有沒有玩陸服的玩家!

想玩陸服@@ 有沒有已經在玩的玩家 能交一下 或留賴 我加你 感恩

6/ 789

lifu0416

03/12 15:11

lifu0416

綜合討論

【心得】建議:新手如果想玩妖精最好別入坑

前幾天小玩了一陣子,最大的心得就是,這遊戲對後來的新手太苛刻了,特別是妖精,在正服想學個大地防護、風之神射只要找NPC對話就好了,而在這學土要10顆土之元素,風要10顆…

14/ 2054

Kkk1981

03/11 09:36

popo74331

綜合討論

【問題】找討論和交易line群

玩了一陣子覺得蠻好玩不過幾乎都一個人 想交易也不知怎辦 求前輩大大能幫加指點迷津 開了個遊戲專用的Line id : kevinteon 順便請教 練到54騎士 有安定裝備了 該存錢買武器還是用衝…

4/ 685

kevinteon

03/10 00:10

kevinteon

綜合討論

【問題】剛入坑的新手QQ

剛下載玩了一下30等 法師 想知道未來走向以前有玩過天堂

16/ 1513

a1047013

03/07 12:30

a1047013

綜合討論

【問題】想玩陸服

有沒有大大可以提供資訊或群組 Line:mars199

4/ 1099

qoorun1101

03/03 12:01

qoorun1101

綜合討論

【問題】關於召喚

請問法師召喚的怪物的數量跟毅力的關係? 毅力多少能召喚一隻? 毅力多少能召喚兩隻? 以此類推 求解答

2/ 1364

frankz0599

03/02 16:27

frankz0599

綜合討論

【問題】迷惘中

請問各位高手 綁定的祝武跟祝防拼那種比較不會虧

2/ 1403

gimgwan12

02/27 05:16

gimgwan12

綜合討論

【問題】想回鍋玩,各位大神可以幫我解答嗎?

請問各位大神,這是我以前永恆的角色,以前都點智,現在這個人物能點智繼續玩嗎?還是廢了?

12/ 1945

qazqaz168

02/25 15:24

qazqaz168

綜合討論

【情報】戰神艾斯 掉落情報(官網可以查詢囉!! )( 03/16 作廢通知)

太不可思議啦!!官方三年多來終於做了一件最值得稱讚的事! 竟然公布了怪物的資料和掉落資訊!這篇文章可以廢了! 請大家以後可以直接連上官方網站查詢囉!!! http://teon.lak…

28/ 6782

popo74331

02/23 18:03

stevenburg01

板務人員:

37 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
流星劃過天際、天搖地動之時,馬洛斯地間哪一樓層會出現【死亡騎士、巫師】? 作者:景天 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】