【提醒】9月20日前使用代碼"VK100K"可獲得10萬血點喔!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 5584

smartkuo

09/02 17:48

z28105522632

板務公告

6/ 5432

smartkuo

05/25 12:44

ds9768

疑難雜症

2105/ 501k

gogogoboyz0

昨日 20:55

Dark2577

遊戲情報

70/ 18k

iceyrawr

昨日 01:42

tank168456

遊戲情報

52/ 6810

iceyrawr

昨日 22:26

ad1979

遊戲情報

23/ 5495

iceyrawr

09/16 09:07

iceyrawr

遊戲情報

34/ 8800

iceyrawr

今日 09:45

jpu315jkl

板務公告

19/ 14k

iceyrawr

09/14 07:29

iceyrawr

遊戲討論

【問題】請問這是什麼?

剛剛在遊戲內地圖中發現了一道聖光 好奇走進看了一下 也沒有什麼特殊效果 想請問這是什麼技能的效果嗎? 以前也沒看過 還會發出一個神聖的聲音 有人知道這是什麼嗎

1/ 27

dagigi81929

今日 16:28

dagigi81929

遊戲討論

【問題】這是三小BUG= =

真的是吐了 這是怎樣我要自己拔掉喔

5/ 240

peter890728

今日 15:56

peter890728

手機

【問題】手機版 請問三轉50等之後 還能拿新技能嗎

請問如果50等以後 再買新角色拿到新的傳承技能 這隻要怎麼獲得傳承技能? 好像已經不能再轉了

3/ 261

goodbyenj

今日 15:06

goodbyenj

廣告

遊戲情報

達人

【情報】9月10日 Q&A 翻譯 (已知BUG、10月底大幅改動技能、殺手調整)

很抱歉晚了兩天,但這次的Q&A實在有...太多內容了, 初稿翻譯了快5千字,我手指都酸了 _(┐「ε:)_ 完整直播內容 (全英文) 官方公告: 「無邊沉淪」章節已在所有平台上線 上星期,…

65/ 9262

iceyrawr

今日 14:10

quicktime

疑難雜症

【問題】DBD遊戲中強制退出問題

我是最近免費周入坑來玩的 玩了一段時間後不斷遇到這個把我強制退出 重新下載遊戲後問題有改善沒有再遇到 但是最近又跑出來了 有人知道該怎樣徹底解決ㄇ

8/ 1015

S102006

今日 12:25

z24230823

文藝青年

【塗鴉】Pixel DBD圖串(雪柔!快跑啊!!!NEW)

好啦 其實是小弟我自己畫的像素風格的DBD遊戲圖 換成這種風格不知道大家會不會喜歡? 但換成這風格感覺就不恐怖了呢XD 補個鬼的單獨圖片

58/ 18k

asyu76914

今日 11:40

asyu76914

疑難雜症

【問題】修機聲音

版上各位大大好,最近剛入坑(每日求帶(X昨天更新後發現修機多了一個很吵得像是引擎聲的聲音 不知道是不是更新完多的音效 想問那個音效能不能關掉,實在是有點耳膜破壞者..

28/ 5299

mvd378200

今日 11:39

qu6qu6ejo

遊戲討論

【討論】4.2.0 Bug 集中討論處

感覺這次更新 Bug廠相信沒讓大家失望了, 來開個Bug討論處 我先來 1. 打頭三級bug(不確定是等級問題) 打頭下來只有 1秒 昨天殺手玩幾場被打下來,只停頓一下就馬上打到人... (這Bug老實…

104/ 13k

xxxx0913

今日 10:02

loveblue79

遊戲討論

【心得】BUG越來越誇張是怎樣

剛剛打了一場 鬼是醫生帶踹機 前期遛鬼砸版分數都滿了 後面剩一台醫生死守踹機 看到人只砍一刀繼續守 所以整場下來治癒分修機分都滿了 整場玩了超過30分鐘 玩到心很累 好不容…

44/ 2738

martoman17

今日 03:18

martoman17

影音分享

【閒聊】【微特Wait】新人主BO DBD黎明死線 直播精華

大家好我是微特Wait,是主要玩鬼的玩家。 最近因為打頭BUG的問題,假果沒有打頭這個技能的話,感覺弱勢的鬼也是可以跟人類抗衡的! 不知道大家怎麼看打頭這個技能?

4/ 616

t222854168

昨日 22:18

t222854168

遊戲討論

【問題】Error 401 的 bug

如題,之前的DBD版本,小弟非常幸運的沒有遇到什麼神奇BUG 但是在最近枯魔版本改版以後,變得很常出現BUG 山丘的石頭BUG也卡過,不過這倒是可以防範注意 而最讓人頭痛的版本就屬…

0/ 0

dailon07

昨日 21:14

dailon07

遊戲討論

【問題】連結錯誤???

我無法邀請朋友一起玩 只要邀請就出現連結錯誤 社群無法使用 請問有人知道怎麼解決嗎?

2/ 217

feeling741

昨日 21:04

feeling741

文藝青年

【繪圖】海瑟.梅森

DBD出她真的很驚訝!目前轉生玩爆中w 上季卡兩段 這季努力看看... FB Twitter

3/ 1275

o01325216

昨日 19:40

o01325216

疑難雜症

【問題】Switch版怎麼課金

Switch版怎麼課金,求switch玩家解答

8/ 1253

elcy1908

昨日 17:25

elcy1908

遊戲討論

【問題】新bug,地道消失

前幾天玩了鬼,死了三個,打算放生最後一人,結果跟bill叔找了5分鐘,下水道完全不見(加油站地圖),每個角落都走過,最後bill叔示意放棄找地道。完場後大家好無奈

14/ 1973

baclham

昨日 16:31

baclham

殺手

【攻略】給新人殺手的遊戲指南

給新人殺手的遊戲指南 好耶! 本指南主要是宣導大局觀念相關守則 兩大重點 倖存者分析 瞭解場上的倖存者特質 制定策略 根據倖存者特質 決定本場遊戲走向 1.倖存者分析 只要你懂…

101/ 13k

ameast99

昨日 10:22

z0988076446

遊戲討論

【心得】給新手人類的5個建議

1.當你隊友上鉤時,請盡量往他靠 這件事情非常重要,尤其是在剛開場時 新手可能會怕遛鬼 但每多一個人去救人就可以把被鬼盯上的可能性降低 把人救下來後更能好好躲貓貓 所以…

47/ 12k

kaiy623123

昨日 04:25

hjk445512

遊戲討論

【討論】斬殺祭品未來將更改~你們對斬殺祭品的未來的改動跟去留 有啥想法?

最近幾次的官方都有提到未來會對殺手和斬殺祭品作更動的計畫 10月底附近可能就會實行,現在的斬殺祭品你們怎麼處理~用還是不用 因為不知道斬殺會不會改爛(2掛才能斬.....),也…

67/ 6794

j12345678911

昨日 03:18

ee0975148381

遊戲討論

【閒聊】幾次比賽是不是說明了打頭改掉就平衡了?

如題 亞洲的幾次比賽打頭帶了都要扣分 因此沒什麼人帶打頭 人要防針對還有懷錶 比賽內容看下來 AT沒打頭殺手還能跟人類拉扯進度 所以現在環境打頭改掉是不是就能平衡一些了 反…

47/ 17k

jerry0505

昨日 02:34

ee0975148381

疑難雜症

【配備】電腦配備相關集中串

舊串連結:點我,有疑問可以先去爬文看看 最低配備: 需要64位元的處理器及作業系統 作業系統-64-bit Operating Systems(Windows 7, Windows 8.1) 處理器-Intel Core i3-4170 or AMD FX-8120 記憶體-8 GB 記…

30/ 28k

iamapig3305

09/16 21:15

theskyking22

遊戲討論

【心得】關於BM

我是一個剛玩 2.3個月的萌新如果沒人跟我說,又或者我沒自己上來看巴哈 我還真的不知道蹲蹲就是BM行為 記得一場有善良的鬼放我走,我還在他前面蹲了2下 對我來說 蹲他2下 出大門前…

274/ 42k

tumt816

09/16 20:01

B5355675

遊戲討論

【問題】4.2.1版本後變這樣

排隊到一半突然跳出這個有人跟我一樣?

6/ 1011

fa1223935

09/16 18:18

fa1223935

板務人員:

386 筆精華,今天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
就目前來說除了地下室的和已經讓倖存者死亡勾子以外其餘的勾子在被破壞的幾分鐘後會再度復原 作者:黃龍億 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】