巴哈姆特 23 週年慶

rs9517536
巴哈姆特生日快樂~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

手機、NS

1/ 373

rinlen

昨日 05:00

rinlen

手機、NS

【問題】地下室bug到底修不修阿!!

我每次被掛地下室 就會掉出地圖 而且我明明看到PS4版都已經修了 Ns版是怎樣啦(怒

8/ 578

dreamfever18

12/08 20:12

dreamfever18

手機、NS

【問題】找不到手機版

使用ios找不到繁體中文 看板上很多人遊玩是使用安卓嗎

16/ 1261

jump9516

12/07 17:33

mso526493

手機、NS

【問題】NS版請益

請問邀請朋友時出現:伺服器連接發生錯誤;特定功能社群可能無法使用,是怎麼回事,又該如何處理,感謝大大們!

2/ 304

kevin86506

11/30 16:56

kevin86506

廣告

手機、NS

【問題】NS版有人要一起玩嗎?(6樓有NS版Line群)

鑒於NS版本剩沒幾天也要上架了,發現專版跟NS版都沒半點風聲(只有我很期待的意思QQ) 因為常常跑外面,所以當初要出NS版很興奮, 之前一直沒接觸過 只有玩過第五(不知道會不會…

44/ 4206

Best0986

11/29 00:42

Best0986

手機、NS

【問題】NintendoSwitch的DBD登入疑問

大家好,小弟第一次上巴哈發文,如果有什麼失禮還是違規的地方,還請大家指正一下,感謝:) ———————正題——————— 這邊昨天晚上10點多,像平常一樣打開NS的DBD,…

8/ 287

SpringFairy

11/27 22:25

SpringFairy

手機、NS

【討論】【Switch遊戲】黎明死線評測 | Dead By Daylight Review

l] #黎明死線 其實是一款很好玩的遊戲,如果與三五好友一起開黑就更加有趣,只不過遊戲的技術問題是不能忽視的,我甚至曾經有過後悔的想法,或許有人會說,Docked的畫面會比…

6/ 970

GoofySensei

11/25 11:08

GoofySensei

手機、NS

【問題】手機版跨區無法下載

跨完出現 not valid in xxx country store必須切換回台灣的store才可以purchase 請問是要怎麼載呢? 有時切來切去可以驗證點安裝之後又出現無法使用此項目

12/ 594

jerry2469

11/23 10:52

jerry2469

手機、NS

【問題】有關手機版

各位好,最近看見出手機版於是就載來玩了,經過近一個多小時安裝後,在選角畫面都還正常 遊戲一開始就卡,畫面不停閃爍, 然後就不知道自己在幹嘛:( 想請問該如何解決?還是…

27/ 824

Cabanlis

11/22 23:49

Cabanlis

手機、NS

【問題】手機版怎麼加好友呀?

如題 圖上有很像好友的圖示 但一直按,都找不到能加的地方 求解! (看留言)

11/ 758

bbb900904

11/22 22:24

mso526493

手機、NS

【情報】手機版更新情報 20191119

懶人包:兩個殺手的 bug 修了但聲音會斷掉的還沒。然後可以調畫質惹 更新內容: -新增畫面品質調整選項 (低中高),限安卓系統,哀鳳自動選擇畫質 -修正技能湮滅之光無法使用的 bug…

3/ 981

rinlen

11/19 01:53

rinlen

手機、NS

【情報】手機板更新內容 20191106

懶人包: 好友系統終於上啦 (灑花 3:06 a.m. 更新已知 bug: 1. 主畫面右邊的邀請好友組隊按鈕無作用 2. 有些人無法邀請好友組隊 (重新下載及重啟 app 有時就可以成功...) 3. 有些人更新後…

25/ 2059

rinlen

11/07 00:22

rinlen

手機、NS

【問題】手機版連線連不到人

凌晨這個時間正好要玩發現怎麼連都連不到人 是我遊戲問題還是(?而已我發現手機版討論度好低....

3/ 842

love1314st

11/04 02:08

love1314st

手機、NS

【問題】登入獎勵問題

問卦 有沒有人跟我一樣登入DBDM的時候都沒有跳出獎勵的? 已經這樣2,3次了吧 不知道有沒有解?

4/ 1245

jack88617

10/19 08:40

jack88617

手機、NS

【其他】手機版玩家體驗問卷

有玩的趕快填喔~ 官方未來的開發時程優先順序會依照這個問卷的結果排! 用力把組隊跟每週活動推上去吧~~ https://www.surveymonkey.com/r/L8ZFMGT

2/ 1176

rinlen

10/18 02:02

rinlen

手機、NS

【問題】關於更新後的用戶條款

請問這個是不是代表不能有同人創作?第二個問題: 前陣子看到網易買了他們的股份,會不會我被中國就是……嗯你一定懂的

10/ 1533

tod1002

10/11 17:24

tod1002

手機、NS

【問題】注意一下

上圖這個垃圾人每天都在用程式掛網練角 我已經看了他4.5只角色了 還會有些鬼利用他讓其他人沒辦法跳下水道 希望有看到這篇的鬼直接把他掛死 完全是在破壞隊友的遊戲體驗

16/ 2512

sakamotohana

10/09 19:07

Zackpower666

手機、NS

【情報】DbD 手機版更新資訊

這次更新的內容 1. 開放轉生,角色達 50 等就可以選擇重置等級獲得血衣 2. 遊戲內 FAQ,可以在設定頁面最下面找到常見問題跟回報客服的連結 3. 新增排位,重置時間另行公布 10/9 更…

23/ 2109

rinlen

10/08 05:17

rinlen

手機、NS

【問題】我看不到跑痕

玩殺手完全看不到跑痕,整場都看不到是正常的嗎?

21/ 1998

tod1002

10/03 20:46

tod1002

手機、NS

【問題】對,又是我 我又遇到bug了

上面幾張圖是我敏芳全技能學到剩末日殘兵 但是我朴傑克的全部技能沒出現 傑克是我黑妹 跑妹練到滿之後的第三只 後面幾只也完全沒出現傑克的技能 傑克我也練到50滿了 三個技能…

11/ 1496

10/03 06:29

手機、NS

【問題】所有人都這樣嗎

我夾子鬼一等點了一顆磨刀石 一等用到二十等都還沒消耗掉 剛剛玩麥麥帶永三配件也是沒消耗 唯一會消耗的是祭品類的東西

7/ 1917

10/02 09:48

手機、NS

【問題】關於守屍

大家好,代官方社群管理員發問 如題 玩手機板的各位會覺得守屍這件事情在手機板 DbD 裡嚴重影響到遊戲體驗嗎? 另,有玩過電腦或者主機板的玩家會覺得手機板的守屍習慣有明顯差…

41/ 1428

rinlen

10/01 03:37

rinlen

手機、NS

【情報】9/13 手機版更新

本次更新內容: - 鬼面上線- 日常祭壇上線 - 夾子鬼的特殊面具上線 - 新增4張地圖:寒風農場的Torment Creek, Rancid Abattoir, The Thompson House, Fractured Cowshed - 修復了一些問題和地圖亮度 補…

23/ 2982

Ericcfan

09/16 00:41

ivan643123

手機、NS

【問題】又是BUG?

麥哥沒燒斬殺卻斬殺?這是BUG還是我又誤會了什麼?

16/ 1218

scps980606

09/12 17:58

scps980606

手機、NS

【問題】手機版技能

小的是玩手機版看Y電腦版學習 發現電腦技能好像要自己點 可是手機版的要自己解鎖 什麼BBQ啦暴走啦這些 有沒有專業的來教一下怎麼能 快速拿到想要的技能 有沒有什麼SOP 感謝

27/ 1500

scps980606

09/12 13:01

ken092385816

手機、NS

【討論】手機還在測試版?地圖背景...

不多說上圖.. . . . . . 還是我手機問題?

14/ 1802

scps980606

09/11 16:29

scps980606

手機、NS

【情報】這次直播小情報

預計好友系統可能會在下次更新上線 官方預計下一隻角色是鬼臉 官方做保證絕對會在2019「結束」前上正式服,並且正式可調整畫質 還有會更新那個蠟燭不知道是什麼@@ 下次更新會…

9/ 1900

jimmy1007

09/11 07:06

Ericcfan

手機、NS

【閒聊】手機版好多人都不會取消脫鉤…

明明按脫鉤的時候滑移動鍵就可以取消啦@@ 還有…不知道是手機的bug還是怎樣,明明我把厄咒拆了,但是厄咒還是存在 後來想說乾脆把圖騰全拆了 結果發電機還是要完美才不會倒退…

9/ 1545

jimmy1007

09/07 12:43

jimmy1007

手機、NS

【討論】手機版有rk制度還是什麼嗎 不然玩鬼真的等很久

今天剛下載翻牆手機版 排了一場鬼 發現操控起來怪怪的 是不是追人的時候會自動瞄準他的視角?這樣很難轉視角追人 都會亂轉 然後感覺蓄力砍的距離比想像的遠? 然後第一場排鬼…

9/ 1227

cool890522

09/07 01:18

cool890522

手機、NS

【問題】請問試用券角色的傳承技能可以解鎖嗎?

請問下手機版登入送的試用券,遊玩未擁有的角色到解鎖傳承技能的等級後,其他已經擁有的角色可以開出他的傳承技能嗎?

11/ 1319

kafka323

09/04 06:17

kafka323

板務人員:

272 筆精華,12/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
馬尾妹有幾尾馬尾? 作者:粉圓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】