篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

文藝青年

【繪畫】兔敏

礦泉水大大畫的兔敏,超級可愛 (〃∀〃) → 他的小屋 經歷了三種草圖,再慢慢畫到成品: 成品: 無背景:

17/ 4178

iceyrawr

11/06 22:46

shinzawa1987

文藝青年

【塗鴉】Pixel DBD圖串(粉筆技能進度往前!!NEW)

好啦 其實是小弟我自己畫的像素風格的DBD遊戲圖 換成這種風格不知道大家會不會喜歡? 但換成這風格感覺就不恐怖了呢XD 補個鬼的單獨圖片

72/ 29k

asyu76914

10/29 00:33

polly85845

文藝青年

【心得】(塗鴉) 9/22更新)關係友好的倖存者和殺手

這次的更新 分隔線 我在DBD裡最愛的一對CP 鳳敏除了打電動也要記得多陪陪楊教授喔

28/ 18k

hsiaolan

09/29 08:39

abc246810z

廣告

文藝青年

【繪圖】分享一下自己畫的人物介面

因為知道人物介面可以改,就動手畫了一下 本來想畫帥氣的大家,結果越畫越可愛 目前只有畫我有的角色,殺手還沒有動工(X 有機會會再畫其他皮膚 畫完後應該會分享出來給大家用…

56/ 8628

l0935788342

09/19 12:57

poo0219

文藝青年

【繪圖】海瑟.梅森

DBD出她真的很驚訝!目前轉生玩爆中w 上季卡兩段 這季努力看看... FB Twitter

5/ 2718

o01325216

09/17 19:40

o01325216

文藝青年

【短漫】小劇場 5P+1彩色Q版兔兔

嗯~算是第一次畫漫畫 畫的不太好請見諒 還在嘗試中 畫了一個小短篇劇場 也是我之前跟朋友玩遇到一個 讓我們覺得很好笑又無言的狀況 (XD (明明大門就在你背後阿~~~) 內容放在P網…

3/ 1751

a121410450

09/12 20:26

a121410450

文藝青年

[繪圖]雪柔小姐姐一枚

被朋友強制推坑 發現這坑好香www 雪柔真是深得我心 不過技能還沒點出來只能先玩其他角色過度了 雪柔你等我(ㄍ

9/ 2383

rainywhite84

09/02 12:32

bahamoooota

文藝青年

[繪圖]狗狗凜 (8/27更新)

這是一隻野生的狗狗凜 她好開心 你有看過嗎 沒有的話趁現在讓你看看(`・ω・´) 她之後就會想起這場進去已經4個勾勾了 這是凜,永遠的18歲 生前遭受極大的痛苦 但是她不知道 在dbd…

4/ 3146

AB830118

08/27 12:07

AB830118

文藝青年

【繪圖】抓到你囉~兔兔

由於兔兔很可愛 畫了一張兔兔最可愛就是奔跑時 那個兔耳會在那邊甩阿甩XD 害我玩鬼有時候都捨不得抓 留到最後?! 鬼:找到兔兔囉! FB PIXIV

5/ 2972

a121410450

08/06 16:33

a121410450

文藝青年

【繪圖】鬼面娘~ ❤

最近很喜歡這角色-鬼面 冷門角色不過我鬼很菜 遇到紅段AT就是被玩弄... 現在感覺也沒人在玩這隻 基本上玩都玩人 鬼是最近剛練的 一想到剛開始R20排超久 進去就被霸凌真的慘 最近…

11/ 2516

a121410450

07/29 17:15

a121410450

文藝青年

【創作】鴨鴨系列技能圖案

其實一直想改UI很久了,但遲遲沒下筆 今天終於在朋友的要求下畫出了幾隻鴨鴨技能圖案 XD大家看得出是甚麼技能嗎哈哈哈哈 應該會把全技能都畫完XD 但好多 慢慢畫~

18/ 4002

shsh6305ee

07/29 14:25

shsh6305ee

文藝青年

【塗鴉】Dead by Daylight 殺手小圖

這是最近畫的殺手,依照心中排名先畫喜歡的 之後會陸續更新 本人很懶加上還會畫其他圖,所以更新時間不定,請見諒 麥克·邁爾斯 佛萊迪·克魯格 待更新 因為沒創粉專所以如果有興…

1/ 1093

op134677

06/16 04:35

op134677

文藝青年

【心得】沈默之丘合作賀圖

再一天就可以玩到海瑟了o(`ω´ )o 沈默之丘每一代都有破關 三代也破了兩三次 所以畫了張海瑟 (・ω・)ノ 傷眼抱歉

17/ 2083

pokeman15843

06/15 00:00

文藝青年

【閒聊】這年頭怪物真多

當你注視怨伶她也在注視你 一切都發生得太快了

4/ 1004

aa75662846

04/19 06:16

aa75662846

文藝青年

【塗鴉】(NEW)塊陶R!逃生者!!#9-只有一個辦法

大家好大家晚安~ 我是回鍋的菜鳥逃生者 目前處於半回鍋狀態~ (因為手抖嚴重 不太適合玩 小弟熱愛一些塗鴉~ 所以就來分享一些小弟眼裡的DEAD BYDAYLIGHT~ 以下開始不定時連載 感謝大…

25/ 4455

asyu76914

04/18 16:22

asyu76914

文藝青年

【心得】(自製gif) 像素風dbd

因為本人很喜歡像素風格,所以自製了幾張gif在此分享給大家, 希望你們也喜歡囉 這是第一次嘗試的蹲蹲gif(在另一個文貼過,但容我在貼一次) 第二張的電鋸跟護士 第三張農場主人, 試…

21/ 1133

hsiaolan

04/10 22:38

hsiaolan

文藝青年

【閒聊】遊戲玩久了,身邊出現遊戲角色是很正常的…

這是我們熟悉的德懷特 這是在我上班會出現的德懷特 他喵的也太像!!! 照片已經本人同意上傳 只要換上衣服就是完整Cosplay!!!

18/ 3153

j0916144356

04/08 16:33

music7747

文藝青年

【轉貼】嘿嘿,屠夫迷了!

網路上看到的 覺得很好笑 在這跟大家分享 另外提問 有人知道圖片出處是哪裡嗎? 好奇有沒有其他的創作 好好笑

7/ 2262

a6791899

03/27 11:51

a6791899

文藝青年

【閒聊】【影片】軍團的猜猜我是誰

最近很紅的那個猜猜我是誰的迷因影片XD 看了一堆版本之後手癢來畫個DBD的! 身為超級軍團推當然是畫軍團啊XDDD 而且不用畫嘴巴動(重點) 影片: 順邊哀一下朱莉的面具有夠難畫…

13/ 1299

A27091818

02/15 00:48

A27091818

文藝青年

【情報】日本女玩家的cosplay

敏芳以及護士的COS:@mhu2so 其餘的COS:@pocotaro_com

17/ 7382

pp771017

01/26 07:15

pp771017

文藝青年

【繪圖】DBD-山岡火山

01/05 ONI醬的大棒棒 扁起來真的超級爽快的(腹黑笑 【最新作品(糟糕作品)更新於PATREON】 【我想要委託EJ畫圖】 【FB粉絲團傳送門】

13/ 3133

O91196788414

01/05 18:09

O91196788414

文藝青年

【情報】C97的麥麥守燈

守燈守的這麼瀟灑 看到快笑死 來源:在某個黑黑的網站看到的

6/ 3990

final996633

01/03 20:51

maich0419

文藝青年

【心得】【塗鴉】12/24 6F更新,當倖存者與殺手擦出愛的火花......?

哈囉大家好~這裡是PS4的常駐玩家 是說官方的排隊系統依舊是爛到沒法救的狀態 所以導致了這樣的組合出現,這幾場我都是單排進去的,不過看看旁邊的RK位階(笑cry 加映場,倒是…

35/ 5619

st860284

12/24 16:14

jack42181

文藝青年

【閒聊】不專業軍團cosplay >W<

以下是第一次試裝紀錄的XD 事情是這樣的因為很喜歡軍團這個腳色 然後剛好有要參加場次所以想說就來嘗試扮演這腳色 以下是一些道具製作的過程 提供給之後也想cos的朋友們 希望…

31/ 2501

z04z04014

12/23 03:43

z04z04014

文藝青年

【心得】【塗鴉】Newb日常 12/09

小妹前天才買這遊戲,目前總時數25小時XDD 應該可以稱上超級超級新手了! 然後除了凡遇鬼必秒倒以外 還有凡校準必失敗的技能! -之後的文章都會用回文:D - 9F-護士和德懷特:D 8F-讚嘆隊…

48/ 4667

ltkf2291

12/09 03:53

ltkf2291

文藝青年

【閒聊】那些年R1也打不到的頭

ㄟ 等等我也不是神 總是會有失誤的時候麻~ 要是我打到我就在6他三百年 己哭修!

8/ 1929

aa75662846

11/26 04:04

aa75662846

文藝青年

【閒聊】高雄駁二場cosplay蘇西

想當初還沒入坑就對軍團很感興趣,入坑之後更是立刻入手軍團(跟蘇西衣服XD表達一下我對軍團的愛雖然我是玩人的 面具刀刀都是手工製作,還找不到平的面具只能買普通面具削掉…

35/ 3173

A27091818

11/23 20:57

A27091818

文藝青年

【閒聊】邁邁可恨的病號服

哇嗚其實很久沒玩也很久沒畫圖了... 結果被邁爾斯這次的新服裝炸到飛出來哈哈哈 手癢的不行,只是沒想到裡面居然還有穿內褲_(:3」∠)___ (嗯?)

15/ 3619

canislatrans

11/06 03:10

文藝青年

【小說】《東方死逃迴》東方project X Dead by daylight 二次創作小說 最終回-決戰

邪惡的威嚴在氣氛中流動,高跟鞋的腳步聲震攝著每一個氣氛,加上少女臉上的邪惡微笑,大家的身體宛如被麻痺一樣,動也不動的杵在原地。 -好恐怖的氣場。 每個人的心裡都是…

1/ 458

F131053733

09/30 14:03

F131053733

文藝青年

【小說】《東方死逃迴》東方project X Dead by daylight 二次創作小說 第五回-上升

「不好意思,我們打擾您們了。」 傑克和托馬斯看到了靈夢和莫萊的親熟情景,馬上提腳欲離。 「那個!沒有啦!你們看錯了!」 「我們只是在檢查傷口!你看!」 兩人慌亂手腳…

0/ 417

F131053733

09/30 14:00

F131053733

板務人員:

416 筆精華,11/20 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
辣手屠夫為哪個殺手的傳承技能? 作者:說真的我嚇到了 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】