血點加倍:10月29日23:00 ~ 11月2日23:00 | 登入獎勵:10月24日23:00 ~ 11月4日23:00

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 7140

smartkuo

09/02 17:48

z28105522632

板務公告

9/ 6998

smartkuo

05/25 12:44

ds9768

疑難雜症

2205/ 522k

gogogoboyz0

今日 03:59

devinchen9

遊戲情報

32/ 6538

iceyrawr

10/21 08:23

iceyrawr

遊戲討論

48/ 9254

iceyrawr

10/20 22:44

iceyrawr

遊戲情報

157/ 30k

iceyrawr

今日 00:37

lonely070303

遊戲情報

5/ 7709

iceyrawr

昨日 08:31

jacki8084

疑難雜症

【問題】活動期間人類先入場導致斷線 ...

如題有人也有這樣的狀況嗎?還是只有我跟我朋友有而已... 斷線都是一開始一個朋友先進入遊戲(其他人都還在loading的畫面) 過沒幾秒先進去的朋友就斷線 斷線的場次都是遇到醫生鬼 3…

13/ 1727

m35cj4

今日 06:16

A23784708

遊戲討論

本討論串已無文章

0/ 34

shittaiwan

今日 04:20

shittaiwan

疑難雜症

【問題】有關抓外掛及相關處罰問題

1.如果有證據抓到生存者微加速,那違規帳號是會永BAN嗎?(這舊LINK說會,不知道現在是否適用https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29919 snA=2168) 2.有人試過回報外掛成功令對方永BAN嗎?(官方真的會…

3/ 335

whatis169

今日 00:51

whatis169

廣告

遊戲討論

【問題】技能沒出現在血網的BUG

最近想把技能全點出來,點到只出3技能確認後,才發現有1個技能都出不了。 我很確定不是我臉黑或眼殘(如圖 有人有遇過這種BUG嗎,要去哪裡回報

3/ 523

asj6086

昨日 23:29

asj6086

遊戲討論

【心得】手遊版也太多電腦玩家

目前人段位8 常碰到小白臉、怨靈、食人魔 每個鬼移動的方式跟電腦一模一樣 我自己玩鬼擦玻璃也才R10而已 這些鬼是不是電腦被溜爆 所以來虐玻璃玩家R

9/ 2086

ccvv2000g

昨日 21:26

Peeyie

遊戲情報

【情報】[萬聖節活動]官方Twitter消息,活動期間每天登入送螢光裂片&血點(總共10000裂片)

官方終於頂不住社群壓力,開始免費送螢光裂片啦 活動期間每天登入 總共可以領取 10000螢光裂片 470000血點 別忘了活動期間萬聖節造型有折扣 9000螢光裂片就可以買一套 變相今年還是…

104/ 10k

XNateRiverX

昨日 19:28

losangele520

遊戲討論

【問題】萬聖活動

請問那個腐臭花的任務是3個做完就沒有辦法再拆了嗎 還是做完不領還是可以繼續拆 因為拆那個血點蠻多的 求解

4/ 275

brian666god

昨日 17:58

brian666god

遊戲討論

【問題】把道具帶出賽局的條件

剛剛再賽局裡摸到紅地圖 最後跳下水道出來可是地圖不見了 這是bug還是有什麼帶出來的條件嗎

6/ 688

t775288555

昨日 17:37

t775288555

遊戲討論

【閒聊】4.30修改沒說明的地方是我沒注意還是偷偷改?

1.怨靈進入靈界砍我以前只會聽到風聲+腳步聲,現在靈界中也會聽到她 啊~啊~ 的聲音 2.隱鬼隱形狀態似乎改強了,隱形狀態下移動的輪廓水波紋變得很不明顯 這兩點是我最近注意到的..…

51/ 7127

ad1979

昨日 13:51

mobetai14863

遊戲情報

【情報】遊戲內輸入代碼可兌換20萬血點

原文:https://twitter.com/DeadbyBHVR_JP/status/1317661700976463872?s=19 代碼:DbDDayJP2020 期限:10/25 22:59前 --- 手機發文,回家修正排版

30/ 14k

z1a2gintoki

昨日 09:05

danny8021076

許願池

【問題】守夜傳說 The Legend of Ancient Castle

石像鬼Gargoyle 一名力量與眾不同的殺手,他的力量石化視線將會影響倖存者的動作讓他們難以逃脫和修理發電機的進度。 他的可傳承技能,影子.快速一擊和血壞將會提升自身的能力來…

1/ 744

BRUSE1000

昨日 08:51

BRUSE1000

殺手

【閒聊】軍團的萬聖造型大敗筆之處

如題,我要女版造型啊!!玩軍團就是要看那美麗的腰線,我不要用這麼壯的男軍團啦! 為什麼不多給個女版造型呢?血衣跟皇冠都會直接給兩種啊! (壯到不行的男版) (很香的…

7/ 2715

smartkuo

昨日 08:47

smartkuo

疑難雜症

【問題】遭遇到在逃出後,活動手電筒丟失的bug?

今天在玩的時候遇到逃跑成功活動手電筒卻判定丟失的狀況,請問活動手電筒是一次性的嗎? ↓鬼沒有帶富蘭克林之死和可以看到我出去是拿著手電筒的

0/ 390

zzes7625

昨日 05:37

zzes7625

遊戲討論

【心得】連動BE帳號後 血點&螢光碎片歸零 好友無法邀請

PC版強烈建議現在不要連動BE帳號 1, 連動後全部好友名單消失,因為帳號後面的#序號會變動,等同你的帳號變成另一個帳號。 2, 更慘的就是,當你想說沒差,了不起重新邀請就好?…

25/ 5623

kaworu8332

昨日 02:41

kaworu8332

遊戲討論

【情報】木村唯帶懷錶有bug?

跟朋友玩,玩的角色木村唯,朋友被殺手守屍了。木村唯身上有懷錶救人,救下的人還有4秒左右(原本15秒),結果還是一刀倒。 遇到的殺手有枯魔、佛萊迪(有拿夢醒的鐘去救!) ps:回…

6/ 862

y608050

昨日 02:06

y608050

疑難雜症

【問題】如何查看上一場的隊友

如題,是因為最近玩了一場有內鬼的局,在怪奇物語的那張圖(實驗室)然後 鬼r16 由於本人菜雞 跑兩分鐘就倒, 第一次倒鬼抱我但找不到鉤子 第二次鬼完全沒理我 我很開心 欸黑鬼白給…

5/ 329

Slaverey

昨日 01:29

Slaverey

遊戲討論

【問題】護士這樣算守屍?

首先 先上圖 地圖是黑水沼澤有大船那張圖, 開場一群人在那邊修發電機 被我砍傷2個跑掉 一個被我砍倒掛地下室,然後我就先四處飛偶爾飛回來大船頂上發電機(因為至少60%以上進…

22/ 2139

jacki8084

10/23 23:33

ad1979

殺手

【攻略】給新人殺手的遊戲指南

給新人殺手的遊戲指南 好耶! 本指南主要是宣導大局觀念相關守則 兩大重點 倖存者分析 瞭解場上的倖存者特質 制定策略 根據倖存者特質 決定本場遊戲走向 1.倖存者分析 只要你懂…

104/ 17k

ameast99

10/23 23:04

jacki8084

遊戲討論

【情報】重製地圖和農場點有無敵火圖騰

煤礦廢塔 大屋旁邊無敵火圖騰 完全拆不掉 農場點 補個春木鎮穿牆圖 這場弗萊迪看到人穿牆 滿臉問號

24/ 2489

q27484092

10/23 22:15

g8808088

遊戲討論

【問題】血網技能bug?

我記得好像50等以後每個血網都會有4個技能,可選2個,可是我明明還沒點完,血網就剩下3個了

8/ 1009

kenntu

10/23 18:45

kururu116

疑難雜症

【問題】關於萬聖節花朵疑問

想請問下這次的花有功能嗎 還是只是好看

2/ 151

a26306450

10/23 18:32

a26306450

遊戲討論

【問題】懷錶BUG?補血BUG?醫療包補血自帶補刀新能力?

請問這是懷錶BUG嗎? 昨天玩的一場中,被隊友救懷錶觸發(倒退條沒退),再補血時直接倒地 影片如下: 另一個影片是殺手離我很遠 補血補到一半就倒地!? 還是我這醫療包自帶補刀效果?…

8/ 1141

max220

10/23 14:38

max220

遊戲情報

【情報】官方遊戲數據 | 2020年10月 (殺傷率、使用率)

來源:官方Q&A 所有段位的殺傷率和使用率 紅段的殺傷率和使用率 常見問題: 上方圖表均統計過去三個月的數據。 數據包含所有PC和家機平台 (PC、PS4、XBOX等等) 數據包含所有地區 50%…

111/ 7875

iceyrawr

10/23 14:38

OPSE439

板務人員:

403 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
"他一直往前,永不停息"出自何者技能下方的短語 作者:說真的我嚇到了 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】