巴哈姆特 23 週年慶

im098873
巴哈姆特~生日快樂~! (,,・ω・,,)

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

影音分享

【閒聊】黎明死去 12/11更新 喵 搞笑類型

早上好各位 我是小蝙 是個DBD新手 常常追人追到找不到人 今天要拿佛萊迪+紅斬解任務 還有 喵 對了 我換麥克風了 所以聲音可能或許maybe有點不一樣 p.s非技術型 但如果有任何能改進…

10/ 3870

batouo

12/11 19:08

batouo

影音分享

【閒聊】DBD影片分享~12/10新影片補上囉^_^

自己蠻喜歡看DBD一些大大們YT發的影片~ 譬如說果果~SAMC~HITME等等以及其他大大們~ 但後來發現他們發影片的量變少很多了@_@ 於是有著自己錄製來分享給大家的想法~ 因為完全0經驗所以…

10/ 2115

AA27004156

12/10 00:21

AA27004156

影音分享

【心得】滿分四螢紅配上精熟兔兔成就~~

大家好我是瀧月~ 這次帶來個新的兔兔影片(其實很久了我沒上傳而已ww) 宣傳一下我的twitch頻道,基本上只要在玩的時候都會開著唷,歡迎來看看! 廢話不多說上片吧:

11/ 654

yf960007

12/07 13:20

yf960007

廣告

影音分享

【轉貼】黎明死線屠夫的原型故事 - 不只遊戲

一年前打算玩DBD,決定先找一些影片做功課, 就看到不只遊戲(by:森纳映画)對各屠夫來歷的介紹影片, 還配上預告片的帥氣剪輯, 看了後就覺得說 「超酷的喔喔喔喔!!」 「屠夫一個比一…

3/ 1213

abcqqq12345

12/06 16:39

cocoblacktea

影音分享

【問題】We did the pretty good job so far(ゝ∀・)b

原本這影片不是要用來講這件事的,只能說一場出兩種BUG也是蠻智障的 先說說第一個好了,第一個我沒拍到影片,就口頭解釋 因為我碰到兩次後才開始錄,而且開錄之後就沒看過這B…

10/ 850

ask321035

12/02 00:24

ask321035

影音分享

【其他】PTB倖存者試玩影片

最近開始拍一點廢片出來,我影片都懶得剪,就直接整場貼好貼滿,然後我不管玩得怎樣就都會貼(就跟你說是廢片了),PTB就邊玩邊錄了一些遊戲內容,本身是Potato,容易秒倒的菜雞…

2/ 1670

allen880919

11/20 05:08

allen880919

影音分享

【討論】連2場遇上雙排斷線仔,看我如何打爆他們 :)

本來只想錄片玩玩而已,但遇到2個破壞我遊戲體驗的走場仔當然要給大家看看我如何秀爆他們。 好爽爽阿 _ 2個都是泰國人,質素有這麼差嗎?

8/ 1049

chergy123456

11/18 20:59

chergy123456

影音分享

【問題】這是什麼靈異現象?

4個人長得一模一樣,一直倒地一直爬起來,殺手都搞不清楚掛的是誰,被救下來的是誰,被夾到的是誰了,該不會是4排吧? BTW: 繼上次的這篇後,無意間發現這頻道,建立才沒幾個月…

12/ 1634

BOBERTGARCIA

11/17 15:02

影音分享

【攻略】(8月20日更新)「勇往直前」在這遊戲真的有用嗎? #14

大家好,我是來自香港的DBD玩家Himte (steam叫Pizzy boy),玩了DBD接近3年(雖然中途退過坑)。我一直都有錄下自己影片的習慣,然後到最近突然想跟大家分享所以就放上來了。片中會有…

68/ 24k

Himte28

11/16 12:30

quicktime

影音分享

【閒聊】這就是為什麼不要露出半點仁慈給人類

前面是實況主在嘗試新的隱鬼技能配置,蠻正常的可以跳過,關鍵在於大概9:50秒開始後的地方,他好心放最後一名人類跳地道門 而那名玩家出去後對他說…… “gg you piece of shit”…

57/ 6269

AsherMartin

11/12 20:30

xbaiw

影音分享

【閒聊】黎明死線 影片分享yo

大家好 我第一次在這發文我是最近才踏入黎明死線的菜雞 看很多前輩都是沒講話 用文字來呈現影片 不知道大家是不是比較喜歡這樣呢 這樣比較刺激嗎? 我的風格是有錄製聲音 幾乎…

14/ 885

jimmyrose206

11/08 23:04

jimmyrose206

影音分享

【閒聊】新手鬼沒有爆爆

關於這次非常短暫的聖所出現了爆爆,以此發想了這個影片也是親身經歷(含淚 上一期拿去買了心驚肉跳,每次都想著下次可能會來結果都沒出,碎片花掉之後他就來了 影片純屬娛樂…

7/ 1967

owl199631

11/01 13:59

owl199631

影音分享

【閒聊】嘔吐女用這個配置莫名好笑...

最近看到Monto玩抬人攻擊流 剛好我的嘔吐女有這個配置就拿來玩一下 結果他揮刀時也太吵了吧, 玩一半一直想笑XD...

7/ 2035

culoppyjan22

10/30 00:48

culoppyjan22

影音分享

【情報】打翻紅色油漆啦!?

覺得娛樂性十足 完美克制藏腳印跟咬棍躲躲樂的 全套受傷系列 堪比打翻紅色油漆

8/ 1904

pp771017

10/26 15:17

pp771017

影音分享

【閒聊】這是BUG還是官服的力量啊?

直接上影片,因為是正常玩玩到一半突然發現問題,切畫面出來錄的 這移動速度如果我感覺沒錯應該不是一個夾子鬼的走速吧? 觸發條件不明,正常追人砍人掛人踢版踢電機,玩一玩…

31/ 1293

ask321035

10/21 23:28

ask321035

影音分享

【情報】速修團多噁心 大概就像這樣吧 10/20更新怨靈死線

有湮滅之光+死亡恐懼+毀滅 4分鐘修好五台 你說殺手不崩潰才怪 Tru3雖然少這樣玩 但殺手碰到真的會哭死 10/20更新

31/ 5144

pp771017

10/18 14:06

wolf5421

影音分享

【情報】蜘蛛人-你友善的好鄰居!

走錯棚了不是? 點進那個頻道,簡直是個寶庫,各種惡搞、走錯棚的影片! (才剛看到一個惡搞歡迎光臨死亡小鎮的) Fantozi

12/ 2760

10/17 09:01

影音分享

【閒聊】粉絲做的追逐音樂

我覺得護士最有氣氛 很毛? 電鋸感覺有點重金屬

13/ 1360

st90411

10/16 23:02

st90411

影音分享

【問題】能推薦幾個Youtube頻道嗎?

我本身沒有在玩這個遊戲,可是很喜歡看人玩,這遊戲雖然有點久了,但也的確是一個好遊戲,每次看人玩都很歡樂。 我有在追的Youtube頻道,除了中文界的玩家很孰悉的guoguo以外,…

52/ 3471

10/03 02:31

D0968

影音分享

I hate Hex:ruin

I hate Hex:ruin(9/22更新) 【Dead By Daylight黎明死線】 吐吐吐吐吐!這個瘟疫把月餅都吐出來了(9/15更新) 【Dead By Daylight黎明死線】你想玩板?這張地圖可沒有那東西! 夢魘+配件遊玩(9/1更新)…

20/ 10k

jimmy910512

09/22 23:21

jimmy910512

影音分享

【心得】新DLC-魔王初戰,技能搭配與斬殺,實戰說明

魔王真的可以直接擠上我愛用鬼的前段排名真的很好玩 技能組在開闊但大張的地圖很實用 紅樹林、莊園、農場 之後就是慢慢把其他鬼的搭配補齊 先說預覽圖是跑妹胸部是故意的(?…

4/ 2321

charaz

09/20 23:51

lunarwin

影音分享

【黎明死線 Dead By Daylight】當4位菜鳥一起玩生存遊戲 搞笑精華

我們是大馬玩家~當4位弱菜聚在一起玩到底會發生什麼事呢?

7/ 934

alexhoh1999

09/17 00:48

alexhoh1999

影音分享

【討論】這篇怪奇物語的影片挺有趣的

看來是要大家把血點留給新殺手 不過新殺手強度到底如何 也要等實際上線才知道

14/ 1781

pp771017

08/31 03:29

pp771017

影音分享

【情報】分享一個超棒的DBD配樂

當初在看瘋狂熊貓的預告時就注意到這首片頭非常好聽 搜尋之後找到了完整版 真的真的非常棒 曲中使用了DBD的所有的元素 再用兔女的哼歌詭異且優雅的穿插全曲 整首歌聽完沒有任…

5/ 1093

cert1233

08/29 18:27

elj062010

影音分享

【其他】發現一個很有趣的DBD日常分享

https://youtu.be/2RcFb4GT4sk這位youtuber用超可愛的畫風 敘述他日常遇到的有趣事情 非常讓人驚艷且捧腹大笑

5/ 1465

cert1233

08/24 12:59

pp771017

影音分享

【討論】新手玩家需要知道的事-----8/23更新第3.5期[實戰計分-倖存者篇]

大家好,我是夜嵐,是個DBD玩家 由於最近被蹲走怪迫害,突發奇想的要拍片抒發心情(就是想討拍) 之後錄到素材會慢慢更新,希望大家熱烈支持(第一次發文請見諒) 影片內容主要幫…

31/ 4932

zxc11776688

08/23 19:56

zxc11776688

影音分享

【閒聊】 24/8 更新-女獵手 天下武功 無堅不破 唯快不破 該亮的電機還是能亮 沒辦法~

Hello ~ 我是Amadeus 錄影是個人以前為了提升個人技術的習慣 現在都養老地玩~但還是想跟大家分享一些個人認為挺精彩的影片 有任何意見和問題歡迎大家在下方留言~ 最後歡迎來到我的…

2/ 3330

AmadeusF204

08/21 06:17

AmadeusF204

影音分享

【電腦版心得】皮臉推廣 推薦新手買皮臉當作第一隻殺手

第一步 往圖騰走(沒厄咒可跳過) 第二步 往視野良區找人(可看到遠處的地方) 第三步 抱人上鉤用人肉燒烤確認附近是否有人 是 附近繞找人 否 去扁再修發電機的(通常只有一個…

38/ 1991

cucucrow

08/16 16:32

wizozd35420

影音分享

【心得】【瀧月】完美四螢紅&32000分醫生

哈囉大家好我是瀧月~~ 這次帶來的是醫生的影片,希望大家會喜歡唷 順便宣傳一下我的Twitch頻道,在玩DBD的時候就會開直播,歡迎大家來看看~ Twitch ID:lonemoon019120 正片來啦;

12/ 1306

yf960007

08/11 20:00

yf960007

影音分享

【攻略】手電筒使用教學

大家好,我是Himte。這次弄了一條手電筒的使用/實戰教學,希望大家從箱子裡隨機拿到手電筒也能把手電筒的功效發揮到100% ( σ՞ਊ ՞)σ ------------------…

22/ 2764

Himte28

08/06 01:50

Himte28

板務人員:

274 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
妖巫最多能畫出多少陷阱? 作者:梅林 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】