巴哈姆特 23 週年慶

oo851210
在這個充滿感恩與喜悅的日子,大家都誠心的祝福這個為大家帶來歡樂與交流的網站、生日快樂,希望在未來能夠持續的進步,持續的造福社會大眾,邁向未來。

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生存者

6/ 1559

catiaqoo

12/04 12:21

Love5516

生存者

【問題】不會溜山崗家地圖

這兩張地圖又黑又暗窗子又少.. 新的地圖的上面就只有一個死亡板 最近可能因為改版狂出這兩張地圖 只要遇到這兩張地圖我幾乎遇鬼就等死 覺得研究所跟醫院還比較好溜

8/ 520

tick13443

昨日 11:47

iceyrawr

生存者

【問題】遊戲是否又出現bug?

我今天被掛上勾子有人救我下來瞬間~我按著shift+w+a 3個鍵按著不知為啥下勾跑速比鬼快!!還會順~我就一直跑鬼想追我追不到哈哈~他直接拔線了

8/ 849

c24586385

11/15 23:00

c24586385

生存者

【閒聊】悲慘的新手單排紅段之路

我是從第五人格知道這個遊戲的,因爲風格滿喜歡的就開始看一些影片 (主要是看肥貓丸的,進來後發現卡視角好難,一直到現在都不會躲鬼) 只愛敏敏!又萌聲音又好聽 大概在9…

101/ 2926

Iruvata1996

11/13 14:29

pp771017

廣告

生存者

【閒聊】需要克服的心魔

雖然我一再發誓 遇到守屍鬼不救 但還是去了 於是像滾雪球一樣團滅 然後又發誓下次肯定不去救 然後還是去了 又發誓... 無限迴圈中

17/ 1734

mijumiju

11/04 21:28

maich0419

生存者

【討論】認真討論遊戲平衡 官方應該削弱多排倖存者

先說懶人包: AT團能帶的技能數量過剩 我認為官方削弱某些可以抗衡AT的強勢鬼(怨靈、改版前護士) 是治標不治本、甚至本末倒置的作法 單排倖存者、殺手的遊戲體驗 根本沒有因此獲…

75/ 4209

maskerclinic

10/22 21:13

wrr606

生存者

【閒聊】DBD遇過最有趣的事

如題我今天玩DBD,我是倖存者所以蹲著走(有帶暴走族),結果走了一段路,遇到蹲著走的鬼面,我們剛好正面遇到,讓我當場跳起來,也覺得蠻有趣的。

44/ 7287

kenhk2565j

09/30 23:14

wells830614

生存者

【問題】NS 揮手區 求隊友

有沒有discord群組 是NS的

0/ 609

mariochiu

09/28 23:17

mariochiu

生存者

【討論】生存者技巧 360後 之 左搖右晃!??

要會這招! 要先會那個 .... 就操控的腳色面向玩家往前跑 但是! 好像也複合著360的高階技巧 .... 我還是 隨興玩好了!.... 其實還有看到這部 不過! 這是玩家自製的 要是真的出了 可能會…

4/ 1509

ocxn

09/27 09:21

ocxn

生存者

【問題】女角色跑起來感覺好輕?

如題,最近一直都在玩男倖存者 剛好在練跑妹的技能,所以就開始玩跑妹了 不知道為什麼總覺得跑起來好輕(就是那種輕盈的感覺,難道是我的錯覺嗎 男角色跑起來感覺就笨重笨重的w…

15/ 2237

a26106873

07/07 17:08

xion2068

生存者

【問題】這幾隻倖存者推薦哪一隻

如圖,我比較會修發電機,很不會晃鬼, 在這之前都玩可以自補的或是修發電機很快的受傷大衛 這幾隻圈起來的哪一隻比較適合我買? 因為我不熟悉他們的技能,希望能給我一些建…

34/ 3253

angus0809

06/27 09:19

kevin3926659

生存者

【問題】技能是否因人物等級才會出現??

某些技能 打頭、自補、大心臟 大概要幾等才會出現 我目前玩最多生存者是 大衛 第二個最常玩的是 艾許 我大衛目前36等,可是打頭、自補、大心臟,以上這些技能一直沒出現... 請…

9/ 912

hank50548

06/25 03:44

Tingwei0401

生存者

【問題】紅PIMG小趣事

剛剛跟紅PING的兔子玩,非常嚴重。跑一跑被抱起來 丟的斧頭還會停留在空中旋轉(有聲音) 還有怎麼躲都會被找到的朋友....... 人比鬼兇阿!!!

6/ 850

k26841897

06/23 22:00

k26841897

生存者

【閒聊】玩得很絕望的終局機制 ...

不知道為什麼 感覺最近拔線的很多.. 不知道是網爛還是自己跳的 很多被砍倒 / 上勾就直接消失了 以前這種狀況我都會直接走 玩下去也是讓自己心累而已 不過因為最近拔線好像會被…

41/ 2397

a3akissywy

06/20 00:01

cdcd840807

生存者

【閒聊】沒玩兩三個月,回歸玩了約一星期,想問遊戲是否改變了 ?

小弟發現除了新玩法,例如玩到尾段會出現倒數,還有一些技能修改外。 殺手的速度是否加快了,斬人判斷是否大了。 殺手斬空後不用兩三秒就追到上來..... 跳過窗後行了兩三步仍…

35/ 2272

gslmback

06/08 16:14

tom40203

生存者

【問題】有段時間沒玩了 最近沒朋友 有沒有人能跟我一起玩呢?

DBD剛出時 那時每天熬夜玩 但隨著時間過去 對這款遊戲的熱忱也就不多了 最近想回鍋 但感覺這遊戲變了很多(技能組之類的) 玩不太起來了 技術也變差了 想找個朋友 能跟我一起玩 最…

6/ 549

lus0801

06/08 11:28

lus0801

生存者

【心得】關於生存者的技巧

最近DBD的新手好像又增加了 想說來給新手一些遊戲的玩法 1.如果你是 非常菜 的新手 這點先學起來 開場一進去先歸著,等到有隊友被砍或是能確定鬼不在你身邊才開始修發電機。 大…

13/ 1251

ap9940201

04/14 00:04

ap9940201

生存者

【問題】借來到底要不要修好?

雖然遊戲公司見怪不怪了 在心跳內救人借來發動不了... 那是帶辛酸的嗎-...- 解個任務還要被以為是蹭人 有夠不爽

4/ 674

new75new

03/22 15:46

new75new

生存者

【攻略】常見溜區走位教學

大家好,我是Himte。這次弄了一條人類常見溜區的走位教學,方便剛加入黎明死線,或者是玩了不久的玩家了解一下遊戲地圖是長什麼樣子 (高手不介意也可以看看 hahaha) 希望大家…

19/ 2874

Himte28

03/03 05:30

crazy014789

生存者

窗戶旁邊其實還有隱形的窗戶可以翻

分享一個小技巧 其實窗戶兩邊的牆壁是可以跳的 而跳隱形窗戶跟跳普通窗戶的差別在哪呢? 優點 1比普通的快翻需要的助跑需求更短 2跳窗點在窗戶左右2邊能更快跳 3很多莫名其妙的…

8/ 1792

jerry123567

02/21 01:25

johnny7490

生存者

【問題】醫院找不到發電機問題

我玩這個遊戲到現在有200多個小時了目前遇到的問題就是我真的沒辦法在醫院那張找到發電機... 常常找到圖騰比找到發電機還容易 我只知道中間固定出一個,書房跟兩側出口偶爾出…

11/ 593

tick13443

02/05 19:11

tick13443

生存者

【問題】視角大暴走

8/ 876

kirby0428

12/16 14:05

kirby0428

生存者

【問題】請問沒帶自補技能也沒補箱,也可補隊友

11/ 1422

kennynkk

12/12 06:21

keven820217

生存者

【問題】新手請教,如何面對隱鬼

21/ 1511

rs27787490

12/12 06:09

keven820217

生存者

【問題】新手練角問題

54/ 1844

tony41803

12/12 05:58

keven820217

生存者

【其他】斷線日常

6/ 1241

a97384a

12/11 17:00

moz123moz

生存者

【閒聊】暴走族,害人不淺

45/ 2631

iamapig3305

12/11 16:27

iamapig3305

生存者

【問題】有沒有人被勾死之後獲得脫逃成功的每日.....?

16/ 598

a020118409

11/16 07:42

a020118409

生存者

【心得】【7/11/2018 2.3.3版本】 人類新手入門指南,基本觀念、生存需知

【1.】 我該先練哪隻角色? 一開始沒買DLC的話有7個免費人類比較建議的是先練黑妹 (克勞黛特) 與 妮亞 黑妹的三招基礎技能都是堪用, 自我療癒是T1萬能技能 心靈共嗚看受傷隊友氣…

27/ 3436

crazy014789

11/08 11:49

a992139

生存者

【問題】請問今天聖所領隊技能為何不能買?

12/ 978

starcaft42

11/07 15:25

starcaft42

板務人員:

271 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】