巴哈姆特 23 週年慶

king14563218
祝福巴哈23周年生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲討論

177/ 23k

iamapig3305

12/06 22:02

DoraDontDie

遊戲討論

【問題】黎明死線問題串

好像沒人開類似的東西,就我來開一串吧,各種疑難雜症都來這集中問 有個每日叫做喪鐘祭:再退出隱身效果後擊殺4個逃生者 我獻祭2個任務就解掉了,請問他的標準是要擊倒還是…

1118/ 218k

gogogoboyz0

今日 00:36

final996633

遊戲討論

【問題】遲鈍/渾然不覺 新狀態討論

如題 遲鈍/渾然不覺 效果為: 逃生者移除恐懼範圍以及所有干涉恐懼範圍的效果 想請問這個效果到底有什麼用,有種越看越廢的感覺?

24/ 1002

BRUSE1000

昨日 19:46

lunarwin

遊戲討論

【問題】有人注意到簡體的技能說明變了嗎?

像是鋼筋鐵骨原本是寫『搏一搏 單車變摩托』 現在變成什麼你很耐打 感覺沒以前有趣 不知道還有哪些說明也變了?

8/ 663

pp771017

昨日 06:38

pp771017

廣告

遊戲討論

【問題】DBD三人兩個鬼 玩壞囉

6/ 482

Dannylia1

12/08 23:34

Dannylia1

遊戲討論

【問題】殺手玩法

玩了 三個月有了是個道道地地的走路鬼想問大部分人的鬼玩法是1.「完全」不守不針對2.「小守」不針對3.針對但「不守」 因為最近越玩心越累想看看大家的意見

30/ 1051

cocoblacktea

12/08 20:25

aa981535

遊戲討論

【問題】魔神是不是要重改了

最近玩人沒碰到過魔神了 是技能爛還是附加品爛所以沒人玩?

21/ 1038

cl4101331r

12/08 18:55

cl4101331r

遊戲討論

【問題】魔王地洞放置??

想問一下大家玩魔神一般怎麼放地洞會比較好 1、把洞放在發電機旁邊,讓修機的人保持渾然不覺或是浪費時間拆掉 缺點:發電機開了,這個洞也廢了 2、放在一個剛剛好的位置(求…

6/ 501

Onedayslife

12/08 18:50

Onedayslife

遊戲討論

【問題】更新是更新bug的問題??

有人知道剛剛的更新是更了什麼嗎?地下室bug太智障 不改掉根本玩不了

13/ 1175

cool890522

12/08 17:04

my882600

遊戲討論

【閒聊】一場遊戲竟然有2個鬼...

不知道怎麼排到的.. 剛開使遊戲前五秒只有3個逃生者,就開始倒數了... 結果就變成2個鬼XD

16/ 3734

jaimin

12/08 16:16

ocxn

遊戲討論

【討論】邁克米倫莊園的掩護林是不是超難遛鬼?

有幾次玩到這張圖都覺得超空曠 幾個樹木旁的板翻完差不多就只剩四平小屋可以遛鬼了 然後又都蠻常遇到電鋸 基本上沒在板區碰到他都得死 在板區繞也只能繞個兩圈 不知道是不是…

8/ 568

x20138457

12/08 14:43

x20138457

遊戲討論

【攻略】無用殺手奇葩戰法-倖存者四人終局殺法

首先是來源 感謝日本的いちる さん 簡單來說這個戰法的核心-在2分鐘的終局機制倒數剩60秒後觸發血腥獄長擋大門60秒 且在發動前讓所有倖存者留在地圖內救人 核心Perk: 血腥獄長:…

8/ 904

f128720841

12/07 22:08

f128720841

遊戲討論

【問題】請問裂縫經驗如何算的?

如題 最近想衝一下進度 大家覺得玩鬼升比較快還是玩人?

6/ 752

unleashedle

12/06 23:40

a14253625

遊戲討論

【問題】請問這遊戲玩法大概是怎樣阿?

線上對戰部分是像大逃殺嗎? 還是對打? 還是鬼抓人?

36/ 1595

j3631061j

12/06 17:38

as1232161

遊戲討論

【問題】改版後的BUG

如題我剛剛玩倖存者的時候開場遇到鬼然後被掛到地下室結果出現了這種BUG,WTF 場景和地板都沒了我還一直下墜,有誰遇過這種BUG嗎?搞不好這是為了制裁AT團才出這種BUG的。 We did t…

41/ 2823

BIKE0508

12/06 00:38

zelda0079

遊戲討論

【心得】新的山崗地圖是不是對鬼玩家超不友善的

目前進到兩場 兩場沒有主動找人技能的話真的會想要秒拔 1.地圖全區域呈暗橘色調的光源 可以讓黑人們自備迷彩.....(沒錯 我就是指你 黑妹!) 長時間暗橘色調對眼睛負擔真不是蓋的..…

59/ 3027

final996633

12/06 00:34

lunarwin

遊戲討論

【心得】軍團改版後差異

軍團這次更新後也有改版 而遊戲體驗上最大的差異是追人的速度變快許多, 同時人方想翻板翻窗跑也更加困難 這使得軍團搭配新的配件可以讓第二、三、四個被刺的人中debuff(推薦是…

28/ 2235

lunarwin

12/05 20:47

lunarwin

遊戲討論

【問題】吞噬希望

請問這東西實用性是不是很低,通常都ㄧ下就被拆掉了,還是帶吞噬要配什麼技好呢?

20/ 839

qq051900

12/05 19:06

t355075

遊戲討論

【討論】障目是最廢的負面狀態嗎?

常見的狀態有 重傷 出血 疲勞 障目 尤其是殺手的配件通常跟這些狀態息息相關 重傷跟疲勞就不說了 算是最實用的 比較有爭議的是出血跟障目 但是出血至少還能找那些消腳印又有咬…

16/ 2037

pp771017

12/04 19:49

jim96494

遊戲討論

【問題】殺手方背景音樂bug

如題 只要掛上一個人後 不管那個人有沒有拔 殺手會整場抬人背景音樂干擾 還是只有我會這樣?

2/ 422

zxc964115

12/04 18:22

zxc964115

遊戲討論

【其他】這三小??????????????????????

最近STEAM秋季特價,想說官方終於修好那個無法升階的BUG,想說客金買個套裝,結果你現在又給我來哪招 = =

19/ 1314

Dreamer2017

12/04 17:09

Dreamer2017

遊戲討論

【討論】如果重做惡咒圖騰的話

在思考惡咒圖騰需不需要重新設計,延伸出的一點小想法 註1:亮起來=現在燒/亮起來的圖騰 註2:圖騰全拆掉一樣效果就沒了 毀滅:開場運作直到修完1台機後,才會在剩餘隨機一個…

34/ 2107

johnny7490

12/04 16:26

tick13443

遊戲討論

【心得】新殺手ONI玩後的心得 目前似乎有些BUG

先說結論好了, 鬼的能力大跑 一刀 看起來都算是不錯 但實際上用起來真的蠻吃操控的 大跑時轉彎不好轉 很容易撞牆 在非空地跟人玩不了追逐戰 而一刀則是分兩種, 有大跑時的一刀…

28/ 1443

lunarwin

12/04 13:03

lunarwin

遊戲討論

【閒聊】如果軍團這樣改動

軍團現在的能力除了用在第一刀以外還要被深傷狀態限制表現上比起其他走路鬼雖然不至於下水道 但是沒有什麼樂趣 說真的現在的軍團官方介紹寫說用武力壓迫倖存者 可是玩起來一…

5/ 595

milanor810

12/04 10:42

milanor810

遊戲討論

【討論】BUG

一早玩了幾場 遇到掛地下室會看不到場景的BUG一開始不曉得 還以為隊友怎被救都不跑 直到自已被掛了 那鬼應該是知道 也不掛沒跑的 我被救下鉤後也是動彈不得 原地等鬼了結我 等…

6/ 418

d020255294

12/04 10:38

zxc964115

遊戲討論

【討論】DBD日常發揮

開場爆爆就沒亮,還沒有圖騰的氣場,原來你躲在這裡摸魚阿

12/ 1400

greentea0817

12/03 18:02

maich0419

遊戲討論

【問題】排隊機制的原理是甚麼

為甚麼我當殺手RANK 12,然後遇到一堆RANK3,4,5,6的 然而當我跑去當人RANK 12,隊友卻全都是RANK 18,19,20. 這其中的原理是甚麼,等級為甚麼這麼不平衡. 我玩殺手時人側全都高手,每塊板遛3圈.…

33/ 2116

j3a230859

12/02 20:50

kaolla6441

遊戲討論

【問題】隱鬼

請問隱鬼在隱形狀態的時候可以把過窗的人直接抓起來嗎 可以的話 那正在修機的人可以嗎

12/ 949

kusomars987

12/02 09:13

kusomars987

遊戲討論

【問題】請問湮滅之光問題

實用性大嗎?血祭品死了每個人才降低3趴的休理破壞數度而已嗎 ?

14/ 928

qq051900

12/01 16:30

qq051900

遊戲討論

【問題】官方服務器真的越來越糟糕了

天啊 已經被各種次元斬搞到想退坑了板都翻下來了還被砍到 這官服品質我還不如先不要 bug社連個伺服器都搞不定

26/ 1841

cl4101331r

12/01 16:08

f781223

板務人員:

272 筆精華,12/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在1.1.1版本,馬尾妹的專屬技能『Sprint Burst(彈射起步)』三級後,需要多久的冷卻時間? 作者:我要檢舉你 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】