篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】NS版是否可用鍵鼠轉換器回頭打難言深淵

之前查去隱藏商店的時候發現其實也可以用爬梯跳的 BUG 跳回船上去打難言深淵 但是 NS 的版本不像 Steam 一樣是可以用改按鍵的方式來達到條件跳回船上的 所以想要請問一下如果用鍵…

0/ 10

beast1069

05/27 22:52

beast1069

綜合討論

【情報】地圖攻略與BOSS順序

地圖攻略出處:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=963525347 BOSS攻略順序出處:https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3198286 整合了steam網友做的地圖攻略以及巴友寫的BOSS攻略,做…

5/ 1144

canx7345

12/29 20:48

canx7345

綜合討論

【心得】NS版繁體中文地圖

真沒想到咱繼PS4版的S&S後,又再度入了NS版的坑。 重新改了下英文WIKI上面的地圖並補上一些其他資訊給各位版友們分享。 若有錯誤的地方,還請通知咱更正。(中文直接取自NS版的,…

3/ 820

kh2011

10/26 06:06

z6241986

廣告

綜合討論

【問題】請教一些遊戲問題

遊戲已接近一周目尾聲,想請問1.在進入二周目之前有哪些必須先完成,後在進入二周目比較好? 2.錢、鹽、武器防具、未使用道具(主要領導雕像)等可以帶入二周目嗎? 3.怪物強度…

2/ 274

p26087

10/13 16:59

p26087

綜合討論

【問題】巨鎚...

請問在遊戲關卡裡的那把巨鎚到底在哪裡 看網路上說在沉沒要塞 可是我繞了那邊很久 怎麼也找不到@@ 請知道的大大解惑一下吧

0/ 218

JU2378877

09/03 23:03

JU2378877

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

junfanvts

07/24 10:09

junfanvts

綜合討論

【問題】我是不是弄到什麼BUG== 瓶中信在哪取得

第一輪正常玩 我記得在腐爛餐會那張圖不知道哪裡就撿到瓶中信 功能就留信息像是黑魂寫紅印那個東西 我重開一輪打完隱藏boss 一路順順的打到紅色牢獄 想寫信發現沒拿到 回頭也…

1/ 130

xxxccc0123

07/06 04:51

xxxccc0123

綜合討論

【討論】巨槌真是暴力

加神聖武器魔法大多數王 幾十下就 打倒了 某些王 硬換血也夠完勝 二、三下 王還會硬直 停止攻擊 小兵更爽~~ 遠遠一槌 KO 跳重擊 還能打上面和下面

1/ 494

oalek

06/28 22:44

oalek

綜合討論

【問題】不小心選錯任務的禮物,可以退回來嗎

可以嗎

2/ 215

barry666

05/15 03:48

barry666

綜合討論

【問題】背叛教卡關求助

如題我剛玩二周目 查了資料發現 欸有背叛教欸感覺狠酷 然後照著教程用髒第一個聖所後 被npc打死後 ......被丟到沙灘上啦 然後就回不去了...... 聖所只剩沙灘那個 身上一個印記也沒…

2/ 159

garytsai0217

04/27 03:03

garytsai0217

綜合討論

【心得】背叛教毒流派心得 (v1.0.0.8版)

由於v1.0.0.8的更新褻瀆之瓶終於可以降毒抗 於是便起了玩這個流派的念頭 毒流派一直是爹不疼娘不愛的流派 雖然目前一周目全破了 但是流派成形後 整體的表現只能說普普 終究還是…

4/ 885

qrp

02/21 17:19

baphomat83

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

aabcd7530

01/23 23:46

aabcd7530

綜合討論

【問題】請問一下沙塵廟塔裡面的嗜血戒指該怎麼拿阿?

請問一下我在沙塵廟塔底下發現有個發光點拿不到後來上網查了之後發現是嗜血者之戒 但是實在不知道怎麼拿 網路上也沒人教 請問有人知道怎麼取得嗎?

2/ 44

shaokuan

01/05 03:45

shaokuan

綜合討論

【密技】PS4進入隱藏商店的隨便按法

3/ 305

VU84Y3XJ4

01/04 23:14

shaokuan

綜合討論

【問題】關於法術習得

6/ 618

hbzqq

09/16 22:43

hbzqq

綜合討論

【問題】這能兩人遊玩?

1/ 778

T56789110

09/11 07:50

T56789110

綜合討論

【問題】switch 有進入隱藏商店方法嗎

8/ 587

zz0524

09/03 23:40

zz0524

綜合討論

【問題】數個鹽所的新手問題@@"

6/ 820

gamer700

08/28 11:14

gamer700

綜合討論

【心得】背叛教純法師6周目心得(攻略流程至Salt Alkymancery完)

21/ 6002

willy860125

08/28 02:24

willy860125

綜合討論

【心得】熊貓|鹽與聖所實況(OFF)

0/ 284

dada80502

08/23 11:23

dada80502

綜合討論

【問題】還是搞不懂啊!!救命啊!!

5/ 715

hhuujj

08/18 12:03

dk0929

綜合討論

【密技】隱藏商店最低風險進入法

1/ 945

chhung00

08/16 13:41

chhung00

綜合討論

【情報】Steam版已正式更新繁體中文

1/ 889

dicksonec35

08/15 02:02

dicksonec35

綜合討論

【問題】Switch版本能連線嗎?

1/ 379

jun1980

08/11 12:06

jun1980

綜合討論

【問題】我的稻草人不見了

1/ 398

s090270

08/11 09:28

s090270

綜合討論

【問題】請問switch版本隱藏商店怎麼進去?

2/ 483

s00114

08/06 16:07

s00114

綜合討論

本討論串已無文章

26/ 86

flow0905

08/04 08:57

flow0905

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

flow0905

08/03 20:33

flow0905

綜合討論

【問題】請問進度該到哪邊才可以製作武器?

1/ 446

cordelia410

07/28 02:08

cordelia410

綜合討論

【問題】打完乾枯君主沒出現二段跳NPC

2/ 276

weilly0310

07/10 00:12

weilly0310

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】