巴哈姆特 23 週年慶

star97105
巴哈23生日快樂 (^.^) happy Birthday 巴哈

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

13/ 6668

iamapig3305

10/17 02:55

lecter1886

疑難雜症

【問題】請問進大廳每場都是200ping 有解決的方法嗎?

小弟時數120個小時 剛接觸這款遊戲不久 想請教ping值太高有甚麼解決方法嗎? 玩其他遊戲例如英雄聯盟ping值都正常

1/ 202

durdurmo

昨日 02:09

zxcv3344

疑難雜症

【心得】這是要怎麼抬人...

剛玩一場 那人直接從二樓跳到這箱子上面 雖然我在平面上把他砍死了 但卻抱不到 來回從大屋二樓試了3.4次下來都失敗 我直接放棄 玩鬼心豪累

22/ 1031

x20138457

12/03 22:23

x20138457

疑難雜症

【問題】為什麼玩一玩都會這樣

不管玩人玩鬼 時間也不一定 有時候玩5分鐘就閃退跳錯誤 有時候玩半小時 甚至大廳掛網的時候也會 顯示卡已更新最新 求救

3/ 280

iori2003

12/02 23:38

iori2003

廣告

疑難雜症

【問題】組隊進房間有問題

4人組隊 但每次都只有其餘3位隊友能進 我不是卡黑爪就是在房間看著3位朋友在 比賽中 有時候就沒有這問題 有沒有解決方法

3/ 369

jjisoknow

12/01 18:32

jjisoknow

疑難雜症

【問題】殺手踢發電機!

我是PS4版的,最近在解資料庫的任務。 我用小丑去解破壞發電機的任務,結果我發現我的小丑腳沒辦法發動。 我有先掛人在去踢發電機,就是沒辦法發動。 而且這個任務我解超久,…

9/ 796

ca104810

12/01 14:10

ca104810

疑難雜症

【問題】關於資料庫當中 大師任務的獎勵

看了第三頁之後 感覺要在剩下的天數內做完大師任務有一定難度 想要請教一下大家 沒有完成的大師任務 那些沒有解鎖的劇情 日後有辦法看到嗎? 如果之後有其他解鎖的管道 那我覺…

25/ 1691

alan1231005

11/29 16:39

hawk1982

疑難雜症

【問題】已解決 關於商城的角色購買

剛剛在逛商城的時候,發現有些角色可以用9000螢光裂片 買,想問一下是否是常駐的,還是是因為黑色星期五的特賣 活動的原因才可以購買? 我是新玩家,身上的螢光裂片沒有很多,…

2/ 747

jersey46664

11/29 13:44

jersey46664

疑難雜症

【問題】遊戲人物時不時回溯

是這樣的 小妹我玩這遊戲將近600小時了 最近一次更新後開始有人物時不時回溯這個問題(玩這麼久第一次發生) 送去電腦行被判定是中毒(磁碟爆100) 於是電腦行店員幫我重灌並幫我電…

8/ 476

lin007281

11/28 00:22

lin007281

疑難雜症

【問題】無法連線到主機

要排隊的時候顯示這個 請問要怎麼處理

38/ 4112

kusomars987

11/25 10:10

ca104810

疑難雜症

【問題】關於鬼臉傳承技能

洗耳恭聽的觸發條件是只要範圍內就能觸發 先決條件是要沒有被發現?恐懼範圍歸零? 給其他殺手帶上的時候貌似沒有發揮太大作用 是不是這邊自身操作失誤了?

12/ 1057

ice147369

11/23 19:43

ice147369

疑難雜症

【問題】請問購買DLC的優先順序

如題~ 請問各位巴友, 如果考慮到能幫助新手倖存者熟悉遊戲這方面, 有哪些DLC是推薦買的呢? 目前玩起來被鬼追都會找不到板....有沒有技能可以解決這問題QQ?

16/ 1127

w00927226221

11/23 10:11

smartkuo

疑難雜症

【問題】為何我玩不了遊戲

9/ 713

div18825058

11/22 01:39

div18825058

疑難雜症

【問題】妖婆陷阱 觸發看不到

RT 我踩過去沒看到分身出來,完全沒有模組,也沒有聲音。 本尊瞬過來才有 是配件嗎? 還是BUG? 妖婆用萬聖節造型

19/ 1185

a14253625

11/22 00:18

a14253625

疑難雜症

【問題】DBD遊戲時死機,是電腦硬件不夠力?

之前錄片都沒有問題,不知為什麼現在玩遊戲不時會黑屏。是顯卡問題還是記憶體不足?

20/ 1299

chergy123456

11/20 15:03

chergy123456

疑難雜症

【問題】永久目盲BUG

如題,2019/11/01,凌晨1:00碰到的 目盲狀態中砍倒手電筒仔的時候就變成這樣了 原本想說目盲狀態有點久,先來填裝一下毒氣瓶…… 裝好後,咦?還沒恢復? 紅燈泡未免也太猛,瞎…

49/ 4647

rayray880415

11/19 00:27

frank0301

疑難雜症

【問題】選霍金實驗室地圖的BUG?

這兩天想玩一下霍金實驗室的地圖 燒這個地圖結果都會當機 進場的遊戲畫面會突然停止 已經浪費掉三個了 想問有沒有人有遇到同樣的問題 燒其他的地圖都不會這樣子

3/ 1163

zz88506007

11/17 15:00

zz88506007

疑難雜症

【問題】一開遊戲跑完開頭動畫會黑頻,只能重開機

如題已經試過很多方法每次只要打開遊戲跑完遊戲動畫 主機會叫ㄧ聲 就會直接螢幕整個黑掉 應該不是電腦設備的問題 個人開以下更吃效能的遊戲都可以很順 魔物獵人 刺客教條 PUGB…

7/ 420

aapan0523551

11/13 21:26

aapan0523551

疑難雜症

【問題】資料庫的任務救世主

想請問最近開的資料庫 倖存者的第二個任務救世主是什麼意思 我有在單場救下兩個人也解不掉 求解謝謝

10/ 1484

sparklehuang

11/09 20:13

sparklehuang

疑難雜症

【問題】[配對問題]無法跟朋友進行配對

請問各位大大,有人有發生過跟朋友配對的時候,一直進不到進遊戲前的配對大廳情況嗎? 我加朋友開的房可以進去,但是準備後都一直沒辦法跟朋友一起進到同一個遊戲中(他們…

5/ 787

wraithbox

11/07 01:30

o7988

疑難雜症

【問題】FPS 無法解鎖了嗎?

如標題 想說之前看有人說可以解鎖FPS上限讓遊戲更順 今天來解看看 結果改完要開遊戲,檔案每次都會被重置 真的已經無法改了嗎?

10/ 1097

qw7207220722

11/06 16:40

qw7207220722

疑難雜症

【問題】進入房間後的角度

為什麼我在進房間後的角度會是這個子? 從這次萬聖節活動開始後就這樣了 看其他實況主玩 都是正常的

12/ 1273

f130791583

11/06 08:06

f130791583

疑難雜症

【問題】佛萊迪賺血點的附加品

第一次發文,排版可能有點糟,還請見諒 想問一下這個敘述 「200額外血點」,是指除了原本的陰險分外再加上額外的血點,所以可以超過8000分上限還是指結算的方式跟祭品一樣,遊…

78/ 1369

d8zoco196

11/06 02:48

aa981535

疑難雜症

【問題】祭品是BUG嗎?

我燒了變成佛萊迪的祭品可是進去之後我還是夾子鬼 請問是BUG嗎

7/ 740

qwsder852

11/05 22:55

qwsder852

疑難雜症

【問題】請問絕命終局是指什麼?

我是新手 請問這要如何解?有人可以告訴我嗎?絕命終局是什麼? 要用那隻怪,怎樣才能解呢?

11/ 1700

jakekunio

11/04 22:50

maich0419

疑難雜症

【閒聊】鬼臉的機制到底是?

標題很和平 但我其實想說鬼臉的機制到底是殺小? 看是看到了 連人物都故意弄成面對成他 還是在正面直接被他看滿 有一定能識破他的方法嗎?

15/ 1690

no8745

11/04 18:34

x20138457

疑難雜症

【問題】鋼筋鐵骨沒效果?

我是新玩的,就發動鋼筋鐵骨被打還是傷還是倒,到底是怎樣?我知道時間很短,但我就是一用立馬就被打了,還是受傷或倒。。。有試過健康狀態一刀倒,是一刀能破還是怎樣?試…

13/ 1487

iamhisashine

11/04 14:20

iamhisashine

疑難雜症

【問題】大衛的這套衣服

附上連結 如題,看別人實況無意間發現大衛的這套衣服... 覺得很好看 但好像也不是之前新年活動的衣服 想問有玩DBD比較久的玩家們知道這套衣服的取得方式嗎??? 謝謝!!

5/ 1582

hank781205

11/03 17:44

hank781205

疑難雜症

【問題】救救我!我的1000暗金細胞被吃掉了!

我上星期用1000暗金細胞買了高級通行證,但更新後發現裂隙進度變成1,解鎖過的高級通行證需要再次用1000暗金細胞去解鎖,想問一下有沒有人有遇到類似的情況還有解決的辦法?…

8/ 1441

lostsouls

11/03 02:57

lostsouls

疑難雜症

【問題] (已解決)無法解鎖高級通行證

我買了1100(NT197)的暗金細胞之後,卻無法購買1000暗金細胞的高級通行證,一直出現購買失敗,想問一下有沒有人有遇到類似的情況還有解決的辦法。 手機排版傷眼抱歉

2/ 831

jersey46664

11/03 02:20

jersey46664

板務人員:

271 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
地圖裡的箱子(chest)不可能含有甚麼道具? 作者:我要檢舉你 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】