篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

8/ 3042

loveshow52

07/11 10:28

rabbit90561

綜合討論

3/ 2619

loveshow52

05/22 14:44

dul231

綜合討論

【問題】有人在八月時玩過陸服伊丁天堂內測版嗎?

有人在八月時玩過陸服伊丁天堂內測版嗎? 不知台灣這邊連過去的網路延遲情況如何呢?

0/ 0

hgbgci1234

今日 01:43

hgbgci1234

綜合討論

【閒聊】永恆主神也可以來幾個活動嗎

不奢求新地圖 不奢求新職業 只求有個活動能打發時間 例如永恆沒出過內衣活動 主神永恆也可以開萬能藥 上限5罐也好 當然是要花台幣才能取得 另外主神沒人移民不開?

3/ 526

oas117530

10/13 16:13

oas117530

綜合討論

【問題】請問沒開pk也可以殺人變紅?

山玩家ㄧ直搶怪..我沒理他...突然莫名其妙變紅人..差一點被他另一支角色殺死....重點我沒開pk...

2/ 461

mango119520

10/13 14:48

mango119520

廣告

綜合討論

【問題】回鍋玩家~永恆裝備疑惑?

請問一下之前玩時沒有看過裝備前面還有寫「永恆」字樣 兩年後回來發現「永恆裝備」怎麼武防卷都不能點了!

1/ 513

takarasky

10/12 20:47

takarasky

綜合討論

【心得】關於經典的召喚

小弟玩電腦版天堂也有10年,在退坑前一直清楚召喚是多威多麼象徵性的魔法,前幾天在主神買了本召喚來玩玩。沒買到還好,越玩越龜蘭趴番ㄚ⋯⋯尤其被我哥笑了半小時之後更是…

3/ 344

clise1984

10/12 20:18

clise1984

綜合討論

【閒聊】想找交易群

想找交易群 有位子願意拉的加line Line ID:0980490838

6/ 2155

b50702830

10/11 19:41

s650011

綜合討論

【心得】新框架精騎 高等地圖打怪分享(影片已能觀看)

本打算滿等後在來PO影片,但怕之後沒什麼時間拍,剛好很多人對這職業產生疑問(根本不能去高等地圖練,光等魔就不知花多少時間了),這一點我不否認,但還是要看你是怎麼玩…

86/ 8427

follow770318

10/10 23:02

love329319

綜合討論

【問題】請問可以有高手提供所有任務的解法跟獎勵嗎

如上所示,很多都不知道要幹嘛

0/ 367

Jock77799

10/10 21:39

Jock77799

綜合討論

【問題】火神坑慘嘍~

火神越改越坑 好險當初沒跳火神 親愛的冒險者,火神為子民傳送便捷,推出新的傳送控制符石,並推出新品優惠活動: 限時售價優惠時間:2019年10月10日至10月17日(結束後恢復原價…

4/ 931

winter8233

10/10 18:06

winter8233

綜合討論

【問題】新手回坑

想請問大老們 現在那一服人比較多 且物價幣值較穩定 最近突然想回坑

3/ 811

qwee99520

10/09 14:01

qwee99520

綜合討論

【問題】火神 騎士精神配點問題

小弟問過其他大佬,騎士精神點到23、25都有魔防高治最大值效果, 目前已經點到精25, 請問有大大知道26以上, 除了增加魔力上限,還有其它功用嗎?

8/ 822

astte333

10/08 20:12

astte333

綜合討論

【問題】想請問這個任務(找到元素石)

打了很多隻暗黑妖精仍然沒有元素石,我是打最上面的那一區。 還是要打哪邊的呢?有大大知道嗎?

11/ 906

as77619

10/05 14:07

as77619

綜合討論

【討論】真期待伊娃之島

可是瑞凡 那只是遠古改名 真香

1/ 1365

Sir51

10/04 04:38

Sir51

綜合討論

【問題】關於2段加速

初生力18或敏18妖精使用速能藥水為何力妖跑速77攻速77而敏妖確只能跑速77攻速53?敏妖想要攻速達到77目前只能靠月輝之淚獲得。同樣價錢,不同效果?

2/ 935

teon1234

10/03 22:04

teon1234

綜合討論

【問題】請教大家聖走問題?

請問初生沒18力..聖走會加攻速?還是只有增加移動速度?

2/ 898

mango119520

10/03 16:55

mango119520

綜合討論

【問題】請問一下當初開火神是不是說會出黑妖

結果???? 黑妖呢

4/ 1412

oas117530

10/01 22:44

oas117530

綜合討論

【問題】本次更新明显看出,永恒和主神被抛弃

火神服单独更新,之前至少提及一下旧服. 未来大陆服开放.火神是不是一样沦为旧服? 本次开放主要测试为主. 明显为大陆服铺路

0/ 1120

fangjinghehe

10/01 21:34

綜合討論

【閒聊】毫無意義的攻城系統

安安 官方 攻城系統你們花了1年研發 結果永恆只有測試的時候 有得玩攻城戰 (因為水錢免費) 正式攻城戰開始後只有第一次攻城有得打 往後的攻城戰 永恆從此毫無攻城站可言 主神…

5/ 1174

oas117530

10/01 12:34

oas117530

綜合討論

【問題】雙開方式如何比較順手?

最近開始雙開帶補,但是怎麼使用都不太順,有人可以分享一下自己雙開的方式嗎?有什麼特殊的支架可以分享呢?謝謝

3/ 1167

mmphpocur

10/01 09:21

mmphpocur

綜合討論

【問題】拉阔出来.

我就纯文字发一下牢骚吧,作为一个玩过3个区的新人,6月份的永恒就是高难度服,主神很和谐,8月开的火神全是快餐. 作为一个游戏公司,要懂得尊重玩家的付出,永恒已经历经三…

1/ 1147

09/30 21:32

綜合討論

【閒聊】那個什麼企劃還是官方現在都不出來發文了哦

怎麼最近都不出來信心喊話一下 火神才開2個月就擺爛了哦 主神永恆也處理一下吧 乾脆合一合或開常態移民 別說舊服都不給你機會賺錢 舊服項鏈+6滿街跑該升級到+9了 耳環也該更新…

1/ 1004

oas117530

09/30 21:21

綜合討論

【討論】終於看開

新服開放比舊服快 一次兩次就看破手腳 新服崩盤 舊服也不樂觀 要賺錢其實直接在舊服 直接賺比難看的賺好 火神角色初始體質設定 已經決定好此服必死

2/ 1935

Sir51

09/30 17:09

popo74331

綜合討論

【問題】請問妖精學土系魔法要去哪學呢? 跟衝武器機率?

請問妖精學屬性魔法要去哪學? (風火土水) 還有請問衝武器機率是跟天堂一樣安定值過後就是1/3 ??

10/ 1370

weightpig

09/27 14:05

weightpig

綜合討論

【討論】給官方與玩家的理性溝通平台

想必有非常非常多的人對TEON非常的不滿 但官方本就是為了賺錢 玩家本就是為了遊玩 為了可以讓玩家開心的玩、官方開心的賺 希望這篇文章留言可以理性有建設性 讓官方企劃願意參…

20/ 2312

hgbgci1234

09/27 11:18

a2848516

綜合討論

【心得】火神 弱化屬性、元素武器 分享

火神伺服器元素武器會對玩家造成傷害 風妖、水妖的弱化屬性 若拿風武器、水武器會提高傷害 實測 弱化屬性 冷卻2秒 持續時間15秒 風妖丟弱化 使用風屬性(一階)武器 平均多4~5傷害…

0/ 1319

a2848516

09/26 14:09

a2848516

綜合討論

【問題】火神-閃亮亮裝備之亂(入內深討)

閃亮亮裝備開服活動不限等級也就算了 現在反而造成外掛橫行,閃亮亮無敵 是不是應該限定等級45?

3/ 1573

fF19890803

09/25 20:43

fF19890803

綜合討論

【問題】請問畫面怎麼會這樣

1/ 1244

hys750524

09/25 18:20

hys750524

綜合討論

【問題】火神之亂、國服群看到的圖片

7/ 1951

fF19890803

09/25 07:15

fF19890803

板務人員:

37 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
流星劃過天際、天搖地動之時,馬洛斯地間哪一樓層會出現【死亡騎士、巫師】? 作者:景天 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】