篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

攻略心得

310/ 218k

samtiona

12/04 15:25

gj94fu42k7

綜合討論

248/ 195k

bb851234

03/03 21:08

howard1248

攻略心得

20/ 46k

climba00001

08/24 17:29

arvin0221

綜合討論

12/ 19k

aa7625849

07/16 23:47

max2279168

綜合討論

3/ 19k

onlybook

10/13 11:30

ts01961628

綜合討論

【攻略】排行榜各種牛鬼蛇神隊伍簡單介紹

首先來個基本陣容圖 僅供參考 不一定非要照這個走 不過幾個版本的新手陣容配置介紹都大同小異 也不多說 以下會對各個排行榜上的陣容做個簡單介紹 讓新人不會一直納悶排行榜上…

11/ 3385

ygo5211

11/27 01:08

tw193894

綜合討論

【LINE】歡迎各位加入綜合討論的大群 請各位的配合賴群簽到百分之百

在這邀請來自東南西北的或外國朋友 Welcome to the chase! ♥(歡迎來到無盡的課金)♥ 注意事項 ⛔入群規範⛔ ⛔1.嚴禁吵架引戰以及搞小團⛔2.不得出現廣告,18++的訊息,或者不雅的連結…

1104/ 39k

easter15752

11/24 14:16

s0977291123

綜合討論

【問題】挑戰之塔35摟請教

拜託版上各位大神幫組過關隊伍

14/ 252

zero91635

11/13 14:59

zero91635

廣告

綜合討論

【情報】韓服更新內容 (集中串) !!! 裝備重置 最高級次元 復活層上限 成就 種族增益

1.開放12期榮譽士兵,高原同步開放新高原與12期寵物。 2.新增左上角種族頭像更改技能(自選) 2-1.最高樓層記錄5000層後開放 此技能會出現在高級商店內 2-2.你可以在更改種族的技能中…

119/ 84k

ygo5211

11/06 17:23

ygo5211

綜合討論

【閒聊】老手回鍋 接手你帳號

如題,接受帳號,一支就好,會認真玩

0/ 294

ss690547

11/03 14:18

ss690547

新手疑問

【問題】精靈高原一般 卡關

請問44-20,45-5如何3星通過? 45-5不能3星,只要過關都可以 謝謝幫忙!

9/ 511

attang0815

10/27 17:45

attang0815

閒聊話題

本討論串已無文章

0/ 74

race81823595

09/09 22:57

race81823595

綜合討論

【閒聊】6服公會 聚英閣 招收3位玩家

6服公會 聚英閣 招生 每天公會襲擊進度 沼11*2 火11 古11 冰8 會依後進成員調整進度 歡迎等級860+的朋友 有興趣的跟我聯繫

0/ 311

ygo5211

09/08 02:25

ygo5211

閒聊話題

【問題】6服 送公會帳號

哈囉, 公會裡有人要棄坑了, 釋出等級689的帳號一枚...希望有人能接手繼續玩!申請資格: 至少對遊戲系統稍熟, 然後別太休閒,每天至少轉世靈休一次, 有空時幫忙打公會討伐戰! 有興趣…

15/ 2218

alphalee824

09/03 11:53

alphalee824

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 259

cyrus792011

08/24 21:39

cyrus792011

綜合討論

【問題】不死四星飛行船隊要怎麼配?

今天剛打過不死材料四,之前有打過圖紙。 已經可以開始做四星船了,有人可以教一下做哪五艘嗎? 每艘要強化和升級到多少才能打到巫妖石板的N5關? 補個圖,現在的船,看了某…

11/ 785

jrin210420

08/24 11:39

jrin210420

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 92

cyrus792011

08/23 00:28

cyrus792011

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 178

a99680774

08/16 19:29

a99680774

綜合討論

【其他】12服送帳號哦,500~800級 數個帳號。有興趣『Line 我』Line ID : allenzhuang

12服送帳號哦,500~800級 數個帳號。有興趣『Line 我』 因為遊戲改版數次 希望能摸清楚基本玩的方式 或是有一定的底 不然接起來很快就棄坑了 有興趣的 私Line我 Line ID : allenzhuang 12…

7/ 776

Zhuang511

08/09 11:16

Zhuang511

綜合討論

原無盡line群

歡迎各位加入line的新系統 社群大家一起討論 網址不能進就掃行動條碼 https://line.me/ti/g2/0Bmv12ssUMqj4yWobvq52A?utm_source=invitation utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

3/ 626

easter15752

08/02 00:43

easter15752

綜合討論

【其他】接手你不要的帳號

剛回鍋 和 爬了文 有大大棄坑了嗎? line id: luffylai

0/ 468

leon3721

07/28 01:29

leon3721

閒聊話題

【閒聊】這個遊戲沒再開新服

一直沒開新服還在不斷的停服合併,要涼涼了吧?有沒有退坑的或者另外去玩別的遊戲的人推薦一下有沒有類似的遊戲嗎?應用排行榜上差不多英雄之類的就算了,試過不感興趣

17/ 1578

swzer

07/27 21:06

swzer

綜合討論

【問題】今天連線有問題?

今天連線不管是使用WIFI或是手機網路都難以連上線好不容易連上去卻一直顯示斷線 有人知道是我手機的問題還是遊戲的問題嗎?

4/ 238

ting873526

07/21 09:37

ting873526

新手疑問

【問題】寵物取得

想請問鷹風大概要到高原哪裡才可以開始拿 找了很久都找不到哪裡拿

1/ 748

wsad396011

07/14 15:05

wsad396011

閒聊話題

【閒聊】(已送出)送 624等 帳號

要的私我,謝謝

1/ 711

JoeySie63

07/13 11:38

Kachon235

綜合討論

【問題】關於超越卷

想請問高級超越券的用處是什麼 拿到了道找不到地方可以用?

1/ 554

wsad396011

07/11 15:52

wsad396011

綜合討論

【問題】由於板上文章都已很舊 新手想發問

1.角色是否最多為12隻 2.團隊配置大概需要怎麼配 目前主練精靈 有德魯伊 孫悟空.大地騎士 我有看到說要帶5隻人類祭司的 3.目前鑽石大概4萬.榮耀大概15000 推薦使用在什麼方面 或是…

7/ 1599

shaohub

07/03 21:55

shaohub

綜合討論

【問題】次元戰鬥20層不能一次通關?

如題 已經很確定每個禮拜第20層都能一次過 但每個禮拜還是要手動打 所以是20層不能一次通關嗎?

1/ 743

cutenesseed

06/26 10:34

cutenesseed

綜合討論

【問題】請問突然跳一大筆金幣的機制是什麼?

這問題有點奇怪QQ 但我試了好幾個關鍵字都找不到 就是我後面幾個任務CD都超級久,一小時以上,沒升-CD的寶物根本等不到任務完成XD 大部分時候推關只會給很少量的%數 例如任務51.…

3/ 816

stevenyu82

06/25 16:27

stevenyu82

綜合討論

【問題】高等骷髏戰士-寵物獨眼刀

我想問一下獨眼刀這技能意思是有多少碎片然後*0.5的數值嗎?

2/ 1120

kunzong001

06/21 21:10

kunzong001

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 50 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪位士兵有隱形的特殊能力? 作者:柚子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】