篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

27/ 25k

iamapig3305

今日 18:26

a23754988

板務公告

6/ 3797

smartkuo

05/25 12:44

ds9768

遊戲討論

1944/ 468k

gogogoboyz0

今日 20:30

EddieChang09

板務公告

4/ 3775

smartkuo

08/02 06:33

iceyrawr

遊戲情報

30/ 3626

iceyrawr

08/05 08:22

iceyrawr

遊戲情報

21/ 3961

iceyrawr

08/04 23:21

adam791006

遊戲情報

1/ 2268

iceyrawr

08/04 01:31

iceyrawr

遊戲情報

24/ 4866

iceyrawr

07/31 18:50

pp771017

遊戲討論

【閒聊】會心理學的人是不是比較適合當殺手啊?

我朋友心理醫生 每次看他實況玩殺手走那裡就有人 我問他你是怎麼在沒有腳步痕跡的情況下找到人? 他回我 利用人類心理 現在想想 我身邊是不是有一位殺人魔特質的朋友了...........…

14/ 563

RUKERJONAS

今日 20:50

m1594704612

影音分享

【閒聊】堅不可摧鬼之發揮 與老頭的神之配合

8/7

3/ 893

kevin9698

今日 20:04

kevin9698

遊戲討論

首篇已刪

2/ 0

hyandy55

今日 19:21

sysop

廣告

遊戲討論

【討論】隱分機制對戰結果分享串

隱分機制在8/4正式上線啦~ 不知道大家進去跑過幾場後的結果如何呢~ 第一場 看來這位鬼臉兄被系統認為很有實力對上紅段呢!!! 屁啦!連技能都還沒點齊你跟我說這鬼隱分很高??? 第二…

107/ 11k

allenyen1017

今日 19:14

bill0918wang

遊戲討論

【閒聊】朋友上班太無聊隨手做梗圖給我看

如題 我自己是笑很爽啦 然後笑一笑就哭了嗚嗚嗚 分享一下願博君一笑 永三? 墓碑? 永三+墓碑!?!?!?! 為了觸發內在力量(X) 混分(O) 為了1000追逐分因為我都秒倒追逐分很難賺(O) 我永遠記…

20/ 6142

jack991004

今日 18:15

smartkuo

影音分享

【閒聊】發發無聊時錄下的影片~

我是個香港玩家,沒有玩這遊戲很久,大概可能只有一年多吧? 主玩人,最近就練一下鬼而已...算新手鬼吧? 真的很無聊,平常有錄下影片就剪剪看, 大家很閒的話可以看看哦~ 我自己技巧沒…

4/ 49

iamhisashine

今日 17:40

iamhisashine

遊戲討論

【閒聊】Otz的 4.1.0 殺手排行

簡略理由 S:護士:無視地形但有追蹤問題,需要技能支持 怨靈:附加優秀如果利用的好是無敵的殺手 妖巫:玩法獨特不用附加也強,陷阱設置的好在追擊時可以省下相當多時間 A:ONI:初期需…

12/ 685

ad1979

今日 17:04

ad1979

疑難雜症

【問題】人類的視角特別近

如題 想請問各位為什麼我玩人類時 視角都特別近呢 已經完全快貼到人身上了 根本什麼東西都看不到==

4/ 313

qwee2201

今日 17:01

qwee2201

殺手

【心得】給想玩鬼的新人一些技巧和建議

因為最近遊戲荒不少大台跑回來玩,新人也感覺變多了 所以稍微分享一下一些平常已經習以為常,但對新鬼玩家來說可能很陌生的技巧以及建議。 1.面守/巡邏守? 怎樣才是有效益的…

4/ 579

adam5555

今日 16:39

OPSE439

殺手

【心得】各種殺手附加品, 技能配搭 (內有影片)(已更新)

前言:本人各種殺手也會去玩,除了某些真的不太想玩 (附:極不建議新手去守屍, 打針對就算了, 可能有戰術上的需求, 但盡量也不好) 差不多每局對的都是3,4排, 當中當然還有不可或缺的…

12/ 2277

jackykyky

今日 16:37

jackykyky

疑難雜症

【問題】刷血點

想用問一下到底怎麼刷血點比較快 很多人說要帶BBQ我已經傳承了,但是我點了很多血點,除了醫生還有兔女的其他角色血網上面都沒有出來 而且現在排一場都好久而且排好幾場都是四…

38/ 2545

yuanxs0939

今日 16:32

swda2418

生存者

【閒聊】是錯覺嗎?最近帶錶的人變多了

幾乎兩場一定有一場有人帶 有時候一場至少兩個帶 讓我覺得現在沒帶不好意思 是因為都被針對過嗎?

29/ 2374

qoo2773426

今日 09:16

tinmsk

遊戲討論

【閒聊】神奇板板

我還是第一次遇到這種神奇的板 板子都還沒翻我兔女就過不去了 面對的這面還踹不了.... 有人有類似經驗嗎?

6/ 991

boyboy897

昨日 22:47

boyboy897

遊戲討論

【問題】dead by daylight購買建議

最近看到這遊戲在特價 想說來入手一下 但看到好多個dlc 不知道要怎麼買才好再請各位老手們推薦一下新手入坑必買的dlc 謝謝

8/ 1287

jam244927

昨日 22:05

st90411

疑難雜症

【問題】呃猜猜這是甚麼地圖?今天是情人節?

一開遊戲看到我呆了,心想沒事的進遊戲就會變正常了吧 然後我就吐了,我看了甚麼...在裛面看白色是亮很多的 抱歉啦隊友我這場真的玩不下去了QQ

22/ 1745

coe0411

昨日 20:06

coe0411

生存者

【閒聊】生存者是否太沒特色?

不像每隻殺手都有特別的能力基本上生存者只有在新手時期的時候有差別 當玩家每隻角色都點出傳承技能之後 生存者好像就只剩下外觀上的差異而已 如果可以讓生存者跟殺手一樣…

121/ 4616

swps950118

昨日 19:39

ad1979

遊戲討論

【問題】哀嚎聲壞掉的bug是不是根本沒修阿⋯

如題 明明patch note都說要修復了 結果這幾天玩下來還是一直遇到 我玩怨靈 帶鳴喘 而且很確定人類在我旁邊

10/ 643

Onedayslife

昨日 16:53

Onedayslife

文藝青年

【繪圖】抓到你囉~兔兔

由於兔兔很可愛 畫了一張兔兔最可愛就是奔跑時 那個兔耳會在那邊甩阿甩XD 害我玩鬼有時候都捨不得抓 留到最後?! 鬼:找到兔兔囉! FB PIXIV

5/ 1292

a121410450

昨日 16:33

a121410450

影音分享

【閒聊】(8月6日更新)致敬那些年我們遇過的電鋸神ଘ( ˙꒳˙ )ଓ話說隊友你們不要再車禍啦!!

(8月6日更新)【Dead by Daylight黎明死線】致敬那些年我們遇過的電鋸神 ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 話說隊友你們不要再車禍啦!! (7月24日更新)【Dead by Daylight黎明死線】醫生の魔鬼心…

10/ 3272

qq2121532

昨日 14:06

qq2121532

遊戲討論

【問題】戴耳機會有一點電流聲

有人戴耳機玩的時候會有一點電流聲嗎? 把遊戲內主音量調到0 在做遊戲畫質切換的時候那聲音就很明顯 好像只有玩DBD會這樣

7/ 1027

eric99210

昨日 03:45

a14253625

疑難雜症

【問題】請問手機版的蘋果與安卓能一起連線嗎

如題 謝謝歐 因為跟朋友兩個人都更新到最新版本了 結果寫版本不符

8/ 589

samuoman

昨日 01:36

samuoman

遊戲情報

【情報】4.1.1 版本熱修復 (氣埸問題、皮臉和比利附加品改動)

Icey:換了排版方式,嘗試用表格來呈現附加品改動,看得不舒服的話告訴我喔 (,,・ω・,,) 平衡性 在4.1.0公共測試後,顯然食人魔和電鋸殺手的一些附加品需要進一步調整。在本次更…

32/ 3686

iceyrawr

昨日 01:34

kick06789

板務人員:

352 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
兔女使用的投擲武器為何? 作者:㊕ ㊡ ㊐ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】