篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

6/ 8978

smartkuo

10/27 16:03

zelda0079

集中串

2359/ 551k

gogogoboyz0

今日 02:44

ccc20136896

集中串

41/ 7942

iceyrawr

昨日 17:04

s39287385

遊戲情報

15/ 4405

iceyrawr

12/02 08:15

iceyrawr

遊戲情報

19/ 5331

iceyrawr

12/02 23:59

sfh197022

遊戲情報

18/ 13k

iceyrawr

今日 03:27

sanwu06exe

文藝青年

【問題】分享一些可愛的圖改 <3

相素貓眼、老人頭、懷錶、打頭 迷之愛心眼 ... 應該是這個 ? 推主:https://twitter.com/windizumi/status/1333379020096868355?s=20

9/ 2009

maam12590

昨日 23:02

maam12590

遊戲討論

【討論】請問遊戲官方為何不在遊戲內增設聊天或語音頻道

如標題 每次想要跟路人溝通都沒辦法 為何不增設個遊戲內聊天頻道 可能會有人說自己組AT團就好 但有時候就沒辦法湊滿4人開團 如果人類方會因為聊天關係讓殺手更難取得擊殺 那就…

53/ 3321

b27676110

昨日 22:30

MYChia

疑難雜症

【問題】改版後疑問:殺手在大門電閘一定範圍內不能開技能嗎?

玩了一場夾子鬼,想在電閘下放夾子時察覺放不下去,放夾子的技能不能用 稍微試了一下後大約是半徑8米內都不能用技能 這個感覺跟新鬼放出寶寶的限制一樣 想問的是這個是正式…

7/ 560

silwolf167

昨日 21:33

silwolf167

廣告

遊戲討論

【問題】關於鬼掛機之類的問題

如題.. 我最近剛回來 在不同的板上面瘋狂發問 昨天遇到一個枯魔整場轉圈圈 開技亂跑 還有軍團也是轉圈圈亂跑 然後今天遇到兩個醫生 一個掛機 一個在那邊風狂敲欄杆 請問鬼故意…

14/ 753

s003282

昨日 20:57

s003282

遊戲情報

【情報】觀看霧語者實況可搶得蛋糕護符喔!

活動和兌換時間:即日起至1月4日 (台灣時間) 活動詳情:跟上一次的德懷特稻草人一樣,霧語者會在實況中送出兌換碼供大家兌換,每一個序號可以兌換10次。唯一不同的是,這次的…

15/ 1890

iceyrawr

昨日 20:53

joypoponya

遊戲情報

達人

【翻譯】12月官方Q&A | 血點護符獎勵、小丑改動預覽等

完整的Q&A實況可按此查看 (總時長1小時16分) 懶人包在2樓 前言: 我們向所有玩家送出了30萬血點,作為此版本BUG太多的一點點補償,登入即可領取。 在商城內輸入兌換碼「ENTITYSLITTLEH…

51/ 9719

iceyrawr

昨日 20:49

joypoponya

殺手

【問題】想問各位護士長

最近玩楊教授跟皮臉還是被紅段AT團按著打 最後受不了就練護士 1.想問護士要怎樣追人 先天速度比人慢,鬼影步閃了又會暈一會,一暈人就跑遠了,請問怎追人? 2.護士怎找人..現在暫時…

47/ 1657

enderhim

昨日 20:38

MarkerJJ

影音分享

【閒聊】御姐死守三連機 能跑得掉嗎?

大家好 我是來自香港的5ushi 我覺得這遊戲在台灣比較受歡迎 真的 剛剛回鍋 手殘仔一個 現在每天短跑消脂 希望可以跟大家學習和分享 謝謝大家 抱歉了 影片沒有字幕 實際情況就留…

2/ 712

Sushi5ushi

昨日 20:07

germany19455

遊戲討論

【問題】DBD閃退

有人跟我一樣會在 打開遊戲之後 按空白鍵繼續那裏 點左鍵之後就閃退 而且也沒跳出甚麼錯誤之類的訊息 之後測試了一下 我把DISCORD開著 到按空白那裏按一下就會閃退 把DISCORD關掉…

2/ 52

s0970188549

昨日 18:47

s0970188549

影音分享

【閒聊】(12月4日更新)久別重逢的信仰電鋸!?曾經的榮耀是否能東山再起(’へ’)

(12月4日更新)【Dead by Daylight黎明死線】久別重逢的信仰電鋸!?曾經的榮耀是否能東山再起(’へ’) (12月1日更新)【Dead by Daylight黎明死線】怨氣沖天的兔媽|這隻兔女沒有尊…

20/ 9564

qq2121532

昨日 17:09

qq2121532

遊戲討論

【心得】人鬼R1的小心得分享

先附上小弟的人權圖 近期莫名的愛上玩鬼, 從R5到R1也只花了5天時間 鬼卡在R2最後一顆星卡了5場 最後燒了個紅斬偷雞上去 不論怎麼樣還是硬撐上R1了 我個人主玩醫生與豬女多 偶爾玩…

19/ 1632

leave0623

昨日 15:45

Aa36892327

遊戲討論

【討論】遇到鬼願意放你走真的很開心^^

如題 剛剛遇到一個殺手 全場死光剩我一個 我搖下來之後主動跑到他面前蹲蹲 殺手默默點頭 然後陪我去找地道 最後我丟給他一個醫藥箱當伴手禮 跳地道逃生 遇到這種好殺手真D開心…

31/ 2818

b27676110

昨日 11:49

kirby0428

家機

【問題】關於NS版 與 PC版 存檔問題

關於NS版 與 PC版 存檔問題 請問有這二個版本的玩家 紀錄是共通的嗎? 本身有PC版 現在有跨平台 有點想買NS版來玩 可是不清楚記錄是否共通

7/ 207

kissbill

昨日 11:38

kissbill

殺手

【問題】請問有介紹殺手主流技能配法的網站嗎?

請問有介紹殺手主流技能配法的網站嗎? 例如當季主流配法?

30/ 752

kissbill

昨日 10:40

kissbill

遊戲討論

【問題】(急急急)剛剛登入dbd突然贈送31萬血點

如標題 剛剛玩到一半網路線掉了 斷線重開遊戲之後 突然獲贈31萬的血點 因為太驚訝直接順手點掉 沒有截到圖 請問是有活動贈送嗎 突然拿到血點怕怕的 自己steam帳號有幾萬台幣的ski…

15/ 2236

b27676110

昨日 05:14

iceyrawr

影音分享

【其他】我的DBD影片預告~

Hi巴友們XD 我是名香港人~ 本人一直是DBD的忠實玩家,合共也大概玩了一千多小時了 我八成的時間都在玩殺手,也算是總結出了一套心得,所以也想和大家分享一下我殺人的過程(誤)…

6/ 487

RaymondCHL

12/03 23:52

RaymondCHL

遊戲討論

【問題】請問好用的倖存者技能有哪些

如標題 很感謝有版友統整全部技能 文章在這: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29919 snA=5758 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29919 snA=7792 但翻版上找到有推薦的技能都沒有很完整 想請問有人知…

32/ 2570

b27676110

12/03 21:32

amposhake

遊戲情報

【情報】官方公告 | 「攻擊驗證系統」將在下一熱修復版本永久啟用

同樣是12月3日轉自官方Discord: 又暫時停用至下一個熱修復版本了, 他們說這個系統會影響到鬼武士的攻擊,所以要修理系統。 12月3日轉自官方Twitter: 攻擊驗證系統已經重新啟用,…

23/ 6044

iceyrawr

12/03 20:44

tank168456

遊戲討論

【閒聊】翻箱大流行

最近玩鬼怕的不是速修 反正都習慣了 靠後期控機也有辦法挽回現在最怕的就是 你看似穩穩的在修好三台時就把兩人獻祭 剩下的發電機位置也很良好 結果就看到左下出現兩個逃生 然…

29/ 4095

shmay123

12/03 19:09

tac23230000

疑難雜症

【問題】掩護林的小屋板是不是有問題r

剛剛玩到一場掩護林然後要去踹板,結果發現從小屋外側完全沒辦法踹只能從內側踹

8/ 805

yyyt1018

12/03 18:09

yyyt1018

遊戲討論

【問題】電湧和壓制的適配性

小弟第一次發文 排版難看請見諒 如題,因為電湧是擊倒後會導致附近的發電機爆炸+倒退, 那如果再加上壓制的踢一台等於踢三台的話,效果會不會很強? 還有就是壓制踢下去會不…

15/ 831

sauce878

12/03 14:22

sauce878

疑難雜症

【問題】有地球LOGO的玩家是什麼?

如題,每次匹配到有logo的玩家不是位階差距過大還有以下問題:1-遊戲畫面瘋狂掉幀 2-加載完了結果被彈出房間 3-閃退,附加被吃掉 請問有辦法關掉或隔絕嗎?遊戲體驗很差

13/ 1211

RainTo

12/03 10:03

RainTo

遊戲討論

【問題】請問生死與共這個技能

如標題 想請教版友關於這個技能 生死與共: 治療其他瀕死逃生者,你的治療速度提升100%。 每執行下列動作時獲得一枚印記: 執行一次安全解救上鉤逃生者 為保護逃生者遭受…

10/ 1008

b27676110

12/03 08:03

b27676110

遊戲討論

【心得】連動BE帳號後 血點&螢光碎片歸零 好友無法邀請

PC版強烈建議現在不要連動BE帳號 1, 連動後全部好友名單消失,因為帳號後面的#序號會變動,等同你的帳號變成另一個帳號。 2, 更慘的就是,當你想說沒差,了不起重新邀請就好?…

29/ 9609

kaworu8332

12/03 01:21

s093536

板務人員:

419 筆精華,12/02 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在1.1.1版本,馬尾妹的專屬技能『Sprint Burst(彈射起步)』三級後,需要多久的冷卻時間? 作者:我要檢舉你 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】