篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】汽車維修這樣價錢合理嗎?

我想請問 這樣的維修費正常嗎? 車款TOYOTA ALTIS 維修- 冷氣壓縮機原廠 冷氣散熱片 冷媒 這樣要價2萬5

0/ 4

Pprog6

07/08 17:27

Pprog6

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

choka

07/02 02:33

choka

綜合討論

【問題】Ps4數位版鬥陣特工無法下載

0/ 10

brianline65

07/01 23:38

brianline65

廣告

綜合討論

【問題】關於文章的回覆或者有新留言的通知

AS TITLE 請問是否可以設定某篇文章不要再跳出通知 FB有這樣的功能 但是巴哈好像找不到 請各位大大不吝解答 感謝大家

1/ 34

gamekingplay

06/15 12:15

a121212222

綜合討論

【問題】巴哈首頁是否可以調整成闇黑模式

目前各個看板都可以自行調整成闇黑模式瀏覽 唯獨巴哈姆特的首頁好像找不到可以設定的地方 請問是否有這個功能呢? 闇黑模式看板 看一看點回首頁突然一片白有點太刺眼了QQ

0/ 13

06/12 11:26

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 10

u29994935

04/19 00:27

u29994935

綜合討論

【問題】#求救 minecraft 1.12.2安裝forge後開多人會直接閃退

如標題所問 求解一下QAQ 錯誤報告: https://hasteb.in/zimitiho.md 包含更多信息的錯誤報告文件 https://hasteb.in/bemoviro.yaml

0/ 15

LlinXuan

03/27 23:31

LlinXuan

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

Xx0952150207

03/07 01:18

Xx0952150207

綜合討論

【問題】有人知道這是誰嗎

0/ 17

ZXCV9221233

02/26 14:07

ZXCV9221233

綜合討論

【問題】minecraft1.12.2模組伺服器問題

為什麼我進了朋友的伺服器後卻沒辦法使用模組?

0/ 7

kkionglong

02/16 14:57

kkionglong

綜合討論

【問題】找一款中國風線上遊戲

其實這款也蠻久的了.. 當時玩是國中的時候 大概2012-2013年左右 只記得當時好像有個中繼點 那裡有四個門分別是青龍白虎朱雀玄武(應該吧 剛好四個門都是別的伺服器的 每隔一段時…

0/ 7

kaco071

02/14 03:45

kaco071

綜合討論

【其他】gta5 怎樣都登不進去是怎???????

怎摸處理有大大教學嗎 我用了快3小時

1/ 8

f130939298

01/29 15:23

f130939298

綜合討論

【問題】BGD少女樂團派對

萌新發問1.要怎麼分遍卡片或卡池是不是限定? 2.各屬性的作用是? 3.要怎麼組隊比較好

0/ 3

nn931104

01/28 01:43

nn931104

綜合討論

【問題】有老司機知道這個嗎

請各位大大賞給我右邊的車

0/ 7

goden566

12/23 19:38

goden566

綜合討論

【問題】問問題

這個版的主題是遊戲吧 ¿ 遊戲名稱就叫問問題 我問了關於遊戲問問題的問題,是個好問題嗎?

0/ 5

a121212222

12/10 20:30

a121212222

綜合討論

【問題】忘記漫畫名字

之前看過一部漫畫,是少女漫畫,但忘了名字。內容是女主轉到一間美術學校,她住的房間牆壁還破了個洞,她隔壁房的人好像是做雕刻吧(?,好像一開始跟男主相處不是很好的樣子(…

0/ 21

p28296046

11/08 21:20

p28296046

綜合討論

【問題】chrome 工具 不限語言 不限時間用不了

請問各位大神該怎麼解決 用無痕就可以使用 如果真的沒辦法只能重設試試看了

0/ 0

name87144584

10/22 18:59

name87144584

綜合討論

【問題】紅色警戒2心靈終結3.3畫面問題

我下載完後遊戲畫面有點太大,原來是1920x1080,所以我就在ini的記事本裡改成1024x768,雖然畫面變成我想要的樣子但卻變得不是全屏,我在尤里的復仇也是這樣改卻好好的,請問是為…

0/ 9

Scott5487

10/14 22:58

Scott5487

綜合討論

【問題】請問這是誰出自那個作品

1/ 9

BaoLang

10/12 19:52

jackyt001

綜合討論

【問題】碧海航線

我買了8591的陸服帳號(Android B站),但是系統一直說:「此帳號不存在」請問是哪裡出了問題?

1/ 2

jaylin00727

10/07 18:41

jaylin00727

綜合討論

【問題】天氣之子檔期多久呢

請問天氣之子有辦法撐到雙十連假嗎?

1/ 41

iiiiii789789

09/28 09:17

winner360

綜合討論

【問題】youtube

我剛買了一個acer筆電 看youtube的時候會出現這個 關不掉 只能按撥放 關機以後就不會了 在看幾個影片就又會這樣 請問這是為甚麼??用ie跟goole都會這樣 這是電腦的問題還是youtube的問…

0/ 13

z23220575

09/14 12:23

z23220575

綜合討論

【討論】自己畫的衣服,請給評語

0/ 2

poison467294

09/06 18:42

poison467294

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

o78789678

08/28 23:32

o78789678

綜合討論

【問題】跪求電腦型號

0/ 1

Gaby12261226

08/18 14:31

Gaby12261226

綜合討論

【問題】主機想裝hhd

想請問各位大大們 我的主機殼是:Mavoly 松聖【榴槤】ATX電腦機殼《黑》 我想裝一顆新的hhd請問我應該裝甚麼型號才好啊

0/ 0

uomin3

06/21 20:40

uomin3

綜合討論

【問題】神魔之塔iOS改版到v17.32虹伶上修問題

神魔之塔iOS改版到v17.32點選虹伶明明已經有改版後技能,但進關卡後確沒有效果,為什麼會這樣?

0/ 4

XYZ10755194

06/21 17:11

XYZ10755194

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

ltes99030123

05/02 19:35

ltes99030123

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

SmailMine

04/22 19:09

SmailMine

綜合討論

【問題】模組版本alpha.17是什麼意思

我今天看到一個模組上面寫alpha.17我不知道是什麼 爬文都找不到

0/ 1

SmailMine

04/22 18:51

SmailMine

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】