篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

6/ 8724

smartkuo

10/27 16:03

zelda0079

集中串

2341/ 547k

gogogoboyz0

昨日 22:47

JAMSLUCYHU

集中串

29/ 6298

iceyrawr

昨日 14:32

a22121872

遊戲情報

14/ 2309

df159753

11/20 19:30

df159753

遊戲情報

21/ 5603

iceyrawr

11/25 08:48

iceyrawr

疑難雜症

【問題】為什麼我操作電鋸方向會亂飄?

請問電鋸要怎麼操作,我只是想直線衝也有困難,常常轉到我不想要的方向...是有什麼訣竅嗎

17/ 2044

mikefes12

今日 03:57

mikefes12

遊戲討論

【問題】跨平台玩家是不是有什麼方法可以讓桌機的鬼斷線啊?

發生過幾次都是我把人用陷阱封門關小房農時被強制斷線, 斷線後什麼都沒拿到,對方也都剛好都是地球人, 最機車的是有時斷了回到主頁面我還被封5分鐘左右, 我另一次視窗的遊戲都…

1/ 0

juily1005

今日 03:00

juily1005

遊戲討論

【問題】總共有幾種方式可以隱藏恐懼?

鬼的特殊能力 好像只有隱鬼 豬女 鬼臉可以藏恐懼 還有什麼技能可以藏恐懼嗎 因為我想找到套路針對帶鐘錶的人

33/ 1100

angus0809

昨日 23:12

ad1979

廣告

疑難雜症

【問題】關於跑步鍵 shift

最近不知道怎麼了 一開始都好好的 玩到一半 按shift 突然不能跑步 放開重按 有時又好了 有時又無效 遛鬼到一半被反殺 鬼可能覺得我在玩牠吧 還鞭屍 真冤 我真的能用走的T^T...

6/ 550

neo2112

昨日 20:48

neo2112

影音分享

【閒聊】(11月27日更新)無恥的鑰匙|人性的考驗|結、結局竟然...

(11月27日更新)【Dead by Daylight黎明死線】無恥的鑰匙|人性的考驗|結、結局竟然... (11月26日更新)【Dead by Daylight黎明死線】R1怨靈炸魚好酥好脆、這...這結局也差太多了吧٩(…

16/ 7900

qq2121532

昨日 19:48

qq2121532

殺手

【閒聊】新手鬼玩了40小時的感想

之前在特價時段買下的遊戲,一直在玩鬼,也有玩過手機上類似的遊戲,也是一直在玩鬼感覺DBD的鬼有點少可憐,跑又跑不過,也有蘑菇人,地圖有點超黑。 排隊時老是排上經驗玩…

92/ 4758

AntaresA

昨日 13:59

ejo3h9612

遊戲討論

【心得】一些人鬼平衡的想法-cost制

滑鼠微動壞掉+網路出問題不能開OBS 手癢一天來發個廢文 不是什麼有用的建言 純嘴炮 首先我是不懂為什麼官方每次新章節動畫都先放鬼的概念影片啦 以BE的腦袋真的認為這遊戲賣點…

53/ 5730

BruceYu2

昨日 10:28

music7747

殺手

【問題】強烈建議遇到有封鎖紀錄的 如果不在意分數再打

如題,有夠雖小,早上第一場又遇到中國團(而且還有國籍是外網),感覺應該是華人留學團 然後仔細看果然有封鎖紀錄 本來想玩隱鬼燒拼圖解15次破壞發電機/踢板那個 一進去想想算…

24/ 2833

shittaiwan

11/26 21:52

z3388289

遊戲情報

【翻譯】官方活動 | 降臨節日曆 2020

英文原文 黎明死線又迎來感恩的季節了!快點跟我們一起享受免費的造型和遊戲貨幣來慶祝節日吧! 先來一點小小的劇透,醜陋毛衣系列會回歸喔!「降臨節日曆」活動一定會讓你…

11/ 7793

iceyrawr

11/26 18:35

iceyrawr

遊戲討論

【問題】現在是不是有隱藏積分啊?

r20殺手幾乎每把都對到相對高很多級的survivors, 我都故意維持在R20不時放人走了,但對到的對手級別卻是慢慢的越來越高

12/ 1436

juily1005

11/26 18:01

juily1005

遊戲討論

【閒聊】STEAM秋季特賣 ~12/2 2am

我應該會買小丑 巫妖 醫生 豬女的 你們那些會用裂隙買阿

22/ 3038

JAMSLUCYHU

11/26 16:43

JAMSLUCYHU

疑難雜症

【問題】有人用xbox window平台玩dbd嗎

大概半年前 xbox window平台特價10元就可以玩一堆遊戲 最後入坑dead by daylight 半年過去才發覺這個平台好多問題... 1.UI系統不user friendly 當有小更新時 我想找那個更新按鈕都要找很久 2.…

5/ 159

ChunG2100

11/26 13:28

AIKA520777

殺手

【問題】請問槍手找蘑菇精的方法

今天遇到一個日本守屍玩這只 然後自己玩發現槍手配件真的超猛 一開始解無情殺手帶錯帶到紅配 還燒拼圖 最後靠基本功解完 後來發現槍手最該用的配件是一個增加舉槍移動速度 一…

17/ 1795

shittaiwan

11/26 00:11

shittaiwan

遊戲討論

【問題】請問圖騰相關問題

如標題 有找到版上幾篇文章有說明圖騰 但都沒有找到我想要的答案 怕說推文詢問會變成古文鎖住 所以另外發一串詢問 新手提問 如果造成打擾 請見諒 1.開場生成圖騰有5個 在殺手技…

11/ 1977

b27676110

11/25 18:01

OPSE439

遊戲討論

【問題】這遊戲有辦法FPS高於60嗎?

這遊戲有辦法FPS高於60嗎? 進遊戲看好像都鎖60 有辦法讓它提升到螢幕支援的FPS嗎?

6/ 1544

kissbill

11/25 13:37

kissbill

遊戲討論

【問題】排隊切換畫面後要如何不降低遊戲音量(以便發現排隊進去房間裡了)

因為排隊有的時候都會切換畫面, 但有時候就會忘記自己正在排隊, 每次都是聽到進入遊戲後的環境草聲而已, 但想問問版友知道有可能怎麼設定可以讓排隊時候的火爐聲音持續/…

3/ 691

victor880301

11/24 21:49

victor880301

遊戲討論

【問題】剛剛遇到比鬼還可怕的人類。

3點整排到的路人場,這名路人在等待室直接打 : I am hacker 我還以為這人在假鬼假怪的,結果... 開場不到5分鐘,5台機全亮 已經請朋友幫忙填寫檢舉清單了.. 放上來想讓各位看看偶爾…

24/ 5824

e58210

11/24 19:45

q770918

殺手

【討論】請分享各位路燈位置

嗯..不到三分鐘就涼了 是立在路上的真路燈

37/ 7951

peter03145

11/24 17:10

tony8068513

遊戲討論

【問題】我覺得狂暴真的會被拔

RT 有些鬼本來就沒再依賴狂暴 因為LOOP期間 經常按右鍵 但有些鬼沒狂暴會被溜得很痛苦 所以這幾天 鬼玩家都改玩兔女.護士這些 官方拿到數據就會發現 拔狂暴好像沒啥影響 就拔掉…

20/ 5533

z3388289

11/24 16:22

ad1979

殺手

【問題】請教目前沒狂暴的鬼

自從狂暴改了之後 發現某些強的LOOP+人類不失誤 窗生的好 可以溜鬼溜整場 舉例哀號倉庫的四坪翻窗過去 會接一個 長條平行窗 之後又可以轉點回小屋 (這附近有三台) 已經帶封窗但…

25/ 4442

a3508919

11/24 08:00

s8810433

遊戲討論

【討論】頂級怨靈要怎樣應付?

我個人要是遇上頂級的兔女跟護士,還可以用卡視角找掩護猜心理的方式對應 就是遇上頂尖的怨靈時相當不堪一擊,基本被上一刀就要倒下,只能求神拜佛對方出現失誤 常常遇到rank…

18/ 2722

j3a230859

11/23 23:11

maich0419

影音分享

【閒聊】這遊戲當鬼也太可怕

我起司啦 這是我第一次玩dbd當鬼,操作甚麼的看看就好,娛樂第一 之後會在twitch開台,有興趣的可以去看看 twitch頻道 FB粉專 感謝你的收看~

2/ 1796

loves5825188

11/23 18:34

loves5825188

遊戲討論

【討論】我一直以為十項全能的鬼是不存在的

如題 直到我看到了這個影片 現在的外掛已經進化到可以換皮換能力了嗎

44/ 7154

jeff7139

11/23 18:32

lochinhung

影音分享

【閒聊】R1殺手 | 電鋸殺手比利Billy | 這是一款真正的飆車遊戲

大家好,我是J88(・∀・) 我是主玩殺手的玩家, 希望帶給大家精采的影片。 (如果網速允許,建議用2K畫質以上來觀看喔) 我覺得差滿多的(•゚д゚•) 由於時間有限, 為了維護影片…

35/ 6087

obj9889

11/23 18:29

obj9889

板務公告

【公告】外掛檢舉流程和英文範本

雖然我自己是好久沒有遇過外掛了,但最近板上有幾篇抱怨外掛的文章, 所以也寫一下這篇文章,讓大家知道遇上時要如何消滅外掛。 按以下流程來檢舉的外掛,只要證據確鑿都是…

8/ 1062

iceyrawr

11/23 17:53

iceyrawr

板務人員:

417 筆精華,11/25 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個殺手不會在場上生成倖存者可交互的物件? 作者:閃射 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】