篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 5837

smartkuo

09/02 17:48

z28105522632

板務公告

6/ 5670

smartkuo

05/25 12:44

ds9768

疑難雜症

2117/ 503k

gogogoboyz0

昨日 21:51

zack123129

遊戲情報

76/ 19k

iceyrawr

09/17 01:42

tank168456

遊戲情報

60/ 8313

iceyrawr

09/17 22:26

ad1979

遊戲情報

24/ 6532

iceyrawr

09/16 09:07

iceyrawr

板務公告

25/ 16k

iceyrawr

09/14 07:29

iceyrawr

遊戲討論

【心得】新殺手——枯魔 使用心得 技能分享

如題 新殺手枯魔,跑速為4.6m/s,恐懼範圍是32米,身高為平均 其能力如下: 心得: 個人使用起來的感覺,這隻在人類已經在板區stand by的時候, 就盡量不要嘗試用能力去抓人,用一…

25/ 6381

a6235128

昨日 23:20

kick06789

遊戲討論

【討論】4.2.0 Bug 集中討論處

感覺這次更新 Bug廠相信沒讓大家失望了, 來開個Bug討論處 我先來 1. 打頭三級bug(不確定是等級問題) 打頭下來只有 1秒 昨天殺手玩幾場被打下來,只停頓一下就馬上打到人... (這Bug老實…

105/ 14k

xxxx0913

昨日 22:32

kuo901015

殺手

【問題】有人跟我一樣嗎

想玩人的時候 都排不到 只好繼續玩鬼 結果人玩沒很久 基本上遛鬼遛不過30秒

17/ 2051

z3388289

昨日 22:00

z3388289

廣告

殺手

【閒聊】各位玩鬼的大大耳朵都沒事嗎

玩鬼基本要戴耳機,也不能太小聲不然一些跑步聲跟呼吸聲會聽不太到.. 最近一直玩護士,每次使用技能都會尖叫,玩了一陣子耳朵都超痛的 各位常玩鬼的大大有甚麼方式讓那些無…

52/ 5261

s22655855

昨日 17:33

sh3474490

遊戲討論

【攻略】2020年黎明死線完整新手教學

前言 目錄 前言&感想 遊戲玩法基本介紹 新手倖存者建議練法 新手殺手建議練法 進遊戲之後要做什麼 若有人上鉤我該怎麼做 血點怎麼點 該如何變強 遊戲豆知識 前言&感想 由於最近…

59/ 36k

orz93097

昨日 15:41

OPSE439

生存者

【閒聊】地下室樓梯bug

如題 我玩人,遇到陷阱殺手 要去地下室救人,在樓梯間用滑鼠觸發陷阱 然後就被夾了?!WTF!

24/ 2692

zyu25251

昨日 09:50

tinmsk

遊戲討論

【問題】瘟疫BUG....瘟疫表示:我太難了

瘟疫的吐果然是有bug的 顯然在某些地方嘔吐的判定有問題 這個人大概是發現被吐都沒有增加感染條 索性站在那邊給我一直吐好吐滿 目前遇過的吐不感染 除了矮牆區 跨窗時吐也發生…

9/ 1266

MerfolkX

昨日 08:46

MerfolkX

遊戲討論

【心得】Dead by Daylight 17位殺手的對應方法

大家好 我是Maple關於Dead by Daylight 17位殺手的對應方法 本文章主要在解說每位殺手的能力,還有其對應的技巧與觀念,幫助新手更好上手這款遊戲0.0 NO.1 夾子 (Clamp) 殺手能力:捕獸夾…

160/ 76k

asd73453675

昨日 06:37

smartkuo

影音分享

【閒聊】我是來當救護員和電工的QAQ

今天上傳的這局是沒有大跑DH和打頭的組合搭配,可以輕易當救護員或者電工(可憐的我。。。可是還是保不住隊友,因為自己一個人拯救有限,況且兔女最後還有一刀,所以只能盡…

0/ 323

Cybermoon999

09/20 22:22

Cybermoon999

手機

【問題】請問手機版螢光裂片推薦買什麼生存者?

手機版基本角色和電腦版不太一樣,請問有大神推薦先拿哪個角色練傳承技能嗎??謝謝

4/ 419

fin628

09/20 21:14

fin628

遊戲討論

【心得】給新手人類的5個建議

1.當你隊友上鉤時,請盡量往他靠 這件事情非常重要,尤其是在剛開場時 新手可能會怕遛鬼 但每多一個人去救人就可以把被鬼盯上的可能性降低 把人救下來後更能好好躲貓貓 所以…

48/ 13k

kaiy623123

09/20 20:57

ky2050063

疑難雜症

【問題】新手想請問適當的遊玩時間

如題,昨天剛買的遊戲加上是個孤單寂寞的人 在沒有朋友的情況下加上每日任務要我玩鬼,早上9.00開排排了4.5分鐘都沒排到人...... 所以想才來這邊請問玩鬼跟人分別在哪些人時間會…

24/ 3277

sse0402

09/20 20:37

pink14275386

遊戲討論

【閒聊】邁爾斯抓人BUG.....

近日剛入手邁爾斯 想玩玩永1氣場流 結果才沒幾場就遇到bug 抓人失敗 抖抖抖抖抖抖抖抖抖抖 還好妮亞爬過來神救援啦 真的是好新鮮的遊戲 日日有bug

22/ 2143

MerfolkX

09/20 13:26

MerfolkX

影音分享

【閒聊】【微特Wait】 DBD黎明死線 直播精華

大家好我是微特Wait,是主要玩鬼的玩家。 最近因為打頭BUG的問題,假果沒有打頭這個技能的話,感覺弱勢的鬼也是可以跟人類抗衡的! 不知道大家怎麼看打頭這個技能?

16/ 1145

t222854168

09/20 10:37

t222854168

疑難雜症

【問題】Steam版遊戲無法與平台連線

今天晚上本來都能正常遊玩的 剛剛開起來突然遊戲崩潰當機 重開機後從Steam那邊突然就變成這樣 確認過遊戲資料夾都還存在 但從資料夾開(Steam開啟狀態)卻這樣顯示 請問是遇到甚麼…

2/ 823

water10511

09/19 23:28

water10511

疑難雜症

【配備】電腦配備相關集中串

舊串連結:點我,有疑問可以先去爬文看看 最低配備: 需要64位元的處理器及作業系統 作業系統-64-bit Operating Systems(Windows 7, Windows 8.1) 處理器-Intel Core i3-4170 or AMD FX-8120 記憶體-8 GB 記…

31/ 29k

iamapig3305

09/19 22:59

blackcat3120

遊戲情報

【情報】遊戲內兌換10萬血點的代碼

代碼為:VK100K 獎勵:100,000血點 兌換日期:現在至9月20日 09:59 UTC (台灣時間17:59) 領取方法:遊戲內商城按右上方的「兌換代碼」(Redeem Code),並輸入代碼。 來源:慶祝黎明死線在VKonta…

41/ 13k

iceyrawr

09/19 21:34

iceyrawr

遊戲討論

【討論】家機鬼真的是正常人在玩的嗎

那隻小蘑菇頭搓來搓去 連看個方向都很困難 還要找人 蘑菇頭靈敏度調高 畫面就太晃 靈敏度調低 人類一個轉彎就跟不上畫面 家機鬼是不是現在最沒人權的一群

134/ 12k

kll9898

09/19 18:40

smartkuo

影音分享

【其他】 9/19 已更新搞笑精華#3 (づ。◕ᴗᴗ◕。)づ

9/19更新搞笑精華 #3 希望大家看的開心xD

16/ 2136

Ericer2762

09/19 18:10

Ericer2762

遊戲討論

【問題】新鬼與軍團

目前剛湊齊9000碎片 考慮要買新鬼還是軍團 兩個鬼我都不是很熟 軍團沒玩過 新鬼在測試服玩也不是很喜歡他的操作方式 但是兩個人的技能都很想要 衝突和惡咒不死 到底該怎麼抉擇…

26/ 3578

shmay123

09/19 16:27

shmay123

遊戲討論

【閒聊】遇到殺手開外掛!!

昨天我單排玩倖存者, 開場不到10秒, 離我最近的一名隊友秒倒在小屋的地下室... 我想說WTF, 開場就秒倒而且還倒在地下室, 殺手不可能就誕生在旁邊吧? 就算殺手誕生點離我們很近, 至…

16/ 4566

ali721007

09/19 15:30

undertake500

文藝青年

【繪圖】分享一下自己畫的人物介面

因為知道人物介面可以改,就動手畫了一下 本來想畫帥氣的大家,結果越畫越可愛 目前只有畫我有的角色,殺手還沒有動工(X 有機會會再畫其他皮膚 畫完後應該會分享出來給大家用…

47/ 6736

l0935788342

09/19 12:57

poo0219

殺手

【問題】妖婆的毀滅跟小丑腳這兩個不能搭配嗎?

想說走倒退流,最近才灌妖婆拿技能 我用醫師玩幾次,掛完人後 發現靠近發電機強制不給踩?

12/ 3099

AKITORX78

09/19 12:02

z3388289

板務人員:

387 筆精華,今天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】