篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

14/ 305

yukikaede

12/07 19:46

rave0827

板務專區

14/ 664

yukikaede

04/23 21:26

skown82

遊戲公告

11/ 605

yukikaede

04/21 23:57

yukikaede

事件活動

21/ 333

sggk67

04/23 13:02

yukikaede

事件活動

0/ 20

yukikaede

04/21 23:37

yukikaede

國際中文

75/ 9254

ryo22

04/13 20:35

ryo22

國際中文

問一下有人抽賽拉&弗雷了嗎?10張換一支坑變大還是很正常?(這才是台版的很正常不意外= =)實用如何?~還是只抽換記憶V的書給目前幾位推薦英靈吃就好?武器部份看起有多一把炎大劍跟…

13/ 387

xx2301zz

今日 00:28

xx2301zz

國際中文

今天本來要拼個10單抽新角 怎知道買完一次2390的祕石之後就一直顯示無法購買 之後嘗試用了30元的祕石包(無優惠的)又可以購買 懷疑是有購買額度的關係先跟郵局24小時服務專線…

11/ 61

ss201314

昨日 18:38

ss201314

國際中文

請問一下 國際中文 出 合作活動過了嗎?

1/ 22

a61714a

04/23 22:34

a61714a

廣告

國際中文

一直發生過不去,只有我嗎?

2/ 38

directorjack

04/23 12:42

directorjack

國際中文

打強化都只打到記憶II都打不到記憶I呢!!! 有大大知道哪裡打嗎? 好幾年沒用巴哈....因為這遊戲再度登入了QQ

5/ 68

jazy6804

04/22 19:58

jazy6804

國際中文

超過3M不能發圖,不過真的很無聊,請問該做什麼也很少人討論這遊戲…

18/ 293

zore338

04/22 10:28

zore338

國際中文

如題 勝負判斷只看戰鬥力嗎? 武器技能跟寶玉技能會有影響嗎? 請瞭解的大大解惑,感謝

2/ 59

dgbdgbdgb

04/22 10:18

dgbdgbdgb

國際中文

各位大大好小弟玩了快一個月 有幾個問題想要請教各位大大 還請各位大大不吝賜教 1.我一直覺得這個遊戲的設計好不方便 神界傳送一旦出發 在神界傳送的角色身上的武器與寶玉就…

1/ 191

monster315

04/21 16:41

xx2301zz

國際中文

就在剛剛中午 開了新活動 無名花兒 這在日版活動本來是給聖屬性武器虐殺的活動 官方也很佛的馬上開聖屬性武器池來給課長們壓壓驚 本人因為神界轉送 用送的銀卷 單抽也意外地…

50/ 1354

a0935823079

04/21 10:48

pk938

國際中文

請問武器等級會隨著使用時間而提升嗎? 還是一定要用別的武器去餵才能提升? 因為感覺上,似乎只有餵低等的武器才會提升。 謝謝。

6/ 162

koko

04/20 17:26

koko

國際中文

玩了10幾天⋯目前卡在天使之門下層我的隊伍目前是 女神+賽娜+黑鎧男+卡拉多克 有大大願意分享隊伍嗎~

19/ 158

f0988079727

04/20 06:48

f0988079727

國際中文

如果現在重置進度還可以領取到登入獎賞嗎因為一開始沒有刷首抽武器,現在打起來有點吃力 而且研究不夠,發現許多資源都亂用 現在重置的話,當時事前預約的登入天數獎勵 會從…

3/ 104

ardyljm

04/20 01:07

ardyljm

國際中文

請教一下 我該先練哪一隻?怎麼搭配? 雷劍 雷法 又是誰? 武器給誰配戴哪一把比較好? 武器先練哪一把?該先提升技能還是突破?

3/ 216

a61714a

04/19 20:44

lolzzz

國際中文

在試煉之路高級打了很久都沒掉,是我太非還是根本就不會掉啊?

3/ 174

alumaty

04/19 17:19

alumaty

國際中文

因為要解九宮格 我爬文是說進入素材關卡 打遺跡而非迷宮,建議是中級比較好掉吧? 但…… 我昨晚打到現在……沒有半顆 是我誤會還是單純衰?

13/ 124

pk938

04/18 16:01

pk938

國際中文

各位前輩們,在下想請問九宮格挑戰板最後一格,設定我的最愛人物要如何才算挑戰成功,有按照任務要求的內容去設定了,但是系統並未顯示挑戰成功,因為想盡快完成所有挑戰任…

2/ 167

giorno7458

04/18 02:43

giorno7458

國際中文

爬了日文wiki眾說紛紜測試過單雙數隊伍總合lv 不先探索右下寶箱 但怎麼開都是下方的王 請問有日版前輩知道正解嗎

1/ 108

ss201314

04/17 22:10

a0935823079

國際中文

帳號一 帳號二 請問以上哪個帳號比較優質? 該玩那隻比較有未來可言? 因為小弟我剛入坑不久,希望各位給小弟我一些建議,謝謝~

1/ 213

s081812

04/17 22:03

a0935823079

國際中文

請問角色極限突破的書要打哪裡會掉?謝謝。

3/ 158

milu

04/17 19:30

milu

遊戲公告

各位晚安其實我想了很久這個新系統我該怎樣張貼公告跟介紹 說有沒有東西其實也沒有跟多 但是要一兩句解決也不是 大概就是 怕日版玩家不夠農 或 課長沒地方用護身符和AF而開發…

8/ 242

yukikaede

04/16 22:36

yukikaede

國際中文

這遊戲本來我是一個完全不知道的狀態下 再看到臉書的廣告才發現有這遊戲的.... 當年VP2玩到瘋掉的我 一頭就栽進去衝了!! 但因為自身本身還有一個日文遊戲 萬惡的FGO 此遊戲課掉了…

14/ 655

a0935823079

04/16 16:17

a0935823079

國際中文

這幾天在場外巴哈有看到有人在介紹女神剖析XD 好奇心驅使之下就跑來玩一下了~ 初期的時候就有武器十一連抽 但爬文一下後… 感覺我應該是要重置再來一次才對… 畢竟武器不搭阿~…

9/ 3212

bankaccount

04/16 15:27

C12111933888

事件活動

2018.09.10 有考慮一直沉下去還有方便記錄 是否直接在該串貼文這樣比較好? 稍晚更新 2018.08.29 提供大家活動參考 抽池詳細 2018.08.20 今天會開放情人節復刻池 然後當時還沒有武器E技…

16/ 726

yukikaede

04/16 15:04

yukikaede

國際中文

已經有爬文看過日版推薦首抽榜單 請問這隻是否適合開局?查不到他的日版評價;從文字敘述也看不出效果是什麼@@ (沒在名單上)

3/ 977

Hyperian

04/16 08:07

u832840706

板務人員:

19 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】