篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 6134

smartkuo

09/02 17:48

z28105522632

板務公告

9/ 5934

smartkuo

05/25 12:44

ds9768

疑難雜症

2137/ 508k

gogogoboyz0

今日 19:00

skcs1023

遊戲情報

78/ 21k

iceyrawr

09/26 02:46

alanQAQ

遊戲情報

52/ 6738

iceyrawr

09/23 09:21

iceyrawr

遊戲情報

77/ 11k

iceyrawr

昨日 20:19

ad1979

遊戲情報

13/ 3295

iceyrawr

09/25 05:45

iceyrawr

板務公告

27/ 18k

iceyrawr

09/14 07:29

iceyrawr

遊戲討論

【討論】想認真討論一下鐵處女是否對皮臉有奇效??

乳題,本人在改版前就滿喜歡玩皮臉的,在練殺手初期時看到可以拿電鋸追著人梗梗梗加上BBQ雙倍血點就開始練了,皮臉改版之後更是成為版區戰神。 可是這也造就了一個問題,我…

20/ 1482

htsh2002

今日 14:46

gogo123u

文藝青年

【心得】(塗鴉) 9/22更新)關係友好的倖存者和殺手

這次的更新 分隔線 我在DBD裡最愛的一對CP 鳳敏除了打電動也要記得多陪陪楊教授喔

28/ 16k

hsiaolan

今日 08:39

abc246810z

遊戲討論

【閒聊】今天遇到好多好心鬼

我是入坑大概一個月,剛到13段的菜鳥倖存者乙枚 平常有輸有贏,遇過能夠繞圈圈勉強遛起來的小鬼、也遇過開場明明沒守我屍卻還是二台機不到送我三掛下去簡直就像我在自己拿頭…

33/ 4882

m4ru04m3zo

今日 08:12

abc246810z

廣告

遊戲討論

【問題】新手問題

請問各位大大,最近才剛加入這遊戲,玩了幾天玩到了四十等,看實況主的影片都覺得好厲害,新手當然不敢想跟老手一樣神,只是對於跑速這件事,為何我總覺得實況主在遛鬼時,…

25/ 2511

chris0923923

今日 04:35

losangele520

板務公告

【公告】繁中翻譯問題回報區

前言 眾所周知,黎明死線的繁中翻譯在這些年來一直有問題, 但作為一隻推出四年多的遊戲,翻譯問題仍然存在實在是說不過去。 因此,過去幾星期我嘗試從Discord、官方論壇、私…

35/ 8369

iceyrawr

今日 03:51

kitsy1525

遊戲討論

【閒聊】享受被掛的時光

如題,自從買了這個造型 一直都很期待被掛好掛滿 有沒有其他造型也有類似的效果?

21/ 2449

abc246810z

昨日 23:12

abc246810z

遊戲討論

【問題】是最近伺服器的回溯越來越誇張 還是我的問題?

之前還不會走一步回溯一步,現在平均五場就遇到一場,是我的問題嗎? 我有關垂直同步,要開回來嗎

10/ 953

zzz1233020

昨日 21:19

zzz1233020

殺手

【閒聊】一位只玩殺手的玩家感想分享

DBD我在大概1年多前入手,第一隻玩的殺手是兔女。大概玩了40小時左右,那時的AT團,一邊不停用手電筒照照照,無聊沒事做又不修機刻意圍著你走,在你身邊蹲蹲蹲,常常給他們搞到爆氣。…

94/ 4884

michael3493

昨日 13:29

michael3493

遊戲討論

【討論】教如何判定外掛的後續

原本的討論串被鎖定了,所以我只好來幫兩邊澄清誤會。 看完以後我知道這些人在講什麼鬼東西,還有多少有閱讀障礙的人了。 首先原po講的太細然後關鍵部分又講的不是很好,所…

56/ 5438

racso0

昨日 10:23

taotao99

疑難雜症

【配備】電腦配備相關集中串

舊串連結:點我,有疑問可以先去爬文看看 最低配備: 需要64位元的處理器及作業系統 作業系統-64-bit Operating Systems(Windows 7, Windows 8.1) 處理器-Intel Core i3-4170 or AMD FX-8120 記憶體-8 GB 記…

32/ 30k

iamapig3305

昨日 02:52

omg00731

遊戲討論

【問題】新手問技能

就是我已經50等升好幾次了 每次都是那些我不要的技能 是不是一定要把他們學會才會出現其他的? 我想要的傳承 打頭/平穩落地/鋼筋鐵骨都還沒升滿 可是就一直出現完全不想學的…

14/ 1792

au121172465

昨日 01:48

ee0975148381

影音分享

【其他】【DBD黎明死線 倖存者】小嘎頻道日常,溜爆皮臉4台發電機

大家好,我是小嘎,這個頻道主要是分享一些遊戲影片 ! 今天來跟大家分享DBD一款鬼抓人的遊戲體驗 ! 影片內容全程上字幕,希望能讓大家看的開心 ! 【分隔線】 ※影片畫面中如有…

0/ 342

uu1133ttww

09/27 23:03

uu1133ttww

遊戲情報

【問題】dbd 4.2.2更新

枯魔現在可以通過在致命殺傷力中攻擊來破壞板子和易碎的牆壁。 已對Blight附加組件“化合物21”進行了調整,將顯示範圍從16米更改為8米,並且效果的持續時間從6秒減少到3秒。 Bug…

24/ 5959

Onedayslife

09/27 18:28

a12316777

遊戲情報

【情報】DBD出 沉默之丘1 的女警 Cybil Bennett skin

19/ 4940

hanzou6

09/27 16:41

f128720841

殺手

【問題】黑水沼澤的碼頭護士飛不上去

護士一直以來都是小弟的愛用角色 但最近發現在幾個前黑水的碼頭改過地形後 護士就無法從底下飛到碼頭上了 請問各位大大有這種問題嗎?

9/ 1205

a12316777

09/27 14:33

a12316777

遊戲討論

【心得】開場怎麼找人?馬上就找到我是不是外掛?

不是,是你菜玩久了都知道,人跟鬼的出生點幾乎是有規律的 推算一下時間跟可能走的路徑要找到人不難 尤其帶貓開場就不敢移動的真的菜逼 還以為帶貓就不會被找到啊 大多時候…

133/ 9376

aa981535

09/27 13:15

asdf02002

生存者

【問題】新手問題

剛剛入坑的新手想請問一下我最近玩 發現被一掛沒過二階 被二掛後就出局了 請問是為什麼? (最近看實況有看到有個術語叫放手,跟這有關嗎?

2/ 14

sky80215

09/27 10:47

sky80215

生存者

【問題】最近是有電腦鬼嗎?

剛回鍋玩了一陣子之後 發現掛機鬼跟電腦鬼(? 變多了... 疑似電腦鬼就是真的很蠢 走路會撞牆然後揮刀很會落空 一個雙窗可以把它玩得更智障一樣 我不相信新手鬼會這麼蠢...

22/ 3215

tick13443

09/27 05:53

chris9789

遊戲討論

【問題】三連機殭局

剛剛玩了一局枯魔,殘三部機的情況下抓死了一個人。 接著我發現有一個角落有三部機異常接近,三部機之間是一個衝鋒就可以飛過去的距離。 所以我鐵了心守死那三部機,一步也…

24/ 2171

pink14275386

09/26 23:45

z3388289

遊戲討論

【問題】如果沒有血點....又想先玩殺手

板上各位大大好 在特價時購入這遊戲 本來爬文想說新手怎樣起手比較快 大家都推薦先玩人賺血點給鬼 所以把一開始的血點都投資在人類 可是時間有限導致在排人的配對上需要等很…

60/ 6749

yy99999n

09/26 21:22

yy99999n

遊戲討論

【討論】4.2.0 Bug 集中討論處

感覺這次更新 Bug廠相信沒讓大家失望了, 來開個Bug討論處 我先來 1. 打頭三級bug(不確定是等級問題) 打頭下來只有 1秒 昨天殺手玩幾場被打下來,只停頓一下就馬上打到人... (這Bug老實…

113/ 17k

xxxx0913

09/26 19:16

klfuimlorrkf

疑難雜症

【問題】無網路連接?

這是前幾天發生的圖 但更新前後都有這樣的問題 筆電也用同一個網路卻沒有出現過 版上有人也有一樣的情況嗎?

8/ 544

crazy52694

09/26 18:14

crazy52694

板務人員:

390 筆精華,09/26 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者是三大鬼王之一? 作者:雷姆是誰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】