篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

27/ 25k

iamapig3305

08/07 18:26

a23754988

板務公告

6/ 3914

smartkuo

05/25 12:44

ds9768

遊戲討論

1963/ 472k

gogogoboyz0

今日 20:23

smile5151a32

板務公告

4/ 3931

smartkuo

08/02 06:33

iceyrawr

遊戲情報

37/ 6553

iceyrawr

今日 18:59

eddielin83

遊戲情報

32/ 4666

iceyrawr

08/06 01:34

kick06789

遊戲情報

34/ 5194

iceyrawr

08/05 08:22

iceyrawr

遊戲討論

【問題】現在繁體字翻譯完整了?

剛剛切繁體字看了一下 好像全部都已經翻譯完成 不像以前翻一半還有英文字 有大大測試了嗎?

4/ 24

eric99210

今日 21:04

eric99210

手機

【問題】[手機版]無法獲得新傳承技能?

鳳嚶嚶三轉全技能3等後, 解鎖其餘新角色的傳承技能, 卻一直無法在鳳嚶嚶那邊獲得, 升等之後只會持續出現上圖, 有其他手機版版友遇到這狀況嗎?

0/ 0

zszz0079159x

今日 20:18

zszz0079159x

疑難雜症

【問題】一直排到美國人

早上還是正常的,但到剛剛就一直排到美國人,導致我ping超高,請問為甚麼會這樣?

3/ 157

abc58764

今日 18:59

abc58764

廣告

遊戲討論

【攻略】2020年黎明死線完整新手教學

前言 目錄 前言&感想 遊戲玩法基本介紹 新手倖存者建議練法 新手殺手建議練法 進遊戲之後要做什麼 若有人上鉤我該怎麼做 血點怎麼點 遊戲豆知識 前言&感想 由於最近好多實況主…

44/ 5914

orz93097

今日 18:33

s8810433

遊戲討論

【討論】隱分機制對戰結果分享串

隱分機制在8/4正式上線啦~ 不知道大家進去跑過幾場後的結果如何呢~ 第一場 看來這位鬼臉兄被系統認為很有實力對上紅段呢!!! 屁啦!連技能都還沒點齊你跟我說這鬼隱分很高??? 第二…

144/ 19k

allenyen1017

今日 16:56

SF60518

遊戲討論

【問題】現在是不是很多偷改跑速的?

不是那種大跑0cd的那種而是像希冀之翼常駐7%跑速的感覺 人蹲在板前,我快踹踹板 他還可以跑到有一段距離的板區 正常都是跑到一半左右就追的上了 那團某個人追的到 其他3個感覺…

41/ 1599

ms0202875

今日 16:37

maich0419

殺手

【閒聊】最近爬分想到可以給新殺手玩家的心態建議

安安各位好,是我AhriGamer,繼上次爬完人類以及殺手的Rank1之後發了一篇心得文(後來發現被收進精華有點受寵若驚),文中有巴友提出了對高配的想法。經過本人深思之後覺得很有道…

21/ 2411

Raymondhyper

今日 16:08

cool890522

疑難雜症

【問題】結束瘋狂斷線

最近不知道怎麼回事每場逃出大門的一瞬間或者一升天馬上直接斷線 跑出什麼一些什麼奇怪的錯誤 但我遊戲完整性也檢查過了,卻還是一樣 有人也有遇到嗎 害我一直被扣豆 又沒血…

7/ 194

Football8611

今日 10:39

Football8611

疑難雜症

【心得】error code.111/rank sync 我自己的解決辦法(之一)

因為等官方修復太久了不如自己來找辦法,因為error 111和rank sync很相似 應該都是在封包傳送的過程出了問題,之前我是只有設定DMZ,但沒有甚麼效果。 所以剛剛就試了把dlink防火牆…

31/ 3668

adam5555

今日 09:10

ss4ever

生存者

【問題】QTE會Lag

大家好,第一次po文排版不好請見諒。 小弟本人電腦的設備為 - CPU:i5-8400 GPU:GTX1070 Ti RAM:16G DDR4 螢幕:165HZ - 玩DBD時,特效開到最大畫面也都是很流暢的 唯獨QTE一定會lag 而且QTE出…

21/ 520

chihxian1008

今日 06:58

chihxian1008

影音分享

How to play trapper in 7 min !! 如何在7分鐘內玩一場夾哥!!(純屬娛樂玩法喔)

安安,我是NED,這是我第一支的DBD影片。 剪得不太好,有任何建議都可以在底下留言和我告知喔!!如果喜歡我的影片的話,還請幫分享喔 剪輯程式 : Premiere Pro 2020 之後也會陸續出類…

8/ 482

omiomi1699

昨日 21:08

omiomi1699

殺手

【心得】殺手血點速刷教學-新手適用(08/10更新)

一、前言: 目前版本修機速度非常快,提供一個技能組用於速刷,新老手都適用,但當然前提是你必須有這些技能,而這些技能除BBQ取得其實並不難,也適用於任何殺手。不過即使…

21/ 3393

heaven1103

昨日 17:08

adl7654321

影音分享

【閒聊】我為什麼愛玩DBD!短片剪輯

Hi 大家好 我是HolyShoe DBD真的超好玩der 快拉朋友進來流血 給他看我的影片告訴他識貨 自學剪輯沒多久還請多包涵

0/ 274

dd130dd130

昨日 13:57

dd130dd130

殺手

【攻略】殺手們,被人類BM到不能自已了嗎!?跟你介紹最報復社會的毒瘤戰法!

為您隆重介紹 愉悅向妖婆式放血倒地流 先上成果 這是這兩天連續10場的成果,包含斷線基本上是40殺,而且只有一場有被修到剩1台。 放血倒地流雖然不是什麼新鮮的東西,…

97/ 7145

f128720841

昨日 13:00

gcobs226484

遊戲討論

【問題】請問下板子的時機??

新手剛入坑 , 請問板子擊中殺手的判定範圍有多大? 試過幾次殺手站在板子中間我是下不到板 , 正常嗎?

9/ 1043

dantelau

昨日 00:53

dantelau

遊戲討論

首篇已刪

5/ 560

opqzwxecasd

08/09 23:25

iceyrawr

遊戲討論

【問題】何謂使殺手盲目或灼燒??

想請問各位玩家們 這個任務是需要帶什麼技能?道具?或是燒祭品嗎?

6/ 943

nut368rron2

08/09 23:03

nut368rron2

殺手

【心得】各種殺手附加品, 技能配搭 (內有影片)(更新軍團,門徒,隱鬼)

前言:本人各種殺手也會去玩,除了某些真的不太想玩 (附:極不建議新手去守屍, 打針對就算了, 可能有戰術上的需求, 但盡量也不好) 樓層連結: 一. 醫生--邁爾斯 二. 電鋸殺手--軍團 三.…

13/ 3853

jackykyky

08/09 22:54

jackykyky

影音分享

【閒聊】【DBD黎明死線】國產外掛仔

很久沒有錄製影片了,碰巧在幾個星期前遇到外掛,直接就開錄了,現在如果不上傳影片也太對自己不起了,大家如果有遇到這個玩家的話,也幫忙檢舉檢舉下,謝謝大家的合作,遠…

1/ 565

Cybermoon999

08/09 22:19

Cybermoon999

影音分享

【閒聊】【8/9更】全場電流 爆機醫生 還敢修機啊【全場都是我的電爆範圍】【殺手場】

安安,大家好~ 我是來自馬來西亞的YT新人 我叫 KF/SilverCoffee/咖啡 主要是玩殺手比較多,小丑醫生妖婆各種冷門殺手我通通都要。 但是也會SOLO求生者,偶爾也跟朋友一起歡樂場~ 殺手…

10/ 3736

hivekiller

08/09 22:15

hivekiller

殺手

【心得】給想玩鬼的新人一些技巧和建議

因為最近遊戲荒不少大台跑回來玩,新人也感覺變多了 所以稍微分享一下一些平常已經習以為常,但對新鬼玩家來說可能很陌生的技巧以及建議。 1.面守/巡邏守? 怎樣才是有效益的…

14/ 4225

adam5555

08/09 21:24

xu354cjo

遊戲討論

本討論串已無文章

0/ 0

ms0202875

08/09 20:44

ms0202875

影音分享

【閒聊】Lag?新手?自動練功?

Hi 大家好 以往遇到掛機鬼都是在原地揮刀 第一次遇到會追人的給大家看看 ★影片會有我跟朋友的聲音很難聽 ★建議mute掉 題外話 DBD對我來說就是娛樂向的遊戲 感覺很多人當做電競…

34/ 2921

dd130dd130

08/09 17:22

bahamoooota

板務人員:

355 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
夾子鬼基礎陷阱顏色是? 作者:粉圓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】