血點加倍:10月29日23:00 ~ 11月2日23:00 | 登入獎勵:10月24日23:00 ~ 11月4日23:00

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

6/ 7315

smartkuo

昨日 16:03

zelda0079

板務公告

9/ 7113

smartkuo

05/25 12:44

ds9768

疑難雜症

2218/ 525k

gogogoboyz0

昨日 23:37

lostwhat

遊戲情報

32/ 7669

iceyrawr

10/21 08:23

iceyrawr

遊戲討論

48/ 10k

iceyrawr

10/20 22:44

iceyrawr

遊戲情報

195/ 38k

iceyrawr

10/25 00:37

lonely070303

遊戲情報

11/ 13k

iceyrawr

10/25 10:32

frog2862

影音分享

【閒聊】DBD影片分享~ (10/27更新) #回來持續更新了

安安!我是夜雨,自己做了一個頻道後製了一些DBD影片, 前陣子也有在玩,但因為疫情關係而注重了工作,很久違的碰到電腦。 本身是娛樂向的玩家,但如果對影片內容或是技術不佳…

23/ 3695

aaa456aaa63

今日 09:17

aaa456aaa63

遊戲討論

【問題】關於霧語者兌換碼問題

在Twitch的霧語者實況中都能看到兌換碼亮在畫面上,我的問題是 1.是直接去遊戲內輸入嗎?(直接一直顯示錯誤也不知道為甚麼) 2.還是需要做甚麼動作或程序才能使用? 3.或者是需要訂…

32/ 6429

p901901

今日 09:00

end456987

遊戲情報

【情報】Steam減價將延期至10月30日

官方推特: PS4、Switch、Stadia已經減價, 原訂今天 (27日) 的Steam減價將延期至29日 (加拿大時間)。 更正 Steam 減價日期 (台灣時間): 10月30日01:00 ~ 11月3日02:00 由於很多人在等減價,…

18/ 2944

iceyrawr

今日 08:38

shittaiwan

廣告

遊戲討論

【討論】BUG 修開第六台發電機

好奇還有沒有人遇過 上次在瘋人院的地圖(非療養中心) 我是倖存者,發電機已經修開了四台 當隊友修開第五台時我剛好爆機 (我們修不同台) 結果我修理的讀條沒有斷 我就把這…

9/ 553

AmaZe030

今日 08:36

AmaZe030

遊戲討論

【閒聊】4.30修改沒說明的地方是我沒注意還是偷偷改?

1.怨靈進入靈界砍我以前只會聽到風聲+腳步聲,現在靈界中也會聽到她 啊~啊~ 的聲音 2.隱鬼隱形狀態似乎改強了,隱形狀態下移動的輪廓水波紋變得很不明顯 這兩點是我最近注意到的..…

59/ 10k

ad1979

今日 03:26

john84000478

遊戲討論

【問題】steam要特價了嗎?

如題,寫27號,可是現在還沒特價阿 已經快要28了,加拿大時間很早就27了.......到底什麼時候才會特價 求解 覺得有點困惑,還是等等要出轉蛋

20/ 2975

shittaiwan

今日 02:11

asd70057

遊戲討論

【問題】技能沒出現在血網的BUG

最近想把技能全點出來,點到只出3技能確認後,才發現有1個技能都出不了。 我很確定不是我臉黑或眼殘(如圖 有人有遇過這種BUG嗎,要去哪裡回報

12/ 1708

asj6086

今日 00:52

NightWolf52

遊戲討論

【問題】8階遇到4個1階紅段AT團,問都問

昨天早上買了皮臉跟醫生 晚上把皮臉練到BBQ傳承 醫生練到34等 終於拿到BBQ 被修爆 一上來就遇到3個1階+1個2階AT團,還大方的承認 醫生腳完全沒用 被掛的一被救下來就出來用懷錶卡…

41/ 3260

syc242

昨日 22:39

Zeroon

遊戲討論

【問題】不覺得萬聖節血清很難用嗎

RT 除了那些沒右鍵的鬼 ONI之類的 其他鬼帶了484都是搞笑 剛有一場玩醫生 我想電人 忘記我有代幣 直接衝上去撞板 在來就是MM 我找到人要偷窺 還得先去撞牆

31/ 4207

z3388289

昨日 21:29

tank168456

殺手

【問題】辣手屠夫強在哪?

如題 加快流血速度是指倒地的流血速度ㄇ 但是通常倒地都會直接掛勾子 這個技能就沒用了ㄅ 還有什麼優點ㄇ

22/ 3181

angus0809

昨日 20:50

wrr606

影音分享

【閒聊】R1殺手 | 鬼武士Oni | 辣個拉風的飆車仔 (重製版)

大家好,我是J88(・∀・) 我是主玩鬼的玩家, 希望能給大家帶來精采好看的影片。 未來也會放上其他鬼的影片,敬請期待。 你們的支持對我很重要! 成為我的王之力吧(・∀・) 謝謝…

2/ 268

obj9889

昨日 19:38

obj9889

疑難雜症

【討論】走路鬼遇到板皇是不是只有被修爆的份啊

我的角色池只有兔媽 小丑 MM 永信 槍爹 皮臉跟夾子 大部分都是走路鬼玩了好幾把都遇到帶機遇之窗的板皇 這個板下完直接轉點 殺手沒踢下次還可以用 就算帶了快踹好像也沒什麼差…

50/ 4401

asuna1015514

昨日 16:00

poo55558

遊戲討論

【閒聊】非認真,血點破一百萬了

不知道是不是BUG 常常累積要1000000整的我來說 對於會不會超過心裡很清楚 但是剛剛一場 也沒有任務什麼的 他就這樣破啦

16/ 2173

allen821019

昨日 15:39

allen821019

遊戲討論

【問題】手遊板方面

請問有單獨關於討論手遊方面的板嗎還是只有這裡呢 謝謝歐

3/ 94

samuoman

昨日 14:03

iceyrawr

遊戲討論

【問題】請問萬聖節造型是有購買時限的嗎?

如題 剛回鍋開始認真玩 想買鳳敏造型也想買軍團造型 想知道萬聖節造型是不是活動結束之後就下架了 謝謝

2/ 179

njd06090

昨日 12:53

njd06090

遊戲討論

【密技】暗金與 DLC 價格比較

因為最近萬聖節將至,特價優惠也快到了,希望能趕在這次特價前幫到大家 相信有些人想買 DLC,但不知道怎麼買比較划算,所以我就幫大家統整一下,希望能幫上忙 以下皆以 Steam…

46/ 5677

usa30311

昨日 09:14

s09130104

遊戲情報

【情報】官方遊戲數據 | 2020年10月 (殺傷率、使用率)

來源:官方Q&A 所有段位的殺傷率和使用率 紅段的殺傷率和使用率 常見問題: 上方圖表均統計過去三個月的數據。 數據包含所有PC和家機平台 (PC、PS4、XBOX等等) 數據包含所有地區 50%…

117/ 10k

iceyrawr

昨日 00:32

maich0419

疑難雜症

【問題】請問用螢光裂片買角色?

如題 請問直接用螢光裂片買角色 會少甚麼skin之類的東西嗎? 最近剛好存了18000裂片 正好可以買一人+一鬼 正在猶豫要不要直接用現金買DLC 還是用裂片解鎖就好 這樣就能省下一個DLC的…

7/ 844

klfuimlorrkf

昨日 00:27

maich0419

疑難雜症

【情報】遇到BUG哈登菲爾德

我是鬼 玩妖婆開場第一個M2就放不出來一直回溯 之後聽到連續的爆機聲 就大概猜到人類也BUG 之後我們就在馬路上跳恰恰 然後就有人類跳了 出來之後人鬼同時打BUG 請問是只有這張地…

2/ 1047

ArShanTW

10/26 19:24

ArShanTW

疑難雜症

【情報】瘋狂斷線

剛剛跟朋友雙排,進去遊戲跑一跑就斷線,連續三場都這樣,RK還被扣分,是BUG嗎?

11/ 1292

karta480355

10/26 19:24

ad1979

殺手

【閒聊】醫生真是很容易4殺

感覺要刷分最好的還是醫生,搭上BBQ(刷分跟定位用)跟幾個拖進度技能(毀滅、小丑腳、一拖4,幾個一起上都行)就可以上場,由於醫生本身索敵能力超強,所以專門克制各種蘑菇王,各式配…

24/ 4484

j3a230859

10/26 18:55

snakenine

遊戲討論

【其他】自製糞UI (10/26更新全祭品)

之前無聊翻遊戲檔案時發現可以改所有圖片時 什麼殺手人類和技能圖都能改 一時興起 就做出了這個東西 殺手頭像 人類頭像 10/10 更新殺手力量圖 10/12 更新全殺手技能圖 (我的手要炸…

40/ 10k

lihalong

10/26 17:49

lihalong

遊戲情報

【情報】官方遊戲數據 | 2019年11月 (殺傷率、使用率、護士更新前後數據等)

來源:https://forum.deadbydaylight.com/en/discussion/106566/ 來源2: 日方版本有更詳細的解釋,下列數式皆引用日方公告 更新:日方公告關於殺傷率的數式是錯誤的,若然有玩家拔線,該回合將…

70/ 8352

iceyrawr

10/26 17:03

iceyrawr

板務人員:

404 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
就目前來說除了地下室的和已經讓倖存者死亡勾子以外其餘的勾子在被破壞的幾分鐘後會再度復原 作者:黃龍億 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】