血點加倍:10月29日23:00 ~ 11月3日00:00 | 登入獎勵:10月24日23:00 ~ 11月4日23:00

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

6/ 7576

smartkuo

10/27 16:03

zelda0079

板務公告

9/ 7263

smartkuo

05/25 12:44

ds9768

疑難雜症

2243/ 529k

gogogoboyz0

昨日 23:32

Zeroon

遊戲情報

30/ 20k

iceyrawr

昨日 00:12

m4ru04m3zo

遊戲情報

42/ 5581

iceyrawr

10/28 23:22

iceyrawr

遊戲情報

42/ 6632

smartkuo

10/28 12:56

smartkuo

遊戲情報

201/ 45k

iceyrawr

10/30 23:14

iceyrawr

遊戲討論

【問題】DLC特價

現在全平台都有特價,想問一下大家 有那個dlc你們推薦覺得挺好,可以分享一下心得

8/ 1633

philip768864

今日 02:58

zzz1233020

遊戲討論

【討論】黎明死線BUG討論串

雖然不想由我來說,但黎明死線確實是一隻很多BUG的遊戲, 每個版本都一定有新的BUG,層出不窮,所以開一個集中串還是必需的。 日前有板友發了4.2.0的討論串,但目前遊戲已經4.3.1…

4/ 540

iceyrawr

今日 01:58

godtone87

遊戲討論

【問題】活動血點

這活動血點是什麼鬼 不知道被吃多少了這場遊戲獲得61424 結果總計才51944 ..

7/ 185

tumt816

今日 01:49

tumt816

廣告

遊戲討論

本討論串已無文章

1/ 0

tumt816

今日 01:44

tumt816

遊戲討論

【問題】遊戲中突然斷線

如題,剛剛完軍團要抬人時突然發現被砍倒的人又爬起來,重複了三次後我就斷線了,後來顯示沒有網路連線,解果我看我手機跟電腦的連線都還好好的,重新登入後卻遭受配對鎖定…

2/ 91

qaz31102945

昨日 23:29

qaz31102945

遊戲討論

【心得】新手鬼30個小時上R1 強勢機體怨靈分享

大家好喇 我是沃夫金靈靈靈 來分享我這水鬼30小時上R1的心得 以前就玩過鬼 大概3場 因為以前R20鬼排太久喇 就一直玩逃生者 但是我太爛惹 一直被虐殺 秒倒白給哥就是我 後來聽說鬼…

66/ 7946

wolfking000

昨日 19:57

wolfking000

疑難雜症

【問題】想問一下有遇過這BUG嗎?

剛有一場我使用三角頭把木村優依這角色用劍氣砍倒後 然後他倒下的位置是在板旁邊然後板還沒放下 去抬他之後然後他斷線導致我什麼動作都動不了 不論是移動還是揮砍或轉視角的…

1/ 123

z011292001

昨日 19:26

z011292001

疑難雜症

【配備】電腦配備相關集中串

舊串連結:點我,有疑問可以先去爬文看看 最低配備: 需要64位元的處理器及作業系統 作業系統-64-bit Operating Systems(Windows 7, Windows 8.1) 處理器-Intel Core i3-4170 or AMD FX-8120 記憶體-8 GB 記…

36/ 33k

iamapig3305

昨日 19:10

Starline

影音分享

【情報】這遊戲也能用一隻手玩?

本來看到標題One-Handed Huntress,以為是信仰兔女,只丟斧不砍人。結果居然是用一隻手玩,這女人已經成精了。

8/ 1077

BOBERTGARCIA

昨日 18:34

shittaiwan

生存者

【心得】4.3.X版本人類全技能簡評

前言 有鑑於最近自己單排或玩鬼的時候都會看到不少人已經紅紫段,技能的搭配還是很怪,或者沒有合理運用自己帶的技能,版上的文章也已經滿久之前了,不少技能經過改版和遊…

46/ 6471

howard765

昨日 17:31

leo8861

殺手

【問題】封窗-花言巧語真是神技,感覺所有走路鬼都需要

RT,現在小丑腳還沒出來只能玩QTE檢驗的恐懼流,老實說恐懼流對老手根本完全沒屁用,就算配電湧還是很多人能按到,可是自從這是香香der加倍我把封窗點出來後,覺得真的爽,連…

19/ 2902

shittaiwan

昨日 16:52

dragon7777

遊戲討論

【問題】關於救援時機的討論

進遊戲:我無法得知這個屠夫是否會巡邏守屍回防針對 但我知道遊戲內一定會有 1.上鉤者 2.遛鬼者 3.救援者 4.修機者 ///////////////////////…

11/ 354

s8810433

昨日 16:51

s8810433

遊戲討論

【討論】什麼情況需要自拔制裁

如提, 歸納出幾個心得 1.開場1分鐘直接倒,那我就會果斷死修,被抓直接自拔 自殺等下場 2.救人殺手明明不在旁邊,你也不是暴走族(甚至就算暴走族,不是阿婆,三角頭根本不用…

41/ 3354

shittaiwan

昨日 16:09

s8810433

疑難雜症

【問題】延遲回朔問題

大概兩個禮拜前開始遊戲中就會出現延遲或人物回朔的情形, 每場都是 ping 的話都是 50 左右 但遊戲進行中時不時的上面就是會一直跑紅色的讀取標誌 左上角也會出現白色的延遲圖示…

2/ 93

joe82714

昨日 14:39

joe82714

影音分享

【閒聊】【DBD黎明死線】鳳鳴 | 無技能挑戰!犧牲自己,拯救隊友!Dead By Daylight

大家安安,這次來挑戰無技能逃生,雖然沒有自己沒有逃生的啦~但是能讓大門通電讓隊友逃生,自己也心滿意足了,隊友無技能來說還是需要點練習時間,可能自己會有點緊張或是…

3/ 17

Cybermoon999

昨日 13:31

Cybermoon999

遊戲討論

【討論】BUG 修開第六台發電機

好奇還有沒有人遇過 上次在瘋人院的地圖(非療養中心) 我是倖存者,發電機已經修開了四台 當隊友修開第五台時我剛好爆機 (我們修不同台) 結果我修理的讀條沒有斷 我就把這…

13/ 1958

AmaZe030

昨日 12:29

a27956642

殺手

【問題】三角頭的走路音效有改嗎

RT,本來記得走路就是好好的走路,為什麼今天玩的時候多了一個刀子拖地的音效?感覺像是有人在你耳邊拿黑板用指甲刮,有夠吵,是一定要把這隻角色全方位的改到沒人玩官方才…

14/ 1118

lostwhat

昨日 11:47

thereele0522

遊戲討論

【情報】新手在免費周末排第一場鬼的樣子

這禮拜免費周末,想說用另一隻帳號來試玩看看,順便練鬼然後在當個佛心鬼放新手們走,結果...... 不用懷疑,這是我新帳號免周排到的第一場 進遊戲就領了25萬血點直接把電鋸點…

18/ 2009

j12345678911

昨日 11:47

syc242

影音分享

【閒聊】DBD影片分享~ (10/30更新) #回來持續更新了

安安!我是夜雨,自己做了一個頻道後製了一些DBD影片, 前陣子也有在玩,但因為疫情關係而注重了工作,很久違的碰到電腦。 本身是娛樂向的玩家,但如果對影片內容或是技術不佳…

24/ 4159

aaa456aaa63

昨日 09:33

aaa456aaa63

生存者

【心得】速修戰術討論:四排拔鉤流

戰術前提 : 4排 (有無語音都可)、祭品四紫色鹽罐 (大運氣) 共通技能使用組合:逃之夭夭、好運會傳染、打頭、個人選擇第四技能 首先說明遊戲中技能關於逃之夭夭和好運會傳染的設…

6/ 1426

coujan

昨日 04:50

coujan

遊戲情報

【情報】Steam特價將延期至10月30日

官方推特: PS4、Switch、Stadia已經特價, 原訂今天 (27日) 的Steam特價將延期至29日 (加拿大時間)。 更正 Steam 特價日期 (台灣時間): 10月30日01:00 ~ 11月3日02:00 由於很多人在等特價,…

36/ 9590

iceyrawr

昨日 01:42

rs3217369

遊戲討論

【問題】switch的dbd 畫質

請問一下,這裡有switch的dbd玩家嗎,想問一下現在switch dbd更新後是不是玩起來也很流暢,不會卡,因為剛好eshop有折扣,有點心動,求解答

14/ 1026

philip768864

10/30 16:21

chucky

遊戲討論

【討論】卡在紫段R8的37等新手兔女請問一些問題

如題文長 1.搖籃曲是不是對高段位玩家沒啥用啊 我都掛到4層以上了 他們照樣能修得起來 2.沒毀滅的鬼是不是就不用玩遊戲了? 10場遊戲能遇到6場以上的修機玩家只會修機 然後被我遇…

66/ 7159

bmo78789

10/30 14:31

creamvampire

板務人員:

409 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是本遊戲殺手之一? 作者:Sara⌒☆螃蟹貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】