篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

官方資訊

3/ 306

loveshow52

08/21 22:50

loveshow52

綜合討論

11/ 649

lakoogames

08/18 17:11

h740522

綜合討論

24/ 3442

lakoogames

08/18 01:29

asdf8761

綜合討論

8/ 1737

loveshow52

07/11 10:28

rabbit90561

綜合討論

5/ 1689

loveshow52

05/22 14:44

dul231

綜合討論

本打算滿等後在來PO影片,但怕之後沒什麼時間拍,剛好很多人對這職業產生疑問(根本不能去高等地圖練,光等魔就不知花多少時間了),這一點我不否認,但還是要看你是怎麼玩…

81/ 4646

follow770318

昨日 23:11

love329319

綜合討論

只有70級的任務才有祝武捲嗎?

1/ 21

pennyfe33

昨日 02:35

pennyfe33

綜合討論

TEON剛開第一年, 大家在應村跟古道人比怪多的盛況中度過了, 而之後的這兩年情況來看, 每次都想跳脫天堂的模式來表現自己的優秀, 卻每次都被玩家跟自己打臉, 開個火神伺服…

9/ 534

chengyi0528

08/24 20:44

CP721205

廣告

綜合討論

王族可以加入別人的血盟嗎

1/ 20

peterXD

08/24 08:45

peterXD

綜合討論

要怎麼讓補機跟隨只有打本尊這個方法嗎 我看有的人是跟隨但沒變粉紅色 有其他方法嗎 感謝回答

3/ 488

sonlor1202

08/24 08:27

sonlor1202

綜合討論

如果沒有了工作室打幣機的話!幣值是否能有一個穩定?至少幣值上升的速度也不會這麼的快!

12/ 771

pennyfe33

08/24 03:06

pennyfe33

綜合討論

2/ 222

ahp87987

08/24 00:26

sword555

綜合討論

花快2萬3一買契約書一隻小妖都還沒吃滿內.. (OS:用收的早滿了..XX) 更何況第2...第3...第N隻還要練 要給你賺又收起來 ... 何況對還沒吃到的或以後新進的 怎麼搞

4/ 647

arujoan

08/23 19:35

davidcyw

綜合討論

小弟當初有玩天堂10幾年我昨天剛入坑玩teon 想詢問妖精水晶 世界樹那顆 可以靠試煉取得嗎 還是打怪呢

1/ 564

zxc78827

08/23 12:14

zxc78827

綜合討論

有誰知道神聖疾走時間,強力加速的施法條件嗎?如果還是很爛的話我就可以死心退坑了

3/ 403

CP721205

08/23 10:07

CP721205

綜合討論

請問一下你們有遇到在拍賣場買了半月卡 但錢扣了 時間確沒增加嗎

3/ 742

fon19780703

08/21 15:13

fon19780703

綜合討論

如題,原來的賈克斯不見了 想合成鋼鐵塊

0/ 727

jhsken2002

08/20 21:02

jhsken2002

綜合討論

所有遊戲哈啦板中 有其他遊戲像teon 板一樣嗎? 玩家幾乎一面倒在嗆官方而非討論遊戲內容 官方似乎太過於滲入討論區,但是也沒有任何意義是吧 官方只是上來蒐集對於玩家有利的…

5/ 1239

h740522

08/19 18:00

h740522

綜合討論

無聊死了 等下一服吧 明年見!

3/ 1610

kw39031132

08/19 13:43

kw39031132

綜合討論

請問火神有人玩敏騎嗎?

7/ 1199

birdpanu

08/19 01:17

birdpanu

綜合討論

8月火神新服 千軍盟招生中,邀請各路英雄夥伴進入本盟 下面留言我私line您入群 群內會分享火神新服 開服後最快成型的優勢玩法 課金C/P值討論 以及每次更新活動最快速分析 幫助盟…

92/ 5481

twilight2264

08/18 21:10

luck75313

綜合討論

http://line.me/ti/g/ovY1m7Tlc1

1/ 581

unice

08/18 20:30

unice

綜合討論

官方的做事效率真的很差 非常差 到現在只能變50等死騎、黑妖就沒了 後面的55、60、65、70 甚至70~80級的變身呢? 當年天堂的老玩家衝等的唯一動力就是可以變身死亡騎士 好歹也搞個…

8/ 1133

davidcyw

08/18 14:42

davidcyw

綜合討論

想必剛公告新武器的時候,因該有些玩家都很期待「力量鋼仗」這把法師武器吧! 但絕對沒有想到是要過1(+7)才有+1吸魔!?是吧!是吧!(驚不驚喜,意不意外?囧rz ) 這是要玩…

6/ 1660

qq88861

08/18 14:17

davidcyw

綜合討論

新企劃先生有聽聽玩家的心聲?還自打嘴巴專心顧火神爲主?永恆跟主神你沒有責任嗎?推的一乾二凈!搞不好台服的將會毀在你手上啊!

5/ 1342

pennyfe33

08/18 05:43

pennyfe33

綜合討論

如何退訂閱? 安卓

3/ 1053

b131037

08/16 15:02

b131037

綜合討論

既然都出新服了 就合併舊服吧 尤其主神都沒人了 順大家心願和吧 不要在拖時間了

8/ 1356

oas117530

08/15 10:54

oas117530

綜合討論

2/ 1556

Bensonline

08/15 03:41

Bensonline

綜合討論

最近有些頭目打死都沒東西 是大家都沒東西 今天是巫師沒東西 昨天是死騎沒東西 請問是系統出錯還是鬼月的關係

2/ 1447

install1234

08/14 17:53

twilight2264

綜合討論

看到這次的新伺服器設定. 和舊服的改善.感覺還可以. 本來不想再出來酸官方的 看到給台服的一封信以後 感覺還是要出來靠杯一下 要不然憋在心裡會得憂鬱症... 我本身就是10年契約…

10/ 1786

f94732888

08/14 15:28

oas117530

板務人員:

37 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
流星劃過天際、天搖地動之時,馬洛斯地間哪一樓層會出現【死亡騎士、巫師】? 作者:景天 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】