篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

官方資訊

3/ 157

loveshow52

昨日 13:02

loveshow52

官方資訊

4/ 1461

loveshow52

10/31 19:20

loveshow52

綜合討論

3/ 3403

loveshow52

05/22 14:44

dul231

綜合討論

【問題】傀儡 迷魅現在要18毅力才能帶 官方真的嫌人數太多?

2/ 477

chienhung123

昨日 18:24

lakoogames

綜合討論

【閒聊】陸服 準備開服囉~~~ 台服準備倒服~

陸服開起來~ 台服倒起來~

2/ 240

joe810430

昨日 17:50

joe810430

綜合討論

【問題】小編我盟友都慢慢不玩了!

你要不要救伺服器啊

5/ 344

vv12211221

11/14 20:23

Teon28825252

廣告

綜合討論

【情報】小編給你個分析

這遊戲其實百分之15會花錢玩80趴就是混吃等死等金幣,但是這百分之二十很認真玩的也許一服百分之五,二服百分之五三服新的也就加總百分之5,但是這些人不賣裝備也許就是真的在…

1/ 652

R85500130

11/12 09:40

R85500130

綜合討論

【問題】建議明年新服不要套用火神體18

職業特點都沒有了

8/ 709

Sir51

11/10 07:22

Sir51

綜合討論

【問題】活動開始: 為下一個新伺服器取名吧

台企劃小組懶惰,不互動,耍老大 我們自己來,開始幫下一服做投票囉 打出你心目中的伺服器吧 太陽神 愛神邱比特 勝利女神 美神維納 天神宙斯 天后海拉 戰神馬爾斯 月亮女神 阿…

8/ 1019

kw39031132

11/09 20:18

timexnew

綜合討論

【閒聊】國服即將開始你準備好了嗎

相信很多台服玩家 已經對台版的企劃已經沒有信心了! 導致台服大量流失! 大量玩家準備投入國服! 摩拳擦掌蓄勢待發要拿下國服城主! 畢竟26玩家大多都是打弊工! 讓我們拭目…

4/ 1364

11/04 21:42

綜合討論

【問題】恭賀火神已經GG了 接下來等開新服再賺一波

談幣值..不能談會被鎖 談賣帳號 ..不能談會被鎖 遊戲攻略 1.開服賣誓約書玩開寶箱(有抽到法書轉現金衝裝備),有加倍經驗值活動效果更好 2.衝完裝備開始集水錢,準備屌爆城堡。屁…

1/ 1216

kw39031132

11/04 15:41

綜合討論

【心得】Teon已經退燒也不給廣告

就這樣說吧,這遊戲一直很封閉,知道的人也許就這些人,大家都經歷過幣值崩盤,但是想想這是為什麼,因為大家對這遊戲沒有信心,基本上要是官方能夠推廣這遊戲給新的玩家知…

7/ 1497

R85500130

11/03 00:00

x96fm4283ql4

綜合討論

【問題】屬性武器

妖精拿弓元素要配那種比較好?風還是水?本身屬性是學水 最近剛回鍋跳新服

0/ 1209

lkk19890823

10/29 13:52

lkk19890823

綜合討論

【問題】台灣企劃把遊戲路堵死

有沒有一種台灣企劃一直把路堵死的感覺~ 例如 萬能藥這種不平衡的道具 竟然限定開服時才有 導致後面加入的新玩家 永遠只能差人一等 讓新玩家不想入坑 例如 最新的傳送石 價格…

10/ 2257

winter8233

10/26 22:46

Pepper0907

綜合討論

【討論】為了讓teon更好玩,讓官方別在踩雷

常常覺得,為什麼官方要推出一些自殺的付費項目來趕走玩家?想想其實也不是故意的,官方不是慈善企業,做遊戲本是為了賺錢,但為了提供更完整更豐富多樣且持續更新以及提升…

9/ 2110

hgbgci1234

10/21 12:46

hgbgci1234

綜合討論

【問題】造成自己想退坑的最大原因是什麼投票

看線上人實在少的可憐,想起以前盛況真的是很好玩,如今....但發現每個人退坑理由豐富多樣千奇百怪 想看看各位的退坑理由是什麼呢 歡迎進入投票 也歡迎底下留言選項以外的項…

8/ 2875

hgbgci1234

10/20 08:07

x96fm4283ql4

官方資訊

【情報】台灣企劃面對面

大家好,在忙完一輪暗黑精靈的開發製作後,針對大家對最近火神服的抱怨點,來一次統一的解答,也表明一下我是定期有在觀看大家留言、文章、討論群的,不論是好還是壞。 現…

24/ 2699

lakoogames

10/20 05:05

R85500130

綜合討論

【問題】有人在八月時玩過陸服伊丁天堂內測版嗎?

有人在八月時玩過陸服伊丁天堂內測版嗎? 不知台灣這邊連過去的網路延遲情況如何呢?

8/ 1898

hgbgci1234

10/16 01:43

hgbgci1234

綜合討論

【閒聊】永恆主神也可以來幾個活動嗎

不奢求新地圖 不奢求新職業 只求有個活動能打發時間 例如永恆沒出過內衣活動 主神永恆也可以開萬能藥 上限5罐也好 當然是要花台幣才能取得 另外主神沒人移民不開?

3/ 1817

oas117530

10/13 16:13

oas117530

綜合討論

【問題】請問沒開pk也可以殺人變紅?

山玩家ㄧ直搶怪..我沒理他...突然莫名其妙變紅人..差一點被他另一支角色殺死....重點我沒開pk...

3/ 1613

mango119520

10/13 14:48

mango119520

綜合討論

【問題】回鍋玩家~永恆裝備疑惑?

請問一下之前玩時沒有看過裝備前面還有寫「永恆」字樣 兩年後回來發現「永恆裝備」怎麼武防卷都不能點了!

2/ 1691

takarasky

10/12 20:47

takarasky

綜合討論

【心得】關於經典的召喚

小弟玩電腦版天堂也有10年,在退坑前一直清楚召喚是多威多麼象徵性的魔法,前幾天在主神買了本召喚來玩玩。沒買到還好,越玩越龜蘭趴番ㄚ⋯⋯尤其被我哥笑了半小時之後更是…

3/ 2145

clise1984

10/12 20:18

clise1984

官方資訊

【情報】2019年10月10日 活動公告

親愛的冒險者,火神為子民傳送便捷,推出新的傳送控制符石,並推出新品優惠活動: 限時售價優惠時間:2019年10月10日至10月17日(結束後恢復原價) 購買入口:馬洛斯城鎮[初…

0/ 1212

loveshow52

10/10 23:45

loveshow52

綜合討論

【心得】新框架精騎 高等地圖打怪分享(影片已能觀看)

本打算滿等後在來PO影片,但怕之後沒什麼時間拍,剛好很多人對這職業產生疑問(根本不能去高等地圖練,光等魔就不知花多少時間了),這一點我不否認,但還是要看你是怎麼玩…

86/ 9793

follow770318

10/10 23:02

love329319

綜合討論

【問題】請問可以有高手提供所有任務的解法跟獎勵嗎

如上所示,很多都不知道要幹嘛

0/ 1507

Jock77799

10/10 21:39

Jock77799

綜合討論

【問題】火神坑慘嘍~

火神越改越坑 好險當初沒跳火神 親愛的冒險者,火神為子民傳送便捷,推出新的傳送控制符石,並推出新品優惠活動: 限時售價優惠時間:2019年10月10日至10月17日(結束後恢復原價…

4/ 2502

winter8233

10/10 18:06

winter8233

綜合討論

【問題】新手回坑

想請問大老們 現在那一服人比較多 且物價幣值較穩定 最近突然想回坑

4/ 1928

qwee99520

10/09 14:01

qwee99520

綜合討論

【問題】火神 騎士精神配點問題

小弟問過其他大佬,騎士精神點到23、25都有魔防高治最大值效果, 目前已經點到精25, 請問有大大知道26以上, 除了增加魔力上限,還有其它功用嗎?

8/ 1944

astte333

10/08 20:12

astte333

綜合討論

【問題】想請問這個任務(找到元素石)

打了很多隻暗黑妖精仍然沒有元素石,我是打最上面的那一區。 還是要打哪邊的呢?有大大知道嗎?

11/ 1699

as77619

10/05 14:07

as77619

綜合討論

【討論】真期待伊娃之島

可是瑞凡 那只是遠古改名 真香

1/ 2282

Sir51

10/04 04:38

Sir51

板務人員:

37 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
流星劃過天際、天搖地動之時,馬洛斯地間哪一樓層會出現【死亡騎士、巫師】? 作者:景天 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】