篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】誠心收購棄坑的老手帳號

數字網交易,謝謝

0/ 0

slin34

昨日 21:30

slin34

贈送交換

【其他】率土 LINE 貼圖

小弟畫的率土貼圖上架摟 只有台灣買的到喔! 中國 澳門 香港 都不給賣... = = 連結: https://store.line.me/stickershop/product/12010903/ 手機上 LINE store 可以搜尋: 我抽抽抽 vol 1 感謝!

0/ 167

mfnz0r

昨日 13:24

mfnz0r

綜合討論

【情報】X0004 我們就爛

本篇只貼 X0004 新天地會 各區戰場記錄圖 僅獻給本季的所有戰友們 x0004 南軍 新天地會組成 老王 月光 皮輝 5/28 5/25 5/21戰線 5/20戰線 分隔線 下面的我就懶的排先後順序了

44/ 3164

k8704020

05/28 11:29

k8704020

廣告

綜合討論

【閒聊】慶祝勞動節之全盟瘋狂勞動一整天

中午吃飽飯開始。首先在13:00遠發打下五級城司祿: 兩小時之後,15:00遠發打下七級城司中: 然後傍晚18:00遠發打下八級城司命: 最後22:00遠發打下九級城井宿: 以下是攻城時間紀錄…

320/ 15k

fairsky

05/26 12:10

AinBlack

酌酒笑談

【情報】華人區斬首大唐始末 II版

我是21服華人區領導層人物,當初開服前集結只有領導層的5個志同道合的朋友一起,起初我們抱持著遊戲之間的相互交流多結識一些志同道合的朋友來一起享受遊戲的樂趣,我們並沒…

34/ 1433

qwe39966959

05/22 21:58

saghl0485

綜合討論

【情報】X06戰況 我不是「說書人」

今天是520就職日 提供X06台越戰況分享 因為懶的打字 我不會像說書人打的那麼詳細 花開: 天覆打掃越南 白虎對戰 SEA、ALLY 入龍飛開戰 獨步: 地載對戰SEA 進入中宮 三國: 天覆打掃…

10/ 1513

judgezih

05/20 11:40

judgezih

綜合討論

【情報】X0004.X0005.X0006.X0007各國大混戰.

有沒有各服的說書人能說一下目前戰況.......

6/ 1192

teyroyan

05/20 09:32

teyroyan

綜合討論

【問題】21服應該沒救

韓國人都打過來了

11/ 1834

henryyan123

05/18 10:40

coastr

排兵布陣

【問題】第三季 求大神幫組和討論

玩這麼久只有一隊完整的月英蜀步 第三季 有大神能救救我的隊嗎 剛看到這版來試試 有群組之類的可以加嗎?

1/ 173

asd161100

04/27 17:20

asd161100

同盟招生

【情報】歡迎加入

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=30108 sn=9028

0/ 123

randy9001

04/19 19:28

randy9001

綜合討論

【問題】想回鍋 體檢

其實想放帳 但應該不值錢 求配將戰嗎 如果有盟收我更好 X0007服

17/ 187

wowolcc

04/19 14:34

wowolcc

同盟招生

【問題】亞21招人囉!!!

根據可靠消息,由於韓國關服,這次亞21至少會來100個經驗豐富的老手,現在亞19大陸人征服,亞20越南人征服,如果亞21讓韓國人征服我們華人賽二會岌岌可危,如果能一起幫忙可以…

35/ 334

randy9001

04/15 14:33

randy9001

綜合討論

【問題】老服終於並韓國了

華人大和解,打趴歪國人!!

95/ 5947

andy1121

04/09 19:10

a34901749

排兵布陣

【問題】剛回鍋求健檢

之前玩到s2就把帳號給別人玩了,今天爬了一下文發現缺了一張劉備沒辦法組蜀步,那該怎麼組呢?

18/ 368

kentk5395120

04/09 18:55

kentk5395120

綜合討論

【心得】八陣圖第一天

11/ 1988

aa0909017088

04/08 20:15

aa0909017088

贈送交換

本討論串已無文章

4/ 187

the1122334

03/31 14:31

the1122334

綜合討論

【心得】亞18---賽2--播報

本貓在此先說聲抱歉,因為我想說開荒期應該沒什麼好報的,所以就鴿了超久 -兩週未更。所以,抱歉啦 警告!本貓是以第三人的角度下去看,所以不會有什麼LINE的訊息阿,微信的訊…

5/ 1352

asdd5201314

03/24 12:00

saghl0485

綜合討論

【討論】亞洲火熱20服開服了

率土之濱開創新篇章 3/6 星期五 中午12:00 開新伺服器 20服 歡迎各路網友們 一起共襄盛舉 有意願想加入 請直接加我的賴 yung985914 加了請私密我說 率土 出生地暫且秘密 盟名已經誕生-…

2/ 1165

y3xup6ek65j3

03/04 19:34

y3xup6ek65j3

綜合討論

【閒聊】亞17+亞18即將合服,華人盟VS韓國盟VS越南盟即將在3/10開戰。

大家好,我是新來的說書人。因為看板上有許多人都在談論台服征服盟的事情,小妹我也來閒情逸致一下,來說說這次亞17和亞合服後會的事情吧。(警告:此篇故事,只是個人的主觀…

13/ 1362

asdd5201314

03/04 16:50

asdd5201314

綜合討論

【心得】X22小說劇情真實上浪精彩絕倫之超精簡懶人包

最近大家一定都一頭霧水,想必都很好奇究竟巴哈上再吵什麼?本人就將連日的觀察及看法濃縮、精簡如下: 不論如何,都是別人的錯,我們最可愛的G盟都是對的唷 .0

11/ 2662

k19971114

03/01 09:41

yes8077614

綜合討論

【問題】A9 第三季 燕人張飛在此

各位師兄幫幫忙 看我核彈還有什麼要改良5級城皮

7/ 836

Lmanae86

02/28 02:41

Lmanae86

尋求組隊

【問題】請求大大們幫組隊,另尋求同盟收留。

武將卡 : 武將組合: 小弟我只儲值過一次月卡,兩個月前剛回鍋,想請問是否還有哪些隊伍可組,或是我有哪些武將現在可以拿來合成戰法。 目前在征服賽季HMT44,尚有許多對遊戲不…

0/ 491

asd60412520

02/24 17:49

asd60412520

同盟招生

【閒聊】率土之滨asia20备战

谁的指,抚过谁的琴弦?谁的琴,奏起谁的哀怨? 谁的酒,饮遍谁的利剑? 谁的剑,斩断谁的浩瀚? 百川灌河,九州时至。 谁的眼,望至无尽天边? 谁的天,弥漫杀戮无限? 谁的…

0/ 618

lx937620674

02/17 18:57

lx937620674

綜合討論

【情報】X22小說劇情真實上演精彩絕倫 Part2

非專業發言人日前發表文章後,想不到廣受各位看官的熱愛 搞得本來想休息一週再發表下一篇文章的狀況下,趕工要弄第二篇 本來雨田弟弟的文章已正在擬稿中了…但因為各位看官…

226/ 3519

lwindm23

02/17 15:27

zmiouiou

同盟招生

【討論】百人團隊,火熱備戰asia20區!!超大型戰團期待你的加入LINE:awds666

2/ 702

lx937620674

02/17 13:21

z470845442

綜合討論

【問題】回鍋問題

各位大大 小弟最近想回鍋 但是發現遊戲滿了 不知道這季什麼時候結束 如果有在這伺服器的大大 可以跟我說一下嗎 拜託了

3/ 476

bebecoco

02/17 03:34

bebecoco

綜合討論

【閒聊】X022 當大家都在講八卦之遍地叢生說書人

近日版上出現了那麼多的X022的八卦 各盟個說其詞、你來我往的鍵盤攻擊 以下的故事 我們來看看到底在X022的青洲發生啥米 X022開季日(12/12)中午 按照原定計畫開局前收到的消息 青/海…

16/ 1036

alex0718

02/16 20:56

alex0718

疑難雜症

本討論串已無文章

0/ 5

patterhome

02/16 10:15

patterhome

綜合討論

【情報】X22小說劇情真實上演精彩絕倫 Part1

首先聲明我不是專業的帶風向者,更不是文情並茂的說書人。 所以文筆、圖文能收集到的資料有限,只希望各位能看清楚,有哪些人專門在率土中搞事 以及這幾季我們盟所承受的汙…

248/ 3147

lwindm23

02/15 19:31

randy9001

綜合討論

【情報】x022說書人之一雷激奮之很難看完篇

本篇說明: 此信件是“先前”入青前的信件 說書人覺得備感有趣,刻意改編 無關慢快之說 這篇番外呢,並無特別挑撥或是帶風向,單純說書人想分享x022本季一篇盟信 說書人覺得這…

12/ 1322

jeremy199403

02/15 18:17

jeremy199403

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 11 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
目前征服賽季X13 X14最強的前期(開季十四天內)隊伍為何 (選項中的隊伍皆為最高配置) 作者:順風而行 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】