篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】機甲狂潮二 電腦版 關於機器人蓋亞

要收集它身上全部的配件,只剩下鎧甲,但是無論怎麼打 都不會出現可以分割的提示,請問該怎麼辦呢?

3/ 2288

h2834247

06/29 23:48

waz770207

綜合討論

【問題】陌生人

請問有人打死過陌生人嗎? 小弟技術太差一直打不贏哈哈 想問看看砍死陌生人會不會有什麼好東西

1/ 457

kamio1984

06/21 23:30

kamio1984

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 3

anns1x

06/10 00:38

anns1x

廣告

綜合討論

【問題】機甲狂潮2 新DLC在港口區找不到橡皮艇...

大家好 我兩種鉤爪都有了 遊戲二周目 但是我到港口區一直繞都找不到橡皮艇 請問在港口區橡皮艇的確切位置跪求...

2/ 3447

dante7233

06/07 02:09

tom24678

綜合討論

【問題】請問機甲2一開始的海星去哪拿...

想問機甲2的EMP44海星一開始去哪拿阿... 繞了很久都沒看到@@

4/ 961

a77617520

05/31 19:16

a77617520

綜合討論

【問題】請問有大大知道鋼鐵鼠人套裝怎麼拿嗎?

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=30000 snA=48 我看了這位大大的攻略,但是我在大教堂裡面晃來晃去就是找不到(跑到某場景時他會出現然後叫你回去房間找他) 請問這個某場景從醫療室開…

1/ 2591

w5518398

05/18 21:44

zz675050

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

gnn721013

04/29 10:46

gnn721013

綜合討論

【問題】機器警犬的叫聲

各位玩家好,在指揮部很常遇到一種機器警犬 (一代也有) 打一打他後,常常會做鳴叫,請問他鳴叫是幹嘛的? (有遇過很多次,但他鳴叫後我也不會扣血受到傷害) 在下方影片4:51左右…

2/ 1475

waz770207

04/16 01:01

waz770207

綜合討論

【閒聊】BOSS探索者的第三階段,大玩梨斗摔

相信知道「梨斗摔」的老司機不用多作解釋吧 常死在第三階段這一摔上,傷害有夠高(死的前面幾場還試著近身玩定向格檔反擊,簡直找死) 靠無人機不貪刀打贏… 我想換套重裝高…

0/ 1746

Jiete

04/02 01:12

Jiete

綜合討論

【問題】2代植入物mk3要打什麼怪?

剛玩10小時左右,小卡機械獸 卡補血只有三瓶,上網找了一下攻略影片 發現對方有四瓶?!表示刷出過3顆MK3?所以現階段(小怪5等)可以打到MK3的植入物晶片嗎?? 我試過打了所有…

1/ 1892

cany

03/14 15:50

cany

綜合討論

【問題】DLC

請問下載了新的DLC航空母艦城市,為什麼進入遊戲中沒又橡皮艇出現? 我已經破了第一輪現在在破第二輪

3/ 2112

a719113

02/15 17:21

a719113

綜合討論

【問題】黑色地獄犬的2.0版本戰斧

請問各位大大有拿過這把嗎? 2.0版本的武器,特殊擊殺Boss後處決右手就可以拿到。 有特殊武技~~~超帥,可以隔空揮出電磁波能量,但沒有Boss那麼多招就是了。 有試過打敵人但不太痛…

9/ 7822

waz770207

01/30 01:50

qa8792

綜合討論

【問題】這遊戲的存檔路徑在哪?pc STEAM版

請問這遊戲(2代)的存檔路徑在哪?pc STEAM版

0/ 2644

d7458921

01/13 22:30

d7458921

綜合討論

【問題】機甲狂潮2-關於電磁電梯

拿到emp海星 一般的鎖都能叫無人機解開 但有些鎖起來的電梯要怎麼解鎖? 我剛拿到的時候是說也能解鎖電梯 另外打小強尼前 有個角落關著一個女的 旁邊是要放下來的大橋 要怎麼把…

3/ 5639

joseph31025

01/05 10:24

waz770207

綜合討論

【問題】求二代中文獎杯一覽

網路爬文都找不到啊~有大大能提供資訊嗎? 非常感謝!

3/ 2768

aserghui

01/04 22:54

aserghui

綜合討論

【問題】"物理攻擊穩定器"到底是怎麼運作的???

站著不動給怪打,完全沒反應 按住crtl格檔(不定向),也是普通格檔 在怪要攻擊的時候,我也發動攻擊,也是完全沒反應 查老半天也找不到相關資料 英文wiki甚至連這個植體都沒有 所…

3/ 5935

uoojtroou

01/02 11:51

n4939733

綜合討論

【問題】如何付錢給Hawke ? & 官方說有新的DLC跟武器要去哪刷?

一開始到伊甸園後,去醫療站會遇到一個叫做Hawke (霍克)的NPC,並說要請玩家幫忙殺Delver(探索者,三段奈米突變獸)。然後要跟玩家分一半的酬勞。 但是打死探索者後,霍克也消失了…

6/ 6828

waz770207

12/30 12:11

EITHER5678

綜合討論

【問題】無法配點

各位前輩大家好,小弟剛接觸這款遊戲,想按照別人發的配點,可是卻沒辦法加點數上去,,有模組點數,但是按接受之後數值卻不會增加,也沒有扣模組點數,能否幫解答一下?感…

2/ 2735

smile47

12/28 21:24

smile47

綜合討論

【問題】聖光怎麼拿呀?

有個任務要求去舊發電廠拿取聖光找都找不到,有人知道在哪邊嗎?

4/ 2846

hep33560

12/26 22:56

hep33560

綜合討論

【問題】這把武器"泰坦" 是不是做壞了??

2代steam版 衝擊力280 連boss武器都沒這麼高 但是這好像只是單純數值錯誤?? 實際上好像也沒這麼高??

2/ 3186

uoojtroou

12/19 18:08

uoojtroou

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 17

poisonSoup

12/14 15:51

poisonSoup

綜合討論

【問題】請問如何抵達以下兩個地點~謝謝

第一個地點,是在打完將軍後的地底,上方有一個主線劇情的奈米光束,但不曉得怎麼過去。 皆有用紅色箭頭指出。 第二個地點,同樣是在打完將軍後的地底,有一個地方有科技碎…

8/ 2964

waz770207

12/07 23:30

waz770207

綜合討論

本討論串已無文章

9/ 16

yawjun640

11/25 18:46

yawjun640

綜合討論

【討論】腎上腺素的的升級方式??

如題,沃倫的見證人任務中,由於第一輪忘記去拿線圈,所以第二輪才完整破完見證人任務。 然後,拿到了腎上腺注射器,等級Mk.5。我看網路上一般都等級是Mk.1(灰色的) 實際使用後…

5/ 3123

waz770207

11/22 01:17

waz770207

綜合討論

【問題】[NPC任務討論]--潘妮的店

目前剛玩遊戲15小時左右,被虐的不要不要的...(題外話) 想要討論一下潘妮這個任務 1.她會要求要玩家給她零件,外面的藍色蜘蛛殺一隻就拿到 2.回到店內,她要給玩家獎勵,叫玩家…

6/ 7465

waz770207

11/15 19:57

waz770207

綜合討論

【問題】這是bug嗎?

終於過了第一輪...但我人物多了雷射眼...這樣正常嗎? PS4版

1/ 6031

tellgeese

11/15 10:11

waz770207

綜合討論

【問題】請問機甲2的DLC更新與新武器的問題

大概幾週前,官方有公佈四款新武器的免費DLC,然後我開PC版的steam的時候也有自動跑更新。 但開始遊戲後,沒有看到更新的四把武器or持有武器的小怪。 請問怎麼解決、有人遇到一…

6/ 3562

waz770207

11/12 08:16

waz770207

綜合討論

【心得】悲劇了....

悲劇了...這遊戲的第一輪我就朝著取得2.0武器方向走,中間也聽聞過此次bug很多,但幸運的是我沒遇到,或是說沒遇到會卡死遊戲的bug。但夜路走多還是會遇到鬼... 今天終於取得教…

4/ 3656

tellgeese

11/07 21:06

tellgeese

綜合討論

【問題】這遊戲沒有傳送點嗎

像黑魂營火可以當傳送點去別張圖的營火 這款只能自己走過去?

10/ 7832

aleck7963

11/04 02:28

tellgeese

綜合討論

【問題】關於[FLR]error無法玩遊戲

大家好 想請問 我只要進入seaside這個區域 系統就會跑出以下錯誤 遊戲初期就這樣 請問如何排除這個錯誤呢?

4/ 3262

kevuinqaz

11/03 19:48

kevuinqaz

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】