篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

25/ 25k

iamapig3305

07/28 00:14

kick06789

板務公告

6/ 3716

smartkuo

05/25 12:44

ds9768

遊戲討論

1931/ 466k

gogogoboyz0

今日 07:16

syc242

板務公告

4/ 3705

smartkuo

08/02 06:33

iceyrawr

遊戲情報

30/ 3068

iceyrawr

昨日 08:22

iceyrawr

遊戲情報

21/ 2747

iceyrawr

08/04 23:21

adam791006

遊戲情報

0/ 1793

iceyrawr

08/04 01:31

iceyrawr

遊戲情報

23/ 4085

iceyrawr

07/31 18:50

pp771017

遊戲討論

【問題】戴耳機會有一點電流聲

有人戴耳機玩的時候會有一點電流聲嗎? 把遊戲內主音量調到0 在做遊戲畫質切換的時候那聲音就很明顯 好像只有玩DBD會這樣

5/ 415

eric99210

今日 03:45

a14253625

生存者

【閒聊】是錯覺嗎?最近帶錶的人變多了

幾乎兩場一定有一場有人帶 有時候一場至少兩個帶 讓我覺得現在沒帶不好意思 是因為都被針對過嗎?

6/ 382

qoo2773426

今日 03:23

qoo2773426

遊戲討論

【討論】隱分機制對戰結果分享串

隱分機制在8/4正式上線啦~ 不知道大家進去跑過幾場後的結果如何呢~ 第一場 看來這位鬼臉兄被系統認為很有實力對上紅段呢!!! 屁啦!連技能都還沒點齊你跟我說這鬼隱分很高??? 第二…

79/ 6616

allenyen1017

今日 02:27

klnes6789

廣告

疑難雜症

【問題】請問手機版的蘋果與安卓能一起連線嗎

如題 謝謝歐 因為跟朋友兩個人都更新到最新版本了 結果寫版本不符

6/ 193

samuoman

今日 01:36

samuoman

遊戲情報

【情報】4.1.1 版本熱修復 (氣埸問題、皮臉和比利附加品改動)

Icey:換了排版方式,嘗試用表格來呈現附加品改動,看得不舒服的話告訴我喔 (,,・ω・,,) 平衡性 在4.1.0公共測試後,顯然食人魔和電鋸殺手的一些附加品需要進一步調整。在本次更…

20/ 1474

iceyrawr

今日 01:34

kick06789

殺手

【討論】惡靈失望

小弟遊戲剛買沒兩個月 大概90%都在玩鬼 今天為了解欣喜若狂地下室掛2的挑戰 用了陷阱鬼 開始之後馬上就第一掛地下室 人類救的意願不高 都來下水餃 就直接讓我掛到第三隻 然後跳…

9/ 750

momodeath

昨日 23:33

momodeath

疑難雜症

【問題】無錯誤閃退

我已經,持續一周都是這樣的狀況了 我DBD打的也不多,就每天下班來個兩小時打個幾場就休息 從上週日開始,DBD就無故一直閃退 頻率嗎....五場閃退四場吧 有的在遊戲中快逃出去時…

50/ 1771

susan6377nz

昨日 22:19

susan6377nz

遊戲討論

【問題】那個匹配系統發生什麼事情....

如圖,先聲明單排 是我屬於紅段中的水玩家還是匹配系統一直都這樣...? 我記得新的匹配系統不是只適用於殺手嗎?我原本是敏敏爬上紅段且單排時周遭都是紅段玩家 想說換個角色玩…

35/ 5067

Frozen0618

昨日 22:16

adl7654321

生存者

【閒聊】生存者是否太沒特色?

不像每隻殺手都有特別的能力基本上生存者只有在新手時期的時候有差別 當玩家每隻角色都點出傳承技能之後 生存者好像就只剩下外觀上的差異而已 如果可以讓生存者跟殺手一樣…

32/ 1104

swps950118

昨日 22:03

swps950118

遊戲討論

【閒聊】4.10版本更新後殺手排名! 殺手界--這是一個需要愛的世界

皮臉:BUFF完之後上了天,從跟小丑難兄難弟一起墊底到現在變成某些地形難以對抗的殺手, 怕的大概就板子耗完前的速修,也幸虧他依然是走路鬼,不然他可以排進鬼王之列 比利:NERF後出…

37/ 3904

ad1979

昨日 21:02

ad1979

疑難雜症

【問題】刷血點

想用問一下到底怎麼刷血點比較快 很多人說要帶BBQ我已經傳承了,但是我點了很多血點,除了醫生還有兔女的其他角色血網上面都沒有出來 而且現在排一場都好久而且排好幾場都是四…

28/ 851

yuanxs0939

昨日 19:20

yuanxs0939

遊戲討論

【問題】中離的懲罰有很嚴重嗎,會累積嗎。

因為有時我要幫父母的忙,所以會有不得不中離的時侯,膽心懲罰問題。

16/ 863

j155015s

昨日 18:11

j155015s

遊戲情報

【情報】MMR系統Q&A

官方原文 Q:現在每位殺手的評分都會單獨計算,你們是否考慮逃生者也單獨計算呢?雖然只有外觀上的不同,但我們仍然要花時間解鎖技能槽。 A:一般來說,低/高等級逃生者角色…

7/ 460

lllllghye

昨日 18:04

lllllghye

疑難雜症

【問題】解決方法?

4/ 245

acc174528

昨日 16:20

tinmsk

疑難雜症

首篇已刪

3/ 12

acc174528

昨日 15:24

sysop

手機

【情報】NEW MATCHMAKING SYSTEM (新配對系統)

※事先聲明※ 此篇資訊也許翻譯不當,請以官方原文為準。 AUGUST 4, 2020 Hello People of the Fog, Today we’d like to address a major community request that we’ve received over the past several months; matchmaking c…

10/ 780

mso526493

昨日 15:03

mso526493

疑難雜症

【問題】按鍵有時候卡住 沒反應 該怎麼處理

如題 有時候發電機會修不了 或是治療不了要做一些其他動作才能修 或是等一下 有點像是沒接收到我按鍵的指令 當鬼時有的時候 砍人有時候按不下去 沒辦法攻擊 也是要按別的按鍵…

5/ 142

t7335216

昨日 13:58

t7335216

疑難雜症

【問題】詢問PS4版 視角反轉問題

本身電腦主機配備不優,畫質差又容易卡頓,想轉戰PS4平台 用滑鼠操作本身是可以反轉視角 想詢問有玩PS4 版本的各位大大 視角能調整上下左右都反轉嗎? 因為steam接手把只能左右反…

7/ 135

fish1706

昨日 13:41

fish1706

遊戲討論

【問題】跑到一半人不見 然後直接到結算畫面

rt 先說本肥沒拔線 朋友在遊戲裡說我人整個不見 但左下角色資訊頭像顯示正常 難道是pretty good job so far嗎?

2/ 130

bitchallen01

昨日 13:22

bitchallen01

遊戲討論

【問題】遊戲從收藏庫消失

本來想玩 開上去進列隊就跳網路有問題不給玩 重開好幾次變成一直卡在按空白鍵那邊 說網路有問題 同時steam的好友也出問題 登入好幾次才進 重登steam也是好幾次才成功 但是網頁和d…

17/ 2210

a89032100

昨日 11:44

hmysjiang

板務公告

【公告】精華區變動;新文章收納準則

黎明死線已經四歲了,精華區內的文章已經堆疊得非常多, 所以我翻修了精華區,令區內文章更整齊,方便玩家搜索優質文章。 同時,即日起更新精華文章的收納準則,詳情如下:…

2/ 378

iceyrawr

昨日 10:45

iceyrawr

遊戲討論

【討論】遊戲發生問題,有人也有遇過這類問題嗎?

如圖所示,我昨天2020/08/04還在遊玩這個遊戲,然後今天要登入的時候,steam顯示未購買此遊戲, 弄了各式辦法都無法遊玩,想說就重新購買遊戲好了,steam卻顯示我已經擁有這個遊戲…

3/ 143

zxcvacabacab

昨日 10:28

zxcvacabacab

板務人員:

347 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】