篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

25/ 5978

iamapig3305

09/12 20:38

aa981535

疑難雜症

13/ 5336

iamapig3305

10/17 02:55

lecter1886

遊戲討論

165/ 19k

iamapig3305

10/20 14:25

yy59836

PS4、360

16/ 7245

iamapig3305

10/17 22:39

dtn66396xc47

遊戲情報

14/ 1490

catiaqoo

今日 01:08

maich0419

遊戲情報

85/ 17k

andychen2648

10/22 10:41

iceyrawr

疑難雜症

【問題】大跑的用處

感覺是隱密流被鬼發現時起跑拉開距離用的 在遛鬼上沒有平穩跟DH好用 個人是拿來趕路用的,但好像又不缺那幾秒加速 玩鬼時也看到一些人類會明明被看到了還是用走的,靠近再用…

17/ 993

T89701318im

昨日 19:16

maich0419

文藝青年

【心得】【塗鴉】2F更新,當你以為爆炸的是爆爆,但其實是隊友(?

哈囉大家好~這裡是PS4的常駐玩家 是說官方的排隊系統依舊是爛到沒法救的狀態 所以導致了這樣的組合出現,這幾場我都是單排進去的,不過看看旁邊的RK位階(笑cry 加映場,倒是…

27/ 1315

st860284

昨日 18:40

st860284

遊戲情報

【情報】PTB 3.3.0版本 問答環節 (醫生將會是下一改版對象!?)

來源: https://forum.deadbydaylight.com/en/discussion/94528/q-a-3-3-0-ptb/p1 問題: 既然已經有了護士配件全面改動的先例,你們未來會把重心放在改動其他角色的配件嗎? (比如醫生、軍團、豬女等等)…

6/ 1277

iceyrawr

昨日 13:17

iceyrawr

廣告

殺手

【問題】鬼臉四個技能建議

想請教一下~ 目前手上有的技能(永信、豬女、夾子、兔女)全部 爆板、爆爆、BBQ、封窗、死亡恐懼 之前都玩倖存者,聖所有出鬼的技能就會買下來屯著 基本爆爆就要耗掉一個了…

11/ 806

tick13443

昨日 03:32

pp771017

遊戲討論

【問題】其實在遊戲平衡上 多排應該不是問題

最近蠻多人在吵多排的 雖然個人也蠻討厭遇到多排 不過單純以遊戲體驗來看的話,扣掉最頂端的鬼皇人皇 多排對一般人的影響其實並沒有那麼大,4R1人皇團終究是少數 一群黃段湊4…

13/ 1193

a5456987

10/22 21:21

wrr606

生存者

【討論】認真討論遊戲平衡 官方應該削弱多排倖存者

先說懶人包: AT團能帶的技能數量過剩 我認為官方削弱某些可以抗衡AT的強勢鬼(怨靈、改版前護士) 是治標不治本、甚至本末倒置的作法 單排倖存者、殺手的遊戲體驗 根本沒有因此獲…

67/ 2971

maskerclinic

10/22 21:13

wrr606

生存者

【問題】人類最好用的4技能是甚麼呢?

65/ 4060

sun4075

10/22 20:59

quicktime

遊戲討論

【問題】請問遊戲時光暗度跟hdr

各位大大好,遊戲裡面無法調整明亮度我知道。 但為什麼看youtube實況跟影片,別人玩的dbd都很亮很舒服~~ 我找人找到眼睛快瞎啦! 另外請問如果螢幕有hdr的話, 整體會變亮嗎?…

9/ 982

linball01

10/22 17:09

qw7207220722

遊戲討論

【問題】NS版有人要一起玩嗎?(6樓有NS版Line群)

鑒於NS版本剩沒幾天也要上架了,發現專版跟NS版都沒半點風聲(只有我很期待的意思QQ) 因為常常跑外面,所以當初要出NS版很興奮, 之前一直沒接觸過 只有玩過第五(不知道會不會…

39/ 2763

Best0986

10/22 15:15

gtrsrwwrg

遊戲討論

【討論】遊戲平衡性該如何修正?

先附上購買時間避免有人靠北 入手DBD也兩年了 這期間也常常上來巴哈版看看 鄉民們的創意 要如何修正平衡阿之類的 因此想和各位「理性」討論 現在的遊戲問題到底出在哪? 盡量用…

32/ 1686

joy586801

10/22 12:13

kevin670

遊戲討論

【閒聊】朋友上班太無聊隨手做梗圖給我看

如題 我自己是笑很爽啦 然後笑一笑就哭了嗚嗚嗚 分享一下願博君一笑 永三? 墓碑? 永三+墓碑!?!?!?! 為了觸發內在力量(X) 混分(O) 為了1000追逐分因為我都秒倒追逐分很難賺(O) 我永遠記…

18/ 3914

jack991004

10/22 04:05

pp771017

遊戲討論

【問題】玩了六百小時的萌新小護士

(這篇是個人主觀,不喜勿噴) 前幾天我看到護士的改動消息,我看完只有一個結論: 我 完 全 無 法 接 受 首先我當初會玩護士就是為了對抗多排,這也是我最喜愛的角色(因為op),但…

105/ 2893

BIKE0508

10/22 03:45

shinzawa1987

影音分享

【閒聊】這是BUG還是官服的力量啊?

直接上影片,因為是正常玩玩到一半突然發現問題,切畫面出來錄的 這移動速度如果我感覺沒錯應該不是一個夾子鬼的走速吧? 觸發條件不明,正常追人砍人掛人踢版踢電機,玩一玩…

30/ 472

ask321035

10/21 23:28

ask321035

遊戲討論

【閒聊】不愧是BUG遊戲

剛剛選了邁爾斯想說開個裂片 玩一下佛萊迪 結果進場還是麥爾斯 好.... 想說算了 點了右下角 繼續 回到殺手大廳之後 ????? 我沒買佛萊迪阿 怎麼大廳畫面是你站在這 還能點血網勒 = =…

13/ 646

saocler

10/21 21:57

saocler

遊戲討論

【問題】黎明死線問題串

好像沒人開類似的東西,就我來開一串吧,各種疑難雜症都來這集中問 有個每日叫做喪鐘祭:再退出隱身效果後擊殺4個逃生者 我獻祭2個任務就解掉了,請問他的標準是要擊倒還是…

894/ 158k

gogogoboyz0

10/21 18:27

songgood

殺手

【討論】R20新鬼被r1大佬們日常調戲

玩了殺手快三個月最近都習慣了兩三個r1大佬帶一個r20-r16左右的上分了 爆爆能活一台機已經滿足了 各種手電照面已經無感了 掛了第三次門已通電。。。。 掛死一個算了兩個當羸了…

13/ 945

tps99161

10/21 13:49

pp771017

疑難雜症

【問題】與房主斷開連結 & 斷位更新錯誤

各位朋友安安 最近常常遇到這兩個問題,不知道有沒有解? 與房主斷開連結 只會發生在我玩逃生者的時候 幾乎每一場都會發生 有時開場在修第一台發電機就斷 有時是玩到中後期斷…

8/ 390

jeremychang8

10/20 23:55

jeremychang8

殺手

【閒聊】凛要怎麼削弱

眾所周知護靈死線現在即將變成怨靈死線 ,凜妹我覺得可以改成開能力後進入靈界,能力照舊,但是每4秒閃爍一次殘影,無紅光。 這樣怎麼樣? (配件改成減少殘影閃爍率的 盆栽和…

44/ 2858

jhr3612910

10/20 15:18

pp771017

遊戲討論

【閒聊】話說魔王好像沒有眼睛

那為甚麼會被手電筒致盲到? 不過想著想著,一堆殺手的面具例如護士 好像也沒有眼孔之類的地方,基本是全密封式的.

17/ 1194

j3a230859

10/20 11:02

j3a230859

影音分享

【心得】紅段場外送小哥意圖使鬼拔線,鬼再也不敢叫外賣了!(2019/10/20更新)

大家好, 我是bang8763, 影片會慢慢更新,歡迎大家在下方留言區多多發言,謝謝大家。 (2019/10/20更新) 外送小哥意圖使鬼拔線,鬼再也不敢叫外賣了 (2019/09/07更新) 殺手處理不掉的人…

56/ 15k

bang8763

10/20 10:34

bang8763

遊戲討論

【問題】造型不見了

各位大家長 我的夾哥的銀色面具好像不見了 是正常的嗎 還是有人的也不見了 我好喜歡那個造型的說

2/ 850

azsx568899

10/20 03:03

azsx568899

影音分享

【閒聊】黎明死去 10/19更新 你有感覺了嗎洩老闆? 搞笑類型

早上好各位 我是小蝙 是個DBD新手 常常追人追到找不到人 今天要來介紹讓洩老闆找回感覺的方法 p.s非技術型 但如果有任何能改進的點 歡迎指出來 我雖然爛 但我也想贏啊 p.s2此場為…

3/ 1132

batouo

10/19 20:20

batouo

手機專區

【問題】登入獎勵問題

問卦 有沒有人跟我一樣登入DBDM的時候都沒有跳出獎勵的? 已經這樣2,3次了吧 不知道有沒有解?

4/ 761

jack88617

10/19 08:40

jack88617

影音分享

【情報】速修團多噁心 大概就像這樣吧 10/20更新怨靈死線

有湮滅之光+死亡恐懼+毀滅 4分鐘修好五台 你說殺手不崩潰才怪 Tru3雖然少這樣玩 但殺手碰到真的會哭死 10/20更新

31/ 4360

pp771017

10/18 14:06

wolf5421

板務人員:

251 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
怎麼樣才可以最"快速"的把殺手肩上的倖存者救下來 作者:小豬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】