篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲討論

171/ 21k

iamapig3305

11/12 01:49

final996633

遊戲討論

【問題】黎明死線問題串

好像沒人開類似的東西,就我來開一串吧,各種疑難雜症都來這集中問 有個每日叫做喪鐘祭:再退出隱身效果後擊殺4個逃生者 我獻祭2個任務就解掉了,請問他的標準是要擊倒還是…

1020/ 191k

gogogoboyz0

今日 01:13

kf150107

遊戲討論

【問題】請問文庫第二頁的解鎖方式

想請問一下 因為我第二頁之前只解人類相關任務 就順順到最後一個後記打開 今天上線也有第二頁的任務可以開始接 但朋友把鬼的任務也都快解完了 只剩[無人生還]沒解 後記…

10/ 161

elj062010

昨日 21:38

aa981535

遊戲討論

【討論】有關於archive的問題集中串

我第一個問題是 蒼白玫瑰的船上面算幾隻烏鴉XDD

22/ 2970

a020118409

昨日 08:41

hankisdog

廣告

遊戲討論

【閒聊】原來這遊戲真的可以有兩隻鬼

內鬼 剛才玩人,忘了換回人的任務, 把隊友殺光後竟然完成了鬼的任務 獻祭十三名生存者 ....( ͡° ͜ʖ ͡ °)

2/ 743

iceyrawr

昨日 06:39

iceyrawr

遊戲討論

【問題】古書2頁任務 黃金時代

請問這個任務要做甚麼才能解?完全看不懂QQ

6/ 580

alfred170

11/14 23:28

leiyicat

遊戲討論

【攻略】文檔庫第二頁,暗黑感知任務攻略(?)

一次完成任務的人權 (我是單排的): 好像很多人都覺得這任務很難,所以我寫一下心得。 重點:3台機的定義是 合共3台 ,你跟別人修同一台機也可以,只要合共修3台 例子:7台機各…

5/ 361

iceyrawr

11/14 23:02

maich0419

遊戲討論

【問題】新手玩殺手都排不到人⋯

小弟新手想問,玩人類時都蠻快就排到了為什麼玩殺手都排不到⋯ 我現在還沒玩過一場殺手

11/ 605

KingCurry121

11/14 17:08

KingCurry121

遊戲討論

【情報】新章節預告Dead by Daylight | Chapter 14 | Teaser

應該是凜他爹爹吧 前天推特那篇文還有人在猜測是凜要削弱 還好 お前の血は山本のものだ 你的血液來自山崗家族 取自某youtube留言

30/ 2997

aa981535

11/14 16:34

lunarwin

遊戲討論

【心得】隱鬼這套技能組真的很強

**配件必備狂風暴雨(有紫綠黃版本),另一配件可選洞穿、無聲鐘、快速解隱(有紫綠黃版本) 簡介: 全路燈技能組和雙紫配件,這套應該是隱鬼的最高配了。 自己嘗試過很多流派的隱…

54/ 5561

iceyrawr

11/13 17:25

ms0712494

遊戲討論

【問題】這排隊系統出問題了吧...

現在是不是都沒人要玩鬼阿 按準備秒進,現在分房都是這麼硬的嗎 我太菜,被人遛到爆 怨靈還在練,有什麼建議嗎

57/ 5364

z85685479

11/13 15:14

jim123devil

遊戲討論

【閒聊】鬼王Sal_gu製作的鬼排行榜 (版本3.3.2)

右邊才是他做的 來源: https://www.twitch.tv/videos/506424380?t=00h33m49s 首先是很驚訝魔王和鬼臉的排名這麼低, 但想了一下很合理,因為考慮排名榜時,配件的質量也應該納入考量, 而這兩…

60/ 4077

iceyrawr

11/13 00:39

l28l10

遊戲討論

【討論】遇到連續腦救的隊友 直接一分鐘內三掛 你會怎麼辦?

大家好 最近剛上紫段 嫩嫩的RK7 我因為個人時間因素 都是打單排 前幾天阿 單排到一間房 哇!都是紫段的RK8 RK7 RK8 RK7 然後滿懷欣喜的開始遊戲 屠夫是邁爾斯 開局後我修電機 被屠夫發…

72/ 2701

jsscau

11/12 19:20

w592435105

遊戲討論

【情報】Hexy對萬聖節TwitchRivals有中離行為感到不滿

昨天是美國時間的萬聖節 DBD官方舉辦了TwitchRivals的活動 https://www.twitch.tv/videos/502282880 讓15名實況主分成三組進行比賽 並鼓勵他們COSPLAY 每一組舉行五場比賽 共計十五場比賽 也就是每…

84/ 6349

hogan0719

11/11 11:13

e89612233

遊戲討論

【密技】暴怒斷線

今天想說玩個破板假板流夢魘,當我很開心地發動暴怒怨靈破板時,突然卡了2秒 當然,這種程度影響不了我 但第2次發動暴怒怨靈時,畫面直接卡住,卡了近30秒後,我直接進了結算畫面,還…

16/ 1116

YKmoake

11/11 00:38

YKmoake

遊戲討論

【問題】手電筒外掛

我是最近開始玩的小殺手 目前遇到兩次都是台灣的玩家用手電筒照到我之後 畫面一直處於模糊狀態 有人遇到過嗎? 檢舉有做了(應該是沒用

5/ 1470

VIST

11/08 03:03

VIST

遊戲討論

【問題】跨平台遊戲?

不太確定是不是3.3.2多出來的功能 本身是PC新玩家,今天突然注意到有一個可以跨平台遊戲的選項 雖然對遊戲來說跨平台可以讓玩家人數再來到大多時段不用等太久可以進入遊戲,對遊…

7/ 1226

pumpkinpie11

11/08 00:43

pumpkinpie11

遊戲討論

【問題】耳機問題

話說在前頭,本人是聽障,喜愛玩殺手但在護士被削弱的環境下,場場都遇到多排我都要用骯髒的手段來對付而且對付完又很累,目前也只有怨靈能對抗,帶鳴喘也依然無法聽音辨位…

19/ 744

BIKE0508

11/07 22:08

BIKE0508

遊戲討論

【閒聊】第五人格(X 黎明替身 (O

我的名字叫吉良吉影,33歲。住在杜王町東北部的別墅區一帶,未婚。我在龜友連鎖店服務。每天都要加班到晚上8點才能回家。我不抽煙,酒僅止於淺嚐。晚上11點睡,每天要打幾局D…

10/ 1803

jk200708

11/07 21:36

jk200708

遊戲討論

【問題】昨晚有人跟我一樣卡卡的嗎?

先表明一下 因為卡/lag沒法用圖片表示 我就不放圖了 (x 而我電腦也很好 平常用1080p實況都很順的 昨晚想說解一下所向無敵的任務 就去排了一下鬼 我鬼是在12RANK 秒排到 選了1等的陷…

2/ 541

jk200708

11/07 18:33

jk200708

遊戲討論

【討論】來聊聊鬼的優勢配件和主場地圖吧..

之前常常看YT的主播在玩DBD,後來自已就買了這款遊戲,80%玩鬼,20%玩人。 個人也極度的認為人比較輕鬆,雖然我不太會溜鬼,但我至少可以東躲西藏的。 鬼一個要對四個,鬼想要…

17/ 2095

kf150107

11/07 15:03

wolfx777

遊戲討論

【問題】配對問題

最近自己單排 我7階 碰到的都是12-16階的不是排都會排到相近的嗎 啊我怎麼一直排到比較低段的 玩了兩場 被雷到換鬼玩

10/ 1174

cl4101331r

11/07 08:56

love13237

遊戲討論

【問題】關於靜止隱身?

新手發問 請問 靜止隱身觸發隱藏心跳紅光之後 轉視角 會解除隱身嗎? 看右下的提示 轉視角並沒有解除 (移動之後會有灰色時鐘轉一圈 但是轉視角沒有) 不知道實際上會不會解除?

4/ 1072

arrang1234

11/06 04:16

arrang1234

遊戲討論

【問題】我的瘟疫突破極限

感謝官方伺服器品質 除了嘔吐 走路 無法攻擊 吐人只會最低感染不會疊加 成了行動灑水車

13/ 1572

QOO22625332

11/06 00:37

pp771017

遊戲討論

【心得】攻擊沒有聲音

現在砍在鉤子上的人怎麼都沒有聲音啊? 會像砍到木板一樣,這樣這遊戲還有什麼樂趣可言?

70/ 1432

alt41400

11/04 21:04

alt41400

遊戲討論

【問題】看不到自己的火圖騰

爆爆開場就是黑的 也找不到氣場 是靠BBQ看到黑妹在二樓當蘑菇 上來才發現在拆我的圖騰 有人遇過這種情況嗎

4/ 1468

xx90271

11/04 19:08

xx90271

遊戲討論

【討論】官方設計文檔挑戰是不是很有問題阿?

第四章的難度簡直離譜 隨便講幾個 1.果斷之光 趁殺手抬其他人的時候致盲2次 2.最後英雄 終局開始時安全解救三名逃生者 3.人人有份 捕獸夾抓住四名不同逃生者 難度高在於只能限定…

26/ 1737

pp771017

11/04 10:29

j30037tokro

遊戲討論

【閒聊】等一下www

雖然知道weed也可以解讀成雜草, 但看到時我還是忍不住笑了 (。◕∀◕。) 黑妹你不能從小就這樣呀 (つд⊂) 難怪常常看見黑妹蹲在草裡

3/ 1898

iceyrawr

11/04 01:32

pp771017

遊戲討論

【心得】剛入坑馬上把DLC全買的小萌新

前幾天剛入DBD 一天後花了上千元買了很多DLC 第一隻買的鬼是怨靈(第一次玩鬼也是玩她) 我覺得這遊戲真的要花時間練技術 玩了好幾場怨靈 只拿到 暴戾殺手 看來我缺少玩這遊戲的天…

19/ 3520

leo147lion

11/03 08:56

leo147lion

遊戲討論

【問題】新手血點分配?

安安 大家好 我趁著最近萬聖節入手了這款遊戲 看板上攻略用David Kin的生死與共拓荒 練到15等後 開始累積血點 板上都建議溜鬼不如躲鬼,自補不如修發電機 玩下來幾場的確是蠻有同…

35/ 2053

MoneySoup

11/02 22:01

marsji3945jg

板務人員:

263 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新殺手【怨靈】的真名叫什麽? 作者:梅林 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】