篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

25/ 5748

iamapig3305

09/12 20:38

aa981535

疑難雜症

13/ 5175

iamapig3305

10/17 02:55

lecter1886

遊戲討論

163/ 18k

iamapig3305

昨日 15:50

Zhen851012

PS4、360

16/ 6934

iamapig3305

10/17 22:39

dtn66396xc47

遊戲情報

3/ 1802

catiaqoo

10/16 09:40

catiaqoo

遊戲情報

78/ 13k

andychen2648

10/10 02:13

NiXie0857

手機專區

【問題】登入獎勵問題

問卦 有沒有人跟我一樣登入DBDM的時候都沒有跳出獎勵的? 已經這樣2,3次了吧 不知道有沒有解?

3/ 168

jack88617

今日 08:40

jack88617

遊戲討論

【問題】黎明死線問題串

好像沒人開類似的東西,就我來開一串吧,各種疑難雜症都來這集中問 有個每日叫做喪鐘祭:再退出隱身效果後擊殺4個逃生者 我獻祭2個任務就解掉了,請問他的標準是要擊倒還是…

876/ 153k

gogogoboyz0

今日 00:14

xx90271

影音分享

【情報】速修團多噁心 大概就像這樣吧

有湮滅之光+死亡恐懼+毀滅 4分鐘修好五台 你說殺手不崩潰才怪 Tru3雖然少這樣玩 但殺手碰到真的會哭死

24/ 3349

pp771017

昨日 14:06

wolf5421

廣告

手機專區

【其他】手機版玩家體驗問卷

有玩的趕快填喔~ 官方未來的開發時程優先順序會依照這個問卷的結果排! 用力把組隊跟每週活動推上去吧~~ https://www.surveymonkey.com/r/L8ZFMGT

1/ 512

rinlen

昨日 02:02

rinlen

遊戲討論

【閒聊】凛要怎麼改強?

有鑑於AT團橫行 唯一能抗衡的護士又被削成這樣 那麼凛要怎麼改強才能對付AT團呢? 以下有幾個想法 可以任選一 1.取消進入靈界的動作 然後相關配件重製 2.將紅配父親的眼鏡改為進…

40/ 2211

pp771017

10/17 16:56

h19990125h

遊戲討論

【心得】NS版入手一個星期的一些心得和問題.

小弟非重度玩家, 一天頂多只有深夜能玩個一兩個小時, 血點賺取速度極慢... 還沒入手的這一兩年只有在油管看玩家玩來乾過癮, 但也學到細節和技巧. NS版黎明死線上市不到兩個星期…

7/ 461

sdgeterfoxok

10/17 14:20

LittlVampire

影音分享

【情報】蜘蛛人-你友善的好鄰居!

走錯棚了不是? 點進那個頻道,簡直是個寶庫,各種惡搞、走錯棚的影片! (才剛看到一個惡搞歡迎光臨死亡小鎮的) Fantozi

9/ 1534

BOBERTGARCIA

10/17 09:01

BOBERTGARCIA

影音分享

【閒聊】粉絲做的追逐音樂

我覺得護士最有氣氛 很毛? 電鋸感覺有點重金屬

13/ 794

st90411

10/16 23:02

st90411

遊戲討論

【問題】每個殺手都有自己的追擊音樂嗎?

之前沒有注意 最近更新了怪奇物語的鬼後 發現這個鬼追擊的音樂跟之前差很多 所以想問是不是每個鬼都有自己的追擊音樂

12/ 1550

hsssw5t8yx

10/16 18:50

p1vj5783

遊戲討論

【問題】今天才發現的 是錯覺嗎

如題 今天玩殺手跟人進場時間都怪怪的 很快跟半小時都試過 現在官方伺服器上線了? 玩殺手完場時 正打算要打GG的時候 突然顯示房主已斷開連接而不能聊天 奇怪?我當殺手不就是…

8/ 505

bheroz

10/16 16:38

bheroz

疑難雜症

【問題】萬聖節

請問DBD萬聖節時,DLC會特價嗎?想入手凱特跟敏敏

4/ 872

a234y1

10/16 16:26

a234y1

遊戲討論

【問題】請問女斧手問題,有加什麼技能嗎

開場不到半分鐘,一個飛斧就可以讓一個人倒地,三分鐘四個都被逮到,一樣是一個斧頭一個,超OP,請問這殺手是有不加了什麼嗎

8/ 709

Brunch0503

10/16 15:15

Brunch0503

殺手

【閒聊】凛要怎麼削弱

眾所周知護靈死線現在即將變成怨靈死線 ,凜妹我覺得可以改成開能力後進入靈界,能力照舊,但是每4秒閃爍一次殘影,無紅光。 這樣怎麼樣? (配件改成減少殘影閃爍率的 盆栽和…

40/ 1453

jhr3612910

10/16 14:03

a63023

疑難雜症

【問題】段位有bug???

如題這問題第一次遇到 每次玩完一場就會跑這個出來之後就跳到加載畫面去 唯一不會跳這個視窗出來的時候是沒有升降豆豆的時候 這個問題目前只能等改版嗎? 寄信去官方那邊要…

13/ 732

max39003166

10/16 13:31

uyy115

疑難雜症

【問題】Ns版 遊戲連線問題

最近剛入坑,邊緣人沒朋友乖乖等排,奇妙的是常常等了10分up以上都沒連到半個隊伍,是我主機有問題嗎還是網路有問題?P.S.我是用有線網路連線 各大大解解疑惑,感謝 或是有NS版…

16/ 414

Lee456987

10/16 11:28

sdgeterfoxok

疑難雜症

【問題】新手推薦玩哪些殺手

目前打算從軍團開始下手 但聽說軍團很難玩?

33/ 1419

aa46180501

10/16 10:30

OPSE439

遊戲討論

【討論】現在中低階場最強的殺手是夢魘嗎?

大家都會說高端唯一鬼王是護士 其次比利 怨靈 那麼在最多人的R15~R8這階段 護士不夠強常常被折返跑戲耍 比利也不夠犀利 屏除怨靈實力忽高忽低之外 最強的殺手是不是夢魘? 另外我…

22/ 4851

pp771017

10/15 12:52

smartkuo

遊戲情報

【情報】PTB3.3.0更新日誌

PTB3.3.0更新日誌 【新內容】 -更新了虛幻引擎(4.21.1→4.22) -新增文檔庫功能 -新內容- 古書:給予玩家挑戰,完成後獲得血點,裂隙碎片,知識條目 -新內容- 裂隙:具有時間限制的…

24/ 3858

Pear87Pear

10/15 09:34

qaz4819644

疑難雜症

【問題】卡爪 卡LOADING 怎麼解決?

如提 有時候結算後要回到主畫面 或是組隊畫面 就會卡爪 真的十分浪費時間... 而且從我玩這遊戲第一天開始就卡到現在 沒有改善過 有什麼方法可以改善這個嗎? 有時候玩倖存者 隊…

3/ 477

star0408

10/14 19:36

star0408

遊戲討論

【討論】 現在是不是可以稱之為怨靈死線?

現在玩人有80趴的機率是怨靈(R5~10)這隻鬼真的沒有太強嗎?? 基本上遇到會玩的一定都是全滅, 再怎麼跑也沒啥用,心理戰也沒有(有時候護士還能騙一下), 這隻鬼根本沒什麼解決的…

84/ 3075

skullxdxd

10/14 17:32

j30037tokro

遊戲討論

【問題】純好奇 想問問以前的生態是如何

如題 因為最近寫論文無聊的時候會跑去看某些YTber的舊影片 突然想到 現在AT團橫行嘛 鬼要馬玩怨靈護士不然就很大機率會下去 但以前 疲勞技就算你在跑步也照跑冷卻(大跑好強啊)…

29/ 1443

jack991004

10/14 14:23

t355075

遊戲討論

【討論】黎明跟第五之間的關係?

如題 我其實很久之前就有疑問了,但都得不到什麼有用的結果,直到今天下午滑了靠北工程師,這個問題才又浮上檯面: (今天下午的文也太多第五了吧,難道半年前的文現在才出…

40/ 1877

Ericcfan

10/14 07:16

t355075

遊戲討論

【問題】時不我待是又有BUG嗎? 還是老佛免疫他?

剛剛在玩的時候碰到一件很怪的事情,因為老佛一直在地下道附近打轉巡邏守屍。因為我有帶時不我待,所以我直接下去硬救想順便幫他扛一刀讓他出來。我在救的時候,老佛就在樓…

46/ 1851

jamesgame4

10/12 16:16

aa981535

遊戲討論

【討論】官方應不應該加入新的終場機制

有鑑於現在的修機速度跟人類速修的玩法 現在走路鬼通常在抓到1個人之前就已經剩4台發電機 爬分也是更加困難,更別論4打頭+4懷錶+4DH 針頭齒輪 讓你玩到懷疑人生,搞到紅紫段都剩怨…

110/ 4624

jeffrey03102

10/12 14:16

riku2236

板務人員:

250 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
隱身鬼出生地為? 作者:粉圓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】